МамаЛиссёны 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 olglog, , с днем рождения! Взрослей, хорошей, набирайся мудрости ))))) ***МАРИЙКА***, да уж всего.. Спасибо))) MarikaL, спасибо большое Марийка права! Всего 30 ))) это же так мало! Ещё столько всего впереди !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Я вот тоже переживаю, собралась к Г сходить. Со старшим через 3 нед после полного завершения гв начались А сейчас на днях ПА был, боли нет, но потом кровь была(( я еще внутри пощупала, шейка шершавая. Думаю может это эрозия у меня и кровит у меня и боль и кровит. А ещё лопнула слизистая там где зашивали, во время па. И кровотечение было сильное. Я чуть со страха в обморок не упала. Кровь лупила как с ведра. Слава богу сама остановилась, побежала к врачу. В итоге лопнули ткани где шили, образовалась гематома. А шейка тоже шершавая, но скзали эрозии нет Оля с юбилеем!!! Желаю быть здоровой и счастливой!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Zaralanna, Анюту с 3 месяцами. Здоровья и счастья малышке. olglog, с юбилеем! Здоровья и благополучия тебе и всей твоей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 trio5551, кавинтон пили. Снимали спазм сосудов. Нсг через неделю, поэтому об эффекте не скажу. У Алёны по ходу зубы лезут. Такая капризная, ночью спит беспокойно. Либо скачок в развитии нервной системы. Не хочет вообще лежать. Надо носить и развлекать. Спит она днём 5-6 часов. Бодрствует в среднем 2 часа. Ночью спит 10-12 часов. Получается в сутки 15-16 часов сна. Остальное время развлекаемся. Сегодня проснулась в 8.40, в 10.40 укачала спать. Два часа что только не делали. Мылись, зарядка, полежала на полу, посидела в шезлонге на кухне, потом в зале. Опять полежала на полу, носила, Алиса развлекала ее. Веселые времена настали. Игрушки не нужны стали совсем. Только тряпочные и тряпки всякие. Платочки, уголки пелёнок. Сосет все это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Н@стёнк@, не рано для зубов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 6 июля 2018 Автор Поделиться 6 июля 2018 olglog, с днём рождения! Счастья и здоровья тебе и твоим любимым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Н@стёнк@, не рано для зубов? у старшей в 4 месяца и 10 дней вылез. Соответственно процесс пошёл гораздо раньше. Ну и десна у неё изменились. Внизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 olglog, С Днём рождения! С юбилеем! 30 в наше время действительно очень мало, это раньше женщины старели быстро, а сейчас девочки в 40 первенцев рожают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Вообще у старшей тяжело зубы лезли. Долго. Десна могла покраснеть и распухнуть, потом опять успокоится. И температура бывала и понос. 9 зубов в год, в 2 -16, в 2,6 все) olglog, с днём рождения, Ольчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 У нас наклевываются зубики. Прям трогаю твердое в десне, но ещё не припухла, чешет пальчиками, соску жуёт, думаю прорезыватель купить. Слюни текут;кулаки в рот тянет я думаю из-за этого, у старшего все наоборот было, ни слюней ни болей, в рот ничего не тянул и зубки выросли попозже. Можно прорезывателем который на пальчик маме одевается, делать массаж десен, вот хочу начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 У нас тоже слюни, и кулаки во рту. Надо пощупать десны. Хотя мы были у стоматолога неделю назад, она щупала и ничего не сказала. Я кальций не пила в Б, надеюсь рано не полезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 (изменено) Мой засовывает в рот два пальчика и язык свой держит- ахаха умора Ссылки скрыты. Изменено 6 июля 2018 пользователем Еленка2583 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Н@стёнк@, не рано для зубов? зубы начинают двигаться с 2 месяцев. У кого то это больно, у кого то нет. У нас 2 началось. 3-4 дня плачет, не спит нифига, просыпается резко м криком, все в рот, даже ночью руки во рту во сне, кулаками с психом по деснам, потом неделю все хорошо. По линии мужа у всех вылезают 3.5-5 месяцев первые зубы. По моей 5-11 месяцев. У меня аж в 11 первый зуб вылез. Поздняя в зубах ***МАРИЙКА***, а причем тут кальций? У меня свекровь ни в одну Беременность витамины не пила, тем более кальций. У детей зубы в 4 месяца вылезали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 SoonMom18, ну как бы мне кажется в 4 мес рано для зубов, если это только не наследственность. А сейчас у детей все раньше лезут, я связываю это с приемом многочисленных витаминов в беременность. Но это мое мнение,может ошибочное! Когда сын 16 лет назад был маленьким, у детей зубы появлялись ближе к году, очень редко,когда рано вылазили. Тогда не было повсеместно модно пить витамины. Я анализирую себя, моих сестер и всяких знакомых . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 У дочки к году было 2 зуба, сейчас все без одного. Витамины пила. С сыном ничего не пила. Посмотрю, как будет. Но кулаки чаще во рту. Ещё грызунки на коврик развивающий повесила. И их в рот тащит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Во сколько б не лезли,лишь бы безболезненно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Аня тоже кулаки последние дни во рту и слюни до пояса, но не знаю зубы ли. У сына в 9 мес первый зуб вылез, а все были в 2г1мес По игрушкам так толком и не стучит, только смотрит с кулаками во рту, да за старшим наблюдает как он играет))) если на брата смотрит, даже ее отвлечь на себя не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Zaralanna, с 3 месяцами вас!!!! Здоровья и умелок! И у нас слюни по колено и кулаки во рту! Капризная лисена сильно А у вари дело пошло на отит....эх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 ***МАРИЙКА***, у дочки последние тяжело вылезли, два дня капризная была. Остальные не заметила, как лезли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Ира,чем отит лечите? Zaralanna, с 3 месяцами! Хорошая такая датка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 ***МАРИЙКА***, уже антибиотиками плюс отипакс в уши, температура не падает, меня это жутко парит, потому что завтра уже неделя, и никаких улучшений, поэтому согласилась на антибиотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Девочки, привет! Мы приболели. В деревне то ли простыл, то ли вирус какой.. насморк сильный, поначалу кушать не мог, захлебывался(( свозила в Коломну к доктору. Ещё и горлышко красное оказалось. Лечимся... Мы тоже кулачки в рот и слюни ручьями))) trio5551, поправляйтесь!!! Погода, видимо, всех подвела (( Zaralanna, с тремя месяцами вас!!! Игрушки мы стали ручками хватать буквально на днях. А вот на животике пока плохо головку держим. Врач говорит, ручки слабые, а вес большой. Надо будет массаж делать. Вы уже делаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 ***МАРИЙКА***, уже антибиотиками плюс отипакс в уши, температура не падает, меня это жутко парит, потому что завтра уже неделя, и никаких улучшений, поэтому согласилась на антибиотики Правильно, что антибиотик даешь. У меня у сына когда- то отит вылечился только антибиотиком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Маша, вечером к нам приезжал светило, в общем, он сказал, что сильно рискуют те, ктт реальный отит лечит без антибиотиков, варе полностью изменил курс лечения, сказал, что ещё во вторник нужно было их пить начинать, а Василисе отменил все ноотропы, сказал, что массажа достаточно и вообще никакого гипертонуса он не наблюдает, и что это за диагноз, ему непонятно, как и зачем давать ноотропы здоровому ребенку... Анюта, вам тоже здоровья много!!! Мы проделали массаж, результаты заметны, но массажистка говорит, ещё заметнее станут спустя две недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения