Перейти к публикации

Мамская болталка

Tiksan

Полезные сообщения

SoonMom18,  у меня нет ссылки. Набери в Гугл просто - зарядка с малышами 3 месяцев и смотри видео. В разных бывают разные упражнения. На четвереньки им из положения лёжа на животе поочередно поджимают к животику ножки. При этом ручки не трогают. Когда уже ребёнок стоит на руках и коленях, сажают попу в бок, имитируя правильное движение чтобы сесть. Алена тоже поднимается на локтях. Бери за руки, сажай, сразу же клади обратно. Сидеть из такого положения не правильно. Так можно только укреплять мышцы. Желательно чтоб она сама подтягивалась за руки и садилась, но тут же раз и опять на спину кладёшь. Не давая сидеть. Ищи на ютьюбе, там полно хоум видео с зарядкой.

Девочки, помню что у кого-то аллергия есть, и надо таблетки принимать. Не помню только кто писал об этом. Хотела спросить на гв какие против Галлер гены принимаете?

у меня жуткий полиноз. Был уже на тополиный пух, пшикала в нос сввой тафен раз в 2 дня. Таблеток не пью. У меня аллергический ринит

Гимнастика есть на ютубе. Очень много.

• Нравится 2

• Ответы 7,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем ещё раз спасибо за поздравление

Девочки,привет. Ни у кого еще не приходили мес?

Я пытаюсь понять,что у меня. В одну ночь пошла в туалет,а у меня прям алая кровь,немного. После этого уже пару дней просто мажет. Эрозии у меня не было, думаю пойду к врачу,как перестанет мазать,но может это такие первые мес?

***МАРИЙКА***, у меня нет, но вот у подруги с месяц назад начались, но сразу очень обильные. И шли дней 6. Она родила 23 марта.

***МАРИЙКА***, у меня нет, в прошлый раз пришли через 2 года, после ГВ, и алые я сомневаюсь, там наоборот как темным мажет

У меня нет месячных. Вроде знаю, что это нормально. А вроде и переживаю

Н@стёнк@,  ты сколько раз в день делаешь гимнастику? Ребенок потом лучше все делает?

SoonMom18,  Алина , нам массажистка делает, результаты сразу видны, хотя она говорит что спустя две недели только ждать

***МАРИЙКА***

У меня нет пока их. Даже намёка. Лучше конечно посетить врача на всякий случай.

SoonMom18, один. Я не стремлюсь чтоб она делала лучше и раньше. Просто показываю таким образом как может быть ещё и какие позы. Игра у нас) с массажем профессиональным это не сравнить.

***МАРИЙКА***,  я писала как то свою историю с М страниц сколько то назад..ты не читала наверное. У меня даже молока уменьшалось и яичники тянуло.

olglog, Оля, с днём рождения тебя! С юбилеем! Счастья и здоровья!!!

SoonMom18, один. Я не стремлюсь чтоб она делала лучше и раньше. Просто показываю таким образом как может быть ещё и какие позы. Игра у нас) с массажем профессиональным это не сравнить.

***МАРИЙКА***,  я писала как то свою историю с М страниц сколько то назад..ты не читала наверное. У меня даже молока уменьшалось и яичники тянуло.

Наверное пропустила :( у меня тоже потягивало.

SoonMom18, такая хорошенькая!!

trio5551,  спасибо:) а ты есть в Инстаграме? Подпишись на меня a.lisovaya

Что то у вас сегодня тихо на удивление)) обычно такие болтушки))

Я вот тоже переживаю, собралась к Г сходить. Со старшим через 3 нед после полного завершения гв начались

А сейчас на днях ПА был, боли нет, но потом кровь была(( я еще внутри пощупала, шейка шершавая. Думаю может это эрозия у меня и кровит

Zaralanna, у нас тоже были ПА в те дни, но у меня нет эрозии.

SoonMom18, есть, я подписана на тебя

SoonMom18,  доченька прелестна!

SoonMom18

Красотульки,глаза как озёра.

trio5551,  спасибо :) вот уже и 30 лет...

trio5551, Поздравляем с 3-мя месяцами!

• Нравится 1

MarikaL,  спасибо!!!

Девочки, скажите, кому нить деткам неврологи прописывали препараты? Ноотропы? Если да, то какие, как перенесли?помогли ли?

olglog, С Днем Рождения!

trio5551, Ларику невролог прописал фенибут и электрофорез с эуфеллином. Еще не пили. Сейчас делаем курс массажа, а после посмотрим. Вам какой диагноз ставят? У меня дочке и младшему ППЦНС ставят, они ЕР родились. А средний ЭКС в 34.5 недели и нет такого диагноза.

Сына стали беспокоить зубы или десны. Слюни рекой текут, все в рот тянет, а вечерами со злостью чешет пальцем или соской и нервничает, плачет. Со старшими не заметила прорезывание зубов.

Девочки, как и чем планируете облегчать прорезывание зубов?

• Нравится 1

Оля, с днем рождения! Тебе ВСЕГО 30. Желаю молодеть с каждым годом.

• Нравится 1

***МАРИЙКА***,  да уж всего.. Спасибо)))

MarikaL,  спасибо большое ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...