Н@стёнк@ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Девочек красоточек и их мам с датками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Марьянка, МАРИЙКА - с тремя месяцами ваших принцесс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Девочки, спасибо! Ну что мы умеем. Переворачиваемся на животик. Начали хватать игрушку, пеленку и т.д. когда тяну за ручки, головку приподнимает. На животике хорошо держит головку,вертит ей по сторонам, следит за мной, вертит головой на голос. Улыбашки, гуление. Не хохочет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 ***МАРИЙКА***, , с тремя месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 МамаЛиссёны, и вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 МамаЛиссёны, с юбилейчиком! ***МАРИЙКА***, и вас с трешечкой! Девочки, пусть ваши принцессы-апрелятки растут здоровенькие, послушненькие, хорошо спят и кушают!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Маша, моя тоже не хохочет) немая широкая улыбка и визг иногда. Я сейчас читала дневник старшей на момент когда нам с Алёной ехать в путешествие. Это 5 месяцев. В 5м10 дней Алиса имела 2 зуба, охотилась за проводами, соответственно ползала и вставала у дивана!!!! Жесть жесть. Не представляю что через 1,5 месяца это же будет делать Алена... пока они в ровень идут по достижениям. Ноздря в ноздрю. Но Аленка тяжелее. И все таки слабее мышечно. Я чёт не готова к стоянию в 5 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Н@стёнк@, ого! В 5 мес стоять!! Девочки, срыгивания уже просто заколебали. Причем бывают периоды без них,ну или минимум. А сейчас опять и сразу после еды, и через час , и через два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 ***МАРИЙКА***, я не подскажу, у меня не было ни у одной, ни у второй. Были блевонтины фонтаном раз в 2 недели когда она бросалась на грудь, а там реками текло. У старшей были после введения каш в 4 месяца, убрала сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 12 июля 2018 Автор Поделиться 12 июля 2018 ***МАРИЙКА***, с трешечкой! Мой тоже в голос не смеётся. Дочка начала смеяться ближе к году и то при целовании в шею. МамаЛиссёны, с даткой улыбашечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Девочки, всем привет! Анюта Весна, плавание у нас тоже дома, просто с тренером (девочка массажистка в комплексе делает и то, и то). А ты эту массажистку, которая учит домашнему плаванию как нашла? Ты из какого города? МамаЛиссёны, и ***МАРИЙКА***, , с тремя месяцами ваших малышек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Анюта Весна, да банально по объявлению на olx ))) я из Киева. У нас многие предлагают массаж+плавание в комплексе. Выбрала относительно молодую девочку, которая понравилась. Мне было важно, чтобы у человека это была профессия, а не просто тётенька, которая научилась делать массаж деткам. Она реабилитолог по образованию, работает в реабилитационном центре, помогает восстанавливаться после травм детям и взрослым. Но посмотрим. У нас с Катей прям серьезных проблем нету (пока к неврологу в 3 месяца не сходили ), так что пока мне важно, чтобы дочке занятия в радость были. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Лёшка сегодня переворачиваться научился. Пока через левый бок. И ручки почти всегда правильно ставит, левая иногда под животиком застревает. Перевернётся и ругается, что обратно не может. Я его на спинку кладу, только отвернусь, а он опять на животе. Прикольный такой))) Я массажик лёгкий сама делаю плюс фитбол и ванна без круга. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Sweety187, ооо, привет землякам!) А мы сейчас на даче живём возле Боярки, проблематично найти массажистку, а возить в Киев напряжно( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 12 июля 2018 Автор Поделиться 12 июля 2018 Nati0982, с умелкой Лёшика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Nati0982, с умелкой малыша! Алена сегодня орала только на шее и плечах) пощадила мать) у нас соска силиконовая есть целиком. Чикко. Она ей научилась играть. Обгрызать, обсасывать, типа грызунок у неё) вот с ней развлекалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Nati0982, с умелкой Лёшеньку! Так люблю это имя, так братика моего зовут, он у нас в семье Лелик) А Ник уже изворачивается весь бедный, чтоб повернутся, но попа пока не поддаётся) поэтому он сначала орет, чтоб я помогла ему перевернутся на живот, а потом орет, чтоб повернула обратно) веселуха у нас короче) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 МамаЛиссёны, и ***МАРИЙКА***, с 3 месяцами! Nati0982, с умелочкой! Н@стёнк@, ну мы с мамой их возили на процедуры, дочь со мной, сын с мамой. Так что я только дочины вопли выслушивала)) maffka_cheburashka, вот один в один с сыном) он извивается ужом, психует, просится перевернуться, поглазеет, потом назад надо) сегодня 2 раз заваливался сам на живот через правый бок, руку пока не может вытащить. А дочь вертится аки волчок, правда через левый бок, я заманалась уже ее возвращать на спину, когда психует. Ей видно самой не всегда это нужно, а тело само вертится. Пытается ползать, в итоге разворачивается на 180гр) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Спасибо за поздравления )))) У меня сегодня доча первый раз на правый бок повернулась ))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Наташа, Марьяша, с умелками ваших малышей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 trio5551, Ира,как вы там? Как ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 trio5551, , Ириша, спасибо! Как там наша тезка? Варюша поправилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Варюша поправилась, ещё б , с антибиотиками то Тезка ваша пока порадовать ничем не может, с 3 ночи куролесим, опять вчера эспумизан давала, днём сегодня опять даёт жару Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 trio5551, Ира, у вас точно нет непереносимости молочного белка? У моей сестры был такой дурдом с коликами, она ждала 3 мес, а ничего не изменилось, и уже в 4 мес выявили эту непереносимость. Перешли на безлактозную смесь и ребенок изменился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 ***МАРИЙКА***, нет, точно нет, тогда б ужас был всегда, но были две недели нормального поведения, я даже эспумизан убрала и укропную водичку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения