***МАРИЙКА*** 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 trio5551, как сегодня спит дочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 ***МАРИЙКА***, сегодня как обычно, по 40 минут с корячинием на руках Живот ее заколебал, но видно, что лучше....жду когда совсем отпустит Н@стёнк@, мне тоже в Вотсапе неудобно...Катя уезжает в Турцию всеми через неделю и детки у многих заболели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Еленка2583, рисую когда спит Алёна, днём, одной рукой) старшая в саду, муж на работе)) делать ничего не могу когда она спит. Тк на руках. Приучаю рядом со мной засыпать trio5551, выспалась)))) Мы тоже корячимся) достало, жалко её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Н@стёнк@, и я подолгу сижу, потому что Лисена спит на руках с постоянным подкачиванием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Девочки, у Софии сбоку появился прям лысый кругляш. Круглое лысое пятно. Размером с 2 рубля. Вроде область не такая, чтоб она вытерла этот участок. Это вообще нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 И моя Ёжка последние дни плохо спит днём - только на руках или в коляске... Причём в коляске под настроение. Сегодня у нас ветер очень сильный, холодный и температура воздуха 25 градусов... Вообще не понятно как гулять. Сносило коляску порывами ветра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 ***МАРИЙКА***, нормально, у них клоками вылазить может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 МамаЛиссёны, У сына в садике подружка Василиса называет себя Васюся Я все в ожидании выпадения волос. Со старшим сразу стало много выпадать и закончилось одним днем как кормить прекратила. А сейчас пока как обычно Смотрю мне вообще везет. Аня между снами гуляет свои часа полтора и спит последнее время от 40 мин-часа до 2, а бывает и 3 часов. В коляске тоже спит, считанные разы были когда не спалось. тьфу-тьфу и по дереву стучу)) Аня за то что много какала первое время получила кличку Каканя)) За игрушками не тянется совсем. Я все в ожидании умелки. По моим записям старший начал тянуться в 2 мес 10 дней У Ани по-моему живот непонятно как себя ведет. То ем идеально, а на след день корчится. А то..... из-за плохого настрояния как-то на днях первый раз съела вафлей и понеслось.... думаю все равно уже живот болеть будет - бутер с колбасой, шоколад, мармелад ,печенье, орехи, кофе с молоком! Уже была настроена на ужас и... абсолютно ничего не произошло, был идеальный день)) Но я уже устала от вечных кажется соплей. К соплям старшего как пошел в садик я уже привыкла. А вот у Ани сопли уже пол её жизни)) неделю были-неделя перерыв-неделю сопли-неделя перрыв- сейчас уже вторую неделю сопли. Старший на больничке эту неделю. С двумя конечно это еще тот ужастик, не знаешь за кого хвататься иногда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Всем привет. У нас жаряка, а я вынуждена пеленать На ул получается выходить всего раз, утром. Вечером на ул народа тьма, и она просыпается от любого шума. Девочки, грудь же нельзя сейчас мазать никакими кремами? Для упругости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 ***МАРИЙКА***, Почему ты вынуждена пеленать? Мы седня ночью спали без памперса с часу до пяти утра он не проснулся покушать, и проснулся сухой, я в шоке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Еленка2583, по другому она не спит. Руки мешаются. У нас по ночам подгузник стал почти сухой. Иногда и не меняем ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Мы ленивые родители. Сыну муж раз ночью меняет подгуз, я дочь только утром переодевываю. Ну при условии что не накакает никто, тогда подмываем по любому. Со старшим наплясались по ночам, теперь ленимся) Дочь тут мало писяла на днях, подгузы полупустые. Видно из-за жары молока мало было, не наедалась. Сейчас ттт получше стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Я по ночам тоже не меня памперс. Сегодня я сама утром проснулась от того , что грудь разрывает, а мадам моя спит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Kartinkasmile, у меня сегодня утром тоже груди разрывало. Лёшка спал с 22:30 до 5:30. Потом одну поел и опять уснул. Вторую я немного сцедила. В 7:30 он её доел)) Памперс я меняю ночью только с какашками. Но обычно он под утро какает. Когда много какал, звала Лешу Акакием и грозила сменить имя)) ***МАРИЙКА***, а у меня наоборот. Когда пеленала, у него полночи уходило на то, чтоб освободится. Потом довольный засыпал с открытыми грудью и руками. Поэтому перестала пеленать, и сон наладился. Хотя планировала до трех месяцев пеленать. Не судьба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 (изменено) Девочки, привет!!!! Опять мы надолго пропали! Никак не получается постоянно на связи быть. Мы в деревне. Как на праздниках уехали, так тут пока на природе. На следующей неделе поедем в Москву делать зондирование левого глазика. Массаж и капли не помогают. Остальное потихоньку налаживается. Сменили смесь и диатезы стали проходить, и какать сами начали, и колики значительно реже. Теперь мы так же едим грудь, но докорм не Фрисо, а Семпер. Весим уже 6 кило, хомячки)) Девочки, интимный вопрос. Кто-нибудь ставил спираль? Я поставила, т к на все барьерное аллергия, а таблетки нельзя из-за тромбофилии. Сначала, главное, поставила, а потом блин начиталась всего в инете.... теперь переживаю. Изменено 21 июня 2018 пользователем Анюта Весна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 ***МАРИЙКА***, подожди чуть, я про упругость, пока мазать нельзя Анюта Весна, привет, пропажа! Я думаю о спирали, ты гормональную поставила или медную? И мы пеленаемся, с ручками спим плохо, постоянно они у нас лезут куда то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 (изменено) trio5551, серебряную с прополисом и календулой. Честно говоря, некогда было с нашими больницами с выбором заморачиваться, доверилась гине. Заплатила ей денежку, она сама мне выбрала и поставила. Не больно совсем. Только вот потом почитала инет и теперь морочусь... Некоторые пишут, что все спирали абортивные и даже церковь их приравнивает к абортам...капец какой-то, мы столько лет деток ждали, таким трудом они нам дались..и теперь такая бяка у меня? Спросила у гини, она сказала, что серебро не даёт спермикам сделать свое дело и что это чушь про абортивность всех вмс, видимо, так действовали древние спирали, первое поколение. А гормональную мне нельзя опять же из-за тромбофилии. Мы не пеленаемся. В больничке очень туго пеленали, как колбасок, дома сказали не пеленаться. Ой, девочки, вы тут про еду пишете, я тут на такой диете была жесткой из-за нашей аллергии, помимо всех стандартных вещей даже всю молочку запрещали, курицу, овсянку, даже молоко из-за этого чуть полностью не пропало.. вот сейчас, когда выяснилось, что на смесь реакция была, потихоньку ввожу разные продукты. Моя дочь в сравнении с вашими не спит вообще . Мы тоже днём спим очень мало! Хорошо хоть сейчас стал интересоваться развивающим ковриком и может подольше на нем зависать, до этого только на ручках - носи его на плече, как попугайчика)) Размер мы 68 носим. Анемия у нас небольшая есть. Лечим. Ещё в каках какая-то бактерия высеялась. Ее тоже лечим. На животике лежать не любит и на нем головку плохо совсем держит(( ваши как? Массаж нам сказали рано. Мамиными ручками только. Зарядку делаем, в т ч на мяче. И когда в городе, в большой ванне плаваем. Изменено 21 июня 2018 пользователем Анюта Весна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Анюта Весна, Мне гиня сказала спираль только когда цыкл наладится менструальный. У меня пока ее нет. Я ставила самую простую спираль после первого ребенка, пять лет с ней ходила, все нормально было, вообще не ощущалась и беременностей не было, какая может быть обортивность, если с ней цыкл менструальный не меняется, ничего там не задерживается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Еленка2583, ещё через 6 недель после родов ставят, когда все выделения прошли, а шейка ещё приоткрыта. Мне так поставили. Ты опять обычную будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Анюта Весна, привет) хорошо, что нашли в чем причина дерматита) Мы тоже пеленаемая уже как месяц! Руки это просто финиш. Она ими везде лезет и делает себе больно. То язык тянет, то ноздрю, то волосы.. вчера были на втором сеансе у остеопата. Сказала через 2 недели нсг повторить (нам и так надо в 3 месяца), должно лучше быть. Посмотрим.ну и в целом обещала гармонии ещё больше) ждём, надеемся) Алёна ужасно спит вторые сутки днём. Вчера так вообще по 30 минут. В итоге к вечеру ныла бесконечно. У нас жара.. сидим дома с кондиционерами. И.. памперс меняю только утром) она спит, не хочу будить. Ест тоже ночью спящая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 А мы ночью меняем памперс 1-2 раза и, не смотря на это, протекаем... Очень странно, т к днём всё нормально. Девочки знакомые посоветовали попробовать трусики памперс. Что возможно ночью липучки как-то не так застегиваю, и протекает. А вы какие подгузники используете? Мы памперс премиум кеа. Меррисы текли, как и у старшего, а хаггисы старшему натирали, поэтому с Витей их и не покупала пока. Девочки, а зондирование кому-нибудь ещё делали, кроме нас? Может, старшим детям? Если у кого было, поделитесь опытом, как прошла процедура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 А мы наоборот спим плохо ночью, хорошо спим с 10 до часу и начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Добрый день, девочки! С умелками малышей! Мы живем в деревне, пока у нас в городе ЧМ по футболу. Я прям кайфую от моего мальчишки! Ночью спим, днем активничает, но спать подольше начал чем раньше. Кроликов почти нет. Ем всё и окрошку, и клубнику, квас не пью. Мы пока не переворачиваемся, игрушки не держим, только ручкой тянемся. Не кроликов, а коликов т9 жжет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 olglog, а я подумала, при чем тут кролики, и как это - почти нет))) вот у нас есть кролики: крольчиха, кроль и 6 крольчат.)))) Т9 порой такое напишет, не знаешь, плакать или смеяться))) Мы в ЧМ тоже в город не ездим. Дома сидим. Благо, дом частный. Хоть и в черте города. Зато рядом с Волгой. trio5551, Лёша ночью отлично спит. А вот днем никак, уже час пытаюсь укачать на улице. Видимо, домой зайдём и заснёт. Анюта Весна, у нас тоже памперс. Пока полет нормальный. Не текут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Мы плоховато голову держим, я парюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения