krasa 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Девочки у меня тоже уже как 4-ый день болит то ли почсница то ли крестец..не понятно где.. и еще отдает в ноги.. позвонила своему Г он назначил таблетки Изоптин 3раза в день и Гинипрал по половинке 3 раза в день и полный покой, у меня срок от зачатия 7 месяцев и 2 недели.. у когго нибудь так было?Сегодня всю ночь болела спина..Не знаю что и думать :confused: Дай Бог, чтобы все родили в свой срок а именно в 9 месяцев, чтобы преждевременных родов ни у кого не было!! :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnyshka 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Боли как перед месячными. К врачу, в лучшем случае завтра и то, после работы, а страшно. Такие боли - это норма, или, может, хватать мужа и ехать в больницу.Срок 5 нед. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
михачок 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Это может быть угроза, матка в тонусе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnyshka 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Это может быть угроза, матка в тонусе? Я не знаю как это определить. Низ живота слегка покалывает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Принимай горизонтальное положение и лучше вставь свечку с папаверином - сейчас и на ночь (пусть муж в аптеку сгоняет). Лучше перестраховаться. У меня тоже пару раз ныла на ранних сроках - или тонус, или низкий прогестерон (узи на 5 нед. показало и то и другое). Может быть также переутомление :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Vesnyshka, у меня на сроке 7-8 недель немного болел низ живота, особенно когда в туалет ходишь, тянуло поясницу, на УЗИ сразу поставили угрозу и положили в больницу. Чтобы тебе перестраховаться-срочно ложись в постель, и вставай только в туалет, папаверин в попу, ношпу можно выпить и магне Б6, как только появиться возможность-беги к врачу. Если боль увеличиться или (не дай бог) появятся кровяные выделения-вызывай скорую. Прогестерон не принимаешь?Дюфастон или утрожестан? Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnyshka 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Vesnyshka, у меня на сроке 7-8 недель немного болел низ живота, особенно когда в туалет ходишь, тянуло поясницу, на УЗИ сразу поставили угрозу и положили в больницу.Чтобы тебе перестраховаться-срочно ложись в постель, и вставай только в туалет, папаверин в попу, ношпу можно выпить и магне Б6, как только появиться возможность-беги к врачу. Если боль увеличиться или (не дай бог) появятся кровяные выделения-вызывай скорую. Прогестерон не принимаешь?Дюфастон или утрожестан? Удачи!!! Ношпу и папаверин, больше ничего. У доктора же не была, а самолечение это не очень хорошо. Позвонила мужу, сейчас поедем в больницу, наверняка дежурные врачи есть. Лучше уж перебдеть чем недобдеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Ну и правильно, я тоже сама приехала 7 марта-хоть и после праздников положить хотели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршунчик 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Девочки, привет! мы еще совсем крошки, но со вчерашнего дня тянет спину и слегка отдает в живот, сидеть не могу вообще, а как лягу - сразу легче!!! У меня первая беременность была замершая, очень боюсь повторения!! К врачу ходила в понедельник, так она из-за того что срок такой маленький вообще мне даже анализы сказала не сдавать типа "ну а вдруг как в прошлый раз, зачем лишний раз анализы сдавать!" !!!! Вы представляете??? УЖАС! Я в панике, не знаю что мне делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисенок 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Шуршунчик, а что у тебя с почками было? Ты их проверяла после ЗБ? Кстати, спина вполне может болеть из-за долгого сидения. Я понимаю, что ты сейчас очень сильно волнуешься, но нужно ради маси взять себя в руки и погулять немного, успокоиться... Эх, если бы я сама себя слушала в таких вещах. Кстати, у нас в темке снова беременные девочки =) Тоже январяток носят =) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас всех!!!!!!!!! P.S. А врача тебе надо менять. Моя сказала сдать хотя бы ХГЧ и прогестерон. И сказала, что не дай Бог допустить ЗБ еще раз.. Не допустим!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршунчик 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Мисенок, Повезло тебе с доктором!!!! А я вот только что из больницы, была на охранении, сказали что спина - это скорее всего остеохондроз. Но после двух недель валяния на кровати мне стало легче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerstate 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 У меня таже проблема. Консультировалась с врачом, сказала что поясницу будет недель до 10-12 тянуть, пока матка не выйдет за полость таза. Во как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tiptiptip 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 У меня таже проблема. Консультировалась с врачом, сказала что поясницу будет недель до 10-12 тянуть, пока матка не выйдет за полость таза. Во как Ой, успокоюсь хоть. Тоже тянет временами. Отступает, когда ложусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naretya 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Привет,девочки!Нам почти 6 неделек.к врачу хочу в 7 пойти,вот уже 2-й день иногда поднывает немного поясница,живот мягкий,не болит,не тянет.Переживаю...Если будет продолжаться пойду к Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna2 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 у меня как дня 2 стал нижний правый отдел пояницы болеть, при ходьбе в ногу отдает, но живот не болит, выделения в норме. Вот думаю, что это связки, а не что-то еще другое. Завтра пойду повторно кровь сдавать (шутники не могут найти в ЖК), заодно и к врачу своему загляну, расскажу про спину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
exoticf 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 u menja vtoroi den bolit spina s levoi storoni tolko gdeto toli v oblasti po4ki ili 4ut vishe. ponat ne mogu sto eto mozet bit, pravda kishetsnik ploxo rabotaet, mozet ot etogo bit? ili mozet ot sidja4ei raboti, v proshluju b s 5 mesjatsa belok v krovi bil, daze raz prixvatilo tak sto prishlos v skoruju idti stoto mne vipisali i vsjo proshlo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naretya 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Luna2,та же история... напиши,что доктор скажет пож-та. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сафари 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Ой девочки, у меня спина так болит сильно, и чем больше животик растет, тем больнее! Спать и сидеть вообще немогу! В среду к врачу, пускай направление дает к невропатологоу, у меня до Б. были с этим проблемы, а сейчас обострение пошло! Колю Диклофинак, когда совсем невтерпеж! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chalykushu 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 у меня спина болела жуть как в первые недели Б. а однажды погуляли с мужем, так я и хромать начала - в ногу начало сильно стрелять и тянуло как-то...в общем, я не лежала, врачу сказала - на это внимания особо не обратили...я и не волновалась...слава богу угроз никаких не было... а после 12 недель, наверное, спина попустила... точно, как написала Lerstate: У меня таже проблема. Консультировалась с врачом, сказала что поясницу будет недель до 10-12 тянуть, пока матка не выйдет за полость таза. Во как щас периодически болит, когда встаю с кровати, иногда как стрельнит...внимания на это не обращаю, может это и не правильно но ни одно узи, тьфу-тьфу-тьфу, не показало никаких отклонений и с моей доченькой все слава богу :give_heart: поэтому и не заморачиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melina 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Девочки, привет! У меня тоже болела поясница до 12 недель беременности, а потом боль сама по себе ушла. Мне знакомый целитель посоветовал снимать боль грелкой. Прикладывать на поясницу не более, чем на 7 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Приветики! :wave: У меня сегодня 10ДПО, вчера вечером начало тянуть поясницу, ночью вроде бы успокоилась, сегодня с утра опять началось, подскажите нормально ли это и может ли быть признаком Б? Спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Я ПУПС-ПУЗ, у меня тоже уже несколько дней болит поясница,но я не думаю,что это из-за беременности((а вот тебе желаю увидеть скоро //,они ведь тебе снились,вот пусть и покажутся наяву :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Не могу уже на спине лежать, т.к. когда встаю чувствую боль в пояснице, да и впринципе на таком сроке надо отвыкать от такого положения, чтобы матка не сдавливала полую вену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 девочки а если на малом сроке беременности болит поясница (правая сторона), вроде как отдает в таз, а от туда в ногу (в ноги) ЭТО НОРМАЛЬНО?? Боль не понятно какая. Вроде как колющая... Может хандроз? Но раньше такого никогда небыло... да и хандроза вроде как тоже... Подскажите пожалуйста, что б это могло значить! а еще, если лежать на спине или на животе длительное время, то боль увеличивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Plaza, У меня с дочкой боли были жудкие в кресце ,причём срок был маленький живота нет ,а я даже со стула встать не могла ,ночью затекала лежа в одном положение приходилось будить мужа и просить перевернуть меня на другой бок .Потом как то всё постепенно прошло ,правдо один раз ездила к врачу делала обезболивающие в позвоночник ... А сейчас надеюсь ,что со сторым такого не будит :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения