Happiness :-) 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 а у меня девочки отличный скачок БТ, овуля была на 19 дц аж... С долгожданной овулечкой Вы отдыхаете от планирования или уже в бой? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 iepurashu, спасибки! Слежу постоянно. Не растёт не двигается, на овуляцию не влияет. Но меня мучает вопрос, а вдруг на что-то таки влияет, а на это никто внимания не обращает. Надеюсь, что у нас всё получится во время стимуляции, но если вдруг нет, то буду настаивать, чтобы пунктировали в той клинике, куда соберюсь потом. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 С долгожданной овулечкой Вы отдыхаете от планирования или уже в бой? неет, мы не планируем, у нас же крио, сейчас подготовка на пару месяцев, у нас 3 снежинки. Но ПА без предохранения, по любому ничего не светит мне. Надо 3 цикла ждать как минимум же до очередной попытки, я просто наблюдаю за овулей после ЗБ, изменения есть, на 19 дц для меня ооочень поздняя Ссылка на это сообщение
3дмама 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 iepurashu, дааа красивущий скачок на 0.4 градуса как по книжке прям 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 неет, мы не планируем, у нас же крио, сейчас подготовка на пару месяцев, у нас 3 снежинки. Но ПА без предохранения Может само получится А у меня как не было О до чисток, так и потом не бывает. Сегодня сходила на УЗИ, 16ДЦ. И как всегда картина маслом: ановуляция, и в ПЯ и в ЛЯ мульён фолликов 4-6 мм, Эндик - 4 мм. Ничего не меняется. Аа, нет! Поменялось! В том цикле Э был 2,8 мм Организм нарывается Лучше бы один большой фоллик вырастил, чем кучу мелких Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Может само получится А у меня как не было О до чисток, так и потом не бывает. Сегодня сходила на УЗИ, 16ДЦ. И как всегда картина маслом: ановуляция, и в ПЯ и в ЛЯ мульён фолликов 4-6 мм, Эндик - 4 мм. Ничего не меняется. Аа, нет! Поменялось! В том цикле Э был 2,8 мм Организм нарывается Лучше бы один большой фоллик вырастил, чем кучу мелких и когда сл стимуляцию планируете? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 и когда сл стимуляцию планируете? Я-то надеюсь в середине мая (начнётся следующий цикл) А вот с врачом ещё не разговаривала. Чуть позже пойду к ней и там решим. 1 Ссылка на это сообщение
frezia81 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Решилась я всё же стимульнуться в этом цикле. На маленькой дозе 25 мг - половина таблетки. Сегодня первый приём. На 7 дц схожу на УЗИ. Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Решилась я всё же стимульнуться в этом цикле. На маленькой дозе 25 мг - половина таблетки. Сегодня первый приём. На 7 дц схожу на УЗИ. а кто стимулируется на пол таб почему не целую? Ссылка на это сообщение
frezia81 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 (изменено) а кто стимулируется на пол таб почему не целую? Хочу попробовать так. Без клоста вообще не растёт, а на целой слишком быстро растёт. Причём не много, а именно быстро. Один цикл - киста на 10 дц, второй - фолик 28 мм на 7 дц и не лопнул, регрессировал, на третий цикл только опять же на 8 дц уже 28 мм, укол сделала, лопнул, но пролёт. Боюсь, что фолики растут пустые, не успевает яйцеклетка вызреть. Ну и эндику тоже время надо. Может на половинке получится. В сети почитала - и по половинке пьют, и по полторы. Тоже рискну Изменено 4 мая 2018 пользователем frezia81 Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Хочу попробовать так. Без клоста вообще не растёт, а на целой слишком быстро растёт. Причём не много, а именно быстро. Один цикл - киста на 10 дц, второй - фолик 28 мм на 7 дц и не лопнул, репрессировал, на третий цикл только опять же на 8 дц уже 28 мм, укол сделала, лопнул, но пролёт. Боюсь, что фолики растут пустые, не успевает яйцеклетка вызреть. Ну и эндику тоже время надо. Может на половинке получится. В сети почитала - и по половинке пьют, и по полторы. Тоже рискнули. вот торопыги, а! попробуй! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 На маленькой дозе 25 мг - половина таблетки. Марина как-то писала, что в таблетке вещество распределено неравномерно. Тип, может выходить меньше 25мг. Ну возможно, тебе в твоей ситуации не помеха это будет. Дерзай! И конечно удачи в этом деле @@@ Ссылка на это сообщение
3дмама 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 frezia81, удачи,пусть все вызреет, созреет, соовулирует и оплодотвориться Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Хочу попробовать так. Без клоста вообще не растёт, а на целой слишком быстро растёт. Причём не много, а именно быстро. Один цикл - киста на 10 дц, второй - фолик 28 мм на 7 дц и не лопнул, регрессировал, на третий цикл только опять же на 8 дц уже 28 мм, укол сделала, лопнул, но пролёт. Боюсь, что фолики растут пустые, не успевает яйцеклетка вызреть. Ну и эндику тоже время надо. Может на половинке получится. В сети почитала - и по половинке пьют, и по полторы. Тоже рискну а может летрозол по 1 принимать, а? тоже с 3 дц на 5 дней. Лучше уже целую таб летрозола чем пол таб клоста, ИМХО Ссылка на это сообщение
3дмама 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 а кто стимулируется на пол таб почему не целую? Мне один раз гинеколог в местной ЖК назначил стимуляцию клостом 0.4 табл Больше я к ней не ходила Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 (изменено) Мне один раз гинеколог в местной ЖК назначил стимуляцию клостом 0.4 табл Больше я к ней не ходила Ещё понимаю 0,5. разделил на 2 части и всё. А вот 0,4 как высчитать/разделить? Наверное, правильно сделала что больше к ней ни ногой Изменено 4 мая 2018 пользователем Хочуха48 Ссылка на это сообщение
3дмама 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Хочуха48, мне тоже подозрительно показалась дозировка 0.4 На меня 100 то не действовала, а 0.4 вообще как мертвому припарка была бы Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Мне один раз гинеколог в местной ЖК назначил стимуляцию клостом 0.4 табл Больше я к ней не ходила ну хорошо хоть не 1/8 часть не пришлось разделить 3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Хочуха48, мне тоже подозрительно показалась дозировка 0.4 На меня 100 то не действовала, а 0.4 вообще как мертвому припарка была бы Во во! Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 (изменено) Хочуха48, да прогестерон, просто девочки писали что сегодня пресс, ПА, вдруг все же соовулирует, а завтра вечером уже начать колоть, а я не видела этих записей и со страху уколола. Дура да? Хотя слишком большой фоллик 35 мм, шанс что с ним что то получится минимальный..ъ Латышечка, можно я тебя немного получаю вопросами Вот ты писала схему стимуляции летрозолом: 3ДЦ УЗИ, если все чисто(кисты, фоллики больше 12мм...) т.е. я правильно понимаю что если моя киста будет менее 12 Мм то все же можно начать стимуляцию? Если она у тебя и останется меньше 12мм, то к моменту ДФ уже и следа не будет. Но ещё и этот цикл у тебя не закончился, я жду //, выкручивайся как хочешь... И тест после последнего укола на всякий случай сделай, чтоб резко на отменить прогестерон... [quote name=Лимонный кекс ' timestamp='1525423728' post='18358136] iepurashu, ну у меня киста 15 мм. Она уже сидит там около 5 лет. Меня и на ЭКО с ней брали и сейчас. Это нормально вообще? Однажди в Исиде предлагали пунктировать её, но врач моя уволилась, а больше никто и не предлагал. Кстати, хотела еще спросить, БТ (базальная температура) во время стимуляции нужно мерять? И может быть что-то для печени сразу же начать пить? А то я в инструкции наситалась, что очень на печень Клост влияет и нужно потом месяц восстанавливающюю терапию для печени. Тань, у тебя эндометриоидная она? Такие до 2см не трогают обычно, просто наблюдают. До 12мм это про фолликулярные и КЖТ речь идёт. Клост не настолько влияет на печень, чтоб что-то из препаратов принимать, тем более всего то 5 таблеток, его вон годами пьют при опухолях, тогда да, есть смысл печень поддержать. Прогинова (если больше одной таблетки в сутки) или утрик пить если - сильнее лупит, вот тут можно дивигелем заменить и вагинальным приёмом, потому что это минимум две недели, а то и всех 35... Да и за месяц печень не восстановить, минимум три месяца, а то и полгода. Изменено 4 мая 2018 пользователем Латышечка 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Латышечка, спасибо! Нет, киста у меня фолликулярная. Эндометроидную никто не ставил. Под разным углом размер +- 3 мм, то есть, то 18 мм пишут, то 15 мм. Вот её и не трогают. Просто почему тогда не убрали во время пункции яичников при ЭКО. Ссылка на это сообщение
Светочка_самара 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Девочки, не выросли. Также 10 мм на 14 д.ц на клоста 100 мг. Что делать в следующем цикле? До 150 поднять или летрозолом пробовать? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Латышечка, и клоста у меня 10 таблеток с ходу. Читала, что с дозировки 50 мг начинают, а мне врач сказала, что после 30 лет можно сразу же со 100 мг. Так и пью. Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 [quote name=Лимонный кекс ' timestamp='1525439204' post='18358808] Латышечка, и клоста у меня 10 таблеток с ходу. Читала, что с дозировки 50 мг начинают, а мне врач сказала, что после 30 лет можно сразу же со 100 мг. Так и пью. хорошо хоть что не начала с 1 таб это наверное только я и ты после ЭКо перешли и на стимуляцию клостом люди обычно наоборот по нарастающей идут 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения