Н@стёнк@ 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Nati0982, моя так же. То хорошо прям высоко поднимаюется, то ногами гребёт и лицом, как поросёнок.мы тоже раз в день качаемся. У меня времени особо нет. Что-то она с утра подавилась и срыгнула. Сто лет уж не было. Наверное молоко стояло не проглоченное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Всем привет, я тож тот ещё паникер. Мне кажется у нас слабый плечевой пояс, он голову держит, игрухи хватает иногда, но на ручках не подтягивается со спины, у меня бзык прям по этому поводу, надо подтягиваться и все тут. И ещё я постоянно парюсь из-за того что он за раз не выпивает все грудь, начинает выгибаться, ерзать и бросает. Жирное молоко то остаётся. Но у врача проверяли вес хороший, за месяц кило набрали. В глаза мне тож смотрит, когда грудью кормлю, а ещё может начать с соском во рту агукать и улыбаться - так смешно) Посмотрела как делают зондирование глаза- ужас, надо удвоить усилия по массажу и закапываниям( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 (изменено) Еленка2583, прямо нас описала. Точь в точь про грудь. Выгибается, ерзает. Но она спит на ней. Вот час спит и сосет почти все время... отпочкуется и через 15 минут опять. И я не понимаю как считать какие интервалы... она то вся как червяк.. сосет только переднее молоко, орет. Через полчаса может спать с грудью, глотает вот уже 3 раз за час. Когда есть следующий раз я не знаю.. как приспичит видимо За руки голову не всегда подтягивает. Зато лёжа на спине сама ее поднимает вместе с прессом. Так требует что б её подняли и носили Меня если честно эти выгибания у груди подбешивают уже.. конца и края нет Изменено 23 июня 2018 пользователем Н@стёнк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Ох, девочки, иеперъ я ещё больше парюсь, почему у сиси в глаза не смотрит...я вообще по всему парюсь... блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 А меня не хватает за пальцы,чтоб вверх подниматься. От слова совсем. Насчет смотреть в глаза,когда ест, я вообще даже не обращала внимание, мне казалось, София глазеет по сторонам, сын вообще ел из бутылочки лежа на боку в кроватке, а я могла дела делать. Н@стёнк@, а ты у меня есть в ИГ. Я ma_riakuzn. Да у меня там 3 фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Н@стёнк@, сестра) по описанию моя дочь точно так же себя ведет. Зверею прям когда ерзотня эта начинается, соснет 2 секунды, плюнет, отвернется и опять ищет и психует. Когда уже спокойнее то будет? Трансерфинг тоже читала и аудио слушала. Мне помогло некоторые вещи перелсмыслить. Но дальше середины так и не прочитала, теперь и вовсе некогда. Мы полностью на хаггис перешли, ультра комфорт для девочек и мальчиков. Памперсы разочаровали, дети хоть и не протекали, но попы мокрые в них были. Трусики памперс купили заранее, через пару месяцев начнется период адской вертляжопости. Надеюсь хоть их качество не упало как у подгузов. Кстати, на счет протечек. У нас бывало со старшим, что текли трусы, а подгузы нет. Парадокс. Тут дело не в липучках скорее а одежда сьезжает между ног и тянет одну сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 trio5551, Ира, а что это значит? А куда она смотрит? ♡Лето - маленькая жизнь♡, тоже на хагиссах Ссылки скрыты. Вот это наш максимум. И так редко она поднимается Вот так в основном лежит. По памятке на 90 градусов голову должна поднимать. Поднимает вот. Это старшая для сравнения.) в таком же возрасте. И у неё я искала дцп) мдаа 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Н@стёнк@, ух, какая шевелюра! а щеки))) милаха) Со старшим вообще ничего такого не читала, сколько там градусов и куда смотреть должен ребенок. Только с младшими заботы появились из-за недоношенности и замечаний по неврологии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Н@стёнк@, Какой причесон смешной))) Такой ротик милый на первой фотке) Улыбака. Старшая выглядит взрослее. У меня не получается блин фотки загружать, наверно потому что я в телефоне тусуюсь trio5551, У меня не постоянно смотрит, а когда настроение хорошее в основном. А так и с закрытыми глазками сосёт и просто на грудь смотреть может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Лена, я через радикал гружу)) тоже с телефона всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Н@стёнк@, Из за этих ерзаней нет у нас режима. Тож не понятно когда следующий раз приспичивает кушать ему. Чё за радикал, наверное у меня не грузится потому что я не знаю что это такое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Еленка2583, это отдельно открываешь вкладку радикал фото. Туда загружаешь, там ссылку копируешь и сюда вставляешь. Девочки, а меня припарила гиперактивность дочки. Не лежит спокойно, а надо ей обязательно перевернуться на живот. Потом лежит и кряхтит,носом тычется. Уже нос красный, как у деда мороза, натирает видать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Н@стёнк@, ничего себе вы волосатики! Очароваши обе малышки! Отлично голова у вас! Я и сфоткать не успею,пока он на секунду ее поднимет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Настя, Алена просто чудо! Лисена смотрит в руку, одна умница мне сказала что это признак аутизма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Всмысле смотрит в руку? Подносит к глазам? Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 trio5551, какой аутизм в три месяца? Его раньше трех лет не ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Вот глазами в предплечье как бы или в подмышку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 23 июня 2018 Автор Поделиться 23 июня 2018 А что значит, если ребенок не смотрит в глаза с соском во рту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Девы, что вы запарились))) смотрят дети куда хотят, кто поймет этих младенцев) Аня бывает на меня смотрит, а бывает просто вперед как будто задумалась. Я даже и внимания не обращала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 trio5551, Глупости, не накручивай себя.Она же не постоянно смотрит туда? Улыбается? На ручках ей нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 (изменено) Всем привет! trio5551, , Ириш, моя доча тоже смотрит куда угодно. Может и в глаза глянуть, а может и на гладильную доску смотреть все время (это как бы наверх получается, то есть глаза почти закатывает). Но она же в остальное время тоже и в глаза смотрит и на интересующие её предметы... Моя кнопка стала плохо спать на прогулке... А когда не спит, чуть подлежит в коляске и плакать начинает... Сегодня отлично было. Ливень и я чешу с зонтом в одной руке и с коляской с орущим ребёнком в другой... Надо было 1,5 км пройти до дома. А вообще гулить начала много, ладошки почти всегда раскрыты, кулаки теперь реже держит сжатыми Проблема в том, что она требует безраздельного владения мной и моим временем. Днём спит только на мне, на руки только ко мне, у остальных орет, из комнаты мне не выйти, в общем не поесть/в туалет сходить/делами заняться. Приходится все это делать под её показушный плач, а только я подойду к ней - сразу улыбка до ушей, спрашивается, что только что за концерт был? А в целом вроде все по возрасту )))) и она все равно классная ))) хоть и тиран маленький )))) Изменено 23 июня 2018 пользователем МамаЛиссёны 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 МамаЛиссёны, эх, мои детки тоже стали предпочтение моим рукам отдавать. Просто рядом постоять не прокатит, начинается бунт. Ира, ты загоняешься. У нее же не отсутствующий взгляд, она просто рассматривает что ближе. У меня вот частенько на грудь смотрит, трогает, улыбается еще и болтает с ней. Извращенка наверное растет))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Ира, у меня племянник с РАС. Никаких признаков этого до 2 лет не было. Глупости какие. Алёна вообще стала в профиль поворачиваться есть. Ей видимо так удобнее сосок захватывать. Так вообще на меня не посмотреть. А ещё голову задирает вверх себя смотреть во время еды. По поводу мамсиков. Мне это вот вообще никак нельзя допустить. Во первых я немного занятой человек, во вторых есть ещё ребёнок и я сама. Поэтому у меня Мама и няня приходят. Редко сижу с Аленой рядом во время игры. В основном ухожу из комнаты. Мама живёт рядом, я попросила приходить по чаще хоть на час, чтоб ребёнок её знала как меня и мужа. Алиса знала хорошо её, оставляли с рождения. Надеюсь что с Аленой тоже получится такое. До 4.5 по моему месяцев надо знакомить с теми, с кем планируешь оставлять. Няня приходит на 3 часа 2 раза в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Н@стёнк@, а что няня делает с Алёной? Гуляет?играет? Или все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Алёна очень любит руки. Требует чтоб подняли и носили. Я не беру по первому требованию. Или беру и переношу на другое место дислокации. У нас в каждой комнате её ништячки всякие) а вчера у нас был прям режим. 4 сна. 2 по 40 минут, 2 по 2 часа. Идеально, если бы не на руках))))) Н@стёнк@, а что няня делает с Алёной? Гуляет?играет? Или все? она приходит около 8. Мы с Алисой к этому времени собираемся в сад. Алёна спит. Пока мы уезжаем до сада, она просыпается где-то в 8.10. Есть в это время не хочет. Потлмуято ест в 6-7 утра. Реже в 5.40. Няня её подмывает, меняет одежду, делает зарядку (она умеет) обычную, умываются. Я приезжаю в 9 и у нас совместное прибывание. Я кормлю её и делаю свои дела, няня либо укачивает спать, либо на улицу выходит. Это я решаю) может снять/погладить белье детское. Прибирает в кроватке. Ну и развлекает) трататушки никто не отменял. Мама остаётся на 5-6 часов) я ухожу по делам совсем из дома. Молоко сцеживаю Получается няня дважды в неделю и Мама тоже дважды. Но Мама один раз на 5-6 часов, а один просто с утра заходит, чтоб я до сада отвезла Алису. И одни день мы полностью с Аленой на доставке старшей... это, скажу я вам, не совсем удобно. Сейчас очень жарко и я бужу Аленку частенько, пока тащу в автолюльку. Она недовольна естественно, орет иногда в машине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения