trio5551 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Aniyta, пусть все пройдет быстро и беспроблемно! Настя, я б не сцеживалась, всегда успеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 ***МАРИЙКА***, были на Чёрном, посёлок Коблево. Там ещё вино не плохое делают, муж соблазнял, но чёт мне как-то не хочется 50 грамм... я б уже пару бокальчиков тяпнула))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Kuvirkoshka//, старшему покупали стул бэбитон. Вроде устраивал поначалу, но чем дальше, тем больше бесить стал. Кухня маленькая, приходится двигать постоянно туда-сюда. И об ножку если запнешься - трындец((( Писали еще девчонки в июлятах, что икеевскими пользуются, простецкими антилопами. Думаю на какой фиг этот купили? хочу продать его, старший все равно уже за нашим столом тусит. И купить пару антилоп, прикорм-то уже не за горами. Aniyta, пусть все хорошо будет! Старшему пришлось тоже пуп лечить, омфалит был, но я отказалась лежать в больнице. Пару недель катались на перевязки хирургу, там что-то капали через зонд внутрь и все, мы домой уезжали. С младшими реабилитацию тоже так проходили, приехали, 1,5-2 часа и домой. С собой пеленки, одежду, подгузники, смесь сухая в дозаторе, 2 бутылки с водой - 1 пить, 2я для смеси. Термос не брали, просто воду погорячее и в пеленку завернуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Н@стёнк@, Такая модняшка, мой соску не сосёт если спокойный, что у вас за соска? maffka_cheburashka, Такой смешной губастик у тебя мелкий))) Старший в этом возрасте был похож на Никиту? Мои как две капли, только старший темнее и волос побольше. ***МАРИЙКА***, она у тебя со спины на животик переворачивается?? Aniyta, Все будет хорошо. Надо нам тож стоматолога посетить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Еленка2583, она тоже её плохо сосет. В машине орала, засосала, уснула) это на фото она просыпается. Соска авент) Девочки, спасибо за мнения. Решила забить на сцеживание. Буду ждать когда перестанет кривляться у груди.. Стульчика для кормления классического у нас не будет. Ненужная мне вещь. Мы начинать будем в качелях грако. Там есть полусидящее положение и столик. А потом сразу купим вырастайку с ограничителем, чтоб сразу к столу подставлять. У старшей сейчас тоже вырастайка, мы очень довольны им Ссылки скрыты. Такой, только белый будем брать. У Алисы тоже белый. До 100 кг. Регулируется подножка, сиденье и спинка под рост ребёнка для «правильного» сидения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Н@стёнк@, мы тоже корячимся у груди И у нас стул такой у вари, я очень довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Девочки, у нас кухня 5,5м. Никакие стульчики не влезут, еле разворачиваемся Н@стёнк@, Такая модняшка, мой соску не сосёт если спокойный, что у вас за соска? maffka_cheburashka, Такой смешной губастик у тебя мелкий))) Старший в этом возрасте был похож на Никиту? Мои как две капли, только старший темнее и волос побольше. ***МАРИЙКА***, она у тебя со спины на животик переворачивается?? Aniyta, Все будет хорошо. Надо нам тож стоматолога посетить. Да, лежит на спине, начинает очень активно извиваться, закидывает левую ногу вбок, дрыгается, как уж извивается и хоп-уже на животе. Только рука поджата получается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 ***МАРИЙКА***, правильно переворачивается! Руку научится вынимать! Умница) ***МАРИЙКА***, вырастайку можно поставить вместо стула обычного к столу кухонному. Единственное он уже когда ребёнок сидеть будет хорошо. Он очень место экономит. И используется долго. Грубо говоря пока не сломается. trio5551, сестра))) наверное в нашем молоке заклинание круть-верть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Н@стёнк@, Классный стульчик, возьму на заметку. Всем привет. ***МАРИЙКА***, Здорово, теперь за ним глаз да глаз, как нить придёшь, а он на полу ползает. А мы будучи на животе за игрушкой потянулись и схватили, распечатала чёрно-белые картинки- лупится на них, а то смотрю он рисунок на пелёнке очень внимательно рассматривает. Любит на холодильнике магнитики просматривать, только держать его тяжеловато. Он у меня привык к укачиванию- блин, хочет спать- начинает хныкать, мол возьмите меня на руки и укачайте, не возьмёшь его начинает ор такой, что туши свет. А возьмёшь засыпает на руках. Не знаю что делать. Н@стёнк@, А я все ищу такую соску, которую сунешь, когда он плачет и сразу ор заканчивается - тишина и благодать)))) Я тут икру красную поела у нас чуток высыпало, кто-нибудь экспериментирует с продуктами или строго ничего аллергенного? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Н@стёнк@, А назад стул не опрокидывается если ногами от стола толкаться? Еленка2583, Я ем всё) на икру особенно подсела) Единственное не пробую даже фастфуд и газированные напитки. И не знаю совпадение или нет, но Пар у раз еда салаты с майонезом и её мучил живот. Так что отказалась пока от майонеза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Н@стёнк@, сестра и правду...очень много похожего, иногда как при себя читаю.. Маша, это именно переворот, прямо умница, рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Нам все сделали.я перенервничала ужасно.но ее унесли спящую и вернули мне спящую.укачали наверное чтоб я не перепугались.я боялась что от ее истерики нервы сдадут.только опять у меня проблемы, опять вылезла молочница на груди.соски красные и воспалились ужасно,когда это закончится уже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Девочки, у меня даже не пытается к игрушке тянуть руку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Ой, какие детки торопыжки. Я о переворотах и хватании игрушек на животике только мечтаю))))) но всему свое время. Девочки, у меня даже не пытается к игрушке тянуть руку У меня только на спинке висящие хватает и дёргает. Наверное ещё неосознанно Еленка2583, я сладкое не ем. Только печеньки из вкусняшек. А так все ем. Кроме того же фастфуда и газировки. Но я их вообще никогда не употребляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Kartinkasmile, если берёшь сертифицированный товар, не подделку. Он из натурального дерева. Тяжелый. Плюс устойчивый. Дочь встаёт как на ступеньку на нижнюю планку, он даже не колышется Еленка2583, я вообще обнаглела. Я ем всё! Вообще все. Шоколад, кофе, клубнику, торты, короче все. Единственное мы стараемся качественно питаться по жизни. Помидоры стараюсь всегда на сковороде гриль прихватить (сырые тяжелые для жкт), фрукты ягоды сезонные. Овощи тоже. Роллы из ресторана японского, не такие где купи одну и 5 в подарок и все за 200 рублей. Кофе только варёный и тп) единственная слабость это конфеты и печенье покупное. Вафли. Не могу, хоть рот зашей Повадилась лимонады делать. Вчера 2 литра выдула 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Девочки, кто все ест. Вы едите и все овощи, фрукты, лук, чеснок, майонез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Фастфуд тоже ем) у нас есть бургерхироус, там соусы с домашним майонезом и котлеты на гриле пожарены. Но фастфуд каждый день то не поешь) Девочки, кто все ест. Вы едите и все овощи, фрукты, лук, чеснок, майонез? майонез только домашний, без уксуса. Лук, чеснок как приправу, не в сыром виде. Овощи тоже на гриле. Сырые только огурцы и зелень. Ела редиску, но в малом количестве. Ела рыбу и мидии. Из фруктов ела банан, клубнику, черешню. Яблоки боюсь, меня с них саму пучит жутко)))) Вот молочку ограничила. Но вчера выпила коктейль молочный.. ничего необычного. Вообще я могу на каше сидеть а она орет. Могу нажраться всего подряд, что плохо лежит и ничего) не зависит. Вот молочка кажется даёт лишнее бурление. А клубники девки я тонну смела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 У меня муж и сестра наперебой учат что надо есть, засранцы,то нельзя это нельзя, Мужа сестра тоже боится аллергенов как змей в траве, и чё спрашивается я их слушаю? Хлеб белый и тот нельзя. Фастфуд я тоже не ем, сладкую газировку не пью. Пиццу вот только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 ***МАРИЙКА***, я начала тоже многое есть, потому что ничего не ела и мы орем, не есть стараюсь майонез, колбасу, сосиски, ем черешню, клубнику, яблоки, абрикосы, огурцы, помидоры, не ела шоколад Не ела фастфуд и не пила газировку и кефир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 ***МАРИЙКА***, Лук сырой в салатах и с шашлыком ела, никакой реакции от ребенка не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 А я еще боюсь высыпаний, итак щеки в прыщиках, и фиг поймешь, то ли цветение, то ли реакция на еду. Тоже хочу тонну клубники и черешни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Девочки, сколько у вас дети днём спят? Лисена стала много спать днём, и будить не получается, плачет и снова засыпает, сегодня в 5 встала, в 6 заснула, в семь встала, в 8 заснула, в 10 встала, в 11 заснула, в 12 встала и до 15 спит, опять час тусит и два спит....это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Хлеб ем белый с роддома, пью квас разливной. Очень хочется борща, но на томат возможна аллергия, и капуста ж Думаю попробовать окрошку, но там и яйца, и огурцы, и зелень. Девочки, сколько у вас дети днём спят? Лисена стала много спать днём, и будить не получается, плачет и снова засыпает, сегодня в 5 встала, в 6 заснула, в семь встала, в 8 заснула, в 10 встала, в 11 заснула, в 12 встала и до 15 спит, опять час тусит и два спит....это нормально? У меня наоборот. Из трех часов между кормлениями два часа она тусит и не спит, уже не знаю, что делать. Час укачиваю, полчаса сна,ну максимум час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 trio5551, Если обычно она не спит столько, то я бы запереживала. Мой парасенок днём очень мало спит. И то что спит, усилия я прилагаю. Сегодня заварила чай с фенхелем и мяту тож заварила , смешала- спит получше, давала чуть чуть, мож совпадение, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Всем привет! Мы после врача ))) Ссылки скрыты. Вес 4965 грн (+985), рост 57.5 см (+3,5). Сделали прививку пневмококовую. Плакала так сильно, чуть сердце не разорвалось.... Через 2 минуты правда вырубилась... Я испугалась жутко. Врачи вовремя успокоили )))) Девочки, у меня даже не пытается к игрушке тянуть руку у меня тоже... Но и не переворачивается. Ты прямо хочешь все и сразу )))))) Девочки, кто все ест. Вы едите и все овощи, фрукты, лук, чеснок, майонез? Я постепенно ввожу. Майонез ем иногда. Чеснок и лук в блюдах нормально ем, но по чуть-чуть. Повадилась лимонады делать. Вчера 2 литра выдула Рецепт можешь сказать? Хотела тоже попробовать сделать.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения