Перейти к публикации

Мамская болталка

Tiksan

Полезные сообщения

А мы в пяти просыпаемся окончательно

• Ответы 7,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nati0982

Спасибо девочки) Вчера были на природе, почти весь день,людей много было, дома когда пришли- такой ор нам выдал, еле успокоили, видать перенагруз на нервную систему.

Мы плохо спим и днём и ночью

Изменено пользователем Еленка2583

Tiksan,  с умелкой вас!) Аленка тоже пытается. Но никак))

• Нравится 1

Девочки, заметила, что Сонечка последние 2 дня гораздо меньше стала писять, прям сильно ощутимо. Я переживаю, с чем может быть связано. Днем едим как обычно, ночью меньше стали есть.

Девочки, сегодня Владик научился со спины на животик переворачиваться, только руку из-под себя достать не может пока.

а я жду у своей со дня на день, мамашка :D
  • Нравится 1

***МАРИЙКА***, у меня такое же ощущение. И тоже днем как обычно, ночью реже.

Tiksan, с умелочкой. Лёшка пока только на бочок редко редко))

• Нравится 1

Мы вернулись с дачи. Весь день там провели. Погода супер! Лиссена впервые гуляла в песочнике с коротенькими рукавами и в носочках. Довольная спит уже, улыбается во сне ))))

Девочки, кто знает как дела у Ани (АннаАннаЯ)? Выписали её из больницы? Как дела у них с Есенией ???

И у Лианы как дела?

• Нравится 1

Н@стёнк@, и мы неспящие на улице, Аленка ну чудо как хороша

А мы спим. Моя дома начинает зевать,я её одеваю и тащу на улицу. Там вырубаемся и спим. Иногда на короткий сон попадаем в 40мин, а иногда и на 3.5 часа я зависаю с ней.

maffka_cheburashka, Маша, прекрасно выглядишь! Отдых отличный и деткам явно нравится

• Нравится 1

Маша, фотки классные! На Азовском море были? Как я люблю море :(

Девочки, моя красотулечка переворачивается на правый бок. Очень активно колбасится, голову назад откинет, ногами начинает дрыгать. А сейчас зашла в комнату, а она уже на животе лежит. Вот я и думаю, мож тонус какой?

И еще,она постоянно обгладывает кулаки! Слюней море течет.

• Нравится 3

***МАРИЙКА***, и у нас слюни и кулачки

***МАРИЙКА***, мы тож слюнявые , как только месяц исполнился. Самолетом носишь, слюни на пол капают)))))

• Нравится 1

maffka_cheburashka,  хорошего отдыха) кресло мы на авито брали за 3 т))

Спасибо за комплименты Аленке

Тоже сосет кулачки аж чмокает громко и сильней ооочень много

***МАРИЙКА***,  что сразу тонус?)) может завалилась она) или просто рано развивается)

• Нравится 1

Привет всем.всех деток с новыми умелками.а мы от хирурга,завтра кладут в стационар(((подрезать уздечку и прижигать пиогенная гранулёма в пупке.что то переживаю я

У меня дилемма. Мама кормила Аленку из бутылки моим молоком. Ест по 80 мл и спала дольше и не вопила не извивалась. Из груди меньше ест и исполняет.. думала начать сцеживать. Но ведь отвыкнет сосать, рехнешься постоянно цедиться. Наверное буду через раз как-то. Или на пару кормлений сцеживать, остальные так.

Привет всем.всех деток с новыми умелками.а мы от хирурга,завтра кладут в стационар(((подрезать уздечку и прижигать пиогенная гранулёма в пупке.что то переживаю я

что это такое? Гранулема? Удачи вам и не задерживаться)

Это она у тебя от уздечки наверное сосет мало и набирает мало

Н@стёнк@, в пупке как отросточек красный такой.даже не спросила чем и как прижигать.поям не нравится мне ПК наша.вечно куча народу и все быстрее и быстрее

Н@стёнк@,  совсем не надо,отвыкнет.лусше иногда

Я вот завтра не знаю как быть.с собой развести смесь в бутылочку чтоли

Н@стёнк@, в пупке как отросточек красный такой.даже не спросила чем и как прижигать.поям не нравится мне ПК наша.

Я вот завтра не знаю как быть.с собой развести смесь в бутылочку чтоли

Готовую смесь нужно использовать в течение часа.

Девочки, какие у вас малыши сладкие, загляденье)))

Aniyta, как вариант, то смесь отдельно, воду отдельно. На месте развести. А для подогрева термос.

Н@стёнк@, Настя, я год дочке сцеживалась, врагу не пожелаю, как это тяжело. У меня груди в мозолях были. А ребёнок быстро к бутылочке привыкнет. Подруга 10 дней не кормила, антибиотики пила, отвык, теперь сцеживается плюс смесь даёт.

Kuvirkoshka//, нам педиатр говорила физ раствор, називин и сульфацил.

Tiksan, с умелкой Владика!) старший тоже в 3,5 мес перевернулся, вот жду когда младшие дозреют) на бок поворачиваются и все пока

Н@стёнк@, ты меня прям не обрадовала с этими месяками( Старшего сына перестала в месяц кормить и в 3 они приперлись, сейчас хочется подольше без них продержаться. Тоже кажется молока меньше или у дочи аппетит вырос. Она еще вертляжопая такая стала, вцепляется в грудь руками, выдергивает изо рта и тут же заново ее ищет. И так без конца. Я бешусь прям уже. Ночью выспаться стало проблематично, т.к. постоянно приходится сосок в рот ей пихать, иначе хнычет или может вцепиться мимо и хана мне, синяк будет. Еще и жара эта, дома 27-28 градусов( дерганые все, на улицу не сунешься.

• Нравится 2

Nati0982,  називин, через 10 мин альбуцид и фенистил в каплях. Вчера на даче у бабушки с дедушкой были , нос грели)) ттт, стало лучше и тоже начала физраствором промывать))

Девочки, у кого какие стульчики для кормления. Который день сижу выбираю, голова пухнет уже, хочется все учесть и при этом много не заплатить)))

• Нравится 1

trio5551, спасибо! Да, старшенький мой кайфовал - тут тебе и море, и вкусняшки и аниматоры и куча друзей) Мы где-то ради него и рискнули, а то ему сейчас не так весело как раньше, надо внимание делить. Хотя он умничка и молодчик, хотели его как-то поощерить.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...