Светочка_самара 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 natali-p, у меня заходит в раздел БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
frezia81 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 natali-p, У меня тоже нормально отмечает Ссылка на это сообщение
Akkord 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Девочки, я паникерша))вот! Пришла на 18 дц 9 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 (изменено) Akkord, поздравляю! Пусть всё получится! У меня начался новый цикл... Если всё завтра на УЗИ будет хорошо, то отправляюсь в бой за малыша. Изменено 1 мая 2018 пользователем Лимонный кекс :) 7 Ссылка на это сообщение
3дмама 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Akkord, ну вот, а ты панику навела) Старайтесь, пусть все получится!!!! 1 Ссылка на это сообщение
frezia81 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 И у меня новый цикл. Не знаю пока чего делать буду. Схожу на УЗИ на 4-5 дц и там соображу стимулировать или нет. 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 И у меня новый цикл. Не знаю пока чего делать буду. Схожу на УЗИ на 4-5 дц и там соображу стимулировать или нет. А я завтра жду новый цикл.И он точно будет победным! 2 Ссылка на это сообщение
frezia81 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 А я завтра жду новый цикл.И он точно будет победным! Стимулировать будешь? Ссылка на это сообщение
3дмама 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 (изменено) frezia81, с новым циклом! Пусть этот цикл принесет тебе и всем нам Изменено 2 мая 2018 пользователем 3дмама 1 Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Akkord, крууто, растите!!! 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Стимулировать будешь? да, май и июнь постимулируюсь, июль отпуск-море) с августа буду решать что дальше делать) Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 frezia81, Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Akkord, крууто, растите!!! это тесты на овуляцию. Расти будут позже) 1 Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Девочки я до сих пор не колола прогестерон, но купила. Вчера сегодня ЯБ выд.это точно ову, я знаю. Теперь поздно колоть? Все равно буду ждать 14дней? Или можно сегодня ? это тесты на овуляцию. Расти будут позже) Аааа))) Нижний думала беременность)) Ссылка на это сообщение
frezia81 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Девочки, спасибо за поддержку и добрые пожелания. Сама уже слабо верю в успех, но очень надеюсь. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Лимонный кекс , frezia81, с новым циклом! Он обязательно будет победным :kulachki: Светочка_самара, отпишись после УЗИ ))) Девочки, я паникерша))вот! Пришла на 18 дц Пусть овулька будет плодотворной Вчера сегодня ЯБ выд.это точно ову, я знаю. С овуляцией 3 Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Хочуха48, Спасибо"): Но мне ову в этом цикле ненужна, уже 29дц, месики нужныыы) При ову если колоть прог 2.5% что будет Мес придут ?: Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 (изменено) Девочки я до сих пор не колола прогестерон, но купила. Вчера сегодня ЯБ выд.это точно ову, я знаю. Теперь поздно колоть? Все равно буду ждать 14дней? Или можно сегодня ? Аааа))) Нижний думала беременность)) ты уверена что у тебя овуля сейчас? начать колоть прогик на 29 дц..у тебя и раньше был ЯБ. а если овуля тогда была? я бы не стала колоть Изменено 2 мая 2018 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Светочка_самара 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 (изменено) 12 д.ц ничего не выросло. Даже уменьшились. Доминанта нет, в ля до 6 мм, в пя до 8 мм. Эндик 7 мм. Послезавтра ещё схожу посмотрю, меня смутило что узист меня 3 минуты посмотрел. Эх...жаль. 100 мг была дозировка клоста ведь Изменено 2 мая 2018 пользователем Светочка_самара Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 ты уверена что у тебя овуля сейчас? начать колоть прогик на 29 дц..у тебя и раньше был ЯБ. а если овуля тогда была? я бы не стала колоть В этот раз ЯБ оч много, купила тест, проверю. ЗНаю что на ЯБ не смотрят, но все предыдущие.ову были такими. Значить нельзя да прог колоть. Все равно у на с ПА с през.поэтому ((жду мес Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 (изменено) В этот раз ЯБ оч много, купила тест, проверю. ЗНаю что на ЯБ не смотрят, но все предыдущие.ову были такими. Значить нельзя да прог колоть. Все равно у на с ПА с през.поэтому ((жду мес если овуля была и вы не планируете пока то не надо колоть прогик, М и сами придут! лучше храни его для планирования 12 д.ц ничего не выросло. Даже уменьшились. Доминанта нет, в ля до 6 мм, в пя до 8 мм. Эндик 7 мм. Послезавтра ещё схожу посмотрю, меня смутило что узист меня 3 минуты посмотрел. Эх...жаль. 100 мг была дозировка клоста ведь хмм, а какие выделения у тебя были и еще ЛЯ болел...и эндик слишком большой без ДФ...а если овуля всетаки была вот вот..ну это предположение. Мерь БТ (базальная температура) 3 дня подряд с завтрашнего дня в одно и то же время перед тем как встать с постели, ок. яснее станет! Изменено 2 мая 2018 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
Светочка_самара 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 iepurashu, спасибо померию. Оооо па то не было же, домой вернёмся надо на всякий случай . 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 (изменено) Светочка_самара, ох уж эти мне горе узисты, никакой веры в них нет! Мой тоже кое как помотрел, по-моему даже и 3 минут не прошло. ЛЯ вообще не посмотрел, точно знаю потому как монитор передо мной висел! А у меня там был фоллик пусть и не большой 7 Мм, но кто его знает, стимуляция ведь дело такое, непредсказуемое Так что верим надеемся и не ждем монстров Изменено 2 мая 2018 пользователем 3дмама 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 3дмама, Подскажи, какой анализ из этих надо сдать: -Андростендиол глюкоранид или -Анростендион ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения