iepurashu 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 ахаха спасибо....их мне не хватает похоже....засиделись....и врач новая не торопится нас загребать в больницу... Она ведет отсчет от овуляции...иии рожать по ее прогнозам мне 10 мая блин... Тебе чих наовулю... у тебя овуля 10 августа, по программе как раз сегодня ровно 40 недель, смотри Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 и врач новая не торопится нас загребать в больницу... Она ведет отсчет от овуляции...иии рожать по ее прогнозам мне 10 мая блин... Как раз родишь, небось, на 9 мая Чем пышные эндик тем обильное месячные. Кто-то тут писал, что обильность М не зависит от размера Э 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 [quote name=Лимонный кекс ' timestamp='1525333306' post='18355553] frezia81, ой, не пугай )))) Я и сама запугаюсь, когда надо и когда не надо. Спасибо, девочки, убедили! Буду думать куда еще сходить. Дай Бог, чтобы всё хорошо, ну а вдруг действительно эндик подведёт. Он у меня вредный Так хоть 2 дня по чуть-чуть Дивигелем помажу. Всё! Побежала в аптеку за Клостом. Эх, как это волнительно С первой стимуляцией! И, конечно, сразу победной пузато-беременной 1 Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 у тебя овуля 10 августа, по программе как раз сегодня ровно 40 недель, смотри Ссылки скрыты. эххх уже хочется хочется Как раз родишь, небось, на 9 мая Кто-то тут писал, что обильность М не зависит от размера Э на 9 не хочется...это еще так додго ждааать Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 на 9 не хочется...это еще так додго ждааать Ага, а до 10-го ближе Небось, ща поговорим поговорим и пойдёшь сегодня вечером рожать 3 Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Ага, а до 10-го ближе Небось, ща поговорим поговорим и пойдёшь сегодня вечером рожать а что думаешь, у нее как раз сегодня срок по овуляции 40 недель ровно, как по книжке прям 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Как раз родишь, небось, на 9 мая Кто-то тут писал, что обильность М не зависит от размера Э Я писала.... У меня на 3,7мм могло лить неделю, а на 9мм полтора дня мазни... Всем привет! 3 Ссылка на это сообщение
Olqastepanova 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Девочки, привет. Позавчера в 23:00 выпила Последнюю таблетку дюфастона. Сегодня очень болит низ живота, его раздуло. Как думайте скоро менструация? Ссылка на это сообщение
3дмама 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Olqastepanova, как правило на 2-3 день отмены начинаются. Латышечка, привет, плииз глянь график, а то что то я очкую Бежать на узи, не бежать, БТ (базальная температура) совсем расстраивает меня Латышечка, с недельками кстати Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 (изменено) Я писала.... У меня на 3,7мм могло лить неделю, а на 9мм полтора дня мазни... Во! А я хотела написать, что вроде ты писала, а потом не стала. Побоялась ошибиться С недельками! Вы уже с пузиком отдыхаете? Вроде, во вторник должна была уйти в отпуск? Девочки, привет. Позавчера в 23:00 выпила Последнюю таблетку дюфастона. Сегодня очень болит низ живота, его раздуло. Как думайте скоро менструация? У меня всегда после последней таблетки 3 полных дня проходит и утром на 4-й начинаются Olqastepanova, послезавтра у тебя, по идее, должны начаться ) Изменено 3 мая 2018 пользователем Хочуха48 Ссылка на это сообщение
3дмама 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Olqastepanova, бывает. Я когда на дюфе была тоже иногда болел, фиг его знает с чем это связано. У меня обычно если сегодня заныл то в ночь или с утра жди) Ссылка на это сообщение
frezia81 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Девочки, шалфей с клостом вместе можно? Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Девочки, шалфей с клостом вместе можно? нет конечно, шалфей это фито-эстрогены а клост антиэстроген! 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 эх, с новым циклом меня!) Пришли мои монстры Ссылка на это сообщение
3дмама 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Позитивочка, с новым БЕРЕМЕННЫМ циклом Все, поехала я на УЗИ, а то с ума сойду. Спать не могу, есть не могу и думать не о чем больше не могу! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Все, поехала я на УЗИ, а то с ума сойду. Спать не могу, есть не могу и думать не о чем больше не могу! Ну тогда захвати с собой мои кулачки на удачу :kulachki: Ссылка на это сообщение
3дмама 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Хочуха48, спасибо! Кулачки не спасли, фолликулярная киста 35 на 30 Девочки, кто сталкивался? Уйдет с месячными? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 фолликулярная киста 35 на 30 Девочки, кто сталкивался? Уйдет с месячными? У меня была, кажись, 29мм. Ушла в следующем цикле. В начале ещё была, а в середине начала регрессировать и ушла совсем к концу цикла. Но знаю, что может уходить и 2, и 3 цикла.. 3дмама, вот тебе и 10 000 ХГЧ... Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Эх девочки вашими бы словамида в роддом мне Маришка привет с неделькамм и дай Бог хорошо доходить и родить ровно в срок 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 (изменено) Эх девочки вашими бы словамида в роддом мне Маришка привет с неделькамм и дай Бог хорошо доходить и родить ровно в срок Выпишу Пендель тебе волшебный! Давай уже в роддом. Изменено 3 мая 2018 пользователем Позитивочка 6 Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Пендель тебе волшебный! Давай уже в роддом. сууууупер!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 И себе пендель дам, чтоб уборку уже доделать 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения