trio5551 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Aniyta, купи Кандид и мажь ватной палочкой, а себе можно или содой протирать или кандидом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Aniyta, Или бинт на палец наматываешь и во рту у неё протираешь. С кандидом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalika8124 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Всем привет! Наталья, добро пожаловать! Поздравляю с третьим ребеночком! Здорово что ЭКО с первого раза получилось! У нас ЭКО был пролет.. Доченька сама получилась в итоге ))) правда через 10 лет планирования... По поводу веса - у нас взвешивают голеньких малышей и замеры все делают. Только пеленку свою кладешь и малышика. спасибо большое))) действительно чудо))) зато теперь у тебя есть доченька красавица))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 И мы нормофлорины пьем, на их сайте смотришь, в какой аптек твоего города они продаются.... Нас настигли прямо жуткие колики, второй день даже на руках не спит, корчится Нормофлорины не помогли? У нас та же картина.. 2 дня орем по вечерам что аж уши закладывает. Я с ним скачу то сиську в рот, то столбиком, то грею.. жалко крошку. Успокаивается после ванны немного, будем купать пораньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Lily@, нормофлорины нам стул наладили, но сейчас какой то треш идёт, мы орем и орем, честно, устала уже морально, так надеялась что в два месяца будет хоть чуть легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Привет девочки, мы тут два дня треш выдавали тоже, очень беспокойно себя вёл весь день, а к вечеру навалил в памперс кучу, ч а ней нашла две прожилки крови! На кануне запеканки творожной наелась прям много и говяжьих стейков, теперь я точно знаю что мне надо исключить молочное и говядину из рациона, спал в эти дни вообще по три часа ночью. Бактерии тож пока не буду давать, они в основном из кисломолочки получаются. Я так надеялась что с молочкой у меня диеты не будет. Это мой основной рацион блин Aniyta, Сочувствую, главное что поняла, щас вылечите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 У нас тоже жуткие колики на творог и сметану... раньше его постоянно делала сырники и ленивые вареники на завтрак. Потом поняла что как поем, все, вечерок не удался. Теперь по утрам только омлет(( С дочкой и молоко пила и творог ела, как то нормально было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Еленка2583, в нормофлоринах по моему нет , наоборот рекомендуют их с непереносимостью белков коровьего молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Мы сегодня встали не в духе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 (изменено) А мы сегодня дрыхнем. Проснется, минут 40 потусит и всё, зевает, спать давай. Хнычет. кладёшьв кровать и вырубается. Я от коликов ничего не даю, у нас их нет. Так, чтоб часами орала - не было такого. Вернее было раза 2, но я не уверена ,что это колики. От таскания на руках да - устаёт быстро. Но лёжа не признаёт, столбиком давай или самолётиком, чтоб глазеть. Вообще соображать стала, губы надувает, ноет, чтоб на ручки из кровати взяли. манипулирует уже хорошо. Я по хныкам уже различаю)) Если с дивана не берешь по первым хныкам требования на ручки, то переключается на глазение по сторонам, головой крутит и развлекается сама. Спать в кровати укладываю, быстро ныть перестаёт, пожалуется с соской во рту и вырубится. На сиське не висит часами. Поела мин 5-10-15 и всё,фиг в неё засунешь ещё до следующей кормежки. Сразу скандалит. На сиське мы уснуть можем в ночь, но всё равно выплёвывает через максимум 40 мин, когда в отключке уже. Ещё когда ест, умудряется подрыгать ногами, потянуться (не отпуская сиську, мои ощущения не передать))) и посмотреть по сторонам, если дело днем))) У меня неправильный ребенок?! Изменено 7 июня 2018 пользователем Аргус 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 ***МАРИЙКА***, мы третий день не в духе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 trio5551, Попробую пока ничего не давать, у мужа тетя в роддоме нянечкой работает уже 20 лет. Сказала лучше не вмешиваться в становление собственной микрофлоры кишечника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 А сколько капель кандида надо?переживаю вдруг не поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Аргус, наоборот!)) идеально ттт) Алёна тоже губы надувать стала, недовольство кажет)) И вопит при каждом пуке, от каждого булька в животе, просыпается... Хочу попробовать безмолочную диету. Тяжко мне будет, но кажется тоже что от молочки хуже орет. Попробую пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 (изменено) Н@стёнк@, я только творог не ем. Просто не особо люблю. Могу сырок или пару ложек творога съесть. А ряженку, йогурт каждый день ем. После роддома вообще по поллитра наверное каждый день употребляла. вопит при каждом пуке, от каждого булька в животе, просыпается.. моя когда ест, в пузе революция просто. Глотает сверху, а булькает снизу. Как в бидон куда-то заливается. Я иногда даже не различаю, это у меня или у неё так урчит. Ооочень громко порой. Хорошо хоть, что сейчас отрыгивать воздух лёжа уже получается периодически. Вертикально прям почти сразу выходит. Я за ночи переживаю, столбиком не поносишь, спит же.У нас сейчас бич - руки. Когла засыпает или просыпается, часто лицо руками начинает тереть, глаза , нос. И видать попадает больно иногда. А когда засыпает, то соску постоянно вышибает руками и бесится. Просыпается, так рычит и кряхтит - "медведь проснулся"))) Изменено 7 июня 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Аргус, моя порой так смешно...за кольцо соски возьмётся, рукой дернет и соска на пальце висит. Она кричит и в руке соской машет.Так это смешно выглядит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Девочки, вы едите клубнику,черешню? Сейчас пойдут персики. Я это все обожаю, но не знаю, как проверить реакцию, у нас итак лицо в прыщах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Аргус, У вас девочка, у них с животами попроще обычно. У меня с дочкой тоже проблем не было.. так что бы часами орать. А тут мальчик и диета у меня жесткая и все равно бывает. А так у нас тоже вроде спокойный, сегодня уже второй сон в кроватке спит, я отдыхаю. Старшую в сад отдали. ***МАРИЙКА***, я ела черешню штук 5 на пробу, все нормально. Торт из шоколада съела, все нормально) А на сосиску из магазина обсыпало. На след. неделе еду к маме, она выращивает клубнику на продажу. Обычно едим мисками.. вот как удержаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 (изменено) Черешню я ела, клубнику ещё нет, только в булке. Но я без фанатизма. Горсть съела и хорош. Шоколад тоже ем немного. Вообще всё ем понемногу. Прыщи у нас прошли почти, акне новорожденных которые. Эт гормональное, не аллергия. Я протащилась с молокоотсоса, что на Али брала. Хоть и сцеживаться пришлось всего несколько раз, но блин, как удобно электриком! Изменено 7 июня 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Я поела черешню и в этот день как назло ещё и сок из черной смородины попила, высыпало у него, хотя было цветение, высыпания от аллергии ярче и он расчесывает,они пятнами как-то. Вот теперь и черешню не ем и смородину тоже) У меня ручной Авент, не получается сцеживаться, пару капель вышло и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Я на молокоотсос с Али молюсь. Я без него б пропала, потому что сцеживаюсь часто. И при лактостазе пришлось с ним не расставаться буквально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Я ела и клубнику и черешню и персики, все ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 ***МАРИЙКА***, я тож пару комков им расцедила оч быстро. Еленка2583, мож тебе тож заказать? У меня первый раз с трудом тож шло,очень туго было. Расцедила. А щас ребенку лицо заливает, если перерыв часа 3-4 у груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Аргус, , Ириш, у меня такой же "неправильный" ребёнок. )))) и тоже руки это жесть )))) очень не воспитанные руки )))) все время будят и дерутся )))) только соску не признаёт вообще. Сегодня утром в коконе положилас собой рядом, чтобы не бегать или не просыпаясь вообще кормить, а то я сама до трёх уснуть не могла... Так доча с 8 до 10 сама играла в коконе - руками и ногами, бежала куда-то, хохотала иногда. Я как глаза не открою - лежит улыбается мне и дальше бежать )))) в итоге я уже в 10 встала - совесть замучала ))))) Я иногда только ручки пеленаю, чтобы усмирить)))) а то один раз так доча разбарагозилась, что во время кормления почти избила себя. Моё терпение кончилось когда она себе в лоб кулаком заехала и заплакала ... Еще она кулак может вместе с грудью запихивать в рот и при этом высказывать своё негодование по поводу "почему же все не помещается"... Ну и за палец она себя деснами лихо мазок тяпнула, аж завизжала... Поэтому руки пока в рукавах с царапками или запеленованы во время еды. У нас вот потничка на щеках... Устала бороться... Как покормлю - потеет все равно... Сколько не умываю - не помогает... Кто как борется? Аллергии пока ни на что не было. Из перечисленных ягод и фруктов ела только персики пока. Остальное опасаюсь... Но тоже что с шоколадом, что с персиками и помидорами и т.д. по чуть-чуть ем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 МамаЛиссёны, прям клад а не ребенок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения