***МАРИЙКА*** 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Наташа, с 2 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 trio5551, я сама напрягают уже Марийка, выписались 3050 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 У меня так Варя плохо набирала, нас невролог когда увидела, сказала, что анемичная и реально заставила докармливать смесью, варю два раза докармливала, в обед и на ночь, лисену один, только на ночь, 45 г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 trio5551, я дала утром 60 и не понятно наелась ли.орала блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Aniyta, если смотреть вес при выписке, то вы набрали минимальную норму, но норму, значит ребенок набирает, потихонечку, просто вы маленькие совсем родились и видать сил не было много из груди высасывать, постепенно будет все больше если не бросишь гв. А животик болит и у нас, хотя мы очень хорошо набрали. И орем мы после кормления грудью тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Девочки, всем привет)) малышей и их мам с маленькими юбилеями-2 и 3 месяца)) Читаю вас и все как у нас ) так приятно и некоторые мысли, страхи развеялись. Мы в два месяца весили 5400, рост 56. Какие-то пухлые низкорослики мы)) улыбаемся во всю, песни поем, агукаем, бъем по игрушкам и уже получается из захватывать. На боку спим на диване, в кроватке не переворачивается, видимо матрасы продавлены))) мы пошли на массаж, вся левая сторона тела в тонусе сильном и дочку перекашивает, купили мяч домой и занимаемся дома в выходные, нам домашнее задание дали)) стала хорошо голову держать лёжа, пытается уже группироваться-спину поднимать. Громлю грудью, но она бедная не успевает подстраиваться под запросы едока)) то кушаем каждые 1,5-2 часа, то 3-4. То мягкая грудь, то бидоном каменная стоит, болит((( тоже хочу мягкие, но молочные тити. Как этого добиться? Так же как и у вас плохо кушает, в плане дисциплины питания: то мы лета на боку, то из-под мышки, то сверху нависаю, то колыбелькой. Каждый раз психи, мотание головой, ногами весь живот избила)) но все это забывается, когда дочка улыбается и радуется мне... Про ПА- попробовали недавно, блин, как в первый раз, все так узко, считай месяцев 11 там никого не было)) мне посоветовали монтавит гель-смазка, хорошая штука)) Пошла дальше вас читать... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Не впадайте в панику, почаще на солнышке гуляйте, сама питайся поплотнее и поразнообразнее для витаминов в молоке и проверься сама на анемию, если у тебя есть то и у ребенка, значит надо железо и фольку принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 trio5551, я дала утром 60 и не понятно наелась ли.орала блин Если дала после груди, то наелась. Напомни вес при рождении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 При рождении 3170 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Nati0982 oduvan4ik-anna С минидатками ваших малышей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 При рождении 3170 Не знаю как кто, я бы докармливала смесью. За 1,5 месяца 650 гр маловато. Введи при желании, конечно, бактерии. У нас дочь тоже мало набирала, хотя мы на смеси в основном, она еще и какала много и очень жидко. Мне кажется из-за этого тоже вес не набирался. У вас как со стулом? У нас после баксет бэби и после лактозара стал раз в день/два. Дочь не пухляш ,но рост прям заметно увеличился. Я особо не парюсь насчет веса, главное, что ребенок растет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Lily@, а можно и мне ссылку?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 ***МАРИЙКА***, все началось 1,5 недели назад когда она стала по 4 раза какать после бифидобактерии жидко.пили лактозар.два дня не пили и вот сегодня уже 3 раза сходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Всем привет. Спасибо за поздравления! Набрал Лёшка 850 гр за месяц, весит теперь 4580. Не много, конечно, но и не мало. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Aniyta, Сейчас посмотрела свои записи, средняя за 2 месяца и 20 дней набрала 1640 гр, я тоже переживала что мало набирает. В итоге с чем это было связано не знаю . Но старшая была такая же, хоть и на ИВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Я как Марийка, тоже бы докармливала, но опять, это интуиция каждой мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Девочки, всем приветики! Детишек с датками! Сегодня наконец-то посетила гиню после родов. Она в целях предохранения назначила мне один укол, который действует три месяца, называется Депо-провера. Че то отзывы не очень про него. Сказала пока на гв им предохраняться, а как закончу поговорим) кто-нибудь может сталкивался с таким уколом? Глеб у меня спокойнее стал, кушает, спит и агукает, улыбака такой)))) вечера у нас налаживаются))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 olglog, Оля, привет, так отрадно про Глеба читать, ты прямо надежду мне внушаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Aniyta, не так уж с весом все и страшно, не переживай. Сама побольше жидкости пей, почаще к груди прикладывай, причем к обеим за раз, можно даже пару раз туда-сюда, чтобы стимуляция была. А смесь лучше не с 60 начать, а пару раз по 30 дать. И да, может первые день-два живот болеть, пока привыкнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Привет) давно не забегала к вам сюда) лето маленькая жизнь , только сегодня теья вспомнила , сестра на ЭКО пошла? Хочет двойню подсаживатьь, а я Все думаю как тв там справляешьсяя) это же не присесть наверно ? Анюта , 3600 правда маловато вы че то( видимо не хватает молочка .. trio5551, Поздравляю! Как вела себя на крестинах? Kartinkasmile, С двумя месяцами! Мы на гимнастическом мяче начали заниматься, Борику нравится- доволен. На животике прыгаем- воздух со всех сторон выходит))) тоже мячик надули ) завтра хочу начать) Ты упражнения какие делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Девочки, во сколько вы уходите на ночной сон? И есть ли какие то ритуалы? Или спонтанно все? С 19-00 или 19-15 - голопопим, массажик и игры. В 19-45 мы идём мыться/плавать. Потом кушаем и в 21-00 или максимум в 21-30 засыпаем. Ночью просыпаемся примерно в 1-30 - 2-30, и второй раз в 5-00 примерно. Спим до 9 часов. Наташа и Аня, с миниюбилейчиками ваших малышей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 (изменено) Марийка, про ночное укладыванеи. В зависимости когда проснулась предыдущий сон (если все спит, то максимум в 19-30 бужу, т.к. старшему в садик с утра и 21ч укладываем его) в 20:00-20:20 начинаем купать в ванночке или с кругом в ванной (с кругом учитываем, что может еще поплавать минут 10), потом кормлю смесью, даю грудь и спать. В идеале к 20:30-20:40 уже спит или засыпает с соской в кровати, а я участвую с мужем в купании-укладывании старшего, в худшем никак не хочет засыпать, орет в кровати - тогда ношу на руках, укладываем старшего и беру к себе на диван сосать грудь лежа и когда окончательно заснет, уношу в кровать Изменено 14 июня 2018 пользователем Zaralanna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Привет всем. Заглянула к июнятам, 8.06 наша Ben dünya etrafında стала мамой. Надеюсь, она к нам присоединится со временем.))) А Лёшка соску так и не признал. МамаЛиссёны, спасибо 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 14 июня 2018 Автор Поделиться 14 июня 2018 Nati0982, с двушечкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Nati0982, с новым месяцем вас) Алёна моя тоже по спокойнее стала. Орет бывает, но реже всё таки. На улице спать не хочет. Но может на висячую игрушку долго смотреть. Игрушки наше всё! Смотрю на линейку и не верится! 3 месяца через 10 дней!!! Сейчас точно могу сказать, что самая жесть была с 1-2. Что ещё хотела написать, про перевороты. Или меня не правильно учили, но переворот с живота на спину, спонтанное движение в таком возрасте. Сначала со спины на живот надо. И только потом осознанно с живота на спину. К 5-6 месяцам. У меня Алёна с рождения заваливается периодически с живота на спину. Не переворот это. Помню четко что массажист и невролог говорили это. Сейчас малыши должны к 3 месяцам поворачиваться на бок и пресс качать лёжа на спине. И то не все Но не притендую на истину) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения