Еленка2583 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 (изменено) Н@стёнк@, У меня тоже второй сынок, но на меня больше похож, как я его люблю! Иду что-нибудь делать, увижу его улыбку и агуканье- все зависаю с ним, наглядеться не могу и такой он красивый и такой сладкий, мой зайчик, мой котик,мой жучок маленький. Моя подруга ,когда вторую девочку родила- сказала что больше любит младшую, я ещё не пожурила,как так можно,детей надо одинаково любить))) Изменено 29 июня 2018 пользователем Еленка2583 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Анюта Весна, Витю с 3 месяцами!!! Моя сегодня плохо спит, один сон на 2 часа, остальные по 40-60 минут. Может вночь раньше уйдет))) К своей испытываю непередаваемые чувства нежности, гордости что мое создание, которое выносила и родила. Со старшей 10 лет назад такого не было, но помню когда она росла было чувство как у меня было, что я переживала в той или иной ситуации, потом со временем связь притупилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Анюта Весна, Витю с 3 месяцами!!! Моя сегодня плохо спит, один сон на 2 часа, остальные по 40-60 минут. Может вночь раньше уйдет))) Плохо?! Ира трио, с днем рождения! Счастья тебе и твоей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Привет, девочки! Я довольно сдержанный в чувствах человек. Сюсюкать, тетешкать, зацеловывать детей, как это делает сестра мужа я не могу, не мое это и все. А она прям до скрежета в зубах хочет их затискивать. Наверное поэтому не могу сказать что кайфую от младших. Хотя если сравнивать отношение к старшему тогда и сейчас к младшим, то более позитивно настроена. И по всей видимости спускать шалостей им буду больше, чем старшему. Дочь холю лелею, т.к. дюймовочка такая из себя, хочется кормить и беречь. А сын улыбчивый бутуз, общаться прям тянется и очень расстраивается если нет никого рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 У Иры день рождения? С праздником дорогая! Здоровья и счастья тебе и твоей семье! Еленка2583, я одинаково сильно их люблю) а вот отношение другое) хотя логично наверное. К каждому человеку в принципе по разному относишься) даже если любишь и того и сего) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Ну да любовь разная, темболее старшему уже 13, а этот малявочка. Постоянно старшего обнимаю и говорю что люблю, стараюсь не разрывать связь с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Н@стёнк@, спасибо, дорогая! Мне дочка сегодня устроила подарок, идеально себя вела весь вечер, мы целых три часа пробыли на улице, лежали в коляске, гуляли на руках, искупались без ора.. ***МАРИЙКА***, спасибо от всей души! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 ***МАРИЙКА***, обычно у нас несколько снов по 2 часа, спит больше чем гуляет по времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 У нас разница 5,7. Я почему то на вторую дочку была настроена.. видимо не наигралась в платья и бантики. Сейчас сына обожаю. Мальчики они совсем другие. Я с ним более спокойна, наслаждаюсь общением и он более спокойный. С дочкой все сумбурно прошло, она у нас много орала.. характер такой, я нервничала из - за этого. Мы с мужем ужасно уставали. А сейчас с сыном как то спокойно проходит. Вечером сам засыпает в кроватке, дочку приходилось укачивать по 40 мин. И днем может сам заснуть, дочку только качала... Дочка на меня похожа и характером и внешностью. Сын пока на папу.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 29 июня 2018 Автор Поделиться 29 июня 2018 trio5551, с днём рождения! Много счастья и всяческого позитива! Анюта, с трешечкой! Здоровья много-много! Про второго ребенка прям мои чувства описываете. Дочка очень долгожданная, гордость моя. Хотела ещё одну такую же умницу. Но сейчас так рада сыночку. Он такой милый и славный, обожаю его! Он гораздо спокойнее и как-то легко с ним. Очень благодарна ему за то, что ещё раз испытываю радость материнства в ещё более нежных и трепетных эмоциях. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 trio5551, с Днём Рождения!!! Всего только самого замечательного!) У нас похоже здесь клуб фанатов наших деток) Я с вами) И это прекрасно испытывать такие чувства, не перестаю благодарить Вселенную за такое чудо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Ириш, с прошедшим днем рождения!! Здоровья, счастья и всего самого наилучшего!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Tiksan, благодарю!! Оля, Маша, спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 trio5551, Поздравляю с Днём рождения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 trio5551, с прошедшим днем рождения! Счастья и здоровья всей твоей семье! Доброе утро! А Лёшка не устаёт меня радовать. Ночью спит идеально. Сегодня в пять проснулся и до 6:30 титю ел. Причём под конец уснул и мне дал ещё немного поспать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Наташа, катя, спасибо девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Ой девочки- пишу,какая я дуреха. Мой мелкий вчера проспал всю ночь, не проснулся на кормление. Сегодня уложила, сама уже проснулась в два ночи, когда он обычно просил грудь, а он опять спит. Нет бы спать дальше вместе с ним, думаю покормлю быстренько и спать. Оооо я промучилась с ним два часа. Потом положила на подушку, подушку на колени и спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Привет девочки.мне совсем некогда.папе ампутировали палец сегодня.сначало туда на носилках,обратно на руках несли.страшно очень что дальше.я зомби без отдыха. Ира, с днюхой тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Aniyta, Кошмар какой, терпения тебе большого. На днях проходила УЗИ мелкого, к педеатру на 2 записаны, а пока бумаги на руках увидела что у нас селезёнка увеличена, у кого-нибудь было такое? У всех узи идеальные? Начала переживать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Еленка2583, а какие размеры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Еленка2583, а какие размеры? 57/23 мм К нашей педе ещё как назло записи нет свободной, записалась к другой - чтобы не тянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Aniyta, спасибо! Терпения тебе! Я понимаю, что лучше не будет, пусть Бог даст тебе сил все это вынести Еленка2583, вы УЗИ на голодный желудок делали? Это очень важно К нам Невролог придет во вторник, я тоже очень переживаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 trio5551, Иришка, с прошедшим днем рождения! Счастья, любви, здоровья тебе и деткам! Ну и дней и ночей спокойных побольше! Aniyta, ужас какой... здоровья папе, тебе сил и терпения... Еленка2583, по селезенкам норм у обоих. А вот дочке пиэлоктазию слева написали (расширена лоханка у почки). Пока никуда не направляют, сказали через 3 месяца повторно надо узи делать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 (изменено) trio5551, , Ириша, дорогая моя! Извини! Я пропустила твой день рождения! (((( Счастья тебе, здоровья, любви, крепкой семьи, здоровых деток, любящего мужа и исполнения всех самых заветных желаний! И коннечно, пусть Лиссена скорее излечивается от животика/коликов и т.п. и дает тебе поспать подольше!!! Обнимаю и целую в обе щечки!!! Изменено 30 июня 2018 пользователем МамаЛиссёны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Мы делали не на голодный желудок узи. При этом у нас не увидели желчный пузырь, точнее он был сокращен, потому что прошел час после еды только или меньше, и одна почка у нас как бы раздвоена, с перетяжкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения