frezia81 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Эх, через две недели как выложим всей толпой тесты полосатые ))) 8 Ссылка на это сообщение
Akkord 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Эх, через две недели как выложим всей толпой тесты полосатые ))) Самая заветная мечта, но увы .. пока пролёт Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Exclusive05, взаимно! frezia81, Exclusive05, девочки, так вас до понедельника тут не ждать? Ссылка на это сообщение
frezia81 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Самая заветная мечта, но увы .. пока пролёт На 9 дпо рано судить. БТ (базальная температура) хорошая. [quote name=Лимонный кекс ' timestamp='1526043141' post='18372136] Exclusive05, взаимно! frezia81, Exclusive05, девочки, так вас до понедельника тут не ждать? Чей то? )))) Мне для ПА пяти минут хватает)))) Ну максимум 15, если прям с длинной прелюдией. А второй раз нельзя, пусть копится) 1 Ссылка на это сообщение
Exclusive05 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 (изменено) [quote name=Лимонный кекс ' timestamp='1526043141' post='18372136] Exclusive05, взаимно! frezia81, Exclusive05, девочки, так вас до понедельника тут не ждать? ждать-ждать мы между свиданиями с мужем будем к вам заглядывать где же еще столько информации и опыта подчеркнешь Девочки, еще подскажите, сейчас к вечеру появился яб. При чем много. Я так понимаю овуляция на подходе. Обязателен ли укол хгч или фоллик сам лопнет? Мне врач на завтра с утра укол назначила. Укол в случае чего все равно пользу принесет ? Изменено 11 мая 2018 пользователем Exclusive05 Ссылка на это сообщение
frezia81 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Exclusive05, Я вчера этим же вопросом тут за давалась. Коллективным разумом решили что в любом случае на пользу. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Exclusive05 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Exclusive05, Я вчера этим же вопросом тут за давалась. Коллективным разумом решили что в любом случае на пользу. Удачи! так, сейчас перечитаю)) спасибо! Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Exclusive05, Я вчера этим же вопросом тут за давалась. Коллективным разумом решили что в любом случае на пользу. Удачи! У тебя по БТ (базальная температура) вчера была овулька, верно высчитала что в четверг+ Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Добрый вечер! Я всё в поисках Прегнила 1500ЕД. С ним еще сложнее, чем с 5000. Мне просто интересно, это везде так сейчас? Почему его нигде нет? Раскупают быстро или что за траблы. У нас только под заказ. И хорошо, что сейчас уже спохватилась, а то в понедельник, как бы я его искала - не представляю. И еще, Дуфастон 10 мг=Утрожестан 200 мг или 100 мг? А то мне назначили его с 14 по 27 ДЦ. В пачке 20 шт, у меня в загашнике еще 5 шт и Утрожестана200 5 шт. Думаю, хватит ли или таки придётся еще одну пачку Дуфастона брать? Ссылка на это сообщение
Латышечка 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 [quote name=Лимонный кекс ' timestamp='1526061274' post='18372682] Добрый вечер! Я всё в поисках Прегнила 1500ЕД. С ним еще сложнее, чем с 5000. Мне просто интересно, это везде так сейчас? Почему его нигде нет? Раскупают быстро или что за траблы. У нас только под заказ. И хорошо, что сейчас уже спохватилась, а то в понедельник, как бы я его искала - не представляю. И еще, Дуфастон 10 мг=Утрожестан 200 мг или 100 мг? А то мне назначили его с 14 по 27 ДЦ. В пачке 20 шт, у меня в загашнике еще 5 шт и Утрожестана200 5 шт. Думаю, хватит ли или таки придётся еще одну пачку Дуфастона брать? Я делила прегнил 5000 на три шприца и держала в холодильнике. Эффект не пропал. Это тебе на случай, если не найдешь по 1500. Один дюф=100 утрика 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Латышечка, Ой, спасибо, я тоже об этом думала. Пока вроде заказала в нете, жду, завтра наверное уже отзвонятся по заказу, но мне так уже отказали 3 аптеки Если брать Прегнил 5000, то разводить 2мл раствора и делать по 0,6 мл на шприцы? Или ты разводила в больших пропорциях для удобства? Ссылка на это сообщение
Klavdiya 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 девочки в этом цикле я не стимулируюсь. Так получилось, что пропускаю. Но, много где есть информация, что после стимуляций, бывает, ЯК сама зреет. Я купила тестики на овуляцию, решила последить. Мне побаливал живот, я знаю эти боли, характерные. Начала делать тестики. Несколько дней вторая полоска была чуть-чуть бледнее тестовой, казалось бы еще чуть-чуть ей не хватает, чтобы сравняться. А потом начала бледнеть... Делаю вывод, что овуляции своей нет. К ре на прием во вторник, послушаю дальнейшие действия Ссылка на это сообщение
frezia81 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Klavdiya, Сколько раз в день тесты делала? Если один, то легко упустить всплеск лг. Плюс некоторые тесты вообще не показывают прям яркую полосу. Тесты эти - почти как гадание на кофейной гуще ))) Надёжнее УЗИ. Так что не факт что О не было. 2 Ссылка на это сообщение
Klavdiya 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 делала утром в одно и тоже время, один день сделала и утром и вечером, казалось вот-вот. Да, тесты это гадание, согласна. Сколько раз зарекалась уже не баловаться ими, а все равно) На узи не хотела идти, я их уже наверное миллион сделала, надоело. Думаю, после похода к РЕ будет какой-то план действий. Ссылка на это сообщение
Латышечка 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 [quote name=Лимонный кекс ' timestamp='1526062748' post='18372731] Латышечка, Ой, спасибо, я тоже об этом думала. Пока вроде заказала в нете, жду, завтра наверное уже отзвонятся по заказу, но мне так уже отказали 3 аптеки Если брать Прегнил 5000, то разводить 2мл раствора и делать по 0,6 мл на шприцы? Или ты разводила в больших пропорциях для удобства? Неа, разводила как обычно, на один мл(тот, что в комплекте) и в три маленьких шприца, чуть больше, чем по 0,3мл получалось. В коробку от самого прегнила(чтоб темно) и в холод. У нас прегнил вообще только по 5000 продается, пришлось извращаться. А вычитала на каком-то форуме качков(они там балуются иногда, чтоб мужскую функцию восстановить после перетренированности) что так можно сделать. 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Латышечка, поняла, спасибо! Если что, то план Б значит есть ))) Инсулиновый шприц возьму. Он даже удобнее в использовании. Klavdiya, у меня тесты на О вообще никогда не показывали полоски одинаковые по тону. Вот не знаю почему, овуляция по УЗИ то происходит. Или с овуляцией что-то не так или с тестами Для чистоты эксперимента надо купить себе тесты завтра. Я то точно знаю, когда у меня будет овуляция в этом цикле 1 Ссылка на это сообщение
frezia81 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Очень полезная инфа для планирующих Ссылка на это сообщение
Akkord 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Очень полезная инфа для планирующих Мне не подходит)) у меня когти длинные Точно пролёт. Сдала хгч(((( хныыык Ну блииин, как так то Тут виделась с подругой( 47 л) пьёт Ярину. Я спрашиваю а зачем пьёшь? Она делает квадратные глаза и таким могильным голосом отвечает: а вдруууууг я залечууу??? Угумс щаааааааз Думают так легко и просто 3 Ссылка на это сообщение
3дмама 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Akkord, вот не поверишь, но многие действительно залетают на раз два три, они не знают что такое тесты на овуляцию, БТ (базальная температура), фолликулометрия и т.д., захотели, получили. У меня две подруги, забеременнели в первом же цикле как захотели второго, третьего ребенка. А я тут бегаю с тестами, фолликулометриями, градусниками и кучей таблеток Так что для кого то забеременеть действительно просто. Лимонный кекс , если будешь колоть хгч то тесты на О не информотивны, они в любом случае покажут две яркие из за всплеска ЛГ. Очень полезная инфа для планирующих Я пробовала как то, чет не фига не понятно Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 (изменено) Лимонный кекс , неа, инсулиновый не пойдет, у него иголка короткая, до мышцы не достанет. Бери обычный на 1-2мл Изменено 12 мая 2018 пользователем Латышечка 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Akkord, вот не поверишь, но многие действительно залетают на раз два три, они не знают что такое тесты на овуляцию, БТ, фолликулометрия и т.д., захотели, получили. У меня две подруги, забеременнели в первом же цикле как захотели второго, третьего ребенка. А я тут бегаю с тестами, фолликулометриями, градусниками и кучей таблеток Так что для кого то забеременеть действительно просто. Во во! У меня одна двоюродная сестра тоже не может забеременеть, а другая двоюродная забеременела почти с полтыку (через пару месяцев, как начали планировать). Так вторая говорит мне про первую, тип, она там покупает какие-то тесты и отслеживает какую-то там овуляцию А третья двоюродная сделала 3 аборта, т.к. они не хотели второго. А потом на 4-й раз как решила оставить забеременела двойней САМА без всяких стимуляций. Вот та тоже ни кляпа не понимает в этих штучках долгопланирующей женщины. Да и вообще ничего, кроме, М+Ж+ПА=ребёнок 3 Ссылка на это сообщение
Akkord 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Akkord, вот не поверишь, но многие действительно залетают на раз два три, они не знают что такое тесты на овуляцию, БТ, фолликулометрия и т.д., захотели, получили. У меня две подруги, забеременнели в первом же цикле как захотели второго, третьего ребенка. А я тут бегаю с тестами, фолликулометриями, градусниками и кучей таблеток Так что для кого то забеременеть действительно просто. Лимонный кекс , если будешь колоть хгч то тесты на О не информотивны, они в любом случае покажут две яркие из за всплеска ЛГ. Я пробовала как то, чет не фига не понятно Я такая раньше была. Моих беременностей не счесть. А сейчас увы( Мария пишу тебе ватсап. Почитай плиз Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 А я сегодня к гине иду. Она сказала появится после лечения воспаления. Думаю, стимулироваться в новом цикле ещё не будем. Т.к. если она возьмёт мазок, а сегодня 24ДЦ, то не успеет результат придти до начала нового цикла (3ДЦ) Ссылка на это сообщение
Akkord 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Не. Девочки , нам в нашем возрасте намного труднее, а уж подруге после 15 летнего приема ОК не думаю что прям РАЗ и готово. Тем более и кекс раз два в мес( мужа нет) Мне тож казалось, что сейчас прям РАЗ и готово. А не тут то было Ссылка на это сообщение
Exclusive05 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 (изменено) Вот и я укололась хгч 10000. Теперь жду.... девочки, если вдруг овуляция произойдет сегодня, то яйцеклетка вроде как живет 24-48 часов, то с завтрешним вечерним ПА мы "попадем" как думаете? Сегодня мужа не будет рядом. Последний ПА был вчера.Я знаю, что спермики живут несколько дней, но хочется попасть прямо в "цель") Изменено 12 мая 2018 пользователем Exclusive05 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения