Еленка2583 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Aniyta, спасибо! Терпения тебе! Я понимаю, что лучше не будет, пусть Бог даст тебе сил все это вынести Еленка2583, вы УЗИ на голодный желудок делали? Это очень важно К нам Невролог придет во вторник, я тоже очень переживаю Относительно на голодный. 1,5 часа не ели, а обычно через каждые 2 часа ест,а то и раньше. Присоединяюсь к поздравлениям! Будь счастлива как мама, жена и во всех сферах своей жизни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Aniyta, , сил и терпения тебе! Папе здоровья крепкого насколько это сейчас возможно! Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Лена, Марьяша,Яна, девочки, спасибо вам огромное! Эх, у вари долбанула температура 39, вирус, лишь бы Василиса не заразилась теперь Марьяша, видела в иг ваши фото, ты такая красотуля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 trio5551, , спасибо ))) после мужа, ты первая кто мне такой комплимент сказала )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 maffka_cheburashka, привет, с 3 месяцами Никиту! Здоровья и новых умело вам. trio5551, скорейшего выздоровления Варюше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Никиту с 3 месяцами!!! Здоровья малышу! Ждём рассказа об умелках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Всем привет)))) Я тоже из тех, кто видео с сыном пересматривает, пока тот на руках спит. Чёкнутая ***МАРИЙКА***, Да, мне тоже страшно за дочь. Наверное самое верное- доверие и честность в семье. Про любовь, у меня она как раз до скрежета зубов, останавливать себя приходиться. У дочери к Егору- так же... у неё аж челюсть сводит))) миленький ты мой хорошенький говорит сквозь зубы и обнимает его очень сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Приветики. У нас сегодня ночь бессонная. Проснулась красота в 2 ночи, грудь плюет, пока смесь сделали, орала, и до 4х утра. Потом до 7 спала чутко, ворочалась. Ночью была гроза,гром громыхал, молнии. Первая гроза в жизни доченьки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 У нас третий день грозы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 И у нас с 4 утра и до трёх часов дня дикий капец был...у меня до сих пор в ушах звенит от доченькиного ора... Сейчас спит на качельке на балконе, дождь как из ведра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 trio5551, Выздоравливайте! Я всегда считала 39 это хорошо- иммунитет работает во всю! Девочки у всех деток на языках налет белый от молочка? Или это молочница? Я раньше не придавала значения, а он чет стал у меня язычок посасывать свой. Вы сейчас даёте воду? Дозированно или сколько выпьет сам? У нас тоже гроза и ливень были- спал под них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Еленка2583, у нас Гв чистое, поэтому воды нет совсем. В машину иногда беру бутылкумс водой, если что успокоить, но редко прокатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Еленка2583, Лёша тоже на гв без воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Nati0982, спасибо огромное!!! Нам очень приятно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Я в жару начала давать. Пьет, ещё завариваю чай для младенцев и мяту чуток. Холодно было- не пил, а сейчас пьет прям с жадностью. В квартире душно и на улице тоже. Сейчас тока ветер поднялся. maffka_cheburashka, С тремя месяцами вас! Как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 maffka_cheburashka, Поздравляем с трёмя месяцами ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 trio5551, спасибо большое - пребольшое! О нас - мы весим 5900, рост 60 см, улыбаемся, поворачиваемся на бочки, держим игрушки ( если вложить) очень долго, пробуем их хватать, голову держим уже уверенно, "качаем пресс", смешно агукаем, пускаем слюни))) А главное - Ник умничка щадит маму и ведёт себя в основном как настоящий мужчинка - спокойно и рассудительно.) Еленка2583, спасибо огромное!) Kartinkasmile, спасибо за поздравления! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Девочки, у нас пару дней какая-то фигня происходит - когда кладу Ника на живот он начинает активно ползти по пластунски. Это очень смешно со стороны, особенно когда он голенький, но я понимаю, что это не нормально. Это тонус?Массаж хотим через неделю начинать, у нас на этой неделе ДР у мужа и старшенького и крестины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Насчет белого налета. У нас он то сильней, то почти пропадает. Не знаю, с чем связано это. Я воду даю между кормлениями, на улице. Но пьет ее мало. Девочки, у нас пару дней какая-то фигня происходит - когда кладу Ника на живот он начинает активно ползти по пластунски. Это очень смешно со стороны, особенно когда он голенький, но я понимаю, что это не нормально. Это тонус?Массаж хотим через неделю начинать, у нас на этой неделе ДР у мужа и старшенького и крестины) У нас так же дочурка делает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Еленка2583, у дочки есть налет на языке, без понятия молочница это или нет. У сына чистый вроде. Воду даю сыну обязательно и в смесь сверху еще воды подливаем, сколько пьет не знаю, но не мало. Сейчас жара такая, так что дочке тоже иногда даю. Она может глоток сделать и отказаться если не хочет, а иногда прям жадно пьет. maffka_cheburashka, с тремя месяцами вас! Мои тоже ногами перебирают на животе, но не прям чтоб ползти, просто барахтаются, часто ноги задирают вообще. Дочь сегодня ночью перевернулась на живот)) услышала плач, подхожу к кроватке, а она во весь свой рост уперлась поперек кровати в бортики и носом в матрас тычется. Потом во время кормежки истерила и резко опять крутанулась. Днем оставили на диване, пришла через 10 секунд, а она на пузе уже))) на пеленальнике теперь фиг удержишь, как веретено. Сын пока кабачкует, только на бок выгибается. Надеюсь через пару недель догонит сестренку. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, спасибо! Вас с новой умелкой!) ***МАРИЙКА***, ну у вас вообще малышка ранняя- уже и переворачивается, Ник пока только на бок. Но блин он сегодня кровать прополз буравчиком, пыхтит, нос красный...как же я его обожаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 maffka_cheburashka, Моя уже пару недель так бороздит носом, может сантиметров 20 проползти, за счёт ног в основном, так как руки слабые, но при этом на бок не поворачивается И почти не гулит. В общем третий ребёнок и все по-разному развиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 И у нас с 4 утра и до трёх часов дня дикий капец был...у меня до сих пор в ушах звенит от доченькиного ора... Сейчас спит на качельке на балконе, дождь как из ведра... Колики были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 maffka_cheburashka, , с минидаткой вас!!! ))) Лиссена так же делает с 2-х недель. Невролог и наш педиатр наоборот сказали, что хоть и рано, но к тонусу никакого отношения не имеет. Сейчас она от меня примерно на полметра так уползает во время массажика... ***МАРИЙКА***, , нет это точно не колики. Закончился ливень и дочку как подменили - снова спокойная улыбашка. У неё и так то котиков не было и сегодня плакала от начала и до конца ливня... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 maffka_cheburashka, с 3 месяцами Мы с младшей ездили на две недели на дачу к старшей, она там с бабушкой и дедушкой, сейчас вернулись в среду к врачу идём, а завтра на загран. Пойдем фоткаться. Милу после ванной одеваю на стиральной машине, она возле полотенца сушителя стоит, увидела как дочь потянула ручку осознанно к своему боди, который висел на сушителе, так интересно за ней было наблюдать. ♡Лето - маленькая жизнь♡, дочку с переворотами ))) У нас есть белый налет на языке, чистое гв, воду давала несколько раз но она бутылку как игрушку воспринимает, может долго во рту мусолить, воду при этом не пьет, если глатнет то куксится начинает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения