frezia81 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Светочка_самара, Действительно, узистам никакой веры нет. Сплошь игра света и тени, некоторые только очевидные вещи типа 12-недельного плода только видят))) Мне на одной фолликулометрии увидели большую двухкамерную кисту, напугали до обморока. Поехала после них в проведённую клинику - никаких кист, два фолика рядом больших и парочка мелких. 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Хочуха48, спасибо! И тебе того же Всем привет! Я с УЗИ. С завтрашнего дня начинаю стиму Первый раз в первый класс. Была конечно стимуляция при ЭКО, но это другое. По УЗИ: в ПЯ 8 антральных, в ЛЯ - 6, эндомерий 3 мм. Количество антральных сказал, что малова-то, но раз АМГ нормаьный, то стимулируемся. Назначили Клост 100 мг с 3 по 7 ДЦ, контрольное УЗИ аж на 10 ДЦ (там праздники) И сразу же вопрос: не поздо ли УЗИ? Там получается 2 дня пройдёт после Клоста. Я конечно верю врачу, но все таки 3 Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Лимонный кекс , a ты можешь раньше делать узи на 8 дц? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Я лично наверное могу в др клинике, которая будет работать, но мне то на 10 ДЦ назначено Ссылка на это сообщение
Позитивочка 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Позитивочка, андростендион спасибо 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Лимонный кекс , я бы сделала на 8 дц для своего успокоения и на 10 Зато будешь уверена что ничего не пропустишь, лучше перебдеть чем недобдеть 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 iepurashu, 3дмама, спасибки! Наверное попробую к кому-то попасть. А что смотреть? И что я не должна пропустить? Просто количество фолликов, которые вырослы и размеры? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЛесовичекЛеська 2 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2018 Всем привет девочки. С новымиудачными циклами. С овульками вас... Апчхи... традиционно забежала чихнуть.... 14 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Всем привет девочки. С новымиудачными циклами. С овульками вас... Апчхи... традиционно забежала чихнуть.... Поймала! Вы еще сидите в пузике? Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Поймала! Вы еще сидите в пузике? о даа. Мы тут в засаду засели даже не могу предположить щас до какого....8-го осмотрят и наверно вызовут роды уже... Ссылка на это сообщение
frezia81 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Лимонный кекс , Почему с 3 по 7 дц клост? Часто ещё используют схему с 5 до 9-й. В чем различие пить с пятого дня или с третьего? Да, на УЗИ лучше пораньше. У меня в одном цикле на такой схеме на 9 дц уже киста была. И удачи @@@@@ Ссылка на это сообщение
3дмама 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Лимонный кекс , смотреть размеры фолликов и эндометрий А я в панике, 16 дц овуляции я так понимаю на было, бт не растет Что делать, незнаю, после хгч 10000 прошло уже три дня Ссылка на это сообщение
*Лисичка* 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 о даа. Мы тут в засаду засели даже не могу предположить щас до какого ....8-го осмотрят и наверно вызовут роды уже... Олеся привет!удачных родов и пусть родится крепенький малыш)традиционно ждём от тебя в скором времени РОДИЛА! 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Это значит, что ответ от яичников слабый и тут уже нужно смотреть или дозу увеличивать или количество дней приема. Больше ничего этим сказать не хотела. Дааааа специалист тот ещё.... frezia81, Если пить с 3-7 дц то есть шансы вырастить несколько клеточек 1 Ссылка на это сообщение
frezia81 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Девочки, почему М становятся скудными без стимуляции? После выскабливания, ещё до стимуляций, от цикла к циклу становились всё более скудными, вплоть до двухдневной мазни. О не было, диагнозов никаких не ставили, только ановуляция и гипоплазия эндометрия. На стимуляции (клост+дивигель+дюфастон) М были нормальными. Первый цикл после отмены - день мазня, день более-менее, ещё день мазня. Второй цикл без стимуляции ещё хуже - вечер мазня, день чуть больше мазня, и всё. УЗИ не делала, была ли О не знаю. Ссылка на это сообщение
3дмама 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 frezia81, О не зависит от количества месячных, это надо на эндометрий смотреть. Чем пышные эндик тем обильное месячные. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 ОлесяЛенц, Как время быстро пролетело) Лёгких родов вам с сыночком) 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Лимонный кекс , Почему с 3 по 7 дц клост? Часто ещё используют схему с 5 до 9-й. В чем различие пить с пятого дня или с третьего? Да, на УЗИ лучше пораньше. У меня в одном цикле на такой схеме на 9 дц уже киста была. И удачи @@@@@ схема с 3 дц лучше! и больше фоликов есть шанс вырастить, и еще время на рост эндика останется [quote name=Лимонный кекс ' timestamp='1525289592' post='18354958] iepurashu, 3дмама, спасибки! Наверное попробую к кому-то попасть. А что смотреть? И что я не должна пропустить? Просто количество фолликов, которые вырослы и размеры? главное размер ДФ и эндика! то есть если ДФ будет уже 16 плюс-минус а эндик тонкий то надо эстрогены подключить, прогинову или дивингель. А то придешь на 10 дц на узи и фолик будет 20 уже а эндик 5 допустим и в таком случае эстрогены надо было начать 2 дня назад еще, понимаешь ну ты иди на 8 дц лучше, первая стимуляция клостом все-таки о даа. Мы тут в засаду засели даже не могу предположить щас до какого ....8-го осмотрят и наверно вызовут роды уже... малыш засиделся в пузике, нравится сыночку там, тепло у мамы в животике 1 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Олеся привет!удачных родов и пусть родится крепенький малыш)традиционно ждём от тебя в скором времени РОДИЛА! привееет эххх... жду недождусь уже встречу с сынулей Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 девочки у меня первый раз такая поздняя овуля на 19 дц!!! только сегодня поднялась а мы ее прошляпали, ну ПА был сегодня утром на крайняк вчера колол ЛЯ но я не догадалась...я думала что БТ (базальная температура) упала к М день накануне 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 frezia81, Я бы ещё кровь посмотрела. Был у меня 1 такой цикл, г назначала общий анализ крови тромбоциты посмотреть. Если рассудить логически то эндометрий растёт за счёт эстрагенов, эстрогены вырабатывают яичники, т.е фолликулы которые там растут.. Меня низкие эстрогены, О нет, но мес нормальные, за 2-3 мес успевает нарости видимо Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 схема с 3 дц лучше! и больше фоликов есть шанс вырастить, и еще время на рост эндика останется главное размер ДФ и эндика! то есть если ДФ будет уже 16 плюс-минус а эндик тонкий то надо эстрогены подключить, прогинову или дивингель. А то придешь на 10 дц на узи и фолик будет 20 уже а эндик 5 допустим и в таком случае эстрогены надо было начать 2 дня назад еще, понимаешь ну ты иди на 8 дц лучше, первая стимуляция клостом все-таки малыш засиделся в пузике, нравится сыночку там, тепло у мамы в животике да вообще засиделся...уже так хочетсч его обняяять...поцеловатьпяточки родные...прям уууух.... длч него все се готово слава Богу...выстирано выглажено...игрушки помыты...ждут его... 6 Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 да вообще засиделся...уже так хочетсч его обняяять...поцеловатьпяточки родные...прям уууух.... длч него все се готово слава Богу...выстирано выглажено...игрушки помыты...ждут его... со дня на день расцелуешь его от души вот тебе волшебный пендель и от меня, марш в роддом Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 (изменено) со дня на день расцелуешь его от души вот тебе волшебный пендель и от меня, марш в роддом ахаха спасибо....их мне не хватает похоже....засиделись....и врач новая не торопится нас загребать в больницу...Она ведет отсчет от овуляции...иии рожать по ее прогнозам мне 10 мая блин... Тебе чих наовулю... Изменено 3 мая 2018 пользователем ОлесяЛенц 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 frezia81, ой, не пугай )))) Я и сама запугаюсь, когда надо и когда не надо. Спасибо, девочки, убедили! Буду думать куда еще сходить. Дай Бог, чтобы всё хорошо, ну а вдруг действительно эндик подведёт. Он у меня вредный Так хоть 2 дня по чуть-чуть Дивигелем помажу. Всё! Побежала в аптеку за Клостом. Эх, как это волнительно ОлесяЛенц, так приятно смотреть на беременных девочек с которыми пришла в эту тему 40 неделек. Я желаю, чтобы малыш завтра сам попросился на выход У тебя же мальчик. Вот он хочет еще дорасти немного в некоторых местах У мамки в животике это быстрее происходит)))) Еще слышала, что надо чтобы папа потрудился над мамой пару раз хорошенько 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения