МамаЛиссёны 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Всем привет! С месяцами )))) Ириша Трио, с крещением Лиссены! Очень важный шаг! Еленка2583, , я атеистка. За свою жизнь встретила прямо очень много народа "верующих и крещёных" при этом свернувших, как ты выразилась, куда то не туда... Здесь увы зависит не от крещенности и веры, а от человека. Это не для дискуссии, это моё мнение и наблюдения по жизни. Настя написала при платное освящение нефтяных вышек и т.п.... А я вот вспомнила про то, как у нас в городе бандит и убийца деньги на строительство церкви выделил... И ему типа все простилось... Я уважаю выбор каждого! Уважаю тех, кто пришел к вере сам, а не за компанию. И тех, кто к ней не пришел, тоже уважаю - это должен быть самостоятельный выбор каждого. Агитации в этом вопросе не понимаю вообще... Крестить дочку не будем, пусть сама решает. Мы не крещеные. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, Яна, моя сейчас тоже это делает. Видимо какой-то кризис. Хватает, выгибается. Я так понимаю это от того, что они более чувствительные стали, еда в кишечник попадает, не нравится. У нас вроде колики поменьше, ттт. Но днём от этого дольше спать не стала и на улице тоже. Видимо там спать не её вариант. А самая большая радость, что у неё нет реакции на клубнику)))) а то у свекрови полно, а я ее обожаю. Ещё Аленушка очень позитивная. Улыбашка, болтушка. Радуется, даже если просто кто-то говорит, зайдя в комнату, где она. Алису обожает. Смотрит на неё как на идола. Ждёт прям когда она с ней проговорит. МамаЛиссёны, с 2 месяцами малышку! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 МамаЛиссёны,***МАРИЙКА***, с двумя месяцами ваших крошек! Мой сынок сегодня ночью до 3 спал. Заснул около 22. Обычно к часу кушать просыпается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 МамаЛиссёны, нашу тёзку с 2 месяцами!!! Пусть и дальше радует родителей Софию с 2 месяцами! Пусть животик пройдет и все быстрее наладится!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Марьянку и Марийку с двумя месяцами счастья! Пусть девчуличики вас радуют. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Привет девочки! С праздником! Василису,Софию с новыми месяцами!!! Ростите большими и красивыми! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Девочки, спасибо огромное за поздравления! Марийка и София - с двумя месяцами вас ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Отправила сестру с ребенком погулять, не смотря на то что дождик капает. Хорошо когда сестра рядом живёт и я ей постоянно жалуюсь какая я бедная несчастная не высыпаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 12 июня 2018 Автор Поделиться 12 июня 2018 МамаЛиссёны, с даткой, много умелок вам! ***МАРИЙКА***, и вас с даткой! Будьте здоровенькими 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Привет! Малышек со вторыми мини датами!!!! На улице целый день дождь, устроили с дочкой совместный сон))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Девочки, спасибо! У нас как день рождения, так мы не в духе. Плохо спим и плохо едим. На лице сыпь не проходит, уже смесь поменяли, так стала срыгивать постоянно и много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Софу с даткой! Моя сегодня в отрыве. Орет с 10 утра, плохо спит. Живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 А мой вчера был в отрыве, часа 2. Потом мы покачались на фитболе, он пропукался, покакал и заснул. Сегодня ждать не стала, сразу покачались минут 5, сейчас на развивающем коврике играет. Вечер выдался спокойным)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Девочки, во сколько вы уходите на ночной сон? И есть ли какие то ритуалы? Или спонтанно все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 ***МАРИЙКА***, я в 20:45 купаю, потом кормлю и спать укладываю. До 22:00 засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 12 июня 2018 Автор Поделиться 12 июня 2018 ***МАРИЙКА***, мы после 19 голопопим, в 19:30 купаемся. После кормимся и баиньки. Если вдруг не уснул или проснулся, то беру его собой на укладывание дочки. Там он под сказку точно засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 У меня не получается пока никакой режим. Засыпает он только стабильно на самый длинный сон в 2 ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Моя уходит на ночной сон в среднем в 11 вечера, пыталась перестроить график, бесполезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Я вот и думаю, есди на ночной сон уходить в 21.00-21.30.,то не проснется ли потом в час ночи и будет куролесить. Или в 5 утра уже выспится. Мы уходим на ночной сон в 23.00. но у нас укладывание долгое, иногда до 4х раз просыпается с 22.00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Моя в 22 где то. Пеленаемся и спать. Иногда просто на груди засыпает, иногда приходится носить по комнате. А иногда и прыгать, как вчера. Просыпается в основном 2 раза за ночь. С 2-3 и с 5-6. Спит до 8-9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Мы в 20-21 купаемся, едим и спать. К 23 обычно все трое спят. Последние дни заметила что младшие в ночь раньше уходят где-то в 19-19.30, надо раньше купать. Просыпаются рано, в 5-6, сын уже толком не спит, дочь еще может с титькой подремать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 ***МАРИЙКА***, а какой смесью пользуешься? Девочки, у кого датки мои поздравления? Мы совсем не поправляется.молока мало совсем. Дала смесь сейчас.так орет так как рикогда- живот это ужас пррсто Мне ее так жалко.девочки ну это не нормально что мы 3600 вести((( Весим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 13 июня 2018 Автор Поделиться 13 июня 2018 Всем доброе утро! А у нас новая умелка с утра - Владик научился с живота на спинку переворачиваться. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 ***МАРИЙКА***, а какой смесью пользуешься? Девочки, у кого датки мои поздравления? Мы совсем не поправляется.молока мало совсем. Дала смесь сейчас.так орет так как рикогда- живот это ужас пррсто Мне ее так жалко.девочки ну это не нормально что мы 3600 вести((( Весим А с каким весом выписались? 3600 маловато. Я давала изначально Нутрилон премиум. Но у нас вот на щеках непонятное, пробуем Хипп. И еще на ночь кисломолочный нутрилон. Я читала на РМС, что в день ребенок должен набирать 25 гр. Смесь более тяжелая ,чем молоко. Я давала и бифидум, и баксет беби. Чтоб помочь кишечнику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Nati0982, со второй минидаткой вас! Много здоровья!! Aniyta, я б тоже докармливала, и бактерии обязательно, я б тоже баксет беби давала, мы смесь едим мд козочка Аня, мало весите, честно, я б напряглась Tiksan, с умелкой вас! ***МАРИЙКА***, у нас ритуал, купание, процедуры и укладывание, где то в 10 засыпаем и в 5 утра подъем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения