trio5551 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 А мы в пяти просыпаемся окончательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 (изменено) Nati0982, Спасибо девочки) Вчера были на природе, почти весь день,людей много было, дома когда пришли- такой ор нам выдал, еле успокоили, видать перенагруз на нервную систему. Мы плохо спим и днём и ночью Изменено 17 июня 2018 пользователем Еленка2583 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tiksan 17 июня 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2018 Всем привет! Алина, соболезную. Елена, с двушечкой! Девочки, сегодня Владик научился со спины на животик переворачиваться, только руку из-под себя достать не может пока. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Tiksan, с умелкой вас!) Аленка тоже пытается. Но никак)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Девочки, заметила, что Сонечка последние 2 дня гораздо меньше стала писять, прям сильно ощутимо. Я переживаю, с чем может быть связано. Днем едим как обычно, ночью меньше стали есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Девочки, сегодня Владик научился со спины на животик переворачиваться, только руку из-под себя достать не может пока. а я жду у своей со дня на день, мамашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 ***МАРИЙКА***, у меня такое же ощущение. И тоже днем как обычно, ночью реже. Tiksan, с умелочкой. Лёшка пока только на бочок редко редко)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Мы вернулись с дачи. Весь день там провели. Погода супер! Лиссена впервые гуляла в песочнике с коротенькими рукавами и в носочках. Довольная спит уже, улыбается во сне )))) Девочки, кто знает как дела у Ани (АннаАннаЯ)? Выписали её из больницы? Как дела у них с Есенией ??? И у Лианы как дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Н@стёнк@ 18 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2018 Алёна тоже меньше писиет уже недели 3. Но тем неменее за 2 часа голопопства надула 3 раза. Видимо молоко моё не особо жирное стало. А все потому что пришли М! Вчера. Значит за месяц до них гормон пролактин уменьшился. Организм ещё не перестроился. Видимо отсюда наш мини набор веса. Пока пытаюсь разобраться. Может кому пригодится ещё моя история) молока стало меньше резко. С 60 мл сцеженного за раз, стало 20 еле еле. Алёна постоянно висит на сиське. Ест очень по малу. 40-60 мл. Иногда больше. Вчера количество молока увеличилось. Сцедила 60 мл, сегодня 80 с одной груди. Первое кормление Алёны 50 гр. спит на груди. Подсасывая. Сегодня оставляю её с мамой на 5-6 часов. Можно будет посмотреть по мл точнее. Есть стала так мало в 2 месяца. Как и выгибаться и кривляться у груди. А ещё отвлекаться. И спит в пеленках тоже с 2 месяцев. Тк сильно машет руками и дерёт волосы. Nati0982, моя стала неделю как постоянно на один бок поворачиваться и лицом тычется, пытается перевернуться. Лёшику рано)) По моей статистики вторые дети позже начинают всё делать) не знаю почему так)) правда Аленка улыбаться раньше начала и игрушки хватать) а вот перевороты и опору на руки ещё не держит) старшая уже делала) Ссылки скрыты. Моя сонная дама, которая похожа на мальчика)) все говорят какой хорошенький у нас мальчик. И мы по прежнему не хотим спать на улице.. это жесть конечно) часто ездим то на базу отдыха, то в парки. Лето ж. 30 минут она спит, может потом полежать ещё столько же с игрушками. А потом!!! А потом я тюкаю её на руках, спит на руках... у меня спина уже ноет. На пляже спала она на руках, я сидела на шезлонге в одном положении, у меня свело всё на свете.. смотрю у всех детки спят в колясках.. но не моя. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Н@стёнк@, и мы неспящие на улице, Аленка ну чудо как хороша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 А мы спим. Моя дома начинает зевать,я её одеваю и тащу на улицу. Там вырубаемся и спим. Иногда на короткий сон попадаем в 40мин, а иногда и на 3.5 часа я зависаю с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение maffka_cheburashka 18 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2018 Н@стёнк@, Аленушка - красотка!И она девочка-девочка, это какие-то слепцы в ней видят мальчика) П.С. Кресло у вас крятяцкое! Я зажлобила, купили чикко. С нашим ростом месяцев до 8-9 не больше проездим в нем... Девочки, всем привет! Мы уже на месте - отдых удался на славу, на море было прохладнее чем у нас под Киевом... сидим паримся - + 30 у нас, хорошо мы на нашу избушку и кондер влепили) Никитка перенёс дорогу замечательно, дрых и ел. На море спать не хотел в коляске, катали с мужем по очереди, но не орал просто гулял. Муж его вообще Агуша называет, Ник любитель поговорить) Сосет кулаки капец, старший так не сосал. Из не очень радостного - стал какать жидким опять и часто, ещё и с зеленцой..( вес встал я думаю из-за этого( Видимо что-то попало не то в животик, я села на диету и со вчерашнего дня даю линекс для младенцев. Режим у нас не устойчивый, но в основном - 22 -22.30 ложимся, 3.00 первая еда, потом в 6.00 и 9.00 - уже подъём. Недавно лёг в 24 и встал на кормёжку в 6.00. Бывает досыпаем до 10-11 с утра, тогда мама счастлива) Муж с утра стал кормить старшенького, мне это сильно облегчило жизнь.Днем спит плохо, надо качать и возить, нас очччень выручает укачивающий центр, мы его и на море брали. Ну и пару пляжных фоток) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 maffka_cheburashka, Маша, прекрасно выглядишь! Отдых отличный и деткам явно нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Маша, фотки классные! На Азовском море были? Как я люблю море Девочки, моя красотулечка переворачивается на правый бок. Очень активно колбасится, голову назад откинет, ногами начинает дрыгать. А сейчас зашла в комнату, а она уже на животе лежит. Вот я и думаю, мож тонус какой? И еще,она постоянно обгладывает кулаки! Слюней море течет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 ***МАРИЙКА***, и у нас слюни и кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 ***МАРИЙКА***, мы тож слюнявые , как только месяц исполнился. Самолетом носишь, слюни на пол капают))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 maffka_cheburashka, хорошего отдыха) кресло мы на авито брали за 3 т)) Спасибо за комплименты Аленке Тоже сосет кулачки аж чмокает громко и сильней ооочень много ***МАРИЙКА***, что сразу тонус?)) может завалилась она) или просто рано развивается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Привет всем.всех деток с новыми умелками.а мы от хирурга,завтра кладут в стационар(((подрезать уздечку и прижигать пиогенная гранулёма в пупке.что то переживаю я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 У меня дилемма. Мама кормила Аленку из бутылки моим молоком. Ест по 80 мл и спала дольше и не вопила не извивалась. Из груди меньше ест и исполняет.. думала начать сцеживать. Но ведь отвыкнет сосать, рехнешься постоянно цедиться. Наверное буду через раз как-то. Или на пару кормлений сцеживать, остальные так. Привет всем.всех деток с новыми умелками.а мы от хирурга,завтра кладут в стационар(((подрезать уздечку и прижигать пиогенная гранулёма в пупке.что то переживаю я что это такое? Гранулема? Удачи вам и не задерживаться) Это она у тебя от уздечки наверное сосет мало и набирает мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Н@стёнк@, в пупке как отросточек красный такой.даже не спросила чем и как прижигать.поям не нравится мне ПК наша.вечно куча народу и все быстрее и быстрее Н@стёнк@, совсем не надо,отвыкнет.лусше иногда Я вот завтра не знаю как быть.с собой развести смесь в бутылочку чтоли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Н@стёнк@, в пупке как отросточек красный такой.даже не спросила чем и как прижигать.поям не нравится мне ПК наша. Я вот завтра не знаю как быть.с собой развести смесь в бутылочку чтоли Готовую смесь нужно использовать в течение часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Девочки, какие у вас малыши сладкие, загляденье))) Aniyta, как вариант, то смесь отдельно, воду отдельно. На месте развести. А для подогрева термос. Н@стёнк@, Настя, я год дочке сцеживалась, врагу не пожелаю, как это тяжело. У меня груди в мозолях были. А ребёнок быстро к бутылочке привыкнет. Подруга 10 дней не кормила, антибиотики пила, отвык, теперь сцеживается плюс смесь даёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Kuvirkoshka//, нам педиатр говорила физ раствор, називин и сульфацил. Tiksan, с умелкой Владика!) старший тоже в 3,5 мес перевернулся, вот жду когда младшие дозреют) на бок поворачиваются и все пока Н@стёнк@, ты меня прям не обрадовала с этими месяками( Старшего сына перестала в месяц кормить и в 3 они приперлись, сейчас хочется подольше без них продержаться. Тоже кажется молока меньше или у дочи аппетит вырос. Она еще вертляжопая такая стала, вцепляется в грудь руками, выдергивает изо рта и тут же заново ее ищет. И так без конца. Я бешусь прям уже. Ночью выспаться стало проблематично, т.к. постоянно приходится сосок в рот ей пихать, иначе хнычет или может вцепиться мимо и хана мне, синяк будет. Еще и жара эта, дома 27-28 градусов( дерганые все, на улицу не сунешься. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Nati0982, називин, через 10 мин альбуцид и фенистил в каплях. Вчера на даче у бабушки с дедушкой были , нос грели)) ттт, стало лучше и тоже начала физраствором промывать)) Девочки, у кого какие стульчики для кормления. Который день сижу выбираю, голова пухнет уже, хочется все учесть и при этом много не заплатить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 trio5551, спасибо! Да, старшенький мой кайфовал - тут тебе и море, и вкусняшки и аниматоры и куча друзей) Мы где-то ради него и рискнули, а то ему сейчас не так весело как раньше, надо внимание делить. Хотя он умничка и молодчик, хотели его как-то поощерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения