Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Привет девочки))я с узи 8дц эндометрий 8мм в пя максимальный фоллик 8мм.Вообще нет ответа...с сегоднешнего дня начинаю каждый день гонал.может дорощу его...как думаете?

Хочушка27, нормальный размер ДФ для 8 дц, если учесть что фоллик растет на 2 Мм в сутки то к 14-16 дц он как раз достигнет овуляторных размеров. А с гоналом так вообще дело должно пойти как надо, глядишь и еще фоллик подтянется :)

15.05.2018 в 09:13, Хочушка27 сказал(а):

Привет девочки))я с узи 8дц эндометрий 8мм в пя максимальный фоллик 8мм.Вообще нет ответа...с сегоднешнего дня начинаю каждый день гонал.может дорощу его...как думаете?

Я тут на бп видела минимум три примера, когда

в середине цикла не было ДФ, врачи ставили

ановуляторный цикл, а наступала благополучная Б.

frezia81, я к таким невероятным историям отношусь с улыбкой.они проходят мимо меня.)) Сейчас усиленно подколюсь,надеюсь вырастет

15.05.2018 в 09:06, frezia81 сказал(а):

Даже не собираюсь.

Наоборот, думала добавить.

Но вроде как по УЗИ необходимости нет.

Пью дюф, ставлю на ночь утрик, мажу

дивигель. Остаётся только ждать.

а какой у тебя размер эндометрия? Я в прошлых циклах на дивигеле тоже была. В этом врач сказала, что не нужно. У меня на 11 д.ц 7.4 мм был. Сейчас немного волнуюсь,т.к с эндометрием у меня всегда раньше проблемы были. Он кое как 6 мм нарастал только.
  15.05.2018 в 09:28, Хочушка27 сказал(а):

frezia81, я к таким невероятным историям отношусь с улыбкой.они проходят мимо меня.)) Сейчас усиленно подколюсь,надеюсь вырастет

и те 2 клоста не забудь

• Нравится 1
  15.05.2018 в 09:51, Exclusive05 сказал(а):

а какой у тебя размер эндометрия? Я в прошлых циклах на дивигеле тоже была. В этом врач сказала, что не нужно. У меня на 11 д.ц 7.4 мм был. Сейчас немного волнуюсь,т.к с эндометрием у меня всегда раньше проблемы были. Он кое как 6 мм нарастал только.

Без дивигеля максимум до 8 мм растёт.

В этом цикле на 7 дц был 6-7 мм,

с этого дня начала дивигель. На 13 дц - 10,5 мм.

• Нравится 1

А посмотрите, пожалуйста, и мою БТ (базальная температура)... раз уж я измеряю.... вообще хотела только отследить, что О была и забросить измерять, но БТ такая странная, я так долго ждала ее повышения, что измеряю и измеряю... есть ли шанс? Прог = дюф. Крышу сносит, я нервная, мне кажется от дюфа я такая, в прошлом цикле так же было, муж успокоительные купил мне, как терпит только(((

• Нравится 1

Varicap, отличная БТ (базальная температура), что тебе не нравится, смотри все выше и выше растет :) и отличная разница 0,41!

девочки, у меня недавно была повторная консультация с гематологом, сдала ВА ОАК и гемостаз и вот она говорит что ничего мне не надо принимать совсем, только омегу и все.. если бы она знала сколько я пью, утром аж 10 пилюль получается, в обед 3 и вечером 5 еще :Crazy: и про вессел промолчала, только перешла на 1 капс с этого цикла и когда закончу пол пачки (25 дней) опять сдам. Она мне сказала ничего не принимать вообще для разжижжения крови раз ПТ индекс ниже нормы..и опять сдать гемостаз в сл цикле уже. Но как если есть ПАИ гомо????

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

Varicap, я в прошлом цикле мерила и когда я думала что была овуляция, забила...и ждала М только в этот четверг а они пришли в прошлую субботу, значит овуляция была раньше чем я думала.. Короче забила я на БТ (базальная температура)

iepurashu, да в том-то и прикол, что я планирую забить, а утром рука тянется к градуснику))) и потом специально же убираю градусник подальше, но вечером снова кладу рядом с кроватью, уже зависимость какая-то

Varicap, а знаешь..я тебя понимаю, я заметила что если я начинаю мерить БТ (базальная температура) то прям трясет от любопытства какая она будет завтра. Короче я его спрятала вообще в другой комнате чтобы не был под рукой и все :)

• Нравится 1

спасибо, девочки. К сожалению, я могу только вопросы задавать, с советами не лезу, тк. не разбираюсь в этом деле хорошо.

Тесты на о, были чистые , как всегда, поэтому на 14 день я перестала их делать. Мне кажется, что температура стала подниматься через несколько дней после того как я стала принимать фолиевую.

Varicap, а разве можно дюфастон заранее начинать? Он же чтоб 2 фазу продлить только, поэтому только после о. Вообще по графику как будто о была на 13 д.

TaNyAbUk, убери овуляцию по узи на 27 апреля, знаешь как? и увидишь как тебе программа нарисует сама овулю на 6 мая :) не от фольки у тебя повысилась БТ (базальная температура) а потому что овуляция была на 18дц :)

• Нравится 2

TaNyAbUk, да может и на 13) я на этот цикл не надеялась и сразу настроилась начать пить просто с 13 по 22 дни цикла, независимо от О. Забьет так забьет, я не верю в свою возможность заБ, поэтому просто хотела подстроить дату начала следующего цикла на нужную мне. Хочу в отпуск съездить с уже закончившимися М. Еще один цикл нужно будет так немного подвинуть, потом отпуск)

TaNyAbUk, от фольки БТ (базальная температура) не поднимется

• Нравится 1

Девочки, нужен ваш совет, сейчас в поддержке у меня утрожестан два раза в день. Вставляю как свечи на ночь ( около 22.00 и утром в 5.00 сплю с ними еще час до 6.00) , получается не равные промежутки времени между приемами. Как думаете может стоит принимать например в 22.00 и в 10.00? но в 10.00 я на работе уже, не очень удобно как то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...