3дмама 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, спасибо Прогинова у меня доверия не вызывает т.к. на меня не действовала в период неудачных стимуляций, я ее и как ЗГТ пила тоже толку ноль было. Начинать эстрогены принимать вместе с клостом страшновата т.к. боюсь что забьют рост фолликула. На предыдущей стимуляции у меня эндик тоже был 4 мм на 11 дц, подключила дивигель и вырос на 14 до 10 мм так что здесь надежды не теряю . Спермики знаю что живучие, но мы ж когда планируем вечно боимся все пропустить, поэтому ПА через день, а то и каждый день . Со спермой все ОК, по крайней мере сдавали два года назад была отличная frezia81, рано конечно 10 ДПО только. Я за эту неделю тысячу графиков посмотрела и оочень у многих на 10 пусто, а на 12 уже // Позитивочка вон позитивно мыслит и правильно делает, пока монстров нет всегда есть надежда Доброе утро. Я с узи, 8 д.ц. вчера последние две таблетки удостаивается. По узи-эндометрий 4.5 мм. Ля до 20 фоликов Макс. Размер 8 мм. Пя до 20 фоликов Макс размер 10 мм. Послезавтра теперь иду. Они же и после окончания клоста будут расти? Коварный т9 заменил слово. Удостаивается это Клостилбегит. Конечно будут расти, у тебя еще неделя в запасе так что вырастут никуда не денутся Для эндометрия пьешь что то? 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 (изменено) привет! Читаю я вас девочки, и думаю, а стоит ли мне заведомо неудачную стимуляцию проводить. Клост помогает только если других проблем нет, а меня как раз Клостом будут стимулировать. Проблем - хоть отбавляй - везде по чуть-чуть... Следовательно, вероятность успешности еще больше уменьшается. С другой стороны, вся эта затея по сути только для успокоения своей души. Мол, а вдруг без ЭКО получилось бы, а я не попробовала. Меня еще мучал вопрос возрастной. Есть ли смысл в стимуляции после 30. Все таки, обычно проблем со здоровьем к этому времени накапливается достаточно много. Но смотрю, что таки есть Многие из вас заб после 30 в следствии стимуляции. Еще один вопрос. Как-то в последнее время ВСД обострилась, что ли (если это ВСД). Голова всё чаще кружится. Давление - норма, хотя сердечное иногда немного завышено. Надо к неврологу сходить. Как влияет стимуляция на общее состояние организма? Есть какое-то серьёзное влияние помимо непосредственно репродуктивной системы. Изменено 28 апреля 2018 пользователем Лимонный кекс :) Ссылка на это сообщение
Светочка_самара 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 3дмама, привет. Спасибо за ответ. Нет пока не пью для эндометрия,как девочки писали только когда доминант появится тогда начинать. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 [quote name=Лимонный кекс ' timestamp='1524899902' post='18347011] Меня еще мучал вопрос возрастной. Есть ли смысл в стимуляции после 30. Все таки, обычно проблем со здоровьем к этому времени накапливается достаточно много. Но смотрю, что таки есть Многие из вас заб после 30 в следствии стимуляции. Мне 30 лет, детей нет ещё. И что, бросить пробовать ещё раз стимулироваться Гоналом? Думаю нет 2 Ссылка на это сообщение
3дмама 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Лимонный кекс , если идти с таким настроем то однозначно нет. Никто не может быть уверенным какая будет стимуляция провальная или нет. Конечно если есть глобальные проблемы такие как эндометриоз, непроходимость маточных труб и т.д то стимуляция бессмысленна. А незначительные проблемы есть у всех. Я считаю что надо использовать любой пусть даже самый мизерный шанс, если он есть. А возраст вообще фигня) 4 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Лимонный кекс , 3дмама, я вас путаю, аватарки схожи 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 привет, девочки! начала тяжелую артилерию для подготовки к крио утро: гомоцистеин резист - 1 капс вит Е 200 - 1 капс омега - 1 капс л-аргинин 1000 - 1 таб вит Д 2000 - 2 капс селен 200 мкг - 1 капс ангиофлюкс 250 ед (вессел дуэ ф) - 1 капс обед: хелатное железо 18 мг - 1 капс вит С 500 мг - 1 капс вечер: омега - 1 капс вит Е 200 - 1 капс л-аргинин 1000 - 1 таб ангиофлюкс 250 ед (вессел дуэ ф) - 1 капс за месяц до крио еще добавлю хлорофилл и кверцетин для кровотока Кристюш, реально полноценное трехразовое питание Пусть все получится милая!! Очень тебе этого желаю. И станешь ты мамой прекрасных деток 4 Ссылка на это сообщение
Хочушка27 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Девочки привет.Поделитесь кто знает.Есть шприц ручка гоналас прошлой стимы "начатая"использовала где то 100 ме т.е 200 еще осталось.Сейчас пропускаю цикл(киста)как думаете ему уже все будет к след.циклу?может кто пробовал колоть так?в инструкции пишут что после 1го приминения срок хранения 28 дней.А вот как по факту.... Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Девочки привет.Поделитесь кто знает.Есть шприц ручка гоналас прошлой стимы "начатая"использовала где то 100 ме т.е 200 еще осталось.Сейчас пропускаю цикл(киста)как думаете ему уже все будет к след.циклу?может кто пробовал колоть так?в инструкции пишут что после 1го приминения срок хранения 28 дней.А вот как по факту.... Кто-то писал тут с год назад, что кололи и через полгода после открытия и эффект был одинаковый. Главное условия хранения соблюсти. 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Всем приветик, сегодня 4дц сдана гормошки АМГ ФСГ ЛГ Пролактин Тестостерон ДГЭА 17- оh Эстрадиол Ферритин Вит Д общий ТТГ Вроде все... Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Девочки привет.Поделитесь кто знает.Есть шприц ручка гоналас прошлой стимы "начатая"использовала где то 100 ме т.е 200 еще осталось.Сейчас пропускаю цикл(киста)как думаете ему уже все будет к след.циклу?может кто пробовал колоть так?в инструкции пишут что после 1го приминения срок хранения 28 дней.А вот как по факту.... Ой, я не могу сказать... Колола всего раз шприц-ручку и сразу всю за одно стимулирование. А потом всё время стала покупать один шприц на 75МЕ Всем приветик, сегодня 4дц сдана гормошки АМГ ФСГ ЛГ Пролактин Тестостерон ДГЭА 17- оh Эстрадиол Ферритин Вит Д общий ТТГ Вроде все... Инна, держим кулачки на хорошие результаты анализов Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Кристюш, реально полноценное трехразовое питание Пусть все получится милая!! Очень тебе этого желаю. И станешь ты мамой прекрасных деток Спасибо Танюшка!!! Доброе утро. Я с узи, 8 д.ц. вчера последние две таблетки удостаивается. По узи-эндометрий 4.5 мм. Ля до 20 фоликов Макс. Размер 8 мм. Пя до 20 фоликов Макс размер 10 мм. Послезавтра теперь иду. Они же и после окончания клоста будут расти? Коварный т9 заменил слово. Удостаивается это Клостилбегит. Свет, на узи иди а то надо контролировать процесс, удачи!!! 2 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Хочуха48, Лимонный кекс , 3дмама, я вас путаю, аватарки схожи у меня адын в тыкве, у 3дмама - два ))) девочки, спасибо всем за ответы. Как его настроится на позитив - ума не приложу ))) Мой внутренний псих меня доводит. Ушла в отпуск на 2 недельки. Как раз в это время должна начаться стимуляция. Ссылка на это сообщение
3дмама 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Лимонный кекс , валерьянка в помощь от психов) Ссылка на это сообщение
Позитивочка 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 12 дпо, тест кристально чистый, даже ни намека на пра-пра-пра дедушку.....сегодня последний день приема дюфа. Завтра-послезавтра тест повторю для своего спокойствия, но думаю не в этот раз. Хотя все и было идеально. Ссылка на это сообщение
frezia81 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 12 дпо, тест кристально чистый, даже ни намека на пра-пра-пра дедушку.....сегодня последний день приема дюфа. Завтра-послезавтра тест повторю для своего спокойствия, но думаю не в этот раз. Хотя все и было идеально. 11 дпо, тоже чисто (((( Блин, расстроилась очень. Всё ж хорошо - гормоны в норме, овулька есть, ПА в нужные дни (и не нужные тоже)... Чего ещё то не хватает? Я на грани отчаяния. Ссылка на это сообщение
3дмама 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Девочки, не расстраиваемся, перевернется и на нашей улице камаз с поднузниками У меня один тест эви, надеюсь дотерпеть до 12 ДПО, мочить раньше это только нервы себе трепать, тем более хгч колоть, а он может выходить и 7 и 10 дней. 2 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Девочки, не расстраиваемся, перевернется и на нашей улице камаз с поднузниками У меня один тест эви, надеюсь дотерпеть до 12 ДПО, мочить раньше это только нервы себе трепать, тем более хгч колоть, а он может выходить и 7 и 10 дней. ну с укола у меня вообще 14 дней прошло. Ссылка на это сообщение
татьянка40 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 11 дпо, тоже чисто (((( Блин, расстроилась очень. Всё ж хорошо - гормоны в норме, овулька есть, ПА в нужные дни (и не нужные тоже)... Чего ещё то не хватает? Я на грани отчаяния. Вот и у меня так же, вроде все условия, а результата почему—то нет, думаю в след. цикле опять анализы посдавать ..... Ссылка на это сообщение
Позитивочка 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 думаю май-июнь постимулируюсь клостом, в июле в отпуск, на море. После попробую еще гоналом, наверно и если нет - буду собирать документы на эко. ну и параллельно уговаривать мужа, ибо к врачам он идти не хочет.... Только спермограмму сдать уговорила. И то сдал дома и я сама отвезла в лабораторию. Ссылка на это сообщение
3дмама 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Позитивочка, а спермограмма норма? Я вот незнаю, но думаю что если овуляция есть, эндометрий в норме, спермограмма хорошая то беременность должна не заставить себя ждать. По крайней мере всех кого знаю как захотели забеременеть так и благополучно забеременнели, без графиков, без отслеживания О. По себе могу сказать что двое моих детей дались мне сразу как только удалось добиться овуляции и держать мужские гормоны в пределах нормы. Но вот что б добиться овуляции пришлось пройти семь кругов ада) Нужно искать причину, как правило она кроется в гормонах или СГ. 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Позитивочка, а спермограмма норма? Я вот незнаю, но думаю что если овуляция есть, эндометрий в норме, спермограмма хорошая то беременность должна не заставить себя ждать. По крайней мере всех кого знаю как захотели забеременеть так и благополучно забеременнели, без графиков, без отслеживания О. По себе могу сказать что двое моих детей дались мне сразу как только удалось добиться овуляции и держать мужские гормоны в пределах нормы. Но вот что б добиться овуляции пришлось пройти семь кругов ада) Нужно искать причину, как правило она кроется в гормонах или СГ. Спермограмма в норме, чуть снижена подвижность, но не критично. С гормонами у меня беда с женскими, мужские норме. овуляция только на стимуляции. СПКЯ Ссылка на это сообщение
3дмама 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Позитивочка, у меня тоже СПКЯ, до лапары даже стимуляции не помогали. Странно что при СПКЯ мужские гормоны у тебя в норме. У меня гиперандрогония, 17 он прогестерон тоже зашкаливает. А ты лапару не рассматриваешь как вариант? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Позитивочка, у меня тоже СПКЯ, до лапары даже стимуляции не помогали. Странно что при СПКЯ мужские гормоны у тебя в норме. У меня гиперандрогония, 17 он прогестерон тоже зашкаливает. А ты лапару не рассматриваешь как вариант? Лапару сделала 29 января. До нее на стимуляции тоже овуляция случилась один раз. Последние гормоны: 17-ОН прогестерон 0,89 норма 0,4-4,51 Тестостерон 0,248 норма 0,084-0,481 Дигидротестостерон 158 норма 24-450 Из проблем- высокий инсулин (был 31,3, сейчас снизился до 14,3). Высокий пролактин. Повышен ТТГ. Сейчас принимаю эутирокс для снижения ТТГ, берголак для снижения пролактина. В мае буду пересдавать анализы и опять на прием эндокринологу. Проблема еще в том, что с Калуге гинекологов-эндокринологов не наблюдается. А обычный эндокринолог на половые гормоны особо не смотрит( Ссылка на это сообщение
3дмама 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Позитивочка, андростендион норма? Пролактин надо снижать раз высокий, у меня был 400 при норме до 600 и то сказали высоковат для беременности, пила циклодинон снизился до 200 месяца за три. Калуга же не так далеко от Москвы, может стоит сюда приехать? Я наблюдалась в институте акушерства и гинекологии у гинеколога-эндокринолога по направлению от местного ЖК. Ездила не часто, первый раз мне назначил гормоны сдать и еще кучу всего, второй раз с результатами и третий уже в беременность) natali-p, привет, как стимуляция? На УЗИ сегодня идешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения