3дмама 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Лимонный кекс , я ничего не чувствую, если только ооочень прислушиваться то можно что нибудь напридумывать Я даже ДФ 35 Мм не чувствую, а если он соовулировал то по идее там должна быть киста ЖТ большая и ее тоже не чувствую 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 — Дюфастон не блокирует овуляцию, при его приеме с 11 или 14 дня цикла овуляция в любом случае произойдет в том режиме, в котором работает менструальный цикл. Много споров ,но много слышала что не подавляет))) Про Дюфастон не знаю. А Праджисан (вставляла, как свечку) мне в сентябре подавил Овулю и фоллик перерос в кисту :not know: Ссылка на это сообщение
iepurashu 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Врач Елена КанаеваКомментирует акушер-гинеколог, врач вышей категории, кандидат медицинских наук, директор семейной клиники «Репромед» Елена Канаева: — Дюфастон не блокирует овуляцию, при его приеме с 11 или 14 дня цикла овуляция в любом случае произойдет в том режиме, в котором работает менструальный цикл. Много споров ,но много слышала что не подавляет))) врачи многое что говорят а вот на практике другое, не надо слепо доверять им ! своя голова ведь есть. И в чем смысл стимуляции тогда если так тупо глотать гормоны? без узи еще... сначала идет стимуляция потом растем эндик, потом ждем овулю и только когда уверены что была по узи, только тогда подключаем прогестерон. 3 Ссылка на это сообщение
Akkord 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Девочки, help! Уже второй вечер- ночь горит грудь, жжет прям с боков(( сначала было только к ночи, теперь вот и днем та же картина. Обе груди жжет. После отмены ОК такое впервые, во время приема ОК понятное дело- все спало и ничего не болело и не тянуло, а как было до ОК я уж и не помню. От чего жжет, горит? Это недостаток прогика или еще что? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 3дмама,спасибо! Я кисту в 6 см чувствовала хорошо. Она болела постоянно и я боялась лишний раз потужится, извините за подробности. Ну правда на работу ходила, больничный мне никто не дал, так как положена госпитализация при такой кисте. Вот мне и странно, почему так сейчас. Там же парочку должно зреть, а я не ощущаю. Может еще рано конечно, они маленькие. Ссылка на это сообщение
3дмама 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Лимонный кекс , так у тебя сегодня только 7 дц) Что ты хочешь ощущать, как фоллики зреют? Это мне кажется надо быть прям супер пупер чувствительной) Наоборот хорошо что все тихо, значит все нормально, все зреет и соревает Отбросить панику! Когда на узи? 1 Ссылка на это сообщение
frezia81 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Девочки, help! Уже второй вечер- ночь горит грудь, жжет прям с боков(( сначала было только к ночи, теперь вот и днем та же картина. Обе груди жжет. После отмены ОК такое впервые, во время приема ОК понятное дело- все спало и ничего не болело и не тянуло, а как было до ОК я уж и не помню. От чего жжет, горит? Это недостаток прогика или еще что? Наоборот. У меня без поддержки второй фазы грудь не болит практически. А с поддержкой чем больше доза - тем сильнее болит. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 3дмама, таки завтра записалась, а 10 мая к своему врачу. 2 Ссылка на это сообщение
frezia81 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Девочки, а вы на фолоикулометрию ходите или на обычное УЗИ малого таза? У нас фолликулотрия стоит 300 рэ, а полное УЗИ - 1200. Но блин на этой фм никогда ничего не говорят, смотрят быстро, в заключении десять слов и фотка. Один раз туда ходила - не понравилось, ещё и понаписали ерунды, которую УЗИ потом не подтвердило. А на УЗИ всё смотрят подробно, рассказывают. Но и разница в цене значительная. Вот я в замешательстве куда пойти. Ссылка на это сообщение
3дмама 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Лимонный кекс , жду отчет завтра Хорошего узи тебе! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Девочки, а вы на фолоикулометрию ходите или на обычное УЗИ малого таза? У нас фолликулотрия стоит 300 рэ, а полное УЗИ - 1200. Но блин на этой фм никогда ничего не говорят, смотрят быстро, в заключении десять слов и фотка. Один раз туда ходила - не понравилось, ещё и понаписали ерунды, которую УЗИ потом не подтвердило. А на УЗИ всё смотрят подробно, рассказывают. Но и разница в цене значительная. Вот я в замешательстве куда пойти. у нас фолликулометрия называется и там все подробно говорят про фолики и эндик и бумажку дают с печатью 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 frezia81, я первый раз обычно хожу на полное узи, а потом фолликулометрия, нормально смотрят эндик, яичники и ДФ фолликулы, единственное что не смотрят и не пишут это размер матки, но я не думаю что она как то меняется с начала цикла 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 (изменено) Девочки, а вы на фолоикулометрию ходите или на обычное УЗИ малого таза? У нас фолликулотрия стоит 300 рэ, а полное УЗИ - 1200. Но блин на этой фм никогда ничего не говорят, смотрят быстро, в заключении десять слов и фотка. Один раз туда ходила - не понравилось, ещё и понаписали ерунды, которую УЗИ потом не подтвердило. А на УЗИ всё смотрят подробно, рассказывают. Но и разница в цене значительная. Вот я в замешательстве куда пойти. Ну я хожу просто на УЗИ. Стоит 600 руб. Хотя разницы нет. Смотрит и матку, и яичники, и фолликулы. Когда стимулируюсь и они пишут фолликулометрия, то стоит так же и всё тоже самое смотрят. Там куда я хожу, наверное, нет разницы И размеры матки всегда пишут, и распечатывают 2 экз. и фотку всегда дают))) Изменено 7 мая 2018 пользователем Хочуха48 1 Ссылка на это сообщение
frezia81 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 frezia81, я первый раз обычно хожу на полное узи, а потом фолликулометрия, нормально смотрят эндик, яичники и ДФ фолликулы, единственное что не смотрят и не пишут это размер матки, но я не думаю что она как то меняется с начала цикла Вот наверное оптимальный вариант. Если во второй-третий раз сильные расхождения будут с первым, то можно сделать обычное УЗИ для уточнения. Девочки, спасибо за ответы. Записалась на завтра, 7 дц будет. Ссылка на это сообщение
iepurashu 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 девочки кто разбирается в гемостазе? я сдам его на 8 дпо, на 7 не получается так как 9 мая и не работают лабы, буду знать что с кровью после более 3 недель приема вессела, не хочу сильно разжижить Ссылка на это сообщение
Akkord 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Наоборот. У меня без поддержки второй фазы грудь не болит практически. А с поддержкой чем больше доза - тем сильнее болит. Так у меня в прошлом цикле Утрик 200х3 раза был и ничегошеньки вообще не болело Девочки, а вы на фолоикулометрию ходите или на обычное УЗИ малого таза? У нас фолликулотрия стоит 300 рэ, а полное УЗИ - 1200. Но блин на этой фм никогда ничего не говорят, смотрят быстро, в заключении десять слов и фотка. Один раз туда ходила - не понравилось, ещё и понаписали ерунды, которую УЗИ потом не подтвердило. А на УЗИ всё смотрят подробно, рассказывают. Но и разница в цене значительная. Вот я в замешательстве куда пойти. У нас УЗИ малого таза 2600, а фолликулометрия от 600—1200—1300 На фолликулометрии все смотрят и яичники и матку и Эндик и фолликулы.Я несколько узистке перебрала и вот которая мне нравится— я у неё все спрашиваю— открыт закрыт, жидкость полипы кисты кровотоки и прочее. Даёт не менее 5 фоток Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Девочки привет. Я проколола 3 прогестерона по 2.5% через день. Сегодня последнии. Но мес нет и признаки нет.((че делать? Ссылка на это сообщение
татьянка40 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Девочки привет. Я проколола 3 прогестерона по 2.5% через день. Сегодня последнии. Но мес нет и признаки нет.((че делать? а на УЗИ не была? Если эндометрий меньше 4мм месяки не пойдут и прог не поможет, или киста может давать задержку. Надо знать причину задержки. 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Renato, сегодня последний укол? Так месяки на отмене пойдут на 2-3 день татьянка40, киста не дает задержку, а прог вызовет месячные вне зависимости от толщины эндометрия, тем более уколы. Ссылка на это сообщение
iepurashu 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Девочки привет. Я проколола 3 прогестерона по 2.5% через день. Сегодня последнии. Но мес нет и признаки нет.((че делать? ты не знаешь что М после любого прогестерона только на отмене придут через 3-5 дней Renato, сегодня последний укол? Так месяки на отмене пойдут на 2-3 день татьянка40, киста не дает задержку, а прог вызовет месячные вне зависимости от толщины эндометрия, тем более уколы. Нееет прог не вызывает М всегда, Таня права! Если нечего оторваться М не придут пока эндик не нарастет. Если эндик тощий то надо сначала вырастить его эстрогенами и только потом прогестерон добавить Ссылка на это сообщение
3дмама 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 iepurashu, да? А я думала что вызовет в любом случае. Спасибо за инфу, будем знать Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 татьянка40, киста не дает задержку, а прог вызовет месячные вне зависимости от толщины эндометрия, тем более уколы. У меня в том году весной М не пришли сразу после чистки, после приёма Дюфастона 10 дней. Пришлось месяц пропивать Фемостон. А во-второй раз не пришли осенью, после Дюфастона. Проколола Прогестерон 2,5 % 8 дней и тогда только на отмене дождалась Ссылка на это сообщение
iepurashu 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 iepurashu, да? А я думала что вызовет в любом случае. Спасибо за инфу, будем знать Ну это когда эндик совсем тощий после манипуляции как гистера на пример, у меня так было.Врач назначил прогестерон с 16-25 дц в том же цикле. После отмены утрика м не пришли. Короче ждала я М 4 месяца тогда, очень повредили мой эндик тогда. И характер не тот что были до. А у моей подруги после стимуляции клоста эндик вообще перестал расти и Врач назначил утрик, после отмены не пришли М. И потом она пошла на узи опять и тогда врач назначил эстрогены на пару дней, доросли до 8 и потом опять прогик и только тогда пошли. Ссылка на это сообщение
3дмама 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Интересно) Я не сталкивалась никогда, у меня эндометрий всегда приличный, но месячные редкий гость, до 90 дней без поддержки может цикл доходить. Кстати на УЗИ врач спросил, нет ли у меня эндометрита (отродясь не было), вот к чему он спросил? Я задумалась теперь и БТ (базальная температура) 36.6 для меня высоковата, обычно 36.2-36.4. Как теперь распознать есть он или нет? На основании чего его ставят? Ссылка на это сообщение
круша 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Девочки, подскажите, надо уколоть овитрель, но в аптеках найти не могу, через интернет заказывать уже поздно. Чем можно заменить похожим?Колоть буду первый раз Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения