Перейти к публикации

Мамская болталка

Tiksan

Полезные сообщения

olglog, , с днем рождения! Взрослей, хорошей, набирайся мудрости )))))

***МАРИЙКА***,  да уж всего.. Спасибо)))

MarikaL,  спасибо большое ;)

Марийка права! Всего 30 ))) это же так мало! Ещё столько всего впереди !!!

• Нравится 1

• Ответы 7,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я вот тоже переживаю, собралась к Г сходить. Со старшим через 3 нед после полного завершения гв начались

А сейчас на днях ПА был, боли нет, но потом кровь была(( я еще внутри пощупала, шейка шершавая. Думаю может это эрозия у меня и кровит

у меня и боль и кровит. А ещё лопнула слизистая там где зашивали, во время па. И кровотечение было сильное. Я чуть со страха в обморок не упала. Кровь лупила как с ведра. Слава богу сама остановилась, побежала к врачу. В итоге лопнули ткани где шили, образовалась гематома.

А шейка тоже шершавая, но скзали эрозии нет

Оля с юбилеем!!! Желаю быть здоровой и счастливой!))

• Нравится 1

Zaralanna, Анюту с 3 месяцами. Здоровья и счастья малышке.

olglog, с юбилеем! Здоровья и благополучия тебе и всей твоей семье!

• Нравится 1

Спасибо, девочки! ;)

trio5551,  кавинтон пили. Снимали спазм сосудов. Нсг через неделю, поэтому об эффекте не скажу.

У Алёны по ходу зубы лезут. Такая капризная, ночью спит беспокойно. Либо скачок в развитии нервной системы. Не хочет вообще лежать. Надо носить и развлекать. Спит она днём 5-6 часов. Бодрствует в среднем 2 часа. Ночью спит 10-12 часов. Получается в сутки 15-16 часов сна. Остальное время развлекаемся. Сегодня проснулась в 8.40, в 10.40 укачала спать. Два часа что только не делали. Мылись, зарядка, полежала на полу, посидела в шезлонге на кухне, потом в зале. Опять полежала на полу, носила, Алиса развлекала ее. Веселые времена настали. Игрушки не нужны стали совсем. Только тряпочные и тряпки всякие. Платочки, уголки пелёнок. Сосет все это.

Н@стёнк@, не рано для зубов?

olglog, с днём рождения! Счастья и здоровья тебе и твоим любимым!

у старшей в 4 месяца и 10 дней вылез. Соответственно процесс пошёл гораздо раньше. Ну и десна у неё изменились. Внизу

olglog

С Днём рождения! С юбилеем! 30 в наше время действительно очень мало, это раньше женщины старели быстро, а сейчас девочки в 40 первенцев рожают.

Вообще у старшей тяжело зубы лезли. Долго. Десна могла покраснеть и распухнуть, потом опять успокоится. И температура бывала и понос. 9 зубов в год, в 2 -16, в 2,6 все)

olglog,  с днём рождения, Ольчик.

У нас наклевываются зубики. Прям трогаю твердое в десне, но ещё не припухла, чешет пальчиками, соску жуёт, думаю прорезыватель купить. Слюни текут;кулаки в рот тянет я думаю из-за этого, у старшего все наоборот было, ни слюней ни болей, в рот ничего не тянул и зубки выросли попозже.

Можно прорезывателем который на пальчик маме одевается, делать массаж десен, вот хочу начать.

У нас тоже слюни, и кулаки во рту. Надо пощупать десны. Хотя мы были у стоматолога неделю назад, она щупала и ничего не сказала.

Я кальций не пила в Б, надеюсь рано не полезут.

Мой засовывает в рот два пальчика и язык свой держит- ахаха умора

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Еленка2583
  • Нравится 9

зубы начинают двигаться с 2 месяцев. У кого то это больно, у кого то нет. У нас 2 началось. 3-4 дня плачет, не спит нифига, просыпается резко м криком, все в рот, даже ночью руки во рту во сне, кулаками с психом по деснам, потом неделю все хорошо. По линии мужа у всех вылезают 3.5-5 месяцев первые зубы. По моей 5-11 месяцев. У меня аж в 11 первый зуб вылез. Поздняя в зубах

***МАРИЙКА***,  а причем тут кальций? У меня свекровь ни в одну Беременность витамины не пила, тем более кальций. У детей зубы в 4 месяца вылезали:)

SoonMom18, ну как бы мне кажется в 4 мес рано для зубов, если это только не наследственность. А сейчас у детей все раньше лезут, я связываю это с приемом многочисленных витаминов в беременность. Но это мое мнение,может ошибочное! Когда сын 16 лет назад был маленьким, у детей зубы появлялись ближе к году, очень редко,когда рано вылазили. Тогда не было повсеместно модно пить витамины. Я анализирую себя, моих сестер и всяких знакомых .

У дочки к году было 2 зуба, сейчас все без одного. Витамины пила. С сыном ничего не пила. Посмотрю, как будет. Но кулаки чаще во рту. Ещё грызунки на коврик развивающий повесила. И их в рот тащит.

Во сколько б не лезли,лишь бы безболезненно.

Аня тоже кулаки последние дни во рту и слюни до пояса, но не знаю зубы ли.

У сына в 9 мес первый зуб вылез, а все были в 2г1мес

По игрушкам так толком и не стучит, только смотрит с кулаками во рту, да за старшим наблюдает как он играет))) если на брата смотрит, даже ее отвлечь на себя не могу)))

Zaralanna, с 3 месяцами вас!!!! Здоровья и умелок!

И у нас слюни по колено и кулаки во рту!

Капризная лисена сильно

А у вари дело пошло на отит....эх

• Нравится 1

***МАРИЙКА***, у дочки последние тяжело вылезли, два дня капризная была. Остальные не заметила, как лезли))

Ира,чем отит лечите?

Zaralanna, с 3 месяцами! Хорошая такая датка.

• Нравится 1

***МАРИЙКА***, уже антибиотиками плюс отипакс в уши, температура не падает, меня это жутко парит, потому что завтра уже неделя, и никаких улучшений, поэтому согласилась на антибиотики

Девочки, привет!

Мы приболели. В деревне то ли простыл, то ли вирус какой.. насморк сильный, поначалу кушать не мог, захлебывался(( свозила в Коломну к доктору. Ещё и горлышко красное оказалось. Лечимся...

Мы тоже кулачки в рот и слюни ручьями)))

trio5551,  поправляйтесь!!! Погода, видимо, всех подвела ((

Zaralanna,  с тремя месяцами вас!!!

Игрушки мы стали ручками хватать буквально на днях.

А вот на животике пока плохо головку держим. Врач говорит, ручки слабые, а вес большой. Надо будет массаж делать. Вы уже делаете?

• Нравится 1

***МАРИЙКА***, уже антибиотиками плюс отипакс в уши, температура не падает, меня это жутко парит, потому что завтра уже неделя, и никаких улучшений, поэтому согласилась на антибиотики

Правильно, что антибиотик даешь. У меня у сына когда- то отит вылечился только антибиотиком.

• Нравится 1

Маша, вечером к нам приезжал светило, в общем, он сказал, что сильно рискуют те, ктт реальный отит лечит без антибиотиков, варе полностью изменил курс лечения, сказал, что ещё во вторник нужно было их пить начинать, а Василисе отменил все ноотропы, сказал, что массажа достаточно и вообще никакого гипертонуса он не наблюдает, и что это за диагноз, ему непонятно, как и зачем давать ноотропы здоровому ребенку...

Анюта, вам тоже здоровья много!!! Мы проделали массаж, результаты заметны, но массажистка говорит, ещё заметнее станут спустя две недели

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...