alexxx 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Ездила к врачу. она даже не стала смотреть, а сказала, что болеть ничего не должно, т.е. это угроза выкидыша, что вообще не советует сохранять, но если "мне так надо", то выписала таблетки гармональные и свечи с папаверином, сказала если не поможет надо ложиться в больничку, а лучше типа делать прерывание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 alexxx, это что за врач такая?!!! :club: Вот стерва! Я в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шубиха 26 января 2008 Поделиться 26 января 2008 Какой кошмар! :shock: Что за врач такая У меня вот тоже в первые дни тянуло слева и спина болела жутко Что ж мне теперь избавляться от этого долгожданного чуда?? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledi_Ka 26 января 2008 Поделиться 26 января 2008 Полностью согласна с Полли.Ну и врач,бежать от такой нужно.Утрожестан или любой препарат прогестерона во время беременности нужно пить до 16 недель с постепенной отменой,так как с 14 - 16 недель только тогда плацента берет на себе работу.Но свечи с папаверином действительно хорошо или ношпа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexxx 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Я сама, девочки, в шоке была. только разнервничалась, ревела, не могла успокоиться, я ведь так ждала этой беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмешка 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 У меня тоже низ спины разболелся, на УЗИ была ровно неделю назад, всё в порядке было, а теперь что делать?...живот вроде не болит, слабость и спина только...вчера свечку с папаверином на ночь поставила на всякий случай. Сколько надо раз свечи ставить? утром и вечером? может гимнастику лёгенькую сделать, ведь на работе весь день сижу за компом?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNU 1 февраля 2008 Поделиться 1 февраля 2008 Привет,девочки. Нам 12 недель.Так вот поясницу у меня начало тянуть за неделю до ПМ,особенно сильно за1-2 дня до ПМ ( при ПМС такого признака никогда не было), и перестало только на 5 неделе.Врач сказала что это нормально и угрозы не было, и в это же время ( 4-5 недель)у меня были какие-то странные розовые выделения но без крови и живот тянуло как при ПМС.Сделали УЗИ- угрозу не обнаружили,наверное это организм по привычке хотел работать,а гормоны беременности уже свои права заявили.Пила ношпу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмешка 1 февраля 2008 Поделиться 1 февраля 2008 Вот и у меня вторые месячные должны как бы через неделю начаться, может поэтому спину ломит, мне говорят,что это мышцы тазобедренные тянутся, организм перестраивается. На всякий случай всё равно свечи с папаверином утром и вечером ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 Я часто слышала от беременных, особенно на позних сроках и от уже родивших, что страшно болит спина. У меня самой проблемы со спиной - то поясница болит, то в грудном отделе западение.- - раз в пол года на масажи хожу. Хотела спросить у бывалых , как вы боролись с болями в спине? Может упражнения специальные знаете, поделитесь рецептом плиииз. :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 Девочки,многие беременные на позних сроках жалуются на сильные боли в спине. Кто, как с этим борется, может упражнения кто знает специальные? У меня и так проблемы со спиной - раз в пол года в невропатологу на масажи хожу - то в пояснице смещение, то в грудном отделе. И переживаю как моя спина беременность перенесет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 xhresyk, и у меня последнее время боли в спине, иногда в грудной клетке, появляются после того как сижу какое-то время. На след. неделе хочу пойти к физиотерапевту, чтобы он назначил гимнастику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 По-этому я уже хочу гимнастику делать, и делаю упражнения которые мне вертебролог назначил, и хочу купить диск с йогой. Муж меня ганает спину укреплять - говорит - делай пока можеш, а то потом плакать будеш.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 xhresyk, прости, пожалуйста, а кто такой вертебролог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Врач, который всякие проблемы спины лечит. Тот к которому я хожу не обычный масажист, а врач невропатолог, который масажами и всякими вправляниями спину "приводит в порядок" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mbus 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 У меня тоже боль в пояснице появилась. Вообще у меня поясничный остеохондроз, живу с этим давно, так упражнения легкие с утра делаю на вытягивание позвоночника и вроде все ок, иногда только проявлялось при неудобной позе например. Но та боль что появилась другая, в другом както месте даже если так подумать.С правой стороны. Так и подумало что с Б связано. Проявляеися слава богу не постоянно, но при движении вдруг неожиданно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладость 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Смотрю темка "заброшена", неужели все как-то избавились от этой напасти :scratch: :confused: А я вот все мучаюсь... :cray: Иногда поясница начинает болеть стоит только встать с постели. И так сильно тянет... Хочется или прогнуться или согнуться :mad: Пила но-шпу и свечи ставила, и магне В6 пила, но толку мало! Живот вроде мягкий, хотя иногда, конечно, тоже бывает что тянет и побаливает низ, но выпьешь но-шпу и проходит, а для спины не помогает :banghead: Во время первой беременности у меня тоже такое было, но на последних месяцах, когда пузень уже большой был, а тут с самого начала :cray: Подскажите, кто чем спасается :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mbus 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Я было обрадовалась, что поясница прошла, мне массаж поделали пока в санатории были 1 неделю, но через полторы недели снова началось. Акушерка говорит, что это не от беременности, живот еще мал и пояница болеть не должна. Думаю если бы это были почки то это показал бы анализ мочи, но вроде молчат ничего не говорят...значит всетаки это моя спина с остеохондрозом всетаки.... не так сильно как в начале болит. но как бы проявляется при движении ни с того ни с сего неожиданно... не знаю что думать, так не хочется идти к терапевту , толкьо вот недавно всех специалистов что в гинекологии назначили прошла, была у терапевта и никаких жалоб не высказала, и вот как назло опять начала поясница беспокоить. не знаю даже чем спасаться, стараюсь позвоночник растягивать, не напрягаться... может мне кальция не хватает??? я вообще не могу есть ни творог ни чего такого. Вот начала пить витрум пренатал, там кальций тоже есть в размере 200мг, сколько вообще в день нужно кальция потребялть кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Mbus, я слышала цифру - 1500. Не знаю, на сколько это правда. Лучше всяких витамин принимать яичную скорлупу. Только обязательно с лимонным соком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mbus 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Это я что-то помню. Сырую скорлупу или вареную? там кажется от пленки надо освободить, натолочь и с лимонным соком по ложке в день кажется так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Mbus, все правильно. Хорошо помыть, от пленки освободить, высушить, истолочь и принимать, как мне сказали, раз в день - четверть чайной ложки с лимонным соком. Я где-то читала, что 2 раза в день, но на мой взгляд - это перебор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Девочки, а я еще читала, что лучше всего брать скорлупу перепелиных яиц, типа она по составу лучше всего усваивается нашим организмом. Только я не поняла, действительно, сырую или вареную? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 Я знаю что яичную скорлупу нужно высушить в духовке, чтобы при температурной обработке все микробы убить. Потом растолочь до порошка и применять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Девочки, я замучилась со спиной и поясницей... Болит то в районе копчика, а то вообще всю правую сторону ломит, включая живот :banghead: :banghead: :banghead: Мне в 12 недель поставили гипертонус, может быть от этого болит? Пью Магне В6, ставлю свечи с папаверином, в крайних случаях ношпу глотаю. Страшно как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 У меня страшно болела поясница, так что спать не могла - плакала. Муж возил меня к кому только мог. Мой врач, который меня вправлял до Б, сказал что боится с беременными связыватся. И муж нашел невропатолога, который мне за 1 раз боль из поясныци убрал. Сказал, что надо приблизительно раз в месяц к нему наведыватся и купить мазь живокост доктора Тайсса - она будет воспаление снимать. Я правда пока меня ничего не беспокоило не ходила, а теперь не поясница, а плечо болит. Наверно опять пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 xhresyk, а из-за чего боль твоя была, выяснил врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения