Перейти к публикации

Боли в спине, пояснице, в паху,в области крестца во время Б.

Eugene

Полезные сообщения

А вы узи делали уже? Проверяли маточная беременность?Нужно исключить внематочную.

Добрый день!

На УЗИ все хорошо было. Видимо гормональное, просто неужто кроме Г никто помочь не сможет...

• Ответы 312
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

У меня было похожее,правда терпимо,сказали связки тянутся матка растет. До сих пор такие боли периодически бывают,особенно при поворотах - аж искры из глаз)))

А если уж совсем сильно или постоянно может в приемный покой обратиться?

Изменено пользователем Котофея
  • Нравится 1

Мне гинеколог говорила,что если что-то будет сильно беспокоить,то бегом в приемный покой.

Мне гинеколог говорила,что если что-то будет сильно беспокоить,то бегом в приемный покой.

У меня было похожее,правда терпимо,сказали связки тянутся матка растет. До сих пор такие боли периодически бывают,особенно при поворотах - аж искры из глаз)))

А если уж совсем сильно или постоянно может в приемный покой обратиться?

Спасибо! Начну оттуда :)

А там может перенаправят куда следует....

Меня всегда удивляет, когда с болями беременные сидят на форуме и спрашивают, что им делать.... Если важно сохранить Б и свою жизнь, то при любой сильно боли вызывают скорую помощь. Насильно вас в стационар никто не оформит, но хотя бы посмотрит врач....

Меня всегда удивляет, когда с болями беременные сидят на форуме и спрашивают, что им делать.... Если важно сохранить Б и свою жизнь, то при любой сильно боли вызывают скорую помощь. Насильно вас в стационар никто не оформит, но хотя бы посмотрит врач....

добрый день!

Для того и пишут, чтобы спросить к какому доктору обращаться, чтобы зазря не мотаться по нашим больницам, где врачи не со своего участка не принимают или не сидеть под дверями не тех специалистов.

Я дважды в свей жизни ездила н скорой, один из них с выкидышем, просидев и прождав дежурного врача 5 часов я слабо верю в скорую помощь и что меня оперативно посмотрят.

Сегодня утром все прошло.

Как будто и не было ничего. Как выяснилось - это гормональная перестройка и так кости иногда расходятся.

В общем может быть еще не раз :)

Lesya Buryakova, автор) сами себе противоречите) говорите ездили уже на скорой в приемный покой и тут же пишете, что не знаете к какому врачу обращаться с болями в паху при Б) это как?) Гинеколог участковый принимает с болями без очереди, это 100 %, в вашу жк по месту жительства, прежде узнав режим работы вашего Г)

Lesya Buryakova, автор) сами себе противоречите) говорите ездили уже на скорой в приемный покой и тут же пишете, что не знаете к какому врачу обращаться с болями в паху при Б) это как?) Гинеколог участковый принимает с болями без очереди, это 100 %, в вашу жк по месту жительства, прежде узнав режим работы вашего Г)

Видимо мы друг друга не поняли :) я на скорой как раз и не хотела. К Г запись только на следующую неделю в первый раз. Мой участковый в отпуске. Так что вариантов не много.

Все прошло и слава Богу.

Lesya Buryakova, я вам желаю скорейшего решения вашей проблемы и рождения здорового ребеночка в срок)

• 2 недели спустя...

При таких болях муж мне массировал поясницу и легчало 4c8s0h

• 4 недели спустя...

Не знаю в какую тему написать.. Девочки, сегодня узнала что беременна. Сегодня должны были прийти М. При этом иногда тянет живот и поясницу. Пару дней назад так сильно болело думала М придут и поставила одну свечку Дикловит(обезболивающее и нельзя беременным) Как это скажется на плоде? очень переживаю т.к прошлая беременность закончилась ВПР. помогите

Я думаю что беспокоиться не надо одна свечка ничего плоду не сделает

не беспокойтесь, свечи с папаверином вам в помощь

Спасибо, а ношпу нужно?

Если матка напряжена и болит живот,то можно.... Но как мне врач сказал ей сильно увлекаться нельзя,это тоже не очень хорошо.... Он имел ввиду прием ношпы до нескольких табл. в день.

у меня по началу сильно болела поясница, врач выписала но-шпу 1т* 2р в день и свечи папаверин на ночь, если не сильно болела я пила 1 т но-шпы и обходилась без свечей, сейчас боли прекратились.

Мне врач сказала, если будет болеть живот - ношпу пить

Ношпой сильно не увлекайтесь, иногда можно. Ставьте свечи с папаверином

Еще можно свечи Вибуркол.

У меня собственно говоря было так же за три дня до месяк очень тянуло живот так и поняла что Б сделала тест он положительный,сразу как узнала начала вставлять свечи с папаверином бывало и по две штуки в день,через два три дня тянущиеся боли прекратились,остались только нервнопадающиеся импульсы матки)))))то тут кольнет то тут стрельнет,но это уже не страшно главное чтобы живот не тянуло,больше отдыхайте лежите и не нервничайте главное!!!!держу кулачки что бы все у вас было хорошо!!!!

А что такое впр???

Врожденный порок развития

Завтра с утра поеду в женскую, надеюсь помогут, даже на таком маленьком сроке.

Опишу всю суть проблемы. Задержка три дня, яркие 2 полосочки. До задержки тянуло поясницу и живот, после ощущения остались. Ночью сегодня больно живот схватило, не могла понять то ли кишечник то ли что. Сегодня левый яичник слегка покалывало. Ну в общем ставлю папаверин, ходила к врачу сегодня, сказала все нормально. Не смотрела меня. Я боюсь внематочной беременности( очень. Девочки, похожи ли мои боли на ВМ? На УЗИ все занято, записалась в инвитро только на 23 число( ничего не кровит. Скажите мне что я паникую и что я доживу до этого дурацкого УЗИ

на узи у вас сейчас ничего не увидят, похоже на тонус и работу ЖТ

все у вас хорошо, не накручивайте себе, настройтесь на позитив. Легкой Б ))))

У меня было все тоже самое! Только левый яичник сильнее колол и чаще. В итоге ПЯ было в матке. Не переживайте, все будет хорошо!

Тоже боли и тянет, сходила на УЗИ все ок!! Так что меньше паники и не накручивайте. Все у вас хорошо будет!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...