Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

а у меня девочки отличный скачок БТ, овуля была на 19 дц аж...

С долгожданной овулечкой ;) Вы отдыхаете от планирования или уже в бой? :)

iepurashu, спасибки! Слежу постоянно. Не растёт не двигается, на овуляцию не влияет. Но меня мучает вопрос, а вдруг на что-то таки влияет, а на это никто внимания не обращает. Надеюсь, что у нас всё получится во время стимуляции, но если вдруг нет, то буду настаивать, чтобы пунктировали в той клинике, куда соберюсь потом.

• Нравится 1

С долгожданной овулечкой ;) Вы отдыхаете от планирования или уже в бой? :)

неет, мы не планируем, у нас же крио, сейчас подготовка на пару месяцев, у нас 3 снежинки. Но ПА без предохранения, по любому ничего не светит мне. Надо 3 цикла ждать как минимум же до очередной попытки, я просто наблюдаю за овулей после ЗБ, изменения есть, на 19 дц для меня ооочень поздняя

неет, мы не планируем, у нас же крио, сейчас подготовка на пару месяцев, у нас 3 снежинки. Но ПА без предохранения

Может само получится :malicious:

А у меня как не было О до чисток, так и потом не бывает. Сегодня сходила на УЗИ, 16ДЦ. И как всегда картина маслом: ановуляция, и в ПЯ и в ЛЯ мульён фолликов 4-6 мм, Эндик - 4 мм. Ничего не меняется. Аа, нет! Поменялось! В том цикле Э был 2,8 мм :Crazy: Организм нарывается :bat: Лучше бы один большой фоллик вырастил, чем кучу мелких :girl_wacko:

Может само получится :malicious:

А у меня как не было О до чисток, так и потом не бывает. Сегодня сходила на УЗИ, 16ДЦ. И как всегда картина маслом: ановуляция, и в ПЯ и в ЛЯ мульён фолликов 4-6 мм, Эндик - 4 мм. Ничего не меняется. Аа, нет! Поменялось! В том цикле Э был 2,8 мм :Crazy: Организм нарывается :bat: Лучше бы один большой фоллик вырастил, чем кучу мелких :girl_wacko:

и когда сл стимуляцию планируете? :)

и когда сл стимуляцию планируете? :)

Я-то надеюсь в середине мая (начнётся следующий цикл) :D А вот с врачом ещё не разговаривала. Чуть позже пойду к ней и там решим.
  • Нравится 1

Решилась я всё же стимульнуться в этом цикле.

На маленькой дозе 25 мг - половина таблетки.

Сегодня первый приём. На 7 дц схожу на УЗИ.

Решилась я всё же стимульнуться в этом цикле.

Сегодня первый приём. На 7 дц схожу на УЗИ.

а кто стимулируется на пол таб :D почему не целую?

(изменено)

Хочу попробовать так. Без клоста вообще не растёт,

а на целой слишком быстро растёт. Причём не много, а

именно быстро. Один цикл - киста на 10 дц,

второй - фолик 28 мм на 7 дц и не лопнул, регрессировал,

на третий цикл только опять же на 8 дц уже 28 мм, укол сделала, лопнул, но пролёт. Боюсь, что фолики растут пустые, не успевает яйцеклетка вызреть. Ну и эндику тоже время надо.

Может на половинке получится.

В сети почитала - и по половинке пьют, и по полторы.

Тоже рискну

Изменено пользователем frezia81

второй - фолик 28 мм на 7 дц и не лопнул, репрессировал,

на третий цикл только опять же на 8 дц уже 28 мм, укол сделала, лопнул, но пролёт. Боюсь, что фолики растут пустые, не успевает яйцеклетка вызреть. Ну и эндику тоже время надо.

Тоже рискнули.

вот торопыги, а! попробуй! :)

Марина как-то писала, что в таблетке вещество распределено неравномерно. Тип, может выходить меньше 25мг. Ну возможно, тебе в твоей ситуации не помеха это будет. Дерзай! ;) И конечно удачи в этом деле @@@

второй - фолик 28 мм на 7 дц и не лопнул, регрессировал,

Тоже рискну

а может летрозол по 1 принимать, а? тоже с 3 дц на 5 дней. Лучше уже целую таб летрозола чем пол таб клоста, ИМХО

Мне один раз гинеколог в местной ЖК назначил стимуляцию клостом 0.4 табл :) Больше я к ней не ходила :)

(изменено)

Мне один раз гинеколог в местной ЖК назначил стимуляцию клостом 0.4 табл :) Больше я к ней не ходила :)

Ещё понимаю 0,5. разделил на 2 части и всё. А вот 0,4 как высчитать/разделить? :hohot: Наверное, правильно сделала что больше к ней ни ногой :22_smart: Изменено пользователем Хочуха48

Хочуха48, мне тоже подозрительно показалась дозировка 0.4 :) На меня 100 то не действовала, а 0.4 вообще как мертвому припарка была бы :D

ну хорошо хоть не 1/8 часть не пришлось разделить :D

• Нравится 3

Хочуха48, мне тоже подозрительно показалась дозировка 0.4 :) На меня 100 то не действовала, а 0.4 вообще как мертвому припарка была бы :D

Во во! :aaa:
(изменено)

Хочуха48, да прогестерон, просто девочки писали что сегодня пресс, ПА, вдруг все же соовулирует, а завтра вечером уже начать колоть, а я не видела этих записей и со страху уколола.

Дура да? :) Хотя слишком большой фоллик 35 мм, шанс что с ним что то получится минимальный..ъ

Латышечка, можно я тебя немного получаю вопросами :)

Вот ты писала схему стимуляции летрозолом:

3ДЦ УЗИ, если все чисто(кисты, фоллики больше 12мм...) т.е. я правильно понимаю что если моя киста будет менее 12 Мм то все же можно начать стимуляцию?

Если она у тебя и останется меньше 12мм, то к моменту ДФ уже и следа не будет. Но ещё и этот цикл у тебя не закончился, я жду //, выкручивайся как хочешь... И тест после последнего укола на всякий случай сделай, чтоб резко на отменить прогестерон...

[quote name=Лимонный кекс :)' timestamp='1525423728' post='18358136]

iepurashu, ну у меня киста 15 мм. Она уже сидит там около 5 лет. Меня и на ЭКО с ней брали и сейчас. Это нормально вообще? Однажди в Исиде предлагали пунктировать её, но врач моя уволилась, а больше никто и не предлагал.

Кстати, хотела еще спросить, БТ (базальная температура) во время стимуляции нужно мерять? И может быть что-то для печени сразу же начать пить? А то я в инструкции наситалась, что очень на печень Клост влияет и нужно потом месяц восстанавливающюю терапию для печени.

Тань, у тебя эндометриоидная она? Такие до 2см не трогают обычно, просто наблюдают. До 12мм это про фолликулярные и КЖТ речь идёт.

Клост не настолько влияет на печень, чтоб что-то из препаратов принимать, тем более всего то 5 таблеток, его вон годами пьют при опухолях, тогда да, есть смысл печень поддержать.

Прогинова (если больше одной таблетки в сутки) или утрик пить если - сильнее лупит, вот тут можно дивигелем заменить и вагинальным приёмом, потому что это минимум две недели, а то и всех 35...

Да и за месяц печень не восстановить, минимум три месяца, а то и полгода.

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 1

Латышечка, спасибо!

Нет, киста у меня фолликулярная. Эндометроидную никто не ставил. Под разным углом размер +- 3 мм, то есть, то 18 мм пишут, то 15 мм. Вот её и не трогают. Просто почему тогда не убрали во время пункции яичников при ЭКО.

Латышечка, и клоста у меня 10 таблеток с ходу. Читала, что с дозировки 50 мг начинают, а мне врач сказала, что после 30 лет можно сразу же со 100 мг. Так и пью.

[quote name=Лимонный кекс :)' timestamp='1525439204' post='18358808]

Латышечка, и клоста у меня 10 таблеток с ходу. Читала, что с дозировки 50 мг начинают, а мне врач сказала, что после 30 лет можно сразу же со 100 мг. Так и пью.

хорошо хоть что не начала с 1 таб ;) это наверное только я и ты после ЭКо перешли и на стимуляцию клостом :D люди обычно наоборот по нарастающей идут :)

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...