trio5551 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Алина, прими наши соболезнования, очень жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 (изменено) Н@стёнк@, вот и у нас будет массажист из реабилитационного центра. А сам реабилитолог таких маленьких не берет, т.к. работает жёстко, очень тяжёлых детей на ноги поднимает. Мне нет смысла ему не доверять. Поэтому подожду. Тем более проблем вроде нет, развивается Лёшка по возрасту, на фитболе качаемся))) Kuvirkoshka//, у нас в поликлинике очередь на массаж минимум полгода. В 3 месяца назначат, к 9 авось очередь дойдёт))) а плаванье вообще нет, будем пока в ванной плавать. Как шейка окрепнет. Изменено 15 июня 2018 пользователем Nati0982 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 SoonMom18, , Алина, примите наши соболезнования! Поддержите с мужем друг друга в этот тяжёлый момент... Всем привет! Мы вчера сдали кровь из пальчика. Во вторник нам на прием к педиатру. Доченька последние три дня с 21 часа до 8 утра просыпается только один раз... Как думаете, надо будить ещё раз? Доча стала гулить больше. Иногда когда нервничает и просит есть так четко "мама" говорит, что моя в шоке )))) видимо первое осознанное слово у нас именно МАМА будет )))) ещё она ЭЙ говорит. Забавно когда это в тему получается )))) например, свекровь с ней играла и отвлеклась на телефон. Лисса лежала лежала, смотрела смотрела и как скажет громко ЭЙ! Свекровь сразу телефон отложила ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 МамаЛиссёны, если набирает хорошо, я б не будила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 МамаЛиссёны, Лёша сегодня с 22 до 4:30 проспал. Без просыпа. Не стала будить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 МамаЛиссёны, Я бы тоже не будила, у меня когда плачет, тоже мама получается, мааамаааааа, ааааа, мааамаааааа,аааа)))) Когда есть просит) Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Привет. У нас тоже проскакивает МАМА, и еще когда плачет, получаются такие причитания с разными звуками. Алина, соболезную. Страшно терять близких, особенно скоропостижно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 И мы плачем ма ма ма)) и болтушка)) Взвесила. В итоге за 3 недели набрала 450 гр. посмотрим сколько в итоге за месяц наберёт. Пончик мой решила фигуру блюсти Изменилось количество ночных кормлений. 2. Ежедневный стул и иногда 2 раза и движений много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Лена, сестра смелая, я не знаю, осознанно наверное двоих бы не подсаживала. У нас же ИИ было, как-то спонтанно получилось... Проблема даже не в том что не присесть, а рук элементарно не хватает. Ну и выдержку иметь хорошую терпеть ор, это неизбежно. Меня уже переклинивает, бесит все, никого не хочу успокаивать, хочется убежать одной куда-нибудь хоть на полдня. Муж предлагал, иди типа. Но фиг. Сына на смеси с ним можно оставить, а вот нацедить дочери молока не с чего, долго она без меня спокойной не будет. Соску не сосет. Смесь не хочу давать, поджелудку ее лишний раз грузить. Гулять муж с детьми не хочет, т.к. на улице они не спят теперь, а одной не вариант выходить. Короче сижу как в плену дома и дурею( Алина, соболезную( Про массажи. Врач с патологии в рд хотела нас сразу с сыном в детскую больницу на неврологическую койку выписывать, т.е. там бы сразу начали массаж и пр. Но я отказалась, хотелось оклематься самой после родов. На реабилитацию мы попали только в 2,5 мес примерно. Там видела деток и 1-1,5мес возрастом. Нас по весу смотрели и решили что можно проходить, видимо маловесок они не берут, т.к. кололи кортексин. Нам делали комплекс физио - парафин на шею/ноги, массаж, электрофорез, кортексин, в12, рекормон (от анемии). Сыну из-за сильной спастики сказали надо чаще массажи делать - 10 процедур через 3 недели. Дочь через 3-3,5 месяца. Сходили в пк на прием. Дочь 5000 (+860) и 60 см (+3,5), сын 6700 (+1200) и 64 (+4,5). Сказали от срыгов фосфалюгель можно давать, но что-то не хочу, все надеюсь что перерастем сами без химии. Итак каждый день давать д3, железо, пантогам... Поставили вторую прививку от гепатита обоим, через месяц бцж-м сыну надо делать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, Яна, я обнять, мне даже сложно представить как это.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, для меня самое ужасное это сидеть дома! Обнимаю) моя дочь вообще не хочет оставаться ни с кем дольше 2 часов. Ей и бутылка с моим молоком претит. Ей бы на сисечке спать все дневные сны. Соску берет неохотно и от безисходности. А я стараюсь со старшей раз в неделю выходить куда-либо вместо садика. Наш выходной. Сцедить толком тоже ничего не могу сейчас. Прошлый раз еле 70 мл нацедила за день. Вчера круг освоили. Сначала Алена поплавком болталась. Она у нас расслабляться в ванной любит) а потом плавала как старая черепаха от одного бортика к другому, вальяжно. Так и напрашивалось - я сама была такою 300 лет тому назад))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Ира, Настя, спасибо) наверное проще станет с сидящими детьми, будут глазеть, тогда и погуляем на улице. Надо порыться в вещах, тоже круг найти. Сына младшего массажистка порекомендовала в нем купать и воду потеплее чтоб расслаблялся, а то весь как комок нервов, зажатый. Дочке наоборот после мануальной такое противопоказано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 (изменено) Я с утра сразу, в течение 20мин могу сцедить 100мл, если есть ещё час, то ещё 50 набрать смогу, но медленно. Больше не получается пока. Моя красота за раз 100-150мл выдувает, бутылкой на днях проверяли. Сейчас по весу деть 5400-5500. С минимального веса, считай, 2 кило набрали. Сегодня ночью тоже с 22 до 4 спала. Я честно несмогла в 2 её разбудить. Так и положила обратно спать, не брала она сиську. Изменено 16 июня 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Аргус, а зачем ты будишь? Пусть спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 (изменено) ***МАРИЙКА***, она руками "комаров гонять" начала, я думала уже некрепко спит. Обычно берет сиську в этот момент, потому что кулаки в рот пихает. А на руки взяла, она отключилась и свисла тряпочкой. Ну я попыток несколько сделала и обратно положила. Жалко, деть голодный. Она потом взахлёб ест, давится и кашляет, отдышаться не может никак. Так то я не бужу, она полусонная поест и дальше спать, мы ночью не гуляем. С 5 утра только безудержное веселье начинается. Изменено 16 июня 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 А моя сегодня закопошилась ночью, я думаю- сейчас грудь ей суну, покормлю. Подумала, а не сделала, уснула. Потом уже проснулась от ее возни в 4.30. И стала кормить, вот же ж мачеха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Оо и моя сегодня спала!!! Я в 3.25 проснулась, она спит. Немного растребушила её, поела и опять спать до 7.15. Потом до 9. Зато днём она явно наверстать хочет. Каждые 2 часа ест. А один раз и полтора. 10,12,14,16,18,19.45. Это 6 кормлений. Ещё будет точно в 21. И ночью дважды. Иногда в 21 и 23 потом. 9-10 кормлений в сутки. Но видимо ест мало. Судя по набору в этом месяце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 (изменено) Моя шилопопая коза спит по диагонали в кровати))). Изогнется буквой зю и спит так. А тут проснулись,а она вообще поперек лежит и улыбается. Как выбралась из спальника - хз. Спальник и плед сбился в углу кровати. Из круглой кровати мы выросли, неделю назад собрали овальную. На боку ей перестало прикольно спать, теперь отползает от валика и спит на спине , раскинув руки. Я опытным путем выяснила, что мне нельзя есть изюм. Щедрая изюмная начинка в запеканке или булке и всё, привет. Дикий ор через 2 часа у ребенка. Вчера еле спать уложили и то после эспумизана. Поспала час и потом такой расстрел попой был. Только после этого заулыбалась. Изменено 17 июня 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Доброе утро! Еленка2583, со вторым мини-юбилейчиком вас!! Здоровья богатырского сыночку. Мой сынок последние дни с 22 до 4 спит, даже не шелохнится, я порой просыпаюсь и жду, когда проснётся)) груди наливаются жуть. Сегодня покушал и до 7 спал ещё. Потом вторую грудь покушал и уже активничает во всю. Положила его в манеж. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Эх, что же у меня Аня подолгу спать не начинает. Сын в этом плане идеальный был, уже с 1 мес сам стал спать до 5 утра, я еще помню недовольная была когда потом часа в 3 периодически просыпался. А Аня до 12, до часу спит, последние пару дней до 2 почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Алина, соболезную, у самой свекровь полтора года назад за три недели угасла. Вроде бы ничего не предвещало и бах... но там не онкология была. Отношения как мать с дочкой у нас были Девочки, чем насморк у малышей лечили? Пошли к ЛОРу от того что хрюкали ночью но дышали, теперь после лечения назначенного меньше хрюкаем но не дышим. Так жалко ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Kuvirkoshka//, я только физраствором промываю, а потом отсасываю отривином до облегчения, без фанатизма. И дочку также лечила, хотя називин стоит. А вам что назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Везет, у кого засыпают в 22 часа или раньше. Мы купаемся в 21.30, а потом целая история уложить. В итоге уже крепко засыпает ближе к полуночи Нагруди не спит вообще. Пососет и все, заелозила, захныкала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Елена, с минидаткой! Всем привет! Ира, моя кнопка тоже уже второе утро поперек кровати просыпается. И из спального мешка ноги торчат между кнопками )))) зато улыбка до ушей ))) И мы сегодня спали с 22 до 5 часов, потом в 7-30 проснулись и в 9 часов окончательный подъем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 МамаЛиссёны, и мы так же сегодня. Я проснулась в 9-20, Лизка комаров гоняла уже. Я не стала её кормить уже в полудреме, подождала, пока глаза разлепит. Только промежуточный просып у нас был пораньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения