frezia81 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Renato, Пять дней мало. Врачи для вызова М не меньше восьми дней назначают. 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Renato, за 5 дней может не сработать эффект отмены. Лучше пачку купить и как положено 10 дней пропить. 1 Ссылка на это сообщение
frezia81 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Renato, Если быстро надо, то можно уколами прогестерона 2,5%. Три укола через день. После последней инъекции через пару дней польют. 3 Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Вот блин думала обойдусь с 10таб, деньги капец уходят. Придется купить. Спасибо за ответы. Укол боюсь колоть, лучше таб)) Renato, Если быстро надо, то можно уколами прогестерона 2,5%. Три укола через день. После последней инъекции через пару дней польют. Оказывается укол 2.5% 10шт ампул в коробке дешевле, всего 1010тг, а дюф стоит 5000тг . С завтра да мне начать? Без назначения можно его? Завтра 21д.ц. с уколами будет 27д.ц. и как раз ближе к 30д.ц.да Ссылка на это сообщение
3дмама 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Вот блин думала обойдусь с 10таб, деньги капец уходят. Придется купить. Спасибо за ответы. Укол боюсь колоть, лучше таб)) Деньги не то что уходят они просто улетают. Самая простая стимуляция клостом обходится в 5000 руб, а вииаминки разные вообще капец. Я пока год планировала второго денег ушло пипец просто, на пол машины точно бы накопила Но зато результат того стоил 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Varicap, не знаю, кто такой фенибут, но звучит страшно...не из психотропных случайно? Лучше что-то попроще, но курсом. 1 Ссылка на это сообщение
Юлиchка 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Varicap, не знаю, кто такой фенибут, но звучит страшно...не из психотропных случайно? Лучше что-то попроще, но курсом. это ноотроп, у меня знакомым ребенку невролог выписывала как успокоительное, вот они остатки мне отдали)) а можно еще попросить ссылку на омегу с айхерб? сейгодня заказать хочу Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 (изменено) это ноотроп, у меня знакомым ребенку невролог выписывала как успокоительное, вот они остатки мне отдали)) а можно еще попросить ссылку на омегу с айхерб? сейгодня заказать хочу Для профилактики просто ну его, лучше валерьяночки. В стрессовых ситуациях изредка можно. Самая выгодная Ссылки скрыты. , по две в день Изменено 23 апреля 2018 пользователем Латышечка 1 Ссылка на это сообщение
frezia81 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Вот блин думала обойдусь с 10таб, деньги капец уходят. Придется купить. Спасибо за ответы. Укол боюсь колоть, лучше таб)) Оказывается укол 2.5% 10шт ампул в коробке дешевле, всего 1010тг, а дюф стоит 5000тг . С завтра да мне начать? Без назначения можно его? Завтра 21д.ц. с уколами будет 27д.ц. и как раз ближе к 30д.ц.да Да можешь прямо сегодня начать. Просто следи чтоб каждые 48 часов укол был. А лишние ампулы тебе потом при Б могут пригодиться. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Без назначения можно его? Я себе колола Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 (изменено) Exclusive05, летрозолом стимулируются только с 3 дц, это не клост 3дмама, с 3 дц по 2 таб потом узи на 8дц и так далее Laguta, попробуй летрозол, та же схема с 3 дц по 2 таб на 5 дней потом узи на 8 дц Renato, попробуй, мне так один раз назначили Изменено 23 апреля 2018 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
Юлиchка 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Латышечка, спасибо! заказала! Ссылка на это сообщение
Exclusive05 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Exclusive05, летрозолом стимулируются только с 3 дц, это не клост 3дмама, с 3 дц по 2 таб потом узи на 8дц и так далее Laguta, попробуй летрозол, та же схема с 3 дц по 2 таб на 5 дней потом узи на 8 дц Renato, попробуй, мне так один раз назначили спасибо, на своих ошибках учатся. Я вам девочки очень благодарна за советы, сейчас изучаю архив темы, чтобы немного набраться знаний. Очень много нового узнаю и понимаю, что пришла в эту тему " очень темная. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Exclusive05, ничего, мы все так учимся я стимулировалась летрозолом пару раз, по 2 росли но только надо с 3 дц и по 2 таб сразу, 1 таб это ни о чем, разве что 1 вырастит как в ЕЦ, в чем для меня не было смысла, и так по 1 растут каждый цикл сами Ссылка на это сообщение
Хочушка27 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Я тож летрозолом стимулировалась по 2 таб.Правда надо как девочки советуют на 8дц на узи.У меня на 10 дц уже киста была Ссылка на это сообщение
Julie_Fox 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Varicap, Как человек работающий в сфере психиатрии, не советую фенибут без особых на то причин! Я его даже своему ребенку не стала давать! Хотя невролог прописывал. Валерьяночка в таблеточках, привыкания не вызывает.... =))) А вообще абстрагироваться постарайся и обойтись без всяких успокоительных препараторов. Exclusive05, Да все такие мы пришли! Я очень благодарна девочкам! Всегда выручают советами!! 2 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Julie_Fox, Ну вот тоже прикупила валерианочки)))) А ещё... решила все же завести собаку ))) пока мужа уговариваю. Была у нас собака, но умерла уже 2 года назад. Так что я свои мозги и мысли направила пока в другое русло! 4 Ссылка на это сообщение
Юлиchка 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Varicap, Как человек работающий в сфере психиатрии, не советую фенибут без особых на то причин! Я его даже своему ребенку не стала давать! Хотя невролог прописывал. Валерьяночка в таблеточках, привыкания не вызывает.... =))) А вообще абстрагироваться постарайся и обойтись без всяких успокоительных препараторов. Exclusive05, Да все такие мы пришли! Я очень благодарна девочкам! Всегда выручают советами!! Спасибо! Да, почитала, решила пока валерианочкой обойтись) Julie_Fox, Ну вот тоже прикупила валерианочки)))) А ещё... решила все же завести собаку ))) пока мужа уговариваю. Была у нас собака, но умерла уже 2 года назад. Так что я свои мозги и мысли направила пока в другое русло! собака-это сууупер!!! кого хотите? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 (изменено) Varicap, Да я по маленьким))) с ней проще куда-то поехать (в отпуск, к маме....) Поэтому чихуахуа хочу. Вот такую примерно))))) Изменено 23 апреля 2018 пользователем philia//Юлия 3 Ссылка на это сообщение
Юлиchка 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Varicap, Да я по маленьким))) с ней проще куда-то поехать (в отпуск, к маме....) Поэтому чихуахуа хочу. Вот такую примерно))))) Прелесть!!! собак обожаю, всех-всех)) у нас немецкая овчарка) Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Varicap, Оооо... немецкая мечта всей моей жизни)))) но с овчаркой не получится... себя утешаю, что мечты есть мечты и они должны быть в жизни человека. Если когда-нибудь получится переехать в свой дом, то с удовольствием заведу)))!!! Ссылка на это сообщение
Олечка353 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 philia//Юлия, Какая прелесть)))) У меня русский той-терьер (тоже маленькая) горе с ней не знаю. Бери не пожалеешь) А у меня сегодня монстры пришли. Так что с новым циклом меня, надеюсь всё получится. 2 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Олечка353, Той у меня был как раз))) правда до обещанных 2 кг не доросла. Осталась в весе 900 грамм!!! С новым циклом!!!! Пусть будет победным!!! 1 Ссылка на это сообщение
татьянка40 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 У меня снова пролет, три цикла буду от стимы отдыхать, после праздников собираюсь к гине попасть, может она что еще предложит Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 у меня тоже тойчик, души в нем не чаю 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения