МамаЛиссёны 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Zaralanna, , милашки )))) чему так доча удивлена? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Н@стёнк@, вот это шевелюры у дочек!) завидую... Sweety187, с тремя месяцами! Дочь через один бок крутится постоянно, когда хочет и не хочет, сын лентюшка, лежит на спине и орет, чтоб подняли или перевернули. Но вообще интересно, его если за руку взять и потянуть через грудь в противоположную сторону - группируется и переворачивается без сильного напряга. Только руку из-под себя никак вытащить не может. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 olglog, какие прививки ставили? Девочки, какие чаи для лактации посоветуете? Мне кажется, что молоко медленнее приходит, грудь мягкая какая-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Kuvirkoshka//, нам поставили АКДС, полиомиелит и гепатит в обе ножки. В свое время мне помог чай Hipp, а вот бабушкино лукошко фигня. А мы такие лентяи, что даже не переворачиваемся еще. Но зато сегодня смеялся в первый раз в голом, так прикольно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Kuvirkoshka//, мне "Млечный путь" помог. Обратно переворачиваться примерно через месяц должны научиться, но, конечно, точных сроков нет, все детки разные. Н@стёнк@, такие причёски знатные у твоих девочек. Красота. У Лёшика "три волосинки в два ряда".))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 МамаЛиссёны, она всегда такая удивленная))) У меня почти лысенькая, так что не знаю когда хвостики. Похожи волосы как у старшего были, так у него погуще к 1,5-2 годам стади 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 18 июля 2018 Автор Поделиться 18 июля 2018 Эх, я тоже смеха жду. Малышковский смех такой классный! Пока вместо него только "гыы" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Всем привет. Мы были у педиатра, очень мало набрали вес Всего 300 гр за 3 недели. Педик назначила смесь с приставкой ПРЕ и антирефлюксную. Потому что у нас частые срыгивания и помногу. Гемоглобин у нас 104, надо попить фоливую и вит Е. Но растем в рост, уже 63 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 olglog, к акдс как-то готовились? Я все в раздумьях, ставить наши прививки или импортные... ***МАРИЙКА***, у нас 105 гемоглобин, но назначили только вит Е, читала что и фолиевую назначают, наша пеня от этого предложения отмахнулась(( а фолиевая в таблетках, в какой дозе и как давать ее? Спасибо, девочку, посмотрю что найду, хипп или млечный путь, это в аптеках продают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Мои познания говорят что 104 и 105 это норма для нашего возраста. У Алисы был 90. Алёне не сдаём анализы пока. Анечка куколка) Другую Анюту с успехами!)) По поводу питания ничего нового не скажу. Я убежденец в этот раз) моя мотивация и медитация это лес) само как-то в голову пришло) когда возникают трудности, мягкая грудь, маленький набор, смотрю на Алёну и представляю что мы с ней в лесу, безо всяких чаёв, смесей) есть только она и я. И мой организм всё ей даст, потомучто я очень люблю ее)) и мне нравится кормить ее, я прям ночью жду иногда когда она проснётся к своей сисе) не смейтесь только девки)) бывает и такое! Мы в прошлом месяце набрали 550 граммов, из них за последнюю неделю месяца 180. Соответственно набор был порядка 120 в неделю. Я кормила очень часто. 1,5-2 часа. В этом месяце набрали уже 550, за 3 недели. При норме 500-700 в месяц. И молока ощутимо больше. Это всё лес)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Kuvirkoshka//, фоливая 1/4 табл 1 раз в день месяц пить. Еще липоевая кислота так же. Вит Е 50% 1 капля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 ***МАРИЙКА***, а фоливую в воде разводить? Н@стёнк@, мы в прошлом месяце набрали 700 гр, вместо 1,2 как раньше было. Связываю с повышением активности, в этом ещё не знаю, 31 на приём идём) Про лес-надо тоже попробовать))) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Н@стёнк@, , а мы вот набрали прям мало мало за три недели. 268 грамм. Но вот не уверена я. Моя врач в отпуске, ходили к другой, и весы у неё другие. Думаю больше набрали. Она реально тяжелее чем была, вряд ли я менее выносливая стала... Тоже смесь рекомендовали добавить, но я пока не хочу. Посмотрю ещё месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Настя, что там к 4 мес ребенок должен уметь? К чему нам стремиться? Kuvirkoshka//, я растолкла и в смесь кинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 ***МАРИЙКА***, срыгивает сильно значит и вес плохо набирает. И тут на счет антирефлюксной еще соглашусь, а пре-шку зачем? она же для недоношенных. Какой у вас сейчас вес? Н@стёнк@, лес... классно. Кто-то островом необитаемым спасается) а мне что-то поднадоело дочь мучить, и самой психовать. Подкармливаю понемногу смесью, так хоть спокойнее что не голодная, а то вообще ни на что времени нет от этих висений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Девочки, всем привет! Насчёт груди - она вроде и не должна быть твёрдая, у нас уже должна установиться зрелая лактация, т.е. молочко выделяется, когда малыш сосет. У меня тоже грудь мягкая, но набор с 25 числа 650 грамм, я считаю нормально. И вообще набор веса может падать из-за повышения активности у деток. Гемоглобин у нас тоже 104, педиатр сказала, что это норма для нашего возраста. Удивительно, что у меня с моей супер анемией в беременность гемоглобин 128) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Kuvirkoshka//, никак не готовились, после прививки дала нурофен. Ночью была температура 38,5, очень горячий был и как в бреду спал. Раздела его до памперса и снова нурофен дала. Утром все хорошо ттт.. Активничал, смеялся. Сейчас спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 ***МАРИЙКА***, срыгивает сильно значит и вес плохо набирает. И тут на счет антирефлюксной еще соглашусь, а пре-шку зачем? она же для недоношенных. Какой у вас сейчас вес? Н@стёнк@, лес... классно. Кто-то островом необитаемым спасается) а мне что-то поднадоело дочь мучить, и самой психовать. Подкармливаю понемногу смесью, так хоть спокойнее что не голодная, а то вообще ни на что времени нет от этих висений. Вес сегодня 5700. Родились 3915, выписались 3650. Но педя считает общую прибавку от рождения. Да я и сама вижу, что дочка не пухляш. Пре-шка, видимо чтоб питательней кормить,но я не буду ее покупать, я думаю ,что дело в срыгиваниях. Еще думаю,что ночью ей грудь совала, а молока нет, особенно после лактостаза, и она не доедала получается вообще дневную норму. Она итак ест мало Сын ел смесь как на банке написано, выдерживал нормы, Сонечка так не может, еле осиливает 90 гр вместо 120. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Блин девочки, а у нас и весов нет, я вес совсем не знаю, на больших весах совсем непонятно, разбег в 1 кг, от 6 до 7, но я почему то не парюсь, щеки у нас знатные Марийка, а к неврологу не хочешь? Может он вам элькар пропишет, он аппетиту способствует Я вообще на поликлинику забила, к педе не ходим, она у нас дурнее не придумаешь, анализы не сдаю, я так больницей накушалась, вот невролог приходил, и к полугоду ее вызовем, и может к полугоду если прививки она разрешит, пойдем анализы сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 trio5551, даже если б нам элькар прописали,я б не стала давать. У коллеги сын был худышка, назначили элькар, сейчас ему уже 22 года и лишний вес не уходит. В детстве стал просто толстым. На взрослых весах мы весим больше, они вообще не показатель. Это когда разница веса с ребенком и без. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Kuvirkoshka//, я в магазине "Кроха" брала "Млечный путь ". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Кто с весом парится - не должны детки постоянно по 1 кг набирать. К полугоду должны удвоить вес от рождения, вот и считайте сколько осталось Настя, хорошая идея про лес))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Zaralanna, мы еще ни разу не набрали 1 кг. Не больше 700 гр за месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 olglog, спасибо, антигистаминные не давала я так поняла, а то мне посоветовали за три до прививки подавать Zaralanna, мы уже свою шестимесячную норму прибавили)) ничего не осталось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Kuvirkoshka//, нет, не давала. Он у меня в отличие от дочки не аллергичный ребенок. Помню доче давала после прививки нурофен и обязательно супрастин. Она у меня в детстве очень сильно болела атопическим дерматитом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения