Лимонный кекс :) 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 (изменено) всем привет! Сходила на УЗИ. 8 ДЦ. Хотя я так и не поняла, что у меня с фоликами. Эндометрий 4,9 мм не соотвествует фазе МЦ, полиферативного типа. В ПЯ, написано, антральных фолликулов до 8 шт до 11 мм, доминантный 19 мм. В ЛЯ - антральные до 7 шт размером до 12 мм + моя параовариальная киста 17 мм. А теперь скажите мне, милые, у меня что, 1 Я зреет на стимуляции, а остальные регрессируют? Насколько я помню, то после 12 мм - считается уже доминантный? И тот доминантный 19 мм - это уже такой приличный фоллик. Он уже может совулировать до 10 ДЦ, пока я к врачу пойду. И что мне делать с моим эндометрием Кормить его чем-то или ждать уже приёма врача. Или всё уже пропало... Живот раздулся, периодически ноет. Изменено 8 мая 2018 пользователем Лимонный кекс :) Ссылка на это сообщение
татьянка40 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 (изменено) Сходила я на УЗИ. 7 дц. Эндик 6 мм, однородный. В ПЯ фолик 16*17 мм. В ЛЯ три фолика 17*18, 9*10, 6*7 мм. Гиня колоть хгч не хочет, говорит надо повторить УЗИ в пятницу на 10 дц и тогда принимать решение об уколе. Девочки, подскажите как лучше - когда колоть? И дивигель уже можно подключать? Эндик сам больше 8 мм не растёт. Не подходит мне видимо клост совсем. Всего по половине таблетки выпила четыре дня, а урожай уже вон какой. Укол колть обязательно, после укола овуляция обычно происходит через 36 —48 часов, то есть если уколешь на 10 дц, овуляция будет на 12дц. А почему эндометрий однородный? вроде должен быть трехслойный.. Изменено 8 мая 2018 пользователем татьянка40 Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 (изменено) Хочуха48, У меня и было))) На 10 день по УЗИ, без стимуляций. Но замерла в 18-19 недель. Про то что циклы короткие - всего 24 дня - для той врачихи не аргумент было. Яйцеклетка зреет 12-14 дней и точка. Меньше - патология. 3дмама, Спасибо. Дивигель начну завтра. Тоже склоняюсь к уколу в пятницу. Сегодня подключи эстрогены, ДФ же больше 16, пора уже, не завтра! У тебя 2 ДФ, на эти расчитывай, остальные маленькие. У тебя быстро растут фолики, до пятницы можешь совулировать сама, следи за ощущениями и выделениями. Если не трудно, мерь БТ (базальная температура) у тебя уже дф 18 сегодня, то есть послезавтра идеальные размеры для обеих для триггера. Советую послезавтра колоть прегнил 10000, в пятницу будут слишком крупными для укола либо сама совулируешь. Не с проста короткий цикл значит раняя овуля и в пятницу на 12 дц поздно для тебя [quote name=Лимонный кекс ' timestamp='1525783336' post='18366211] всем привет! Сходила на УЗИ. 8 ДЦ. Хотя я так и не поняла, что у меня с фоликами. Эндометрий 4,9 мм не соотвествует фазе МЦ, полиферативного типа. В ПЯ, написано, антральных фолликулов до 8 шт до 11 мм, доминантный 19 мм. В ЛЯ - антральные до 7 шт размером до 12 мм + моя параовариальная киста 17 мм. А теперь скажите мне, милые, у меня что, 1 Я зреет на стимуляции, а остальные регрессируют? Насколько я помню, то после 12 мм - считается уже доминантный? И тот доминантный 19 мм - это уже такой приличный фоллик. Он уже может совулировать до 10 ДЦ, пока я к врачу пойду. И что мне делать с моим эндометрием Кормить его чем-то или ждать уже приёма врача. Или всё уже пропало... Живот раздулся, периодически ноет. Дф от 14 и выше. Мажь живот дивигелем утро/вечер, у тебя скоро овуля раз живот ноет Изменено 8 мая 2018 пользователем iepurashu 3 Ссылка на это сообщение
frezia81 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Спасибо. Дивигель сегодня подключу, графики БТ (базальная температура) веду. Буду наблюдать всё. Если что, то в четверг уколюсь. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 iepurashu, спасибо! Как думаешь, подрасти еще хотя бы 1 фолликул может? Дивигель по 1 мг/день? Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Спасибо. Дивигель сегодня подключу, графики БТ веду. Буду наблюдать всё. Если что, то в четверг уколюсь. Удачи!!! Отличный ответ Я на пол таблетки!!! [quote name=Лимонный кекс ' timestamp='1525787364' post='18366370] iepurashu, спасибо! Как думаешь, подрасти еще хотя бы 1 фолликул может? Дивигель по 1 мг/день? нет Танюш, только 1 дф в этом цикле, ничего страшного Дивигель по 1 гр утром и вечером мажь 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 iepurashu, ничего страшного. Только я стимулировалась, чтобы хотя бы 2 было, 1 и так бывает Значит я наверное плохой ответчик 1 Ссылка на это сообщение
Олечка353 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Всем привет! А я вчера (15дц) тоже на узи была. Эндометрий 11, ДФ 19мм и 22мм. Сразу же уколола ХГЧ 10000. Вот теперь думаю, как-бы ДФ 22мм в кисту не перерос Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 [quote name=Лимонный кекс ' timestamp='1525787655' post='18366379] iepurashu, ничего страшного. Только я стимулировалась, чтобы хотя бы 2 было, 1 и так бывает Значит я наверное плохой ответчик Конечно нет, раз на раз не приходится и у тебя 1 стимуляция только! С 3 дц по 2 таб? Всем привет! А я вчера (15дц) тоже на узи была. Эндометрий 11, ДФ 19мм и 22мм. Сразу же уколола ХГЧ 10000. Вот теперь думаю, как-бы ДФ 22мм в кисту не перерос Отлично!!!и 2 дф и эндик супер, это на отмене так все красиво? Не перерастет никак, откуда такая инфа... старайтесь уже Ссылка на это сообщение
Олечка353 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Конечно нет, раз на раз не приходится и у тебя 1 стимуляция только! С 3 дц по 2 таб? Отлично!!!и 2 дф и эндик супер, это на отмене так все красиво? Не перерастет никак, откуда такая инфа... старайтесь уже Не на отмене. Стимулируюсь второй раз, просто узистка когда посмотрела, подумала, что перерос, потом измерила и сказала, что нормальный. Стараться уже начали А ещё вопрос: девочки, что значит "визуализируются яйценосные бугорки"? Это хорошо? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Не на отмене. Стимулируюсь второй раз, просто узистка когда посмотрела, подумала, что перерос, потом измерила и сказала, что нормальный. Стараться уже начали А ещё вопрос: девочки, что значит "визуализируются яйценосные бугорки"? Это хорошо? Это очень хорошо, оба вот вот совулируют! 1 Ссылка на это сообщение
frezia81 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Ой, девочки))) Звонит мне сейчас муж (он не знает что мы прям активно планируем. знает что я лечусь по-женски и поэтому пока не получается Б. но в детали не посвящаю, чтоб лишний раз не переживал. и не говорю что вот сегодня ПА надо, а просто сама пристаю))) Так вот, звонит и рассказывает что отвозил коллегу на вокзал, в командировку отправлял. И привязалась к нему там цыганка. Денег не дал, ибо наличку не держит. Но она ему сказала, что в течении месяца будет ему счастливая весть. Новость о прибавке зп или повышении конечно была бы радостной, но новость о Б - куда круче. Буду ждать вестей ))) Не на отмене. Стимулируюсь второй раз, просто узистка когда посмотрела, подумала, что перерос, потом измерила и сказала, что нормальный. Стараться уже начали А ещё вопрос: девочки, что значит "визуализируются яйценосные бугорки"? Это хорошо? Это отлично. Значит овуля вот-вот будет 6 Ссылка на это сообщение
Олечка353 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 (изменено) frezia81, Моему мужу тоже нагадали когда-то давно, что свою единственную жену он встретит очень рано ( а мы с ним с 15 лет вместе) и у него будет 2 сына)))) Так что кто его знает...а вдруг правда))) Изменено 8 мая 2018 пользователем Олечка353 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 frezia81, Моему мужу тоже нагадали когда-то давно, что свою единственную жену он встретит очень рано ( а мы с ним с 15 лет вместе) и у него будет 2 сына)))) Так что кто его знает...а вдруг правда))) Ого вы с дет сада вместе.а сыночки вот пот выйдут Ссылка на это сообщение
Олечка353 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Ого вы с дет сада вместе.а сыночки вот пот выйдут Со школы))) Ох...очень надеюсь, что вот-вот всё получится)))) Ссылка на это сообщение
frezia81 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Девочки, как думаете, одного грамма дивигеля в сутки хватит? Раньше отклик на дивигель хороший был, эндик рос на нём хорошо. Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Девочки, как думаете, одного грамма дивигеля в сутки хватит? Раньше отклик на дивигель хороший был, эндик рос на нём хорошо. Лучше по 2 гр, после овули можно на 1 гр перейти 1 Ссылка на это сообщение
frezia81 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Лучше по 2 гр, после овули можно на 1 гр перейти Ага, спасибо. Сейчас ведь излишек не помешает уже? Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Ага, спасибо. Сейчас ведь излишек не помешает уже? Нет лучше оставь 1 гр в день раз хорошо растет эндик но до конца вместе с прогиком потом не отменяй 1 Ссылка на это сообщение
frezia81 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 iepurashu, Пока буду по 1 гр мазать. Дней через пять УЗИ сделаю и может ещё добавлю, если эндик тонкий будет. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Олечка353, яйценосный бугорок,это значит,что в фолликуле присутствует ооцит(клетка),узист-профи,аппарат экспертный. 3 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Кристинчик, спасибо за поддержка. Да, с 3 дня клост по 2 таб. Представляєте, не могу Дивигель найти у нас в аптеках. Придется день ждать 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 [quote name=Лимонный кекс ' timestamp='1525815315' post='18367120] Кристинчик, спасибо за поддержка. Да, с 3 дня клост по 2 таб. Представляєте, не могу Дивигель найти у нас в аптеках. Придется день ждать Танюш, спрашивай аналоги - эстрожель, эстрева, лензетто(спрей), дермэстрил... любой, которыйпри менопаузе используют. У нас тоже дивигель снят с продаж, у меня эстрева была. Всем приветы! 5 Ссылка на это сообщение
Юлиchка 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Всем привет! Давно я тут не была)) без стимы я. Кто прог в уколах ставит, вы каким шприцем ставите 2 или 5 кубовым? И ставить в попу ж надо? Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Всем привет! Давно я тут не была)) без стимы я. Кто прог в уколах ставит, вы каким шприцем ставите 2 или 5 кубовым? И ставить в попу ж надо? в попу колоть 5кубовыми чтобы не.было шишек, нагрей в ладони сначала 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения