Юлиchка 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 iepurashu, спасибо большое! Всегда приходишь на помощь! 3 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Всем привет, крошки! Что-то у меня ощущение, что овуля произошла єтой ночью. Так ньіло вcю ночь, даже просьіпалась. Надо срочно искать что-то для єндометрия. Ссылка на это сообщение
frezia81 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Лимонный кекс , А БТ (базальная температура) не меряешь? С ней могло бы быть понятнее. Ссылка на это сообщение
3дмама 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Varicap, я двушкой колю вот уже неделю почти, нормально, не больно и шишек нет) Мне муж колет, пришлось научиться 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 frezia81, вот в этом цикле нет. Да и так в последнее время не очень меряю. Надоело)) Могу сейчас померять, у меня разница дневной с утренней 0,5 град. Главное сейчас всё тихо вообще, хоть бы где кольнуло. Нашла все таки Дивигель помажусь. 1 Ссылка на это сообщение
frezia81 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Читаю сейчас на бп статистику по итогам стимуляций. Встретила схему клоста с 1 по 5 дц. Успешно, закончился цикл беременностью. Много случаев интересных. И что особенно радует - много Б. 2 Ссылка на это сообщение
3дмама 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Лимонный кекс , я вот что заметила, в цикла с беременностью обычно всегда и у всех тихо Так что кулачки на //, мне кажется получится все у тебя в этом же цикле) Девочки, такой вопрос, если в этом цикле киста не уйдет, то что можно безобидное, но эффективное, травы, витаминки? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Девочки, такой вопрос, если в этом цикле киста не уйдет, то что можно безобидное, но эффективное, травы, витаминки? Для чего? Чтобы фоллики росли? Всем привет! С Праздником Великой Победы! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 3дмама, а разве если фоллики чем-то растить, киста не будет тоже расти? Наверно, не зря нельзя стимулироваться при кисте.. Ссылка на это сообщение
3дмама 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 (изменено) Хочуха48, вот не знаю, я стимулировалась с кистой жт, не знала что нельзя, ничего пронесло, работал другой яичник, не тот в котором была киста. Я бы если можно поколола овариум композитум через день и гормель попила бы... Латышечка, что скажешь? Можно овариум композитум с гормелем? В противопоказаниях я почитала нет ничего кроме непереносимости компонентов... iepurashu, тебя тоже жду) Что скажешь на мои планы? Изменено 9 мая 2018 пользователем 3дмама 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Вот такую схему нашла: овариум композитум в/м на 3,5,7,9,11 д.ц, гормель с 5д.ц-26д.ц. по 10капель 3/р.день. 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 3дмама, спасибо, милая! Очень хочется, чтобы так и было! И у тебя и у всех! Когда-то же должна закончится череда неудач. 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 (изменено) Хочуха48, вот не знаю, я стимулировалась с кистой жт, не знала что нельзя, ничего пронесло, работал другой яичник, не тот в котором была киста. Я бы если можно поколола овариум композитум через день и гормель попила бы... Латышечка, что скажешь? Можно овариум композитум с гормелем? В противопоказаниях я почитала нет ничего кроме непереносимости компонентов... iepurashu, тебя тоже жду) Что скажешь на мои планы? Так не факт же ещё, что она останется у тебя к новому циклу, тем более на уколах прогика... Не гони лошадей Только гомеопатию минимум три цикла пить-колоть, она же не сразу действовать начинает. Вначале может и хуже даже быть, чем до нее. Тут главное весь курс закончить Вот такую схему нашла: овариум композитум в/м на 3,5,7,9,11 д.ц, гормель с 5д.ц-26д.ц. по 10капель 3/р.день. для улучшения созревания яйцеклеток 1 схема: 1 день - овариум композитум, 2 день - убихинон композитум, 3 день - коэнзим композитум 4 день - перерыв и опять по кругу. Всего по 10 уколов каждого. В какой ДЦ начинать не важно, в дни М тоже колоть. +Капли Гормель 10 кап/3 р/день (2 флакона выпить) 2 схема: Колоть - по два укола каждого препарата в неделю: понедельник - Овариум композитум вторник - Коэнзим композитум среда - перерыв четверг - Овариум композитум пятница - Коэнзим композитум субб, воск - перерыв По 10 уколов каждого препарата +Капли Гормель 10 кап/3 р/день (2 флакона выпить) для стимуляции яичников, улучшения созревания яйцеклеток 1 схема: начинать с 5ДЦ(курс 3 цикла): Овариамин - 2 недели по 2 таб. 3 раза в день Церебрамин - 2 недели по 2 таб. 3 раза в день Эпифамин - 2 недели по 2 таб. 3 раза в день и мужу одновременно (3 месяца минимум) Тесталамин - 2 недели по 2 таб. 3 раза в день Супренамин - 2 недели по 2 таб. 3 раза в день P.S. Смотрю двое "из наших" в положительных тестиках висят. Рада за них, жалко только, что пропадают из темки и не заходят даже радостью поделиться... Изменено 9 мая 2018 пользователем Латышечка 8 Ссылка на это сообщение
3дмама 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Латышечка, спасибо за схемы, это на случай кисты) Ну люблю я бежать быстрее паравоза, что тут поделаешь Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Вот такую схему нашла: овариум композитум в/м на 3,5,7,9,11 д.ц, гормель с 5д.ц-26д.ц. по 10капель 3/р.день. можно конечно, гомеопатия рулит, улучшает качесвто ЯЦ! Так не факт же ещё, что она останется у тебя к новому циклу, тем более на уколах прогика... Не гони лошадей Только гомеопатию минимум три цикла пить-колоть, она же не сразу действовать начинает. Вначале может и хуже даже быть, чем до нее. Тут главное весь курс закончить для улучшения созревания яйцеклеток 1 схема: 1 день - овариум композитум, 2 день - убихинон композитум, 3 день - коэнзим композитум 4 день - перерыв и опять по кругу. Всего по 10 уколов каждого. В какой ДЦ начинать не важно, в дни М тоже колоть. +Капли Гормель 10 кап/3 р/день (2 флакона выпить) 2 схема: Колоть - по два укола каждого препарата в неделю: понедельник - Овариум композитум вторник - Коэнзим композитум среда - перерыв четверг - Овариум композитум пятница - Коэнзим композитум субб, воск - перерыв По 10 уколов каждого препарата +Капли Гормель 10 кап/3 р/день (2 флакона выпить) для стимуляции яичников, улучшения созревания яйцеклеток 1 схема: начинать с 5ДЦ(курс 3 цикла): Овариамин - 2 недели по 2 таб. 3 раза в день Церебрамин - 2 недели по 2 таб. 3 раза в день Эпифамин - 2 недели по 2 таб. 3 раза в день и мужу одновременно (3 месяца минимум) Тесталамин - 2 недели по 2 таб. 3 раза в день Супренамин - 2 недели по 2 таб. 3 раза в день P.S. Смотрю двое "из наших" в положительных тестиках висят. Рада за них, жалко только, что пропадают из темки и не заходят даже радостью поделиться... Мариш а кто? на сегодня пока никого вообще нет с положительным тестом.. а я сегодня сдала ОАК, гемостаз и ВА на 8 дпо потом надо опять связаться с гематологом 1 Ссылка на это сообщение
frezia81 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Девочки, а укол хгч же не навредит, даже если овулька своя будет? Вроде всё к О идёт - потягивает низ живота, ЯБ появился. Думаю колоть или нет. На УЗИ раньше понедельника не попаду. Во вторник фолики были 16*17 и 17*18. Если колоть, то сегодня. Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Девочки, а укол хгч же не навредит, даже если овулька своя будет? Вроде всё к О идёт - потягивает низ живота, ЯБ появился. Думаю колоть или нет. На УЗИ раньше понедельника не попаду. Во вторник фолики были 16*17 и 17*18. Если колоть, то сегодня. не навредит, наобород для поддержки ЖТ хорош но если ЯБ появился то завтра жди овулю и в таком случае укол поздно делать, то есть ты совулируешь перед тем как сработает укол Ссылка на это сообщение
frezia81 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 iepurashu, Я просто опасаясь, что может не хватить своих гормонов на два фолика. Досадно будет, если только один лопнет. Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 iepurashu, Я просто опасаясь, что может не хватить своих гормонов на два фолика. Досадно будет, если только один лопнет. коли тогда прегнил и так и так хорош Ссылка на это сообщение
frezia81 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 iepurashu, Ага, муж вечером уколет. Ни о какой гипере же и речи быть не может с двумя ДФ? Плюс ещё два мелких есть 9*10 и 7*8. Начиталась ужасов стимуляции на бп ))) Теперь тоже боюсь Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 iepurashu, Ага, муж вечером уколет. Ни о какой гипере же и речи быть не может с двумя ДФ? Плюс ещё два мелких есть 9*10 и 7*8. Начиталась ужасов стимуляции на бп ))) Теперь тоже боюсь ты что, какая гипера!!! гипера когда по минимум 10 штук и все по 20, те маленькие не пошли в рост, они вообще не считаются. Гипера только при ЭКО когд растут оочень много, когда есть СПКЯ например 1 Ссылка на это сообщение
frezia81 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 iepurashu, Выше упоминала - читаю сейчас тему со статистикой по стимуляция. Там на каждой второй странице минимум одна гипера ))) Естественно, не подтверждённая врачами и УЗИ. В одном случае даже О по УЗИ не было, но зато по мнению автора гипера была. Хотя я читала мнения врачей по этому поводу - на клосте получить гиперу практически невероятный случай. А без укола хгч вообще невозможный. 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Всем привет! Я от врача. Подросли все таки еще фолики с 8 ДЦ. При чём так существенно. Потенциально 2 фолликула буду хорошими. Итог: эндометрий 6,3 мм; ПЯ - фол. 16 мм и 19 мм, ЛЯ - фол. 15 мм. Назначили: Дивигель 1г/1 раз в день (я вчера 2г намазала); Прегнил завтра 10 тыс., дальше в поддержке по 1,5 тыс. на 14, 17, 20 ДЦ; Дуфастон 1т/2раза день с 14 ДЦ А теперь погнали вопросы Дивигель по 1 мазать дальше или все таки по 2? Фолликул, который 19 мм, не вырос получается с 8 ДЦ. Пошел в рост еще один, который 16 мм сейчас. Тот регрессирует ли это нормально? Или нужно делать скидку на то, что я смотрелась на разных аппаратах у разных врачей? Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 iepurashu, Выше упоминала - читаю сейчас тему со статистикой по стимуляция. Там на каждой второй странице минимум одна гипера ))) Естественно, не подтверждённая врачами и УЗИ. В одном случае даже О по УЗИ не было, но зато по мнению автора гипера была. Хотя я читала мнения врачей по этому поводу - на клосте получить гиперу практически невероятный случай. А без укола хгч вообще невозможный. ну так правильно!!! [quote name=Лимонный кекс ' timestamp='1525944248' post='18369225] Всем привет! Я от врача. Подросли все таки еще фолики с 8 ДЦ. При чём так существенно. Потенциально 2 фолликула буду хорошими. Итог: эндометрий 6,3 мм; ПЯ - фол. 16 мм и 19 мм, ЛЯ - фол. 15 мм. Назначили: Дивигель 1г/1 раз в день (я вчера 2г намазала); Прегнил завтра 10 тыс., дальше в поддержке по 1,5 тыс. на 14, 17, 20 ДЦ; Дуфастон 1т/2раза день с 14 ДЦ А теперь погнали вопросы Дивигель по 1 мазать дальше или все таки по 2? Фолликул, который 19 мм, не вырос получается с 8 ДЦ. Пошел в рост еще один, который 16 мм сейчас. Тот регрессирует ли это нормально? Или нужно делать скидку на то, что я смотрелась на разных аппаратах у разных врачей? готовь прегнил 10000 на завтра! дивигель мажь по 2, у тебя эндик сколько сегодня был? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения