Lesya Buryakova 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 А вы узи делали уже? Проверяли маточная беременность?Нужно исключить внематочную. Добрый день! На УЗИ все хорошо было. Видимо гормональное, просто неужто кроме Г никто помочь не сможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) У меня было похожее,правда терпимо,сказали связки тянутся матка растет. До сих пор такие боли периодически бывают,особенно при поворотах - аж искры из глаз))) А если уж совсем сильно или постоянно может в приемный покой обратиться? Изменено 1 сентября 2015 пользователем Котофея 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Мне гинеколог говорила,что если что-то будет сильно беспокоить,то бегом в приемный покой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesya Buryakova 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Мне гинеколог говорила,что если что-то будет сильно беспокоить,то бегом в приемный покой. У меня было похожее,правда терпимо,сказали связки тянутся матка растет. До сих пор такие боли периодически бывают,особенно при поворотах - аж искры из глаз))) А если уж совсем сильно или постоянно может в приемный покой обратиться? Спасибо! Начну оттуда А там может перенаправят куда следует.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Меня всегда удивляет, когда с болями беременные сидят на форуме и спрашивают, что им делать.... Если важно сохранить Б и свою жизнь, то при любой сильно боли вызывают скорую помощь. Насильно вас в стационар никто не оформит, но хотя бы посмотрит врач.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesya Buryakova 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Меня всегда удивляет, когда с болями беременные сидят на форуме и спрашивают, что им делать.... Если важно сохранить Б и свою жизнь, то при любой сильно боли вызывают скорую помощь. Насильно вас в стационар никто не оформит, но хотя бы посмотрит врач.... добрый день! Для того и пишут, чтобы спросить к какому доктору обращаться, чтобы зазря не мотаться по нашим больницам, где врачи не со своего участка не принимают или не сидеть под дверями не тех специалистов. Я дважды в свей жизни ездила н скорой, один из них с выкидышем, просидев и прождав дежурного врача 5 часов я слабо верю в скорую помощь и что меня оперативно посмотрят. Сегодня утром все прошло. Как будто и не было ничего. Как выяснилось - это гормональная перестройка и так кости иногда расходятся. В общем может быть еще не раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Lesya Buryakova, автор) сами себе противоречите) говорите ездили уже на скорой в приемный покой и тут же пишете, что не знаете к какому врачу обращаться с болями в паху при Б) это как?) Гинеколог участковый принимает с болями без очереди, это 100 %, в вашу жк по месту жительства, прежде узнав режим работы вашего Г) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesya Buryakova 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Lesya Buryakova, автор) сами себе противоречите) говорите ездили уже на скорой в приемный покой и тут же пишете, что не знаете к какому врачу обращаться с болями в паху при Б) это как?) Гинеколог участковый принимает с болями без очереди, это 100 %, в вашу жк по месту жительства, прежде узнав режим работы вашего Г) Видимо мы друг друга не поняли я на скорой как раз и не хотела. К Г запись только на следующую неделю в первый раз. Мой участковый в отпуске. Так что вариантов не много. Все прошло и слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Lesya Buryakova, я вам желаю скорейшего решения вашей проблемы и рождения здорового ребеночка в срок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenapetrova79 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 При таких болях муж мне массировал поясницу и легчало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina_nechaeva 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Не знаю в какую тему написать.. Девочки, сегодня узнала что беременна. Сегодня должны были прийти М. При этом иногда тянет живот и поясницу. Пару дней назад так сильно болело думала М придут и поставила одну свечку Дикловит(обезболивающее и нельзя беременным) Как это скажется на плоде? очень переживаю т.к прошлая беременность закончилась ВПР. помогите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniri1980 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Я думаю что беспокоиться не надо одна свечка ничего плоду не сделает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fancy_84 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 не беспокойтесь, свечи с папаверином вам в помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina_nechaeva 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Спасибо, а ношпу нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Если матка напряжена и болит живот,то можно.... Но как мне врач сказал ей сильно увлекаться нельзя,это тоже не очень хорошо.... Он имел ввиду прием ношпы до нескольких табл. в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veslesik 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 у меня по началу сильно болела поясница, врач выписала но-шпу 1т* 2р в день и свечи папаверин на ночь, если не сильно болела я пила 1 т но-шпы и обходилась без свечей, сейчас боли прекратились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Мне врач сказала, если будет болеть живот - ношпу пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Ната*** 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Ношпой сильно не увлекайтесь, иногда можно. Ставьте свечи с папаверином Еще можно свечи Вибуркол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька=) 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 У меня собственно говоря было так же за три дня до месяк очень тянуло живот так и поняла что Б сделала тест он положительный,сразу как узнала начала вставлять свечи с папаверином бывало и по две штуки в день,через два три дня тянущиеся боли прекратились,остались только нервнопадающиеся импульсы матки)))))то тут кольнет то тут стрельнет,но это уже не страшно главное чтобы живот не тянуло,больше отдыхайте лежите и не нервничайте главное!!!!держу кулачки что бы все у вас было хорошо!!!! А что такое впр??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina_nechaeva 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Врожденный порок развития Завтра с утра поеду в женскую, надеюсь помогут, даже на таком маленьком сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina_nechaeva 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Опишу всю суть проблемы. Задержка три дня, яркие 2 полосочки. До задержки тянуло поясницу и живот, после ощущения остались. Ночью сегодня больно живот схватило, не могла понять то ли кишечник то ли что. Сегодня левый яичник слегка покалывало. Ну в общем ставлю папаверин, ходила к врачу сегодня, сказала все нормально. Не смотрела меня. Я боюсь внематочной беременности( очень. Девочки, похожи ли мои боли на ВМ? На УЗИ все занято, записалась в инвитро только на 23 число( ничего не кровит. Скажите мне что я паникую и что я доживу до этого дурацкого УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fancy_84 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 на узи у вас сейчас ничего не увидят, похоже на тонус и работу ЖТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся 33 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 все у вас хорошо, не накручивайте себе, настройтесь на позитив. Легкой Б )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღPantherkaღ 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 У меня было все тоже самое! Только левый яичник сильнее колол и чаще. В итоге ПЯ было в матке. Не переживайте, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Тоже боли и тянет, сходила на УЗИ все ок!! Так что меньше паники и не накручивайте. Все у вас хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения