@lenka 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 У меня поясница начала болеть недель с 9ти.Пошла к врачу,на узи гипертонус и отслойка плодного яйца.Госпитализировали.Лежала три недели,кололи ношпу три раза в день.И все.Выписали.При болях сказали принимать ношпу в таблетках.Были пару раз еще болевые ощущения в области поясницы,ношпа помогала на раз.Но редко.Сейчас 17 недель.Всера решила пропылесосить и сегодня поясница болит,блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИннаИнна 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 У меня поясница начала болеть недель с 9ти.Пошла к врачу,на узи гипертонус и отслойка плодного яйца.Госпитализировали.Лежала три недели,кололи ношпу три раза в день.И все.Выписали.При болях сказали принимать ношпу в таблетках.Были пару раз еще болевые ощущения в области поясницы,ношпа помогала на раз.Но редко.Сейчас 17 недель.Всера решила пропылесосить и сегодня поясница болит,блин. Я с уборками-готовками завязала и вы прекращайте. Все потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lika89 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Привет, девчонки! У меня 18 недель и вот дней 5 начала болеть спина под лопаткой слева, как будто там что то защемляет. Всё сильнее и сильнее болит, на работе сидеть вообще тяжело, даже спать тяжело. У кого было подобное, как лечили, к какому то врачу может обратиться? В ЖК только не отправляйте, им наплевать на все жалобы. Ответ на всё- ну дак ты беременна ведь Может массаж, пластырь перцовый..не знаю что можно то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Я себе тихонечко растягивала мышцы в этой области и щелкало что то. Иногда просила мужа потянуть без рывков. Тихонько сама себе тянете левой рукой правую верхнюю сторону головы за затылок вперед влево вниз прислушиваясь к ощущениям к тому как Вам надо и именно сейчас Вам хочется потянуть. Так же в другую сторону другой рукой. Так можно раза три или меньше тихонько без резких движений. Муж может взять Вас за левую руку или плечо левой рукой или как Вам удобно, другой рукой поглаживая он проводит вверх от плеча по шее к голове как бы растягивая то место которое заклинило при этом тянет за руку или плечо в одну сторону и голову в другую, это должны Вы почувствовать. У меня все чет болело по 5-7 дней. Не переусердствуйте. Удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 lika89, мне мазь траумель помогала. И прошла курс массажей - сидя на стуле, массажист аккуратно массировала. А болело очень сильно, даже купила подушку с дыркой для живота - спать на спине не могла, то пару раз спала на животе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Будьте осторожны ибо это может быть неврологическая симптоматика или сердечная!!! Это надо исключить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Мне бандаж для беременных помог, боль хорошо снимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalery 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 может быть к остеопату? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetarey 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Или массажисту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerdana 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 вот и у меня начала спина болеть, животик небольшой совсем еще, а такое ощущение, что перед собой большой вес ношу(( Поеду бандаж в понедельник выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Gerdana, бандаж-отличная вещь, я с 20 недель только им и спасалась и после родов тоже. Даже до сих пор иногда одеваю, когда спина за день устает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyCat 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Где-то с 4 месяца беременности начала болеть спина, чем больше срок, тем выразительнее ощущения. Ближе к родам даже лежать было не комфортно.Таблетки не принимала, но гелем мазали, массаж муж делал, помогало отчасти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 тема закрыта создавайте новые темы по интересующим вас вопросам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения