Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Доброе утро девочки. Мерила БТ (базальная температура) опять не понятно ничего 36,7 и 37. Сделала вчера вечером ещё один тест и сегодня утром еще два. Полосочка есть. Завтра схожу ещё раз сдам хгч. Теперь ожидание какое то более мучительное что ли.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

3дмама, Спасибо!))) сегодня тесты только. Хгч завтра схожу сдам, он же с интервалом в два дня увеличивается по моему, завтра должно быть понятнее. а то сегодня придет опять сомнительный резльтат, я же вся изведусь)

await miracle, раз в 48 часов увеличивается, раньше лучше не сдавать конечно, а то с ума сойдешь :) Беременным вредно нервничать ;)

• Нравится 1

Олечка353, а как твои дела? Как ты себя чувствуешь? что нового в ощущениях?)

Хочуха48, спасибо большое!

Девочки вы меня прям очень выручаете! Спасибо вам всем огромное за поддержку. У меня в первый раз в жизни тесты полосатятся) Если бы не вы я бы наверное сошла сума, это точно.

• Нравится 4

Девочки вы меня прям очень выручаете! Спасибо вам всем огромное за поддержку. У меня в первый раз в жизни тесты полосатятся) Если бы не вы я бы наверное сошла сума, это точно.

Поэтому мы тут все и сидим, потому что поддержку огромную друг дружке оказываем :embrace:
  • Нравится 3

Девочки, а хватит ли мне овитреля на несколько ДФ, там ведь 6500 ед хгч? Может кольнуть плюсом еще 5000 ед гонотропина нашего, как думаете хуже не будет? Я так боюсь что не соовулируют фоллики(

3дмама, мне врач для одного фолика как то назначала 5000 ед первый укол и на следующий день еще 5000 ед. Потом сразу за один укол 10000 колола. Я наш ХГЧ колола, но читала что девочки колят 10000 ед. и еще 5000 ед. на следующий день подкалывают.

хуже то быть не должно. а потом по узи посмотреть можно и если не лопнул подколоть еще

а когда укол делать?

Девочки, а хватит ли мне овитреля на несколько ДФ, там ведь 6500 ед хгч? Может кольнуть плюсом еще 5000 ед гонотропина нашего, как думаете хуже не будет? Я так боюсь что не соовулируют фоллики(

Я уже писала, у меня от Овитреля лопнули все три фоллика )))
  • Нравится 2

await miracle, я колола 10000 сразу на два фоллика в беременном цикле, оба соовулировали. В том цикле на 10000 даже один не соовулировал, но здесь я думаю что дело было что поздно уколола, фоллик был уже 26 Мм. Вот и боюсь теперь, даже препараты в другой аптеке купила :)

Колоть пока не знаю когда, предполагаю что в воскресенье, понедельник. Вчера фоллики были около 12 мм, завтра опять на узи пойду.

А так хорошая идея подколоть на след день +5000, спасибо :)

Я уже писала, у меня от Овитреля лопнули все три фоллика )))

Это у тебя, а у меня вдруг не лопнут? Короче я маразматиком с этой стимуляцией стала :D Хочу нормальную полноценную овуляцию!

• Нравится 1

Девочки, на фоне приема утрожестана сдавать анализ на прогестерон информативно, как думаете?

Олечка353, а как твои дела? Как ты себя чувствуешь? что нового в ощущениях?)

Хочуха48, спасибо большое!

Вчера очень голова болела и рвалась (прошу прощение за подробности). Сегодня всё хорошо. Появились новые ощущения внизу живота, грудь вообще не болит (очень волнуюсь на счёт этого) Девочки, а когда мне на первое узи идти? Г сказала через недельку, я вот думаю не рано ли.

Изменено пользователем Олечка353

Доброе утро девочки. Мерила БТ опять не понятно ничего 36,7 и 37. Сделала вчера вечером ещё один тест и сегодня утром еще два. Полосочка есть. Завтра схожу ещё раз сдам хгч. Теперь ожидание какое то более мучительное что ли.

Ссылки скрыты.

бледненькие для 12 дпо...сдай хгч все равно

iepurashu, завтра сдам конечно, что бы все выяснить. Вживую они поярче смотрятся, а вот на фото у меня вообще как то не получается поймать. Но я уже допускаю что может не 12 дпо, может попозже овуляция была. В общем жду завтра)

• Нравится 2

неет ты что! 1 овитрель колят и в ЭКО на 10 ДФ и больше! это тут принять бабахнуть 10000 на 1 фолика что не правильно

• Нравится 3

Exclusive05, я читала что дюф не отображается в анализах, а утрик отображается. Мне кажется что посмотреть не будет лишним, что бы знать если дозировку нужно скорректировать

• Нравится 1

iepurashu, завтра сдам конечно, что бы все выяснить. Вживую они поярче смотрятся, а вот на фото у меня вообще как то не получается поймать. Но я уже допускаю что может не 12 дпо, может попозже овуляция была. В общем жду завтра)

держим кулачки на рост хгч завтра@@@@@@@

Девочки, на фоне приема утрожестана сдавать анализ на прогестерон информативно, как думаете?

Маришка говорила что покажет +10 к своему прогику

Вчера очень голова болела и рвалась (прошу прощение за подробности). Сегодня всё хорошо. Появились новые ощущения внизу живота, грудь вообще не болит (очень волнуюсь на счёт этого) Девочки, а когда мне на первое узи идти? Г сказала через недельку, я вот думаю не рано ли.

если чтобы увидеть ПЯ то на 21 дпо а для сердечка на 32 дпо :)ХГЧ не сдавала еще? :)

а у меня овуля сегодня-завтра, БТ (базальная температура) вчера 36,5, сегодня 36,6 и моооореее ЯБ, стараемся :)

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...