NYASHA ^_^ ПУЗЯША 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 iepurashu, Пусть всё получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 (изменено) Делали пайпель-биопсию эндометрия. Показала воспаление эндометрия и отёки. Колю антибиотик (10 дней). Бак посев мочи показал одну бактерию (пиелонефрит хронический с детства), а бак посев из полости матки - другую. Кучу препаратов пропила/ваю, свечки вставляю во все места Перед месячными гиня сказала придти к ней и, видимо, бум решать делать стиму или нет. Хотя УЗИ не назначила. Как она решит можно уже стимулироваться или нет? Не понимаю я смысл этого приёма перед М Так что, я всё там же ну если ты лечишься в этом цикле то в сл вполне возможно! я смотрю ты 2 раза сдавала мутации, почему? и у тебя разные показатели на ПАИ, это как? они ведь не меняются у тебя поломка в фолатном, ангиовит принимаешь? но лучше держать гомоцистеин ниже 6 , можно перейти на активную форму метилфолата, 800 мкг/день Изменено 27 апреля 2018 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
frezia81 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 iepurashu, Офигеть сколько графиков... Это ж с ума сойти можно столько планировать. Залезла в профиль к тебе, график посмотреть))) По овуле не подскажу, для самой пока не всё понятно в графиках. Мой в этом цикле вообще сумасбродный, БТ (базальная температура) во второй фазе гуляет на 0'4 градуса и вверх и вниз. Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 iepurashu, Офигеть сколько графиков... Это ж с ума сойти можно столько планировать. Залезла в профиль к тебе, график посмотреть))) По овуле не подскажу, для самой пока не всё понятно в графиках. Мой в этом цикле вообще сумасбродный, БТ во второй фазе гуляет на 0'4 градуса и вверх и вниз. да у тебя БТ (базальная температура) шалунья Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 ну если ты лечишься в этом цикле то в сл вполне возможно! я смотрю ты 2 раза сдавала мутации, почему? и у тебя разные показатели на ПАИ, это как? они ведь не меняются у тебя поломка в фолатном, ангиовит принимаешь? но лучше держать гомоцистеин ниже 6 , можно перейти на активную форму метилфолата, 800 мкг/день Гиня назначала в первый раз 5 мутаций. Потом другой врач (генетик) сказала некоторые досдать, которые не сдавала. А я посмотрела, что дешевле выйдет в комплексе 12 шт. сдать чем 4 отдельно.Нет там ничего не поменялось. Причём сдавала в разных местах. У меня поломки в фолатном цикле и новое, что нашли это поломка F13 и всё. Остальное у меня всё в норме и ПАИ тож))) Начала пить активную фольку, генетик сказала 400мкг хватит. До этого в первую Б вообще не пила, а во вторую пила обычную 800 мкг. А генетик сказала, что у меня поломки в фолатном в двух "горячих точках", поэтому на 80% снижено усвоение фолиевой кислоты. Как-то так :not know: тебя разные показатели на ПАИ, это как? они ведь не меняются Результат у меня 5G/5G А другие буквы я не знаю что означают. Заказывала расшифровку их генетика. Так там в расшифровке написано про MTHFR: 677, MTHFR: 1298 и F13А1. Ааа, я поняла, что это за буковки. Это показано с какими сочетаниями букв (не знаю как правильно назвать ) риск невынашивания беременности есть. Потому что комплекс так и назывался "Полиморфизмы, ассоциированные с риском невынашивания беременносьти". Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Гиня назначала в первый раз 5 мутаций. Потом другой врач (генетик) сказала некоторые досдать, которые не сдавала. А я посмотрела, что дешевле выйдет в комплексе 12 шт. сдать чем 4 отдельно. Нет там ничего не поменялось. Причём сдавала в разных местах. У меня поломки в фолатном цикле и новое, что нашли это поломка F13 и всё. Остальное у меня всё в норме и ПАИ тож))) Начала пить активную фольку, генетик сказала 400мкг хватит. До этого в первую Б вообще не пила, а во вторую пила обычную 800 мкг. А генетик сказала, что у меня поломки в фолатном в двух "горячих точках", поэтому на 80% снижено усвоение фолиевой кислоты. Как-то так :not know: Результат у меня 5G/5G А другие буквы я не знаю что означают. Заказывала расшифровку их генетика. Так там в расшифровке написано про MTHFR: 677, MTHFR: 1298 и F13А1. Ааа, я поняла, что это за буковки. Это показано с какими сочетаниями букв (не знаю как правильно назвать ) риск невынашивания беременности есть. Потому что комплекс так и назывался "Полиморфизмы, ассоциированные с риском невынашивания беременносьти". ааа. во втором резтультате просто красным написано 5G/4G, запуталась а на счет Ф13 что сказал врач? в планировании можно и 800 мкг если быстрее хочешь снизить. Я принимаю гомоцистеин резист, там вообще 5000 мкг! генетик одобрила, и у меня гомик 6,1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 iepurashu, Ну серьезно ты подошла к вопросу ))))) давай вместе готовиться и пойдём в крайний победный цикл, каждый своим путём!!!! )))) Марин, Кристин, вы поопытней, может подскажете. Я вот все думаю в чем причины неудачи. В июне год назад была лапароскопия. На ней железистая гиперплазия (вроде так правило пишется). Все подчистили. Но вот думаю, может там что-то не то именно с эндометрием? Может опять надо лапару делать?! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 iepurashu, Офигеть сколько графиков... Это ж с ума сойти можно столько планировать. Залезла в профиль к тебе, график посмотреть))) По овуле не подскажу, для самой пока не всё понятно в графиках. Мой в этом цикле вообще сумасбродный, БТ во второй фазе гуляет на 0'4 градуса и вверх и вниз. ну ты в прошлом году только зарегистрировалась а я с 2013 г Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 в планировании можно и 800 мкг если быстрее хочешь снизить. Я принимаю гомоцистеин резист, там вообще 5000 мкг! генетик одобрила, и у меня гомик 6,1 Я тоже склоняюсь к тому, что буду пить 800 мкг 6,1 без таблов? а на счет Ф13 что сказал врач? Моя генетик сказала, что ничего страшного, просто будет геморрой в Б. Не хотелось бы Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 (изменено) Хочуха48, у меня был 8,33 в декабре 2015 и я решила принимать вит гр Б простые, пересдала анализ в мае 2017, гомоцистеин - 8,1 . Короче никаких сдвигов не было и я решилась на активные вит гр Б, вот эти Ссылки скрыты. принимала я 6 месяцев натощак, сдала опять гомоцистеин в прошлом месяце и опа - 6,1 снизился. Значит поломки есть раз за год с 8,1 снизился до 6,1. Купи отдельно и активный Б12, они лучше вместе работают! iepurashu, Ну серьезно ты подошла к вопросу ))))) давай вместе готовиться и пойдём в крайний победный цикл, каждый своим путём!!!! )))) Марин, Кристин, вы поопытней, может подскажете. Я вот все думаю в чем причины неудачи. В июне год назад была лапароскопия. На ней железистая гиперплазия (вроде так правило пишется). Все подчистили. Но вот думаю, может там что-то не то именно с эндометрием? Может опять надо лапару делать?! да чтобы я знала... понятия не имею..лапару ни в коем случае, на лапаре яичники чистят а не эндик, ты с гистерой попутала. Если год назад была гистероскопоя то не надо ничего делать, нельзя в матку лезть так часто Я тоже склоняюсь к тому, что буду пить 800 мкг 6,1 без таблов? Моя генетик сказала, что ничего страшного, просто будет геморрой в Б. Не хотелось бы а как интересно обьясняется геморрой с этой поломкой Изменено 27 апреля 2018 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 вот эти Ссылки скрыты. Я сейчас точно такую баночку допиваю А следующую купила Солгар ))) Только там без Б12 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 iepurashu, Да нет...не путаю))) 3 дырки то никуда не делись. У меня была диагностическая лапара с устранением проблем. С яичниками ничего не делали. Так как сказали, что овуляция была и было желтое тело. Трубы проверили. Проходимы. И матку глянули. Было подозрение на гиперплазию. Визуально подтвердилось. Ее почистили и сделали анализ. Который и подтвердил эту гиперплазию Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 (изменено) iepurashu, Да нет...не путаю))) 3 дырки то никуда не делись. У меня была диагностическая лапара с устранением проблем. С яичниками ничего не делали. Так как сказали, что овуляция была и было желтое тело. Трубы проверили. Проходимы. И матку глянули. Было подозрение на гиперплазию. Визуально подтвердилось. Ее почистили и сделали анализ. Который и подтвердил эту гиперплазию ага значит лапара была раз есть дырки наверное у тебя лапара с гистерой вместе раз почистили, значит все гуд просто отдыхай Изменено 27 апреля 2018 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 а как интересно обьясняется геморрой с этой поломкой Ну кровотечения, тип "С другой стороны, эта мутация повышает риск развития заболеваний, связанных с кровотечениями, в частности, геморрагического инсульта, гемартрозов, геморрагического синдрома." Ссылка на это сообщение
3дмама 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Привет девочки, я с узи) ДФ на 10 дц 15 мм, эндометрий капец 3.5 Мм. Дивигель подключаю? В какой дозировке, думаю утро/вечер по 1 мг, достаточно? Еще есть фоллик 7 Мм, как думаете может догнать? На УЗИ теперь 29 вечером пойду, будет 12 дц и ясно станет когда хгч колоть. Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Привет девочки, я с узи) ДФ на 10 дц 15 мм, эндометрий капец 3.5 Мм. Дивигель подключаю? В какой дозировке, думаю утро/вечер по 1 мг, достаточно? Еще есть фоллик 7 Мм, как думаете может догнать? На УЗИ теперь 29 вечером пойду, будет 12 дц и ясно станет когда хгч колоть. Завтра добавь по 1 гр утро/вечер 2 Ссылка на это сообщение
татьянка40 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Марин, Кристин, вы поопытней, может подскажете. Я вот все думаю в чем причины неудачи. В июне год назад была лапароскопия. На ней железистая гиперплазия (вроде так правило пишется). Все подчистили. Но вот думаю, может там что-то не то именно с эндометрием? Может опять надо лапару делать?! вставлю свои пять копеек, изучаю инфу про стимуляцию клостом, поняла вот что — если в течение 3 — 6 циклов стимуляции не наступила Б при наличии О и соответствующих ПА, то причинами неудач считают либо органы, на которые действует клост неправильно реагируют, либо есть другая причина ненаступления Б. Надо либо менять препарат стимуляции или добавлять что—то к клосту, либо искать другие причины. 3 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 татьянка40, Ну вот сейчас ухожу в отпуск на все лето и май. Буду принимать целую кучу БАДов. А осенью буду что-то придумывать. Может и правда попробую попросить другой препарат 4 Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 вставлю свои пять копеек, изучаю инфу про стимуляцию клостом, поняла вот что — если в течение 3 — 6 циклов стимуляции не наступила Б при наличии О и соответствующих ПА, то причинами неудач считают либо органы, на которые действует клост неправильно реагируют, либо есть другая причина ненаступления Б. Надо либо менять препарат стимуляции или добавлять что—то к клосту, либо искать другие причины. Все верно! Клост помогает только когда нет своей овуляции а все остальное в норме. 1 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 спасибо Олесенька!!! ты еще не родила? неа...я б отписалась... тут с врачем с кем платно рожаю ерунда ....напсиховалась седня...голова аж болит... Ссылка на это сообщение
frezia81 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 10 дпо, тесты чистые, пролёт. Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 (изменено) Привет девочки, я с узи) ДФ на 10 дц 15 мм, эндометрий капец 3.5 Мм. Дивигель подключаю? В какой дозировке, думаю утро/вечер по 1 мг, достаточно? Еще есть фоллик 7 Мм, как думаете может догнать? На УЗИ теперь 29 вечером пойду, будет 12 дц и ясно станет когда хгч колоть. На 13 дц тот что 15 мм должен быть в районе 21 мм это самое то для укола,А тот что 7...ну на 13 дц будет в районе 15 мм это маловато. Хотя все может быть, может и догонит! Главное - верить! Клост подавляет рост эндометрия, тут нужно искать золотую середину. Клост замедляет рост эндометрия, а прогинова подавляет действие клоста. Я принимала прогинову с 4 дц. и далее отслеживала рост по узи, С 5 по 9 клост вместе с прогиновой, потом прогинову одну. Для имплантации эндометрий нужен минимум 9 мм. У вас к 14 дц все должно быть отлично! Главное эндик наростить, после последнего дня приема клоста эндик начинает хорошо расти. Еще хотела написать по поводу качества сперматозавриков. Вообще пишут и врач мне говорила, что лучшая по качеству сперма оьразуется на третьи сутки воздержания и именно тогда нужно пытаться ее использовать. Т.е. к примеру, О на 14 д.ц. Отсчитываем - 3 дня. Т.е. ПА должен быть на 11 дц, потом на 14 дц. Внутри нас спермотозаврики остаются живыми еще в течение трех суток, т.е после О если все хорошо вы можете забеременеть в течение трех дней. Для перестраховки можно повторить ПА через 2 дня после О, но обычно если нет доп проблем, была О и сперма хорошая то зачатие должно произойти с большой вероятностью и с первого раза. 10 дпо, тесты чистые, пролёт. У меня слаааабенькая еле заметная полоска появилась на 12 дпо. Еще есть надежда! Не отчаивайтесь!!! Изменено 28 апреля 2018 пользователем NYASHA ^_^ ПУЗЯША 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 10 дпо, тесты чистые, пролёт. Рано! у меня 11 дпо и белоснежный, но верю, что еще может проявиться) 1 Ссылка на это сообщение
Светочка_самара 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Доброе утро. Я с узи, 8 д.ц. вчера последние две таблетки удостаивается. По узи-эндометрий 4.5 мм. Ля до 20 фоликов Макс. Размер 8 мм. Пя до 20 фоликов Макс размер 10 мм. Послезавтра теперь иду. Они же и после окончания клоста будут расти? Коварный т9 заменил слово. Удостаивается это Клостилбегит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения