3дмама 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 iepurashu, ты тестик будешь мочить? У тебя завтра 10 дпо как раз привет 1 Ссылка на это сообщение
Exclusive05 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Латышечка, и остальные девочки!привет!нужна ваша консультация я на стимуляции менопуром, с утра был последний укол и я сегодня уже была у врача на узи. Итак, сегодня 11 д.ц в левом яичнике 1 д.ф 18 мм и второй фолликул около 13 мм, но я на него ненадеюсь особо. Эндометрий 7.4 мм, по структуре врачу очень понравился. Назначение: завтра с утра укол хгч 10000. ПА с мужем в воскресенье вечером обязательно, в остальные дни по желанию. С понедельника утрожестан 200, 2 раза в день, в течение 14 дней.Через неделю к ней на узи хочет посмотреть желтое тело. Прокомментируйте пожалуйста, что то может добавить, как бы вы в этом случае поступили с ПА, я думала может с сегодняшнего дня начать каждый день. Или наоборот "подсобирать" их 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 (изменено) iepurashu, ты тестик будешь мочить? У тебя завтра 10 дпо как раз привет приветик! неет не думаю, какой тестик только если помечтать о естественном зачатии и у нас ПА были после овули на 1 и 2 дпо? и если и мочить то на 12 дпо хотя-бы или даже на 15 дпо если М не придут. А за вac держу кулачкииииииииииииии@@@@@@@@@@@@@@ Латышечка, и остальные девочки!привет!нужна ваша консультация я на стимуляции менопуром, с утра был последний укол и я сегодня уже была у врача на узи. Итак, сегодня 11 д.ц в левом яичнике 1 д.ф 18 мм и второй фолликул около 13 мм, но я на него ненадеюсь особо. Эндометрий 7.4 мм, по структуре врачу очень понравился. Назначение: завтра с утра укол хгч 10000. ПА с мужем в воскресенье вечером обязательно, в остальные дни по желанию. С понедельника утрожестан 200, 2 раза в день, в течение 14 дней.Через неделю к ней на узи хочет посмотреть желтое тело. Прокомментируйте пожалуйста, что то может добавить, как бы вы в этом случае поступили с ПА, я думала может с сегодняшнего дня начать каждый день. Или наоборот "подсобирать" их ПА можно и сегодня и в воскресенье или только на сл день после укола как врач сказал! часто тоже не хорошо, зависит от головастиков мужа Изменено 11 мая 2018 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
Exclusive05 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 iepurashu, спасибо, у нас нормоспермия ( 8% по Крюгеру) вот и думаю теперь как лучше попасть с ПА Ссылка на это сообщение
frezia81 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 iepurashu, Каждый день - это слишком часто, да? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Хочуха48, Нет, получилось в естественном цикле, совсем неожиданно. От всего лечения и стимуляций устала, решила отдыхать и какое-то время ничего не делать. Через несколько месяцев отдыха само и получилось) Вселяет надежду iepurashu, Каждый день - это слишком часто, да? У нас в Б цикле было через день Но, думаю, зависит от живчиков ))) 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 iepurashu, спасибо, у нас нормоспермия ( 8% по Крюгеру) вот и думаю теперь как лучше попасть с ПА сегодня и в воскресенье тогда iepurashu, Каждый день - это слишком часто, да? ну если головастики отличные то да, а так им надо времени созреть, поэтому и говорят через день в овуляционный период 1 Ссылка на это сообщение
frezia81 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Моя овулька кажется в процессе. В низ живота словно камней положили. И они там иногда пульсируют. Очень неприятные ощущения, тяжесть такая и потягивает. Ссылка на это сообщение
Хочушка27 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Девочки привет.Кто пил омегу во время стимуляции?Как вы ее пьете расскажите плиз))дозы и с какого дц? Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 (изменено) Моя овулька кажется в процессе. В низ живота словно камней положили. И они там иногда пульсируют. Очень неприятные ощущения, тяжесть такая и потягивает. ОНО Девочки привет.Кто пил омегу во время стимуляции?Как вы ее пьете расскажите плиз))дозы и с какого дц? Я принимаю по 1 капс 2 раза/день на 3 месяца непрерывно а как ты принимала дюфастон в прошлом цикле? c 5 дц прям? Изменено 11 мая 2018 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Хочушка27 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 iepurashu, Кристин начала стиму по твоей схеме клост+гонал.Надеюсь будет счастливая)) iepurashu, а какую ты берешь?есть просто амега 3,а есть 3-6-9..зашла в аптеку а там прям разная она...расстерялась 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 iepurashu, Кристин начала стиму по твоей схеме клост+гонал.Надеюсь будет счастливая)) iepurashu, а какую ты берешь?есть просто амега 3,а есть 3-6-9..зашла в аптеку а там прям разная она...расстерялась удачи тебе преогромной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :udachi: омегу и прочее с айхерба заказываю 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 iepurashu, мы мечтаем, а Бог располагает Так что ничего не знаю жду тестик Яйцеклетка живет как мы знаем 24 часа после О, так что шанс есть 1 Ссылка на это сообщение
Exclusive05 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 (изменено) Хочушка27, лучше пить просто омега 3. Я пью 1 раз в день, у меня Omega max 1000 мг Изменено 11 мая 2018 пользователем Exclusive05 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Я подзабила на этот цикл, странный какой то и БТ (базальная температура) странная. Вчера перед сном полежала пол часика и БТ померила, знаю что не показательно, но все же, она была 36.7, а утром 36.9. Но ведь не может БТ быть такая низкая в течении дня, она по идее должна зашкаливать, а у меня в течении дня она скачет от 36.7 до 37.6... Мне кажется что это прогестерон дает такую темпу, а не ЖТ, но тестик захочу на всякий пожарный в понедельник на 10 ДПО Хочушка27, я не знаю насчет планирования, но лор мне прописывала рыбий жир и говорила покупать только Доппельгерц актив, одну капсулу в день, там 800 мг рыбного жира. Вроде как он лучше всех усваивается. frezia81, плодотворных вам выходных Хочушка27, кулачки на удачную беременную стиму Exclusive05, отличные показатели, пусть все получится 3 Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 iepurashu, мы мечтаем, а Бог располагает Так что ничего не знаю жду тестик Яйцеклетка живет как мы знаем 24 часа после О, так что шанс есть да ты права, я только ЗА, Дай Бог конечно!!! :molitva: Ссылка на это сообщение
3дмама 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Я исчерпала лимит положительных оценок на сегодня Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Я подзабила на этот цикл, странный какой то и БТ странная. Вчера перед сном полежала пол часика и БТ померила, знаю что не показательно, но все же, она была 36.7, а утром 36.9. Но ведь не может БТ быть такая низкая в течении дня, она по идее должна зашкаливать, а у меня в течении дня она скачет от 36.7 до 37.6... Мне кажется что это прогестерон дает такую темпу, а не ЖТ, но тестик захочу на всякий пожарный в понедельник на 10 ДПО Хочушка27, я не знаю насчет планирования, но лор мне прописывала рыбий жир и говорила покупать только Доппельгерц актив, одну капсулу в день, там 800 мг рыбного жира. Вроде как он лучше всех усваивается. frezia81, плодотворных вам выходных Хочушка27, кулачки на удачную беременную стиму Exclusive05, отличные показатели, пусть все получится потерпи до 12 дпо Ссылка на это сообщение
3дмама 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 потерпи до 12 дпо Попробую, но не обещаю 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 (изменено) Попробую, но не обещаю ладно тогда на 10 и 12 тоже, ок Изменено 11 мая 2018 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Всем привет! Ох, девочки, муж с цепи сорвался))) Что значит, жена в отпуске и встаёт одновременно с мужем. По два раза в день уже. Я конечно счастлива, но перед овуляцией надо хоть немного потерпеть)))) Укололась и я Прегнилом! Как бы, чтобы муж к выходным свой пыл не растерял))) Пошла мыть голову и наряжаться в новое ажурное бельё. Завтра с 10 вечера до утра надо ПАчиться 2 Ссылка на это сообщение
3дмама 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Лимонный кекс , не растерят куда ему против ажурного белья 1 Ссылка на это сообщение
Exclusive05 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 (изменено) [quote name=Лимонный кекс ' timestamp='1526038956' post='18371985] Всем привет! Ох, девочки, муж с цепи сорвался))) Что значит, жена в отпуске и встаёт одновременно с мужем. По два раза в день уже. Я конечно счастлива, но перед овуляцией надо хоть немного потерпеть)))) Укололась и я Прегнилом! Как бы, чтобы муж к выходным свой пыл не растерял))) Пошла мыть голову и наряжаться в новое ажурное бельё. Завтра с 10 вечера до утра надо ПАчиться какие приятные выходные нас ждутмы тоже с мужем будем стараться удачи и заветных // Изменено 11 мая 2018 пользователем Exclusive05 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения