Н@стёнк@ 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Маша, с крещением Ника, с юбилеем Макса) скоро и у нас юбилей) взрослая совсем моя девочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Н@стёнк@, Настя, спасибо большое!) Да растут наши детки как грибочки после дождика... я недавно в июлята зашла, перечитала там все, все позабывала оказывается, зацеловала потом Макса) А ты в июлятах не была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 maffka_cheburashka, Маша, с крестинами и именинником! Пусть мальчики будут здоровыми! Семья у вас очаровательная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 trio5551, спасибо огромное, Ирочка!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 maffka_cheburashka, поздравляю! И с юбилеем и с крестинами)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Otvertka, спасибо большое!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Девочки, привет. У ваших деток ножки потеют? У моей,когда она бодрствует постоянно потные и холодные при этом. И ручки тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 maffka_cheburashka, я в августятах сидела сначала. Алиса раньше родилась. А потом на другой форум ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Девочки, привет. У ваших деток ножки потеют? У моей,когда она бодрствует постоянно потные и холодные при этом. И ручки тоже. У моей то же самое. Не знаю, плохо это или нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Я у педиатра спросила про холодные ножки,ответ был типа носочки одевайте, а то б я сама б не догадалась! Но у нас педиатр на участке ни то,ни се, только б прививки сделать, да взвесить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 ***МАРИЙКА***, Маша, мне наоборот сказали, что это очень хорошо, холодный ножки, горячие показатель температуры и перегрева, это их способ терморегуляции 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анюта Весна 10 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2018 (изменено) Девочки, всем привет! Мы тут разболелись что-то совсем. Масику носик никак не долечу - уже изофру подключили. Старший с отитом и кашлем. Вчера весь день ещё голова у него болела и тошнило. То ли на погоду, то ли компресс на уши такую реакцию вызвал, т к он с водкой был, впервые такой делаем. Тут доктор в Коломне бабушка такая советская, у нее старые методы: компрессы, растирки и тп И у мамы моей горло болит сильно. Короче, вирусняк какой-то мы подцепили... У меня ощущение что скоро припрутся мои месяки снова(( Вот и у меня вторую неделю живот тянет, ПМС по настроению жёсткий, все лицо в прыщах, видно, близко мои кд, думала подольше я без них буду((( Девочки, привет. У ваших деток ножки потеют? У моей,когда она бодрствует постоянно потные и холодные при этом. И ручки тоже. У моего потеют. Со старшим говорили, что витамина д не хватает. maffka_cheburashka, поздравляем с крещением и юбилеем!!! У нас Славик на днях 8 лет отметил. Совсем большой мой мальчик стал! trio5551, я тоже все время переживаю, что старшему времени мало уделяю. И соскучилась по нему даже. Тут в деревне он самостоятельно к дружкам в соседские дома играть ходит, и не видно его целыми днями ((( Ссылки скрыты. Здорово! А я вот о слинге все подумываю, никак не пойму, нужен он нам или нет. Витюня все время столбиком на плече сидеть хочет. Решила немного рассекретиться и пару фоток выложить. Мое пузико, которое здесь никому не показывала: Наша долгожданная выписка из больницы: Мои любимые мальчишки: Наш сладенький хомячок сейчас: Изменено 10 июля 2018 пользователем Анюта Весна 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 10 июля 2018 Автор Поделиться 10 июля 2018 Анюта Весна, очень милый малыш! Здоровья вам всем большого! Поправляйтесь скорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Анюта Весна, хомячок и правда сладкий! Мальчишки очаровательные! И семья славная ваша! Поправляйтесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Анюта Весна, спасибо за поздравления! Вы замечательные, малыш - пупс такой позитивный!Гоавное здоровья вам крепкого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Всем привет. Моему старшему сегодня 16 лет. Мне и радостно и грустно одновременно. Так время летит, скоро и София вырастет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 ***МАРИЙКА***, Маша, с днём рождения вас с сыном!!! Сыну по жизни удачи и везения! А тебе не грустить, ты молодая мамочка! И дочка, это ж ваще ммммммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Ира,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 ***МАРИЙКА***, Маша, с Днём Рождения сыночка! Удачи ему огромной и пусть жизнь скалалывается так, как он мечтает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Анюта Весна, я почему-то и тебя и твоих сыночков такими и представляла) так интересно)) мальчики лапусики) ***МАРИЙКА***, с именинником тебя) У Алёны тоже потеют ступни и ладошки) Мы сегодня начали массаж) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Девочки,как ваши дети? Кризис прошел? У нас после адских выходных как то получше. Но ночью спит не очень и грудь плохо берет, уже ночью смесь даем, а раньше без этого обходилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 У моей живот.пукает, орет, выгибается у груди. Не весь день конечно, но каждый. Ночью спит вроде, но если раньше ела 2 раза, то сейчас 3! И возится. Помню со старшей уже спали вместе на постоянных подсосах. В 10 месяцев я не выдержала и свернула лавочку. Алена спит пока в коконе, но на подсосах. Из-за этого со мной рядом. До 3 месяцев спала в кроватке, рядом но без подсосов. Переворачивается совсем легко уже. И обратно заваливается, потом опять, пытается ползти лицом и ногами. Руки у нас отдыхают., массажист тоже сказал, что плечевой пояс слабый, гипотонус мышц в нем. Но опирается она хорошо тем не менее, поэтому он предположил, что с ростом руки, мышца вытянется и всё нормально будет. С массажем естественно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Мы сегодня тоже начали массаж + плавание. Будет 10 сеансов через день. Когда можно ждать какого-то прогресса? Все говорят, что через 10 дней после массажа, но я не понимаю, это через 10 дней после окончания курса или начиная с первого занятия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarikaL 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 maffka_cheburashka, поздравляю с крещением и юбилеем!!! ***МАРИЙКА***, с Днем рождения сыночка!!! У меня дочке в этом году 15 лет)) Ещё недавно мой кудряш на ручках сидела, а теперь с братьями водится) Ножки и ручки тоже потеют. У Ларика. У нас или кризис, или зубы? Ночью постоянно на груди, и все возится, крутится, переворачивается на живот и в подушку тычется, и орет. Ночи стали бессонные, как в месячном возрасте. Раньше на груди на ночь засыпал, а теперь на руках покачать надо. Мы массаж 5 день делаем. Тоже плечевой пояс слабый. Но сегодня уже хорошо голову держал, когда за ручки подтягивали. Девочки, скажите у ваших деток роднички большие? У Ларика совсем маленький. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Sweety187, У нас была свастика шейного отдела , начала ходить в 2 месяца , прошли 10 сеансов массажа и ребенок теперь в положение лежа хорошо держит голову и не заламывает шею MarikaL, У нас достаточно хорошего размера родничек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения