rina_nechaeva 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Тоже боли и тянет, сходила на УЗИ все ок!! Так что меньше паники и не накручивайте. Все у вас хорошо будет!!! а вы на каком сроке ходили на УЗИ? я перезаписалась на 19 число уже в другую клинику..у меня будет 5 недель один день, увидят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танаис 2012 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Зря перезаписались, лучше бы дождались 23.10, а так если не увидят, придется идти опять..в любом случае для симптомов в/м рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina_nechaeva 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 маточная беременность 5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღPantherkaღ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Вот видите, зря переживали! Поздравляю!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina_nechaeva 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Вот видите, зря переживали! Поздравляю!!! :flower: спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grishaniha 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки. Идет 14 неделя. На первом скрининге (неделю назад) тфу тфу тфу все хорошо. Живот не тянет, выделений нет...а вот поясница побаливает...или потягивает. Вроде же и срок не большой, живота особо нет. А я переживаю из зи этих тянующих болей в спине.. может кто сталкивался на таких сроках с этим ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стен@ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Это может быть тонус, вам нужно к врачу обратиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля2015 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки. Идет 14 неделя. На первом скрининге (неделю назад) тфу тфу тфу все хорошо. Живот не тянет, выделений нет...а вот поясница побаливает...или потягивает. Вроде же и срок не большой, живота особо нет. А я переживаю из зи этих тянующих болей в спине.. может кто сталкивался на таких сроках с этим ? Вам нужно к врачу! Я тоже делала в 12 нед.-всё прекрасно было, а сейчас 15 нед.-иду на платное узи из-за режущих болей внизу живота. Лучше перебдю, чего и вам советую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 grishaniha, Боли в спине, пояснице, в паху,в области крестца во время Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homina 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 У меня было подобное с 12-15 недели, что на первой, что на второй беременности, все было хорошо, может матка растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Буквально вчера узнала,что беременна. Клер блю показал 2-3 недели. К врачу записалась на 19 сентября только. Сегодня проснулась , и ощущаю что тянет поясницу. Это норма? Или месячные "хотят начаться"? Как вести себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milen@ 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Это может быть проявлением тонуса. Поставьте папаверин и магнелис попейте на всякий случай. И сильно не переживайте! У меня в первую Б. тянуло поясницу на первых неделях -все хорошо было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Я читала, что это может быть от прогестерона. Типа он расслабляет мышцы и это увеличивает нагрузку на позвоночник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Спасибо ответившим. Приобрела папаверин . Магнелис куплю. Просто с утра особо то нагрузки не было-встала прошлась до кухни- и затянуло. Страшно. Ждала год беремненности,потому пугает все страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 У меня с поясницей вообще атас какой-то. Как узнала, что беременна (еще до задержки), тянуло спину, когда долго ходила. Потом недели две тишина и вот теперь опять. По узи все ок, тонуса нет (этой мой личный случай). Но от греха подальше но-шпу пью, если совсем тянет. Как только ложусь-перестает. Думаю, это связки. (Вернее, надеюсь). Если вас будет беспокоить это-обязательно сходите к врачу и на узи, чтобы исключить неприятные варианты. И следите, чтобы не было выделений нехороших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Но-шпу не советую пить. Почитайте, ее запретили принимать при беременности т.к. во первых на беременных не проводили испытания, во вторых людям у кого проблемы с гемостазом вызывает ещё более сильные нарушения. Автор вам можно пить магнелис 1табьетка 2 раза в день. В день можно до 6 таблеток. У меня грыжа в пояснице и постоянно ноет. Боли сильные, спасает только магнелис и полежать на кровати, а ноги к верху задрать. Ну максимум можно папаверин поставить утром и вечером) Спасибо ответившим. Приобрела папаверин . Магнелис куплю. Просто с утра особо то нагрузки не было-встала прошлась до кухни- и затянуло. Страшно. Ждала год беремненности,потому пугает все страшно... меня отправили в беременность сходить после 12 недель к нейрохирургу. Чтоб он выписал кальций, таблетки от снятия боли и упражнения какие то и корсет. Так чтобы все тоже надо сходить, чтоб вас посмотрели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Но-шпу не советую пить. Почитайте, ее запретили принимать при беременности т.к. во первых на беременных не проводили испытания, во вторых людям у кого проблемы с гемостазом вызывает ещё более сильные нарушения. Автор вам можно пить магнелис 1табьетка 2 раза в день. В день можно до 6 таблеток. У меня грыжа в пояснице и постоянно ноет. Боли сильные, спасает только магнелис и полежать на кровати, а ноги к верху задрать. Ну максимум можно папаверин поставить утром и вечером) меня отправили в беременность сходить после 12 недель к нейрохирургу. Чтоб он выписал кальций, таблетки от снятия боли и упражнения какие то и корсет. Так чтобы все тоже надо сходить, чтоб вас посмотрели) Спасибо, я не знала...папаверин можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 (изменено) Мне помогал только магнелис. папавермн, ношпа утрожестан нет. вам удачи на всю беременность! Изменено 9 сентября 2017 пользователем Пилипушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Спасибо, я не знала...папаверин можно? про папаверин сколько читала, везде пишут, что его действия не доказаны научно. Но врачи разрешают его ставить и капать. Мне от него вообще не какой разницы. Ничего не проходит. Поэтому я склоняюсь, что он и правда не действует) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Мне помогал только магнелис. папавермн, ношпа утрожестан нет. вам удачи на всю беременность! Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Мне мой врач говорила, что магнелис и прочие-чисто для морального успокоения..мол эффективность не доказана. Хотя я для самоуспокоения его и принимаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Мне помогал только магнелис. папавермн, ношпа утрожестан нет. вам удачи на всю беременность! Тоесть, магнелис снимает тонус-если он имеет место быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 (изменено) Тоесть, магнелис снимает тонус-если он имеет место быть? Он успокаивает нервы, как мне объяснили...расслабление мускулатуры, насколько я понимаю, он не провоцирует А вот папаверин тонус снимает (ну во всяком случае, его для этих целей ставят) Советую дождаться похода к врачу(если совсем почувствуете, что что-то не то-идите к врачу сразу), а то мы вам тут насоветуем)) Изменено 9 сентября 2017 пользователем Schastie_est1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Он успокаивает нервы, как мне объяснили...расслабление мускулатуры, насколько я понимаю, он не провоцирует А вот папаверин тонус снимает (ну во всяком случае, его для этих целей ставят) Советую дождаться похода к врачу(если совсем почувствуете, что что-то не то-идите к врачу сразу), а то мы вам тут насоветуем)) Если б это было просто- запись только на 19,раньше ни к одному гинекологу нет записи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Если б это было просто- запись только на 19,раньше ни к одному гинекологу нет записи. Тогда берегите себя, старайтесь не нагружаться физически. Как прийдете от врача-пишите))а то мне аж 25-го))а спина тянет тоже периодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения