***МАРИЙКА*** 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 trio5551, неврологи обычно перестраховываются, но я думала ноотропы назначают в тяжелых случаях. Что еще сказал светило? Девочки,какой то капец пришел. София стала срыгивать после каждого кормления. Срыгивает творожистым. И через час, и через два Порцию не увеличивали,переедать не может. Еще такая беспокойная - ничего не хочет, даже купаться, в ванне начинает выгибаться и орать, я уже устала. Ко всему прочему, до кучи, опять сыпь на лице, а предплечья в красных шелушащихся пятнах. Ложусь спать расстроеная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 ***МАРИЙКА***, про срыгивания кстати сказал и про колики, обязательно пить Мотилиум 3 р в день , это все с рефлюксом связано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Маша, вечером к нам приезжал светило, в общем, он сказал, что сильно рискуют те, ктт реальный отит лечит без антибиотиков, варе полностью изменил курс лечения, сказал, что ещё во вторник нужно было их пить начинать, а Василисе отменил все ноотропы, сказал, что массажа достаточно и вообще никакого гипертонуса он не наблюдает, и что это за диагноз, ему непонятно, как и зачем давать ноотропы здоровому ребенку... Анюта, вам тоже здоровья много!!! Мы проделали массаж, результаты заметны, но массажистка говорит, ещё заметнее станут спустя две недели Во, хотела тебе написать, может подождёте))) думаю дочитаю до конца тему. Точно! Может поплаваете ещё? Плавание на ура помогает тоже. А на счёт Вари Ириш, с отитом не сталкивались (ттт) но обычно на 5е сутки темпа должна спадать (я сбиваю от 38,8) а если нет, то антибиотики назначают. ***МАРИЙКА***, про срыгивания кстати сказал и про колики, обязательно пить Мотилиум 3 р в день , это все с рефлюксом связано Кому мотилиум? ***МАРИЙКА***, Мы тоже шелушимся... но у него АД((((( надеюсь в гораздо меньшем формате чем у меня SoonMom18, о ужас, лопнула? Это мой страшный сон))) Н@стёнк@, Согласна на все 100 процентов! Наслаждаемся младенчеством, такими как сегодня, наши дети завтра уже не будут! Otvertka, я тоже пытаюсь сон как-то наладить, эти 40минутки меня уже подбешивают, ничего не успеваю сделать. Тоже слежу за вб и сейчас пытаюсь два сна в один на 1,5-2 часа объединить. Пытаюсь разные методы применять, пока не очень получается)) Я ещё переселила дочку в кроватку, спать вместе конечно же хорошо и удобно, но потом не хочу это делать в сознательном возрасте, будет труднее Как продвигается? У меня сей час 4 сна, два долгих, 2 коротких. Норм. НО! ИИ сны только в кровати большой, и рядом со мной... те я уже 2 дня с ним не гуляла. Пытаюсь наладить сон. Сей час укачала на руках, переложила в коляску- минута и он проснулся. Укачала опять. Очкую перекладывать, но надо что то делать, сон конечно хорошо, но а как же домашние дела и прогулки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Девочки, привет! Кому-нибудь при анемии фолиевую назначали? И в какой дозе? Нам просто 1 мг в день выписали, читаю в инете, пишут, что для таких маленьких это много... У нас месяц назад был 105 гемоглобин, пьем Сидерал, на его фоне не вырос, наоборот 102 стал. Добавили фолиевую и витамин е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 olglog, Ольчик, с днем рождения прошедшим! Всего самого лучшего тебе и деткам! trio5551, нам невролог обоим детям кортексин курсом назначала и после пантогам на месяц. Честно говоря я не могу понять помогает это или нет или дети сами бы всего достигли. Гипертонуса у дочери сильного и не было, а вот после массажа начала голову держать, переворачиваться только как с неделю начала. И теперь спасу нет, она когда плачет дрыгается и сразу на живот, и во сне тоже. Она по моему сама этому не рада. У сына так и зажаты мышцы, хотя уже не так как раньше. Переворачиваться хочет, но ему сил поболе надо чем дочке, у него ведь и вес приличный, 7300 на днях был. У старшего никаких особенностей после родов не ставили по неврологии, массажа ни одного курса не делали, переворачиваться начал в 3,5 мес, сел в 6,5 мес, пошел сам в 11,5 мес. Вот на него пока ориентируюсь, хотя понимаю что дети разные, но никак не могу перестать сравнивать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Otvertka, Мне кажется и у нас АтД. Но я никогда с ним не сталкивалась. Ты чем мажешь? Диету держишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Анюта Весна, невролог говорила что к 3 месяцам у всех деток идет падение гемоглобина. У младшего правда совсем низко ушел, 94 был. Пока реабилитацию проходили начали пить мальтофер и 5 уколов рекормона поставили. Через неделю был 115, надо оак пересдать теперь, мальтофер пока еще пьем. ***МАРИЙКА***, насколько помню атопический дерматит не лечится диетами. Нужно убрать повреждающие факторы (сухой воздух, солнце, мылящие вещества, грубая одежда), и защитить кожу эмолентами от пересушивания. В тяжелых случаях мази с гкс назначают. У младших было шелушение на ногах первое время, мазали эмульсией липобейз, ттт больше не появляется. У старшего после 1,5 лет начали пятна вылазить под коленками и на руках в локтевом сгибе. Вот хз что это было, грешили на аллергию, пытались продуты отслеживать, один фиг вылазило. Мазала акридермом и липобейзом пятна, проходили быстро. Сейчас такое не повторяется, и я склонна связывать это с окончанием отопительного сезона. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, с 4 месяцами твоих крошек! ***МАРИЙКА***, дочке от АД и адавант, и фенистил каплями прописывали. Купала в Эмолиуме. А также врач исключил 90% продуктов из моего рациона. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, с 4 месяцами, какие уже большие. Животики газы уже не мучают к этому возрасту? Мила переворачивается не спишь, ее и на спине все устраивает, головой только в разные стороны крутит. Какой то пипец с ночным укладыванием, купаю около 9, потом сися и спать, так она через некоторое время снова сисю просит, как соску ее насасывает, ещё и злится начинает когда молоко течет. Зовет прихожу даю грудь, засыпает ухожу, потом снова зовёт и в результате уходит в крепкий сон в 23:20-23:40.с утра встаёт в 7:30 - 9, потом утренние процедуры через час первый сон на 1-2 часа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Лёшка второй день пытается перевернуться и бесится, что у него ничего не выходит. Колики, к счастью, нас обошли стороной. Засыпает в 21:00 - 21:30 максимум со второй попытки. Но это редко, обычно с первой. Днем стал более беспокойным и требовательным, плачет, хочет на ручки. Беру, смеётся. Хитрюга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, С четвёрочкой вас! Ещё чуток и полгодика) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 7 июля 2018 Автор Поделиться 7 июля 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, с четвёрочкой вас! Здоровья и умелок деткам. У моей дочки тоже красные шершавые пятна появляются только в отопительный сезон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Яна, с 4 месяцами вас! Много здоровья деткам!!! Ксю, Мотилиум нужен деткам для налаживания работы всей пищеварительной системы, что то с рефлюксом, типа и от колик спасет и от срыгивания, и мне пить что то от желчи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, с 4 месяцами твоих крошек! ***МАРИЙКА***, дочке от АД и адавант, и фенистил каплями прописывали. Купала в Эмолиуме. А также врач исключил 90% продуктов из моего рациона. Помогло? Диета всмвсле Otvertka, Мне кажется и у нас АтД. Но я никогда с ним не сталкивалась. Ты чем мажешь? Диету держишь? Диету не держу, но тк я сама атопик, то например помидоры и баклажаны есть не буду, шоколад и конфеты ограничено. Как то так. Купаемся в эмолиуме и эмолиумом мажемся Только он не очень помогает))) кожа как была шелушении так и осталась. Может ещё не напиталась. Или крем эимолиум Купить надо, у меня то эмульсия лайтовая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Otvertka, помогло. В купе с лечением за две недели все сошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 (изменено) А у нас от эмолиума сильнее сыпало.. вот такая странная реакция .. Мне тоже всю еду убирали, молоко чуть совсем не пропало, а оказалось на Фрисолак аллергия была. Теперь потихоньку всё ввожу. Вроде, тьфу-тьфу. Девочки, кто даёт деткам витаминЕ? У него, оказывается, разные проценты. Нам прописали 30процентный по 2-3 капли, а муж купил 10процентный. Я стала давать по 6 капель. Правильно? Только вот у него после первой дозы колики пошли((( так кричал, зайка, давно такого не было...может, так совпало, что после витамина? ♡Лето - маленькая жизнь♡, какие вы большущие!! С четверочкой вас!!! Девочки, прям не верится. Вроде, недавно с недельками друг друга поздравляли, а тут карапузики уже такие большие)) Изменено 7 июля 2018 пользователем Анюта Весна 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 У нас тоже гемоглобин низкий, 98. Но врач сказал что у них в 2 месяца снижается и нижняя граница 95. Прививки отменили, пересдавать будем через 2 недели. Пока ничего не пьем. У нас длинных снов дома нет, только на улице. Раньше спал, теперь 45 мин и подьем(( печаль. И режима нет у нас. Мы то идем старшую из сада забирать, то нет, то по магазинам(ремонт делаем) все сбивается. Час - 1,5 бодрствование и потом сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Спасибо девочки за поздравления! Мне уже хочется чтоб 6 мес было, там интереснее, дети уже ползают, садятся, прикорм... И руки уже чешутся детей в прогулочные блоки пересадить, может хоть тогда легче гулять будет. Молока кажется маловато стало, дочь 400г прибавила только за 3 недели. Насасывает часто, под утро я выжатая досуха( днем тоже не особо, по несколько раз грудь меняю, пока до последней капли не съест и психовать не начнет. Несколько раз подкармливала смесью по 60мл. У меня ощущение что скоро припрутся мои месяки снова(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Анюта Весна, даже не верится что совсем недавно в пузиках сидели, мимо беременяшек когда прохожу, как то да же тоскливо что у них всё впереди))) а потом вспоминаю какого это рожать и уже не так грустно и животик когда сильно болел,дочка плакала. А растут они вообще со скоростью света, ходили в ПК уже 6410, 59 см. Вес как у старшей в 4 месяца, а рост как в 3 месяца. Куда так быстро растет не успеваю за ней запоминать какая она маленькая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Кеда, про газики. Сына они и не мучили считай, он на смеси с рождения. А дочь то на ГВ, то на СВ. Вот у нее до сих пор временами пуки с плачем бывают, но не часто. По сравнению со старшим так мне кажется и вовсе нет колик у младших) Я сегодня накупила малышне игрушек - мягкие грызунки резиновые, с водой, подвеску, колечки. Надеюсь будут рты занимать ими, а не кулаками. Слюнявят все и руки готовы по локоть сгрызть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Спасибо девочки за поздравления! Мне уже хочется чтоб 6 мес было, там интереснее, дети уже ползают, садятся, прикорм... И руки уже чешутся детей в прогулочные блоки пересадить, может хоть тогда легче гулять будет. Молока кажется маловато стало, дочь 400г прибавила только за 3 недели. Насасывает часто, под утро я выжатая досуха( днем тоже не особо, по несколько раз грудь меняю, пока до последней капли не съест и психовать не начнет. Несколько раз подкармливала смесью по 60мл. У меня ощущение что скоро припрутся мои месяки снова(( Чаи для лактации не пьешь? Я вначале увлекалась, вместо обычного чая себе наливала, здесь недели две не пила, вчера снова налила, так столько молока пришло что она сосать немогла, захлебывалась,ругалась,пришлось не много сцедится что бы поток меньше стал, решила больше пока пить не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Про вес я в ауте вообще. Родились дети с разницей в 760г, а теперь уже 2кг почти! В пк педиатр на нас с круглыми глазами смотрит когда говорим сколько сын ест. Хотя по нормам суточным вписываемся. Зато медсестра прям балдеет с сына, аж отбирает из рук и сама взвешивает)) Кеда, я с роддома на этих чаях постоянно. Грудь протекает когда кормлю, но дочь не захлебывается. И вот ни разу не было чтоб молока прям залейся. Сегодня кое-как на приливе 60 мл нацедила. Девы, я задолбалась дочины руки от груди отдирать. Она когда ест щипается очень больно и тянет ее. Купила сегодня царапки, надеюсь спасут меня от истязаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Яна, расскажи ,что детки умеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 trio5551, да у нас стандартно все) лежим, агукаем, трогаем игрушки, во рту кулаки или рукава. Дочь закувыркалась уже с этими переворотами, такое ощущение ее тело само тянет против воли. Сын пока на боку лежит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Ben dünya etrafında, с первым мини-юбилейчиком нашу самую младшую принцессу. Растите здоровыми и счастливыми))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения