frezia81 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Девочки, кто метипред принимал - у вас пролактин не повышался от него? Прочитала в побочках возможность повышения этого ггормона. А я только-только его в норму привела ((( Ссылка на это сообщение
Akkord 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Девочки, помогайте)) а то боюсь замучать вопросами Мариночку Латышечка. В прошлом цикле Стима гоналом— пролёт. В этом месяце отдыхала на море, так что стимы не было,думала мож на отмене получится. Сегодня 17 дц симптомов никаких для О (( полосочки бледные, ничего не болит. На УЗИ не ходила так как только прилетела и мерять БТ (базальная температура) начала только. А бывают ановуляторные циклы после стимы? Ссылка на это сообщение
3дмама 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 frezia81, у меня не повышался, но я вместе с метипредом циклодинон пила. Девочки, помогайте)) а то боюсь замучать вопросами Мариночку Латышечка. В прошлом цикле Стима гоналом— пролёт. В этом месяце отдыхала на море, так что стимы не было,думала мож на отмене получится. Сегодня 17 дц симптомов никаких для О (( полосочки бледные, ничего не болит. На УЗИ не ходила так как только прилетела и мерять БТ начала только. А бывают ановуляторные циклы после стимы? Даже в норме у здоровой в репродуктивном смысле женщины в норме может быть до 2 ановуляторных цикла в год. Но у вас еще все может быть, не у всех же как по книжке на 14-16 дц овуляция Ссылка на это сообщение
frezia81 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 3дмама, А циклодинон это от чего? Ссылка на это сообщение
Akkord 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 frezia81, у меня не повышался, но я вместе с метипредом циклодинон пила. Даже в норме у здоровой в репродуктивном смысле женщины в норме может быть до 2 ановуляторных цикла в год. Но у вас еще все может быть, не у всех же как по книжке на 14-16 дц овуляция Да я знаю, просто почему то думалось что после стимы не может быть( ну типо накопительного эффекта), а овуля у меня была не позже 17 дц. Неужели цикл удлинился? Есть надежда ? Ссылка на это сообщение
3дмама 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Akkord, надежда есть всегда frezia81, это БАД я его пила что б пролактин на месте держать. А по инструкции он для нормализации мен цикла, но многим его для понижения пролактина назначают. 1 Ссылка на это сообщение
Julie_Fox 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Akkord, у меня после 3 стим клостом на отмене ничего не было (((ановуляция 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Циклодинон - это гомеопатия вроде как считается. Мне он хорошо при пролактине помогал. Если пролактин по верхней норме или чуть-чуть выше, то нормально справляется Циклодинон. Правда его 3 месяца пить нужно по 40 капелек в день, кажется. Если пролактин выше в разы, то тогда Достинекс. Это лучший сейчас препарат от этих проблем, я считаю. Другие препараты имеют много побочек, например, Бромкриптин. Я его чуть ли не год пила - результата ноль, зато тошнило, печень поднывала. Единственный очень важный момент на Дистинексе - это правильно с него "слазить", то есть постепенно, иначе может развиться сидром отмены и пролактин резко улетит вверх. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 (изменено) То что муж сдал дома и вы отвезли в лабораторию..Сразу говорю - СГ неинформативна. И надо сдавать с оценкой морфологией по Крюгеру В чем сг неинформативна? Доставила в лабораторию я её через 15 минут. От того что он сдал бы на месте что изменилось бы? Кол-во? Нет. Объем? Тоже нет. Кол-во живых? Возможно, но их и так пРедостаточно. У нас в лаборатории отсутствует комната для забора спермы. Они так и говорят - сдать дома и привезти в течении часа. Я привезла за 15 минут. С учётом всех их рекомендаций. Морфология по крюгеру так же сдана. Изменено 30 апреля 2018 пользователем Позитивочка 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка27 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Akkord, а зачем если не секрет стимулировались,если есть своя овуляция? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Позитивочка, Хотите спорьте хотите нет..Уж я то знаю о чем пишу.. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Позитивочка, Хотите спорьте хотите нет..Уж я то знаю о чем пишу.. Я пытаюсь понять, чем сг сданная дома неинформативна. Если знаете, так расскажите. Ссылка на это сообщение
natali-p 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Мы сдавали со таким образом,но медцентр три минуты на машине) затем сдавали в мать и дитя и особо разницы не было)))) 1 Ссылка на это сообщение
kristinaT82 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Девочки, кто метипред принимал - у вас пролактин не повышался от него? Прочитала в побочках возможность повышения этого ггормона. А я только-только его в норму привела ((( Я принимала, пролактин был в норме 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Мы сдавали со таким образом,но медцентр три минуты на машине) затем сдавали в мать и дитя и особо разницы не было)))) У нас можно сдать только в одной лаборатории, раз в неделю, строго по записи До лаборатории 10 минут. Прибежала и сдала - за 15, их рекомендации все соблюдала. Да и в любом случае , где не собери материал - результаты во время транспортировки могут только ухудшиться, а никак не улучшиться. Ну не оживут же мертвые живчики, правильно? Поэтому не понимаю, как СГ может быть неинформативна, как говорит Леди Танюшка... Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 только что дослали 17 -oh 0,98 норма 0,3-1,0 Ссылка на это сообщение
3дмама 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 ИннулЯ33, высоковат, андростендион сдай обязательно. 17 он в него преобразуется если не ошибаюсь, тоже скорее всего высокий будет, а это уже гиперандрогония. Ссылка на это сообщение
smirnywka 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 frezia81, Тоже пила метипред и сейчас пью, не повышались гормоны, наоборот все в норму пришли 1 Ссылка на это сообщение
frezia81 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 frezia81, Тоже пила метипред и сейчас пью, не повышались гормоны, наоборот все в норму пришли Спасибо. А в какой дозировке пили? только что дослали 17 -oh 0,98 норма 0,3-1,0 Это в каких единицах? У меня 3.79 нмоль/л, при нормах инвитро 1,24-8,24 Ссылка на это сообщение
smirnywka 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 frezia81, по пол таблетки пол года пью Ссылка на это сообщение
Светочка_самара 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Девочки я овцааа мы позавчера были с друзьями на даче, гуляли до утра....приехали домой и уснули, а муж видимо отключил будильник. И проспали мы узи , ближайшее только завтра (сегодня не работают). Получается я попадаю только на 12 д.ц. (а была на уи на 8 д.ц.), вдруг я испортила свою стимуляцию этой гулянкой. Ссылка на это сообщение
3дмама 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Светочка_самара, фоллики то не думаю что перезреют, эндик посмотреть конечно бы желательно. Ну ты завтра с утра иди. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Девочки я овцааа мы позавчера были с друзьями на даче, гуляли до утра....приехали домой и уснули, а муж видимо отключил будильник. И проспали мы узи , ближайшее только завтра (сегодня не работают). Получается я попадаю только на 12 д.ц. (а была на уи на 8 д.ц.), вдруг я испортила свою стимуляцию этой гулянкой. Ничего страшного Светик! У тебя они маленькими были и даже если допустим те что 10 мм были подрастут на 2 мм в день то в идеальном случае будут 16 мм завтра когда и эстрогены надо включить 1 Ссылка на это сообщение
Светочка_самара 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Спасибо мои хорошие, успокоили) Просто хочется контролировать всё от и до, а с другой стороны так надоело от веселья отказываться каждый раз думая, а в друг в этот цикл получится, поэтому не пить ни мне, ни мужу, и чтобы были все идеальные условия. 2 Ссылка на это сообщение
natali-p 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Всем привет!!!!Подскажите) не могу зайти с вчерашнего вечера на свою страничку что бы отметить темпу? Это у сайта или у моей странице проблемы??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения