NatiJL 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Доброе утро! Настю с Алёнкой и Алину с Ариной с 3 месяцами! Лёшик уже неделю спит с 22 до 5 утра. Не рано ли он перешёл на такой длительный сон? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Кеда, , с двумя месяцами! Малышка молодец у тебя )))) А я сегодня случайно нашла способ спокойной прогулки)))) оказывается моя доченька плачет только при поднятом капюшоне коляски. А при опущеном не плачет, а рассматривает все вокруг. я своей тоже так делаю или игрушку вешаю. Она у меня давно на улице больше 40 минут не спит. Наверное с месяца. Нам из парка где то километр тащиться если в конце проснется. Я стараюсь не ходить туда, но иногда хочется. Ничего, выдерживает если есть на что глазеть Доброе утро! Настю с Алёнкой и Алину с Ариной с 3 месяцами! Лёшик уже неделю спит с 22 до 5 утра. Не рано ли он перешёл на такой длительный сон? спасибо)Моя неделю так спала. С 22 до 4.30, сейчас опять ест в 2. А вчера уснула в ночь в 20.00. Ела в 01.30, потом в 4, и сейчас, в 6.30 У нас жара, не пеленаю Алину и Аришу с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Н@стёнк@, у нас тоже жарко, днем +30, ночью +24. Лёшик спит с подгузнике и маечке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Н@стёнк@, ура, с тремя месяцами вас! С новым важным рубежом; Кеда, а вас со вторым мини юбилеем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Н@стёнк@, С тремя месяцами вас! Ростите здоровыми и большими. Му засыпаем в 12 ночи и просыпаемся на кормление в 5 утра, потом снова засыпаем и просыпаемся около 9 утра. Стала воду холоднее делать в ванне 35 градусов, он перестал орать после купания!))) Я выхожу когда на улицу с ним, открываю козырек- он смотрит на деревья, на небо, на птичек, потом засыпает. Просыпается в основном когда 1,5-2 часа проходят чтобы поесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Всем приветик, девочки! Кеда, надеюсь, меня тоже выгонят из кабинета, когда зондирование будут делать)) ох....так и гноится, завтра в Москву поедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Настя, с 3 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Анюта Весна, У нас тоже гноится, завтра к врачу записана, буду просить отсрочку, еще массажик поделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 25 июня 2018 Автор Поделиться 25 июня 2018 Н@стёнк@, с даткой! Крепкого сна и хорошего настроения Алёнке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Н@стёнк@, с 3 месяцами)))) У Милы то же глазик киснет делала массаж и дома уже все прошло, сейчас приехали на дачу и снова стал киснуть. Я заметила обратную связь чем нежнее нажимаю тем больше из глазика ввделяется, если сильно нажимаю эффекта нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Поскольку раз в день капаете капли?. Я вот думаю может тетрациклиновую мазь попробовать, моя золовка ей вылечила своей мелкой, она прям постоянно мазала. Я инструкцию посмотрела там грудничкам нельзя. Очень уж я не хочу зондирование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Н@стёнк@, с тремя месяцами вас У меня грудь опять болит,как камень и нецедится ничего ну что за хрень.кормить даже с накладкой больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Ты смотрела видео,как прикладывать ребенка? Почему не сцеживается? Я когда сцеживать, иногда нажимаю - молоко не идёт, меняю положение пальцев по другому - идёт. Надо пробовать через боль, потихонечку и с терпением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Aniyta, а дочка не может помочь расцедить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Н@стёнк@, и Алина, с тремя месяцами ваших дочурок! Здоровья и развития ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Девочки всем привет))) Спасибо за соблюдения, вроде похороны прошли спокойно. Лучше чем я ожидала. Сейчас мы с аришей у свекрови живём, полагаем ей и она отвлекается на ребенка. Массажи нам назначили из за тонуса. Очень активный ребенок и у нас тонус мышц. Причем он не постоянный, а то появится то исчезнет. Вроде здоровому ребенку надо каждый день делать лёгкий массаж и зарядку на мяче. Это обязательно. И 3 курса массажа за 1 год. Мы в мае были на массаже исправляли перекос таза 3 массажа прошли. И сейчас полный курс 10 массажей. Заметно лучше ей стало. Сегодня были у педиатра набрали 714гр 5850 весим, выросли всего на 1.5см 62рост. У нас зубы начинаются. Десна теребит, грызет все с психом, в рот пихает и психует, плохо спит, ооочень мало ест последние 2 дня. Купила сегодня калгель, намазала, через 15 минут ребенок стал спокойный и перестала руки пихать, начала смеяться и улыбаться. У мужа в семье у всех в 4 месяца зубы вылезли. У племянницы мужа в 3.5, у дв.племянницы в 5 месяцев уже 2 зуба, сейчас ей 6 ещё 2 сверху вылезли. Короче нас скоро наверное это затронет. А так дела по старому. Растет, мало ест. отучила от укачивания. Урааа У всех дети так много едят)) мы же все кормления раз в 2-3 часа по 20-30мл, 2-3 кормления за сутки за больших когда она съедает 60мл. Мы малоежки, я удивляюсь откуда мы столько набираем. Врач говорит, значит молоко жирное)) смесь как то давало, после смерти свекра от нервов молоко резко пропало, до сих пор пытаюсь вернуть приходит но мало. Так вот смеси съедала раз в 4 часа 50мл всего и то срыгивает потом. Ест очень мало. Молоко сцеживала, чтоб кормить после массажа с бутылки, с сиськи неудобно. 40мл максимум и все потом 4 часа дрыхла)) ♡Лето - маленькая жизнь♡, для меня самое ужасное это сидеть дома! Обнимаю) моя дочь вообще не хочет оставаться ни с кем дольше 2 часов. Ей и бутылка с моим молоком претит. Ей бы на сисечке спать все дневные сны. Соску берет неохотно и от безисходности. А я стараюсь со старшей раз в неделю выходить куда-либо вместо садика. Наш выходной. Сцедить толком тоже ничего не могу сейчас. Прошлый раз еле 70 мл нацедила за день. Вчера круг освоили. Сначала Алена поплавком болталась. Она у нас расслабляться в ванной любит) а потом плавала как старая черепаха от одного бортика к другому, вальяжно. Так и напрашивалось - я сама была такою 300 лет тому назад))) моя даже с мужем не остаётся. На руки к кому то идёт, толкьо если я в поле зрения. Как только меня не видит, сразу крик. Даже с мужем не остаётся Н@стёнк@, с прошедшим праздником Аленку))) Aniyta, какой ужас с отцом твоим. Я тебя понимаю, мы так месяц с дедушкой мучалась, а ты уже столько времени и ещё малыш. А что других родственников нет вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 SoonMom18, Алин, так мало вы кушаете, ужас какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Алина, а я тут парюсь, что моя мало ест. Не более 90 мл смеси. В основном не съедает даже. Но в росте прибавляет хорошо. Девочки, как тонус проявляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Я писала уже, у меня старшая в 4 месяца 60 мл пила. В год 90, в 2,5 - 125. Алёна от 20 до 100. Но она до сих пор может требовать и через час. Прям заметно что иногда она просто пьёт. Переднее молоко. А иногда долго сосет и доходит до заднего. 750 гр отличная прибавка. Моя 550 набрала. Мы 6150 и 58 см. Итого 3 кг от рождения и 8 см. А вообще, моя старенькая прабабушка всегда говорила. Попробуйте выпить за раз стакан молока. И каждые 2 часа) у детей желудок маленький))) и меня она кормила маминым молоком. Разливала по 60 мл и давала каждые 2 часа) а не 3, как тогда велели) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Н@стёнк@, я тоже всегда задумывалась куда может влезть 150 мл?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Я не верю в нормы выпитого молока. На своём примере убедилась со старшей дочерью. Никогда она не пила норму. И кашу ела разведённую в 40 мл воды!!! Ни о каких 125-200 и речи не шло. А уж грудное молоко вообще может быть очень жирное. Главное набор веса в пределах нормы. А не миллилитры. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Наша средняя доза 60 мл на 2-2,5 часа, но Варя ела прямо по нормам, поэтому хз...на обычных весах мы около 7 кг, думаю 6, 5 кг где то Но 20 мл это запредельно мало, в роддоме и то 40 мл дают Наш тонус проявился в том, что мы не можем лежать на животе, руки вверх не может поднять, она их в ласточку делает, ну и шею жмёт, прямо заметно лучше от массажа на второй день, на следующей неделе думаю посетить невролога и анализы б хорошо сдать, особенно кровь, но не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 У нас сейчас такая фигня, напрягается как стрела. Даже купаться не может, напрягается, потом выгибается. Думаю,может тонус это? Или тонус постоянный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 У моей наоборот руки как лапша. Она вся мягкая у меня. Старшая как струна была, гипертонус стоял. Алёна как тесто. Единственное это качание пресса, что она делает. Из положения лёжа голову поднимает. Переворачиваться она и не думает особо. В инсте выкладывала видео, когда ей очень надо, тогда на бок ложится и пытается, тычется лицом, а попу никак. В хорошем настроении будет лежать теребить игрушки. Сейчас ещё со своими ручками играет, что безумно мило, невозможно))) сложит их вместе, смотрит на них и перебирает свои пальчики. И нафиг ей ничего не надо. Голову в разные стороны поворачивает, приводящих движений нет. Единственное это одна нога вальгусная стала. Немного внутрь стопа уходит. Раньше не было. ***МАРИЙКА***, очень похоже на тонус то, что ты описываешь trio5551, нас надо тоже анализы, невролог и через 2 недели нсг. Но сейчас дикая жара, никуда не пойду пока она не спадёт. Сегодня массажисту звонить буду. ***МАРИЙКА***, ещё проявление тонуса напишу тебе. Когда берёшь под мышки ребёнка, поворот ножек по внутрь. Где стопы. Когда спит в этом возрасте должна кисть раскрыта быть, большой палец приведён ближе к ладошке. Во время игры тоже ручки уже должны раскрыватьсч из кулочков. Ещё есть приводящие движения. Например головы в одну сторону или к плечу. Они как бы жмут. Или руки во время лежания на спине согнуты в локтях и движения такие, как сжатие. Неустойчивое положение лёжа на спинке. Заваливание на один бок. Они должны лежать уже уметь ровно. Поднимая ножки не заваливаться без своего на то желания. Обычно дети с гипертонусом не могут ни на чем сконцентрироваться надолго, плохо интересуются игрушками, следят, но руки не тянут, потомки л постоянно ими машут и машут. У меня Алиса как мельница руками махала и ногами. Она постоянно двигалась. Алёна умеет просто лежать, что то ощупывая. Ноги свои к примеру или одежду) trio5551, у нас в роддоме начинали с 10 мл. Нам максимум приносили 20, тк моя их не допивала. Да и что поделаешь, насильно же не вольёшь, если не пьёт больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения