Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

(изменено)

Akkord, поздравляю! Пусть всё получится!

У меня начался новый цикл... Если всё завтра на УЗИ будет хорошо, то отправляюсь в бой за малыша.

Изменено пользователем Лимонный кекс :)
  • Нравится 7

И у меня новый цикл.

Не знаю пока чего делать буду.

Схожу на УЗИ на 4-5 дц и там соображу

стимулировать или нет.

• Нравится 1

И у меня новый цикл.

Не знаю пока чего делать буду.

Схожу на УЗИ на 4-5 дц и там соображу

стимулировать или нет.

А я завтра жду новый цикл.И он точно будет победным!

• Нравится 2
(изменено)

frezia81, с новым циклом! Пусть этот цикл принесет тебе и всем нам :tectik:

Изменено пользователем 3дмама
  • Нравится 1

Девочки я до сих пор не колола прогестерон, но купила. Вчера сегодня ЯБ выд.это точно ову, я знаю. Теперь поздно колоть? Все равно буду ждать 14дней? Или можно сегодня ?

это тесты на овуляцию. Расти будут позже)

Аааа)))

Нижний думала беременность))

Лимонный кекс :), frezia81, с новым циклом! Он обязательно будет победным :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Светочка_самара, отпишись после УЗИ )))

Девочки, я паникерша))вот!

Пришла на 18 дц

Пусть овулька будет плодотворной ;)

Вчера сегодня ЯБ выд.это точно ову, я знаю.

С овуляцией :)
  • Нравится 3
(изменено)

Девочки я до сих пор не колола прогестерон, но купила. Вчера сегодня ЯБ выд.это точно ову, я знаю. Теперь поздно колоть? Все равно буду ждать 14дней? Или можно сегодня ?

Аааа)))

Нижний думала беременность))

ты уверена что у тебя овуля сейчас? начать колоть прогик на 29 дц..у тебя и раньше был ЯБ. а если овуля тогда была? я бы не стала колоть

Изменено пользователем iepurashu
(изменено)

12 д.ц ничего не выросло. Даже уменьшились. Доминанта нет, в ля до 6 мм, в пя до 8 мм. Эндик 7 мм. Послезавтра ещё схожу посмотрю, меня смутило что узист меня 3 минуты посмотрел. Эх...жаль. 100 мг была дозировка клоста ведь

Изменено пользователем Светочка_самара

ты уверена что у тебя овуля сейчас? начать колоть прогик на 29 дц..у тебя и раньше был ЯБ. а если овуля тогда была? я бы не стала колоть

В этот раз ЯБ оч много, купила тест, проверю. ЗНаю что на ЯБ не смотрят, но все предыдущие.ову были такими. Значить нельзя да прог колоть. Все равно у на с ПА с през.поэтому ((жду мес

(изменено)

В этот раз ЯБ оч много, купила тест, проверю. ЗНаю что на ЯБ не смотрят, но все предыдущие.ову были такими. Значить нельзя да прог колоть. Все равно у на с ПА с през.поэтому ((жду мес

если овуля была и вы не планируете пока то не надо колоть прогик, М и сами придут! лучше храни его для планирования :)

12 д.ц ничего не выросло. Даже уменьшились. Доминанта нет, в ля до 6 мм, в пя до 8 мм. Эндик 7 мм. Послезавтра ещё схожу посмотрю, меня смутило что узист меня 3 минуты посмотрел. Эх...жаль. 100 мг была дозировка клоста ведь

хмм, а какие выделения у тебя были и еще ЛЯ болел...и эндик слишком большой без ДФ...а если овуля всетаки была вот вот..ну это предположение. Мерь БТ (базальная температура) 3 дня подряд с завтрашнего дня в одно и то же время перед тем как встать с постели, ок. яснее станет!

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1
(изменено)

Светочка_самара, ох уж эти мне горе узисты, никакой веры в них нет! Мой тоже кое как помотрел, по-моему даже и 3 минут не прошло. ЛЯ вообще не посмотрел, точно знаю потому как монитор передо мной висел! А у меня там был фоллик пусть и не большой 7 Мм, но кто его знает, стимуляция ведь дело такое, непредсказуемое :)

Так что верим надеемся и не ждем монстров :)

Изменено пользователем 3дмама
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...