maffka_cheburashka 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Н@стёнк@, Боже, Настя, ты прям описываешь моего старшего и Никиту! У нас тоже Макс был как заведённый, руками ногами махал капец. Ставили гипертонус постоянно. А Никита наоборот спокойный такой, его любимое занятие сейчас - лечь на бок и жевать кулаки. Для меня шок, что ребёнок может полчаса молча лежать и сосать пеленку) Но голову Макс держал лучше в таком лучше по-моему. Надо июлят перечитать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Доброе утро всем! olglog, с 4 месяцами Глеба!))))) А я не знаю, сколько Лёшик кушает. Ни разу его из бутылочки не кормила. Сейчас уже 4 день жара, так днем стал есть чаще. Ночью один раз просыпается поесть. Набирает вес, главное. Ребёнок себя голодным не оставит, я думаю. maffka_cheburashka, мой тоже спокойный, лежит, кулаки сосёт. Вчера на дугу грызунок повесила, пытался его в рот запихать. Мама говорит, я весь день могла пролежать, никого не беспокоя. С рождения спокойная была. После брата, который орал сутками, это было счастьем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 (изменено) Девочки, всем привет! Малышей-именинников с 3мя месяцами, а Глебушку с 4мя! Еленка2583, как я тебя понимаю! Тоже очень не хочу зондирования (( А глазик все гноится.. вчера приехали из деревни в Москву, как раз решать вопрос насчёт зондирования (( с такими истериками вчера добирались, у нас дача далеко очень и по рязанке, которая вечно стоит. Думала, нам в этот раз уже все сделают и можно будет до конца лета уехать, а, оказывается, они только посмотрят и назначат дату. Т е придется либо зависнуть на время в Москве, либо уехать, а потом опять сюда возвращаться(( Вчера подружка рассказала, как она дрчке глаз размассировала, пытаюсь ее методом.. Изменено 27 июня 2018 пользователем Анюта Весна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Глеба с 4 месяцами! Здоровья малышу! ***МАРИЙКА***, Маша, это гипертонус, они от этого орать могут и плохо спать, нам массаж со второго сеанса прям заметные улучшения принес, может, вам стоит начать делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 maffka_cheburashka, у меня старшая лучше лежала на животе, но у нас 2 массажа было к 3 месяцам. А вот психоэмлционально Алёна лучше, ттт. Она улыбчивая, вальяжная) поболтать любит )) Глеба с 4-кой! Большой парень) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 (изменено) Спасибо, девочки!!! время летит очень быстро! Всех малышей с датками и здоровья всем! Изменено 27 июня 2018 пользователем olglog Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 olglog, Оля, сыночка с 4 месяцами, как время пролетело! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Девочки, как у девочек собирают мочу на анализ? Нам завтра предстоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 ***МАРИЙКА***, я на кухне над блюдом держала, пока не пописает. Воду включала для ускорения процесса. С мочеприёмником полдня промучалась однажды, так дочка туда и не пописала. С мальчиками надеюсь проще=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 ***МАРИЙКА***, , подмыла и содержала над баночкой пару минут ( нам хватило) :-) Подержала*** Всем прривет! Оля, Глебушку с 4-мя месяцами! Здоровья и ещё раз здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 27 июня 2018 Автор Поделиться 27 июня 2018 olglog, с даткой! Здоровья и умелок вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Маша, мы с мочеприемником, наклеили, покормила и минут через десять пописали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 ***МАРИЙКА***, спасибо, я к тебе в инсту попросилась) olya_logunova_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 olglog, Оля, а я к тебе.... Расскажи про Глеба, что умеет к 4 месяцам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Оля и я к тебе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Ага, добавила девочки! Глеб много болтает, улыбается, перестал агукать жалко.. Начал поворачиваться с бока на бок, но не переворачивается на живот еще. Голову держит высоко лежа на животе, нравится ему так лежать тянется к игрушками, но пока не держит их, ручки часто в кулачках держит. Лентяйничает по умелкам. Дочка в его возрасте многое что умела, а я почему-то не тороплю его, делаю скидку) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 olglog, Оля и я к тебе стучусь Решила свою инсту вспомнить. Все там ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Анюта Весна, Напиши мне что это за массаж. Я была у врача вчера, она сказала что наверно всё таки зондирование, но нет врача,который это делает. Мы ждём до трёх месяцев,активно делаем массаж и ровно в три к ней опять, если все ещё будет гноится, то зондирование. Вот перед тем как поехать к ней, я надавливал на уголок, все чисто было, у нее в кабинете она надавила - полезла слеза с гноем, но уже не с желтыми как раньше, а с белесым полупрозрачным. Вот как она так с ходу сразу пападает в точку? Ещё раз мне показала рассказала- делаем до трёх месяцев. olglog, С четвёрочкой вас! Большие вы уже. Зубки не лезут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Еленка2583, зубки пока не лезут, но слюней моря... Прям боюсь наперед, только колики пережили, а тут зубы впереди.. Дочкины первые и последние зубы не забуду никогда, лезли с криками и температурой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 ***МАРИЙКА***, мочеприемник наклеила, и памперс - чтобы ногами не содрала его. Покормила - в течение получаса результат, всё отказалосб очень легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Девочки, кому не сложно :-) сбросьте ваши имена в инсте - найду и добавлюсь ))) или если есть желание добавляйтесь сами - shi_mka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Да, давайте в инсте еще дружить Я тоже ко всем добавлюсь) МамаЛиссёны, смотрю фото в инсте добавила сегодня после долгого перерыва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 olglog, , да! Очень давно не заходила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 А мы так плохо спим третью ночь. Эта жара задолбала. Круглосуточно работаеткондиционер, тк ночью ниже 23 не опускается. И те в 3-4 утра, а в 5-6 уже 25. Окна открывать бессмысленно. Из-за кондиционера пришлось забрать Алёну к себе, потомучто он дует где ее кровать, как не настраивай. Муж спит в другой конюмнате в режиме холодильник. Я то включаю, то выключаю у нас. Так вот Алёна всеми ночами возится, ищет грудь, может заплакать. Жмёт ноги, пукает, начинает сопеть... видимо из-за воздуха сухого в носу все слипается, она сильнее вдыхает, от этого сопит ещё больше. Девочки, меня достал её живот. Просто уже в печёнках.. я прям долго держалась, но за эти 3-5 дней выбилась из колеи. Эти кривляния у груди, ор. Мне кажется никогда не кончится. А теперь ещё и ночи такие прекрасные.. она хоть спала нормально. Наверное завтра опять запеленать попробую. Не знаю.. руками она не будит себя. Будит ее бульканье в животе. Вздрагивает, и пошло поехало. Ёрзанье, сопение, потом нытьё и так по кругу. Поэтому у кого спят дети, наслаждайтесь. Я так ценила это, знала что мгновение может быть не вечно. Поныла)) что-то накатило прям ночью.. как в бреду сплю. С ужастиками. Сейчас поела, спит на руках, надо класть. Пить хочу. Опять кондиционер.. днём до 37 в тени.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarikaL 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Девочки, всем привет! Можно к вам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения