Перейти к публикации

Мамская болталка

Tiksan

Полезные сообщения

Н@стёнк@

У меня тоже второй сынок, но на меня больше похож, как я его люблю! Иду что-нибудь делать, увижу его улыбку и агуканье- все зависаю с ним, наглядеться не могу и такой он красивый и такой сладкий, мой зайчик, мой котик,мой жучок маленький. Моя подруга ,когда вторую девочку родила- сказала что больше любит младшую, я ещё не пожурила,как так можно,детей надо одинаково любить)))

Изменено пользователем Еленка2583
  • Нравится 3

• Ответы 7,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анюта Весна,  Витю с 3 месяцами!!!

Моя сегодня плохо спит, один сон на 2 часа, остальные по 40-60 минут. Может вночь раньше уйдет)))

К своей испытываю непередаваемые чувства нежности, гордости что мое создание, которое выносила и родила. Со старшей 10 лет назад такого не было, но помню когда она росла было чувство как у меня было, что я переживала в той или иной ситуации, потом со временем связь притупилась.

• Нравится 1

Анюта Весна,  Витю с 3 месяцами!!!

Моя сегодня плохо спит, один сон на 2 часа, остальные по 40-60 минут. Может вночь раньше уйдет)))

Плохо?!

Ира трио, с днем рождения! Счастья тебе и твоей семье!

• Нравится 1

Привет, девочки!

Я довольно сдержанный в чувствах человек. Сюсюкать, тетешкать, зацеловывать детей, как это делает сестра мужа я не могу, не мое это и все. А она прям до скрежета в зубах хочет их затискивать. Наверное поэтому не могу сказать что кайфую от младших. Хотя если сравнивать отношение к старшему тогда и сейчас к младшим, то более позитивно настроена. И по всей видимости спускать шалостей им буду больше, чем старшему. Дочь холю лелею, т.к. дюймовочка такая из себя, хочется кормить и беречь. А сын улыбчивый бутуз, общаться прям тянется и очень расстраивается если нет никого рядом.

У Иры день рождения?

С праздником дорогая! Здоровья и счастья тебе и твоей семье!

Еленка2583,  я одинаково сильно их люблю) а вот отношение другое) хотя логично наверное. К каждому человеку в принципе по разному относишься) даже если любишь и того и сего)

• Нравится 2

Ну да любовь разная, темболее старшему уже 13, а этот малявочка. Постоянно старшего обнимаю и говорю что люблю, стараюсь не разрывать связь с ним.

Н@стёнк@,  спасибо, дорогая! Мне дочка сегодня устроила подарок, идеально себя вела весь вечер, мы целых три часа пробыли на улице, лежали в коляске, гуляли на руках, искупались без ора..

***МАРИЙКА***,  спасибо от всей души!

• Нравится 1

***МАРИЙКА***,  обычно у нас несколько снов по 2 часа, спит больше чем гуляет по времени.

У нас разница 5,7. Я почему то на вторую дочку была настроена.. видимо не наигралась в платья и бантики.

Сейчас сына обожаю. Мальчики они совсем другие. Я с ним более спокойна, наслаждаюсь общением и он более спокойный. С дочкой все сумбурно прошло, она у нас много орала.. характер такой, я нервничала из - за этого. Мы с мужем ужасно уставали. А сейчас с сыном как то спокойно проходит. Вечером сам засыпает в кроватке, дочку приходилось укачивать по 40 мин. И днем может сам заснуть, дочку только качала...

Дочка на меня похожа и характером и внешностью. Сын пока на папу..

• Нравится 1

trio5551, с днём рождения!

Много счастья и всяческого позитива!

Анюта, с трешечкой! Здоровья много-много!

Про второго ребенка прям мои чувства описываете. Дочка очень долгожданная, гордость моя. Хотела ещё одну такую же умницу. Но сейчас так рада сыночку. Он такой милый и славный, обожаю его! Он гораздо спокойнее и как-то легко с ним. Очень благодарна ему за то, что ещё раз испытываю радость материнства в ещё более нежных и трепетных эмоциях.

• Нравится 3

trio5551,  с Днём Рождения!!! Всего только самого замечательного!)

У нас похоже здесь клуб фанатов наших деток) Я с вами) И это прекрасно испытывать такие чувства, не перестаю благодарить Вселенную за такое чудо)

• Нравится 2

Ириш, с прошедшим днем рождения!! Здоровья, счастья и всего самого наилучшего!! ;)

• Нравится 1

Tiksan,  благодарю!!

Оля, Маша, спасибо большое

• Нравится 1

trio5551

Поздравляю с Днём рождения)

• Нравится 1

trio5551, с прошедшим днем рождения! Счастья и здоровья всей твоей семье!

Доброе утро! А Лёшка не устаёт меня радовать. Ночью спит идеально. Сегодня в пять проснулся и до 6:30 титю ел. Причём под конец уснул и мне дал ещё немного поспать.

• Нравится 1

Наташа, катя, спасибо девочки

• Нравится 1

Ой девочки- пишу,какая я дуреха. Мой мелкий вчера проспал всю ночь, не проснулся на кормление. Сегодня уложила, сама уже проснулась в два ночи, когда он обычно просил грудь, а он опять спит. Нет бы спать дальше вместе с ним, думаю покормлю быстренько и спать. Оооо я промучилась с ним два часа. Потом положила на подушку, подушку на колени и спать.

Привет девочки.мне совсем некогда.папе ампутировали палец сегодня.сначало туда на носилках,обратно на руках несли.страшно очень что дальше.я зомби без отдыха.

Ира, с днюхой тебя

Aniyta

Кошмар какой, терпения тебе большого.

На днях проходила УЗИ мелкого, к педеатру на 2 записаны, а пока бумаги на руках увидела что у нас селезёнка увеличена, у кого-нибудь было такое? У всех узи идеальные?

Начала переживать.

• Нравится 1

Еленка2583, а какие размеры?

Еленка2583, а какие размеры?

57/23 мм

К нашей педе ещё как назло записи нет свободной, записалась к другой - чтобы не тянуть.

Aniyta,  спасибо!

Терпения тебе! Я понимаю, что лучше не будет, пусть Бог даст тебе сил все это вынести

Еленка2583, вы УЗИ на голодный желудок делали? Это очень важно

К нам Невролог придет во вторник, я тоже очень переживаю

• Нравится 1

trio5551, Иришка, с прошедшим днем рождения! Счастья, любви, здоровья тебе и деткам! Ну и дней и ночей спокойных побольше!

Aniyta, ужас какой... здоровья папе, тебе сил и терпения...

Еленка2583, по селезенкам норм у обоих. А вот дочке пиэлоктазию слева написали (расширена лоханка у почки). Пока никуда не направляют, сказали через 3 месяца повторно надо узи делать.

• Нравится 2

trio5551, , Ириша, дорогая моя! Извини! Я пропустила твой день рождения! ((((

Счастья тебе, здоровья, любви, крепкой семьи, здоровых деток, любящего мужа и исполнения всех самых заветных желаний! И коннечно, пусть Лиссена скорее излечивается от животика/коликов и т.п. и дает тебе поспать подольше!!!

Обнимаю и целую в обе щечки!!!

Изменено пользователем МамаЛиссёны
  • Нравится 1

Мы делали не на голодный желудок узи. При этом у нас не увидели желчный пузырь, точнее он был сокращен, потому что прошел час после еды только или меньше, и одна почка у нас как бы раздвоена, с перетяжкой.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...