Перейти к публикации

Мамская болталка

Tiksan

Полезные сообщения

Н@стёнк@,  Боже, Настя, ты прям описываешь моего старшего и Никиту! У нас тоже Макс был как заведённый, руками ногами махал капец. Ставили гипертонус постоянно. А Никита наоборот спокойный такой, его любимое занятие сейчас - лечь на бок и жевать кулаки. Для меня шок, что ребёнок может полчаса молча лежать и сосать пеленку)

Но голову Макс держал лучше в таком лучше по-моему. Надо июлят перечитать)

• Нравится 1

• Ответы 7,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро всем!

olglog, с 4 месяцами Глеба!)))))

А я не знаю, сколько Лёшик кушает. Ни разу его из бутылочки не кормила. Сейчас уже 4 день жара, так днем стал есть чаще. Ночью один раз просыпается поесть. Набирает вес, главное. Ребёнок себя голодным не оставит, я думаю.

maffka_cheburashka, мой тоже спокойный, лежит, кулаки сосёт. Вчера на дугу грызунок повесила, пытался его в рот запихать.

Мама говорит, я весь день могла пролежать, никого не беспокоя. С рождения спокойная была. После брата, который орал сутками, это было счастьем)))

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Малышей-именинников с 3мя месяцами, а Глебушку с 4мя!

Еленка2583,  как я тебя понимаю! Тоже очень не хочу зондирования (( А глазик все гноится.. вчера приехали из деревни в Москву, как раз решать вопрос насчёт зондирования (( с такими истериками вчера добирались, у нас дача далеко очень и по рязанке, которая вечно стоит. Думала, нам в этот раз уже все сделают и можно будет до конца лета уехать, а, оказывается, они только посмотрят и назначат дату. Т е придется либо зависнуть на время в Москве, либо уехать, а потом опять сюда возвращаться((

Вчера подружка рассказала, как она дрчке глаз размассировала, пытаюсь ее методом..

Изменено пользователем Анюта Весна
  • Нравится 2

Глеба с 4 месяцами! Здоровья малышу!

***МАРИЙКА***, Маша, это гипертонус, они от этого орать могут и плохо спать, нам массаж со второго сеанса прям заметные улучшения принес, может, вам стоит начать делать

• Нравится 1

maffka_cheburashka,  у меня старшая лучше лежала на животе, но у нас 2 массажа было к 3 месяцам. А вот психоэмлционально Алёна лучше, ттт. Она улыбчивая, вальяжная) поболтать любит ))

Глеба с 4-кой! Большой парень)

• Нравится 1

Спасибо, девочки!!!:);) время летит очень быстро! Всех малышей с датками и здоровья всем!

Изменено пользователем olglog

olglog, Оля, сыночка с 4 месяцами, как время пролетело!

• Нравится 1

Девочки, как у девочек собирают мочу на анализ? Нам завтра предстоит.

***МАРИЙКА***, я на кухне над блюдом держала, пока не пописает. Воду включала для ускорения процесса. С мочеприёмником полдня промучалась однажды, так дочка туда и не пописала. С мальчиками надеюсь проще=)))

***МАРИЙКА***, , подмыла и содержала над баночкой пару минут ( нам хватило) :-)

Подержала***

Всем прривет!

Оля, Глебушку с 4-мя месяцами! Здоровья и ещё раз здоровья!!!

• Нравится 1

olglog, с даткой! Здоровья и умелок вам!

• Нравится 1

Маша, мы с мочеприемником, наклеили, покормила и минут через десять пописали

***МАРИЙКА***, спасибо, я к тебе в инсту попросилась)

olya_logunova_

olglog, Оля, а я к тебе....

Расскажи про Глеба, что умеет к 4 месяцам

• Нравится 1

Оля и я к тебе.

• Нравится 1

Ага, добавила девочки! ;)

Глеб много болтает, улыбается, перестал агукать жалко.. Начал поворачиваться с бока на бок, но не переворачивается на живот еще. Голову держит высоко лежа на животе, нравится ему так лежать :) тянется к игрушками, но пока не держит их, ручки часто в кулачках держит. Лентяйничает по умелкам. Дочка в его возрасте многое что умела, а я почему-то не тороплю его, делаю скидку)

• Нравится 5

olglog,  Оля и я к тебе стучусь

Решила свою инсту вспомнить. Все там ...

• Нравится 1

Анюта Весна

Напиши мне что это за массаж. Я была у врача вчера, она сказала что наверно всё таки зондирование, но нет врача,который это делает. Мы ждём до трёх месяцев,активно делаем массаж и ровно в три к ней опять, если все ещё будет гноится, то зондирование. Вот перед тем как поехать к ней, я надавливал на уголок, все чисто было, у нее в кабинете она надавила - полезла слеза с гноем, но уже не с желтыми как раньше, а с белесым полупрозрачным. Вот как она так с ходу сразу пападает в точку? Ещё раз мне показала рассказала- делаем до трёх месяцев.

olglog

С четвёрочкой вас! Большие вы уже. Зубки не лезут?

• Нравится 1

Еленка2583,  зубки пока не лезут, но слюней моря... Прям боюсь наперед, только колики пережили, а тут зубы впереди.. Дочкины первые и последние зубы не забуду никогда, лезли с криками и температурой.

***МАРИЙКА***, мочеприемник наклеила, и памперс - чтобы ногами не содрала его.

Покормила - в течение получаса результат, всё отказалосб очень легко.

Девочки, кому не сложно :-) сбросьте ваши имена в инсте - найду и добавлюсь ))) или если есть желание добавляйтесь сами - shi_mka

Да, давайте в инсте еще дружить ;)

Я тоже ко всем добавлюсь)

МамаЛиссёны,  смотрю фото в инсте добавила сегодня после долгого перерыва ;)

olglog, , да! Очень давно не заходила!

А мы так плохо спим третью ночь. Эта жара задолбала. Круглосуточно работаеткондиционер, тк ночью ниже 23 не опускается. И те в 3-4 утра, а в 5-6 уже 25. Окна открывать бессмысленно. Из-за кондиционера пришлось забрать Алёну к себе, потомучто он дует где ее кровать, как не настраивай. Муж спит в другой конюмнате в режиме холодильник. Я то включаю, то выключаю у нас. Так вот Алёна всеми ночами возится, ищет грудь, может заплакать. Жмёт ноги, пукает, начинает сопеть... видимо из-за воздуха сухого в носу все слипается, она сильнее вдыхает, от этого сопит ещё больше. Девочки, меня достал её живот. Просто уже в печёнках.. я прям долго держалась, но за эти 3-5 дней выбилась из колеи. Эти кривляния у груди, ор. Мне кажется никогда не кончится. А теперь ещё и ночи такие прекрасные.. она хоть спала нормально. Наверное завтра опять запеленать попробую. Не знаю.. руками она не будит себя. Будит ее бульканье в животе. Вздрагивает, и пошло поехало. Ёрзанье, сопение, потом нытьё и так по кругу. Поэтому у кого спят дети, наслаждайтесь. Я так ценила это, знала что мгновение может быть не вечно. Поныла)) что-то накатило прям ночью.. как в бреду сплю. С ужастиками. Сейчас поела, спит на руках, надо класть. Пить хочу. Опять кондиционер.. днём до 37 в тени..

Девочки, всем привет! Можно к вам?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...