Н@стёнк@ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 В био гае же лактобактерии? Не? Ещё лактозар? Блин моя с утра кочевряжится. Дел никаких) сижу на диване, слежу как старшая игрушки убирает. Не чесана, посуда не мыта. Хорошо позавтракали, да я зубы почистить успела и в спальне прибрать) на улицу не выйдешь, дождь( Алёна пустышку на улице только берет. Дома хочу тоже давать. Плюет.. Sophie&Co, пусть поможет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Н@стёнк@, не, в биогае лактобактерии, а в лактозаре фермент, помогающий расщеплению лактозы... Kuvirkoshka//, нет, не в каждое даю, через раз, там капсула на 100г, мы сьедаем 50, в половину и даю....в биогае плавает что то Но с него улучшения и стула и живота и срыгиваний....с одной биогаи ничего не было И мы давимся соской....а сиси уже в хлам болят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Лешка титю покушает и сразу спит. Целый день этим занимается. Зато ночью сегодня наорался, всех дома перебудил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Я не вижу ничего в пузырьке. Мы два дня пьём, сегодня третий будет. Пока особых изменений нет. Вчера она не орала долго) но это скорее совпадение) она не всегда орет по 4 часа!)) Nati0982, устал человек)) всю ночь трудился) Я взвесила своего хомяка. 4200. Ровно кг с рождения. И ещё 5 дней до месяца нам) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Н@стёнк@, хороший набор какой. Учитывая, что в роддоме еще немного потерял в весе. Я своего минихомячка через неделю взвешу. Ощущение, что он вообще ничего не набирает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Н@стёнк@, какие вы крутышки!! Хороший набор!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Девочки всем привет)) Мы уже прошли комиссию которая будет в месяц. Прошли заранее, у нас все хорошо. Все врачи скзали, что ребенок развит старше своего возраста. Глазами следит хорошо за игрушками, предметами. Голову хорошо держит с самого рождения. В общем все хорошо. Молока много очень. Кормлю и потом с этой же груди где то ещё 100-150мл сцеживаю спокойно. С животом пока все хорошо ттт. Но хочу начать давать капли Рела Лайф. У нас их назначают педиатры и они считаются самый лучшим средством и самым доказанным для детей а борьбе с коликами и пробелами ЖКТ. Девочки дают и очень хвалят их. Вот сегодня тоже купим. На случай если колики решат нас поселить. Носим мы 62 размер и верхнюю и нижнюю одежду. Очень быстро выросли с 56, в 2 недели уже носили 62. Растет как гриб. Во вторинк узнаем, сколько она прибавила)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 SoonMom18, здорово, рада, что у вас всё хорошо. Как время быстро летит. Я на своего минихомячка вчера одела бодик и штанишки 56 р, так он в них утонул. Поэтому пока обходимся пеленками. Через недельку повторю эксперемент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 SoonMom18, Алиночка, ттт на малышку) пусть и дальше радует маму) Моя тоже следит за игрушками и голову держит не плохо) Nati0982, вот я в эту Б купила вещички 50 размера) у меня было 3 боди и слип)) и мы с успехом их носили 22 дня) теперь 56 носим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Мамочки, у кого у малышей кровит пупок, не пойму что делать, мы как покричим, а кричим мы часто из за коликов, так кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 trio5551, Я промываю перекесью и сыплю банеоцин три раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Девчата, у кого как выделения после родов идут? Сначала шли нормально, даже кусками выходило. А с 7 дня только днем 2-3раза изливается все, а в остальное время чисто. Обычно после прогулки и физ.труда на участке. Уже нервничать устала. Почему то панический страх загреметь в больницу. Вообще ощущение будто я первый раз родила - куча страхов. Спрашивала у акушерки - та говорит,что это нормально, главное,чтобы не было тем-ры или лихорадки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Kutya, у меня на уменьшение, но так и должно быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Kutya, у меня после ер так и было. Все нормально. Не переживай. А я уж не буду 50 размер покупать. Дотерпим уж как нибудь до 56. Детки быстро растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Kutya, У меня тоже пару дней чисто, потом пару дней идут, в общем никакого графика))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Всем привет. У меня еще сильные выделения. Прям красные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Kutya, у меня после этих родов вообще они как хотят идут. Было что ходила с ежедневной, а потом как ливонуло, что хотела скорую вызывать. Прям потоком. И тут же перестало. Через дня 3-4 опять вылилось порцией. Мне врач сказал что это нормально. В каких то там складках матки собирается всё и изливается. Главное чтоб не было запаха, температуры. А кровотечение это когда за час наполняется целая прокладка и больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Нам 56 размер ещё велик, но я слипики все равно одеваю. У меня до сих пор есть выделения красного цвета, хожу с ежедневками, но тоже волнуюсь, не долго ли? trio5551, я обрабатывала перекисью, сухой ватной палочкой просушивала и потом зеленкой, через два дня кровать перестало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Kuvirkoshka//, мне сейчас в роддоме сказали, что выделения до двух месяцев считается нормой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 У нас ветрище. Жутко ломит кости таза.. как во время Беременности. Что ж теперь, это постоянно будет? Ребёнок орала на ночь дико. Теперь спит не плохо, а я вся извозилась. Не возможно ни на одном боку спать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Kartinkasmile, спасибо)) немного взбодрилась, я ещё к гине во вторник пойду, расспрошу ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 У нас пуп отвалился на 4 день, а зажил полностью в 2 недели. Мы обрабатывали перекись, чуть-чуть зелёнки и порошок банеоцин. Выделения у меня закончились в 2.5 недели. Сперва 2 недели шли нормально и сгустки выходили. Очень много. Потом пару дней мазало, потом все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Настя, и у нас на ураган тянет, тоже орали до крови в пупке.... Банеоцин рулит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 да, девочки, доброе утро! вчера днем сидели на открытой веранде, пока солнце было, все хвалились, что сын хорошо спит. а ровно в 16 сына как подменили:орал до 23 и плохо спал всю ночь на мне. мы подумали, что сглазили, а может действительно из-за урагана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Девочки доброго утра всем! У ляльки где то в глубине носа хлюпают сопли. Наружу не вытекают. Отправила мужа за соплеотсосом. Чем еще помочь? Ночь не спали, голова вообще не соображает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения