Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки, кто метипред принимал - у вас пролактин не повышался от него? Прочитала в побочках возможность повышения этого ггормона. А я только-только его в норму привела (((

Девочки, помогайте)) а то боюсь замучать вопросами Мариночку Латышечка. В прошлом цикле Стима гоналом— пролёт. В этом месяце отдыхала на море, так что стимы не было,думала мож на отмене получится. Сегодня 17 дц симптомов никаких для О (( полосочки бледные, ничего не болит. На УЗИ не ходила так как только прилетела и мерять БТ (базальная температура) начала только. А бывают ановуляторные циклы после стимы?

frezia81, у меня не повышался, но я вместе с метипредом циклодинон пила.

Девочки, помогайте)) а то боюсь замучать вопросами Мариночку Латышечка. В прошлом цикле Стима гоналом— пролёт. В этом месяце отдыхала на море, так что стимы не было,думала мож на отмене получится. Сегодня 17 дц симптомов никаких для О (( полосочки бледные, ничего не болит. На УЗИ не ходила так как только прилетела и мерять БТ начала только. А бывают ановуляторные циклы после стимы?

Даже в норме у здоровой в репродуктивном смысле женщины в норме может быть до 2 ановуляторных цикла в год. Но у вас еще все может быть, не у всех же как по книжке на 14-16 дц овуляция :)

frezia81, у меня не повышался, но я вместе с метипредом циклодинон пила.

Даже в норме у здоровой в репродуктивном смысле женщины в норме может быть до 2 ановуляторных цикла в год. Но у вас еще все может быть, не у всех же как по книжке на 14-16 дц овуляция :)

Да я знаю, просто почему то думалось что после стимы не может быть( ну типо накопительного эффекта), а овуля у меня была не позже 17 дц. Неужели цикл удлинился? Есть надежда ?

Akkord, надежда есть всегда ;)

frezia81, это БАД я его пила что б пролактин на месте держать. А по инструкции он для нормализации мен цикла, но многим его для понижения пролактина назначают.

• Нравится 1

Циклодинон - это гомеопатия вроде как считается. Мне он хорошо при пролактине помогал. Если пролактин по верхней норме или чуть-чуть выше, то нормально справляется Циклодинон. Правда его 3 месяца пить нужно по 40 капелек в день, кажется. Если пролактин выше в разы, то тогда Достинекс. Это лучший сейчас препарат от этих проблем, я считаю. Другие препараты имеют много побочек, например, Бромкриптин. Я его чуть ли не год пила - результата ноль, зато тошнило, печень поднывала. Единственный очень важный момент на Дистинексе - это правильно с него "слазить", то есть постепенно, иначе может развиться сидром отмены и пролактин резко улетит вверх.

То что муж сдал дома и вы отвезли в лабораторию..Сразу говорю - СГ неинформативна. И надо сдавать с оценкой морфологией по Крюгеру

В чем сг неинформативна? Доставила в лабораторию я её через 15 минут. От того что он сдал бы на месте что изменилось бы? Кол-во? Нет. Объем? Тоже нет. Кол-во живых? Возможно, но их и так пРедостаточно. У нас в лаборатории отсутствует комната для забора спермы. Они так и говорят - сдать дома и привезти в течении часа. Я привезла за 15 минут. С учётом всех их рекомендаций. Морфология по крюгеру так же сдана.

Изменено пользователем Позитивочка
  • Нравится 1

Позитивочка, Хотите спорьте хотите нет..Уж я то знаю о чем пишу..

Я пытаюсь понять, чем сг сданная дома неинформативна. Если знаете, так расскажите.

Девочки, кто метипред принимал - у вас пролактин не повышался от него? Прочитала в побочках возможность повышения этого ггормона. А я только-только его в норму привела (((

Я принимала, пролактин был в норме
  • Нравится 1

Мы сдавали со таким образом,но медцентр три минуты на машине) затем сдавали в мать и дитя и особо разницы не было))))

У нас можно сдать только в одной лаборатории, раз в неделю, строго по записи :( До лаборатории 10 минут. Прибежала и сдала - за 15, их рекомендации все соблюдала. Да и в любом случае , где не собери материал - результаты во время транспортировки могут только ухудшиться, а никак не улучшиться. Ну не оживут же мертвые живчики, правильно? :think1: Поэтому не понимаю, как СГ может быть неинформативна, как говорит Леди Танюшка...

ИннулЯ33, высоковат, андростендион сдай обязательно. 17 он в него преобразуется если не ошибаюсь, тоже скорее всего высокий будет, а это уже гиперандрогония.

frezia81,

Тоже пила метипред и сейчас пью, не повышались гормоны, наоборот все в норму пришли

• Нравится 1

frezia81,

Тоже пила метипред и сейчас пью, не повышались гормоны, наоборот все в норму пришли

Спасибо. А в какой дозировке пили?

только что дослали 17 -oh 0,98 норма 0,3-1,0

Это в каких единицах?

У меня 3.79 нмоль/л,

при нормах инвитро 1,24-8,24

Девочки я овцааа :( мы позавчера были с друзьями на даче, гуляли до утра....приехали домой и уснули, а муж видимо отключил будильник. И проспали мы узи :girl_cray: , ближайшее только завтра (сегодня не работают). Получается я попадаю только на 12 д.ц. (а была на уи на 8 д.ц.), вдруг я испортила свою стимуляцию этой гулянкой.

Светочка_самара, фоллики то не думаю что перезреют, эндик посмотреть конечно бы желательно. Ну ты завтра с утра иди.

• Нравится 1

Девочки я овцааа :( мы позавчера были с друзьями на даче, гуляли до утра....приехали домой и уснули, а муж видимо отключил будильник. И проспали мы узи :girl_cray: , ближайшее только завтра (сегодня не работают). Получается я попадаю только на 12 д.ц. (а была на уи на 8 д.ц.), вдруг я испортила свою стимуляцию этой гулянкой.

Ничего страшного Светик! У тебя они маленькими были и даже если допустим те что 10 мм были подрастут на 2 мм в день то в идеальном случае будут 16 мм завтра когда и эстрогены надо включить;)

• Нравится 1

Спасибо мои хорошие, успокоили) Просто хочется контролировать всё от и до, а с другой стороны так надоело от веселья отказываться каждый раз думая, а в друг в этот цикл получится, поэтому не пить ни мне, ни мужу, и чтобы были все идеальные условия.

• Нравится 2

Всем привет!!!!Подскажите) не могу зайти с вчерашнего вечера на свою страничку что бы отметить темпу? Это у сайта или у моей странице проблемы???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...