TaNyAbUk 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 3дмама, Она сказала, что ФСГ еще в норме, (9.4 при максимуме 12.5!), но ближе к верхнему пределу, что не есть хорошо, и намекнула на антимюллер, а вдруг уже истощение. Вся моя проблема, что я с 16 лет на диете сидела, все стремилась к идеалу и вот результат,сижу худая и больная. iepurashu, а можно эти листья купить где-нибудь на IHERB? Девочки, я так расстроена, что просто сил нет. Извините, что я порчу настроение после стольких дней позитива. Скажите, а если я еще полгода буду принимать кломид (кломифен)и если не получится, можно ли делать ЭКО? Просто после 6 месяцев стимуляции, получится ли еще раз простимулировать с моим то ФСГ? Нам пока сказали не надо ЭКО, мы решили на следующий год, если не получится Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 [quote name=Лимонный кекс ' timestamp='1527238052' post='18399303] Exclusive05, поддерживаю! Да мне и хгч ни разу Б не показівал. Один раз, помню, был что-то 1,5 или 2. Это был цикл с задержкой. Из этого ХГЧ я сделала вывод, что возможно была бхб, так как откуда ж ему взяться, если он всегда 0,1, а тут 2. слушайте, а вот мне интересно, на сколько можно протянуть наступление месячных, если пить дюфастон. Ну вот сколько? месяц, два? Или месячные все равно придут, если нет Б? Не ищите смысл в моём вопросе, просто глупый интерес. Смотря сколько прогика жевать. Я норколутом сколько угодно сдерживала, неделю и две. Но он сильный. Дюфа возможно нужно сильно больше, чтшбы сдержал. Девочки, милые, всем привет! Сегодня утром сдала ХГЧ, пришёл результат - 19. 23.05 был 3,94 Я аж подскочила на месте. Теперь гуляю вокруг офиса и плачу как дура) Ура!!! Сегодня считай 9 дпо примерно. Я как-то сдавала раным рано, видела такую же цифру. 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Exclusive05, у меня было 3 стимуляции в том году, на клосте 2 и одна на Летрозоле, все пролетный, в марте этого года лапара, была непроходима левая труба, пробили, сделали дриллинг яичников, до июля пробуем сами, если нет то опять стимуляция Летрозолом 2 Ссылка на это сообщение
3дмама 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Девочки, я с УЗИ. С фолликами все ОК вроде как, два по 14.5, а вот эндик уменьшился с 5.8 до 4. Что делать? Дивигель? Рано вроде пока...Записалась на воскресенье еще к другому узисту, этот бесит своим математическими вычислениями, вечно он фоллик измерит с трех сторон, а потом делит зачем-то. Ссылка на это сообщение
Exclusive05 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Exclusive05, у меня было 3 стимуляции в том году, на клосте 2 и одна на Летрозоле, все пролетный, в марте этого года лапара, была непроходима левая труба, пробили, сделали дриллинг яичников, до июля пробуем сами, если нет то опять стимуляция Летрозолом пусть все получится и без стимуляции а ты стимулировалась нашим отечественным летрозолом или аналог покупала? Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Exclusive05, стимулировалаь нашим... Один фоллик вырос , овуля была, потом Маринка Латышечка сказала что при Летрозоле обязателен дивигель, а я его не мазала, так как эндик хороший был... Нм клосте тоже фоллики росли, но эндометрий был никакой... Мне кажется что причина в чем то другом, так как вот уже 2 цикла после лапары, овуля в каждом, и все равно пролет Ссылка на это сообщение
iepurashu 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Девочки, я с УЗИ. С фолликами все ОК вроде как, два по 14.5, а вот эндик уменьшился с 5.8 до 4. Что делать? Дивигель? Рано вроде пока...Записалась на воскресенье еще к другому узисту, этот бесит своим математическими вычислениями, вечно он фоллик измерит с трех сторон, а потом делит зачем-то. Завтра можно уже дивигелем мазаться 3дмама, Она сказала, что ФСГ еще в норме, (9.4 при максимуме 12.5!), но ближе к верхнему пределу, что не есть хорошо, и намекнула на антимюллер, а вдруг уже истощение. Вся моя проблема, что я с 16 лет на диете сидела, все стремилась к идеалу и вот результат,сижу худая и больная. iepurashu, а можно эти листья купить где-нибудь на IHERB? Девочки, я так расстроена, что просто сил нет. Извините, что я порчу настроение после стольких дней позитива. Скажите, а если я еще полгода буду принимать кломид (кломифен)и если не получится, можно ли делать ЭКО? Просто после 6 месяцев стимуляции, получится ли еще раз простимулировать с моим то ФСГ? Нам пока сказали не надо ЭКО, мы решили на следующий год, если не получится Для поднятия эстрогенов и снижения ФСГ девочки принимают эстровел и циклим с айхерба скину ссылочки от девочки которая принимает 2 Ссылка на это сообщение
круша 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Девочки, кто-то заказывал клост и овитрель через аптека.ру, рецепт спрашивают? Ссылка на это сообщение
3дмама 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 круша, я заказывала летрозол никакого рецепта. На клост, овитрель тоже рецепта не спросили. На аптека ру кстати нет овитреля, я через еаптека заказывала. iepurashu, два раза по грамму хватит пока? Если что после УЗИ в воскресенье можно еще будет грамм добавить. Почему он вообще уменьшился, это нормально? 2 Ссылка на это сообщение
Exclusive05 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Exclusive05, стимулировалаь нашим... Один фоллик вырос , овуля была, потом Маринка Латышечка сказала что при Летрозоле обязателен дивигель, а я его не мазала, так как эндик хороший был... Нм клосте тоже фоллики росли, но эндометрий был никакой... Мне кажется что причина в чем то другом, так как вот уже 2 цикла после лапары, овуля в каждом, и все равно пролет Я нашим летрозолом тоже стимулировалась, у меня ничего не выросло. В этом цикле стимулировалась менопуром, идеальная картина по узи, но снова пролет...мне тоже кажется, что причина в другом, но знать бы в чем... Ссылка на это сообщение
3дмама 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Exclusive05, муж? Хорошо проверяли? Ссылка на это сообщение
TaNyAbUk 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Для поднятия эстрогенов и снижения ФСГ девочки принимают эстровел и циклим с айхерба скину ссылочки от девочки которая принимает Спасибо, давай. Буду пить все, мне терять уже нечего. А кломид пить или сразу идти на ЭКО? Я боюсь, что последнее загублю и конец, потом даже ЭКОне спасет. Яичники истощены, я посмотрела прошлогодний анализ АМГ у меня 3, при минимуме 1 Ссылка на это сообщение
Exclusive05 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Exclusive05, муж? Хорошо проверяли? у нас норма была, правда сдавали в ноябре.. В июле отправлю на повторную сдачу. Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 круша, я заказывала летрозол никакого рецепта. На клост, овитрель тоже рецепта не спросили. На аптека ру кстати нет овитреля, я через еаптека заказывала. iepurashu, два раза по грамму хватит пока? Если что после УЗИ в воскресенье можно еще будет грамм добавить. Почему он вообще уменьшился, это нормально? Можно по 2 г не больше и после овули тоже Спасибо, давай. Буду пить все, мне терять уже нечего. А кломид пить или сразу идти на ЭКО? Я боюсь, что последнее загублю и конец, потом даже ЭКОне спасет. Яичники истощены, я посмотрела прошлогодний анализ АМГ у меня 3, при минимуме 1 Сорри это не с айхерба препараты а с Тирасполя...для снижения ФСГ девочки принимают овариамин в таб или Овариум композитум уколы, но опять же не на айхербе. А прогиновы нет у вас, вот схема и для поднятия эстрогенов и для снижения ФСГ и можно и Б на ней Прогинова с 5-25 дц по 1 таб и дюфастон с 16-25 по 2 таб/день 2 Ссылка на это сообщение
Лёля К 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Девочки,нужно ли втираться дивигель если нормальный эндометрий но была стимуляция клоститбегитом и менопуром? Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Девочки,нужно ли втираться дивигель если нормальный эндометрий но была стимуляция клоститбегитом и менопуром? Было узи сегодня? Сколько ДФ и эндик? Прегнил назначили уже? Ссылка на это сообщение
Лёля К 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Сейчас с УЗИ. 2дф по 20 мм, назначила сегодня Овитрель. Эндометрий 9,7. Девочки, подскажите, кому нибудь назначали в качестве триггера одновременно 6000 овитреля и 3000 прегнила? У меня 2 дф. Это ре назначила. А я только Овитрель хочу. От ХГЧ мне плохо И ещё вчера по УЗИ 12дц эндометрий 6,8. 1дф-15,1мм,2дф-16мм. Назначила вчера вечером и сегодня менопур 75, начать по 2 г дивигель сегодня, завтра УЗИ и укол ХГЧ (Овитрель+3000прегнил) утром, послезавтра ИИ. Вчера менопур вколола. Нужно ли колоть сегодня? Мне кажется,что перерастут. Можно ли подряд два дня колоть менопур и ХГЧ? Нужно ли? Нужно ли колоть и Овитрель и прегнила? Может овитреля хватит? Нужно ли 2г дивигель? Может хватит одного? Не рано ли через день после ХГЧ делать ИИ? Чтобы понимать динамику: на 10дц эндометрий 5,6, 1дф-12,6,2дф-10,8 Девочки, много вопросов,буду рада если откликнитесь! Дивигель 1 день мазала 2г. Ре дивигель отменила 2 Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Сейчас с УЗИ. 2дф по 20 мм, назначила сегодня Овитрель. Эндометрий 9,7. Шикарно! Удачи! Ссылка на это сообщение
TaNyAbUk 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 iepurashu, спасибо. Я была на этой схеме 7 месяцев до кломида. Думаешь стоит ещё раз попробовать? Попробую найти кого-нибудь русского,кто едет домой. Это не истощает яичники? Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 (изменено) iepurashu, спасибо. Я была на этой схеме 7 месяцев до кломида. Думаешь стоит ещё раз попробовать? Попробую найти кого-нибудь русского,кто едет домой. Это не истощает яичники? Ааа поняла значит не надо. У тебя овуля бывает и после 16 дц а дюф надо с 16 дц принимать когда она До 16 дц а не после, чтобы не глушить ее. Сейчас с УЗИ. 2дф по 20 мм, назначила сегодня Овитрель. Эндометрий 9,7. Дивигель 1 день мазала 2г. Ре дивигель отменила Просто супер!!! Только дивигель если начала то не отменяют, я бы помазала по 1 гр уже до конца вместе с прогиком. Если сегодня укол, овуля через день будет Изменено 26 мая 2018 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Позитивочка 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Девочки, меня с новым циклом!) с новым двухполосным 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Позитивочка, привет, как дела? Завтра тестик будешь мочить? Ссылка на это сообщение
await miracle 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Всем привет, девочки! ИннулЯ33, пусть в этом цикле обязательно все получится!!! Удачи и // @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения