Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Привет девочки))я с узи 8дц эндометрий 8мм в пя максимальный фоллик 8мм.Вообще нет ответа...с сегоднешнего дня начинаю каждый день гонал.может дорощу его...как думаете?

Хочушка27, нормальный размер ДФ для 8 дц, если учесть что фоллик растет на 2 Мм в сутки то к 14-16 дц он как раз достигнет овуляторных размеров. А с гоналом так вообще дело должно пойти как надо, глядишь и еще фоллик подтянется :)

Привет девочки))я с узи 8дц эндометрий 8мм в пя максимальный фоллик 8мм.Вообще нет ответа...с сегоднешнего дня начинаю каждый день гонал.может дорощу его...как думаете?

Я тут на бп видела минимум три примера, когда

в середине цикла не было ДФ, врачи ставили

ановуляторный цикл, а наступала благополучная Б.

frezia81, я к таким невероятным историям отношусь с улыбкой.они проходят мимо меня.)) Сейчас усиленно подколюсь,надеюсь вырастет

Даже не собираюсь.

Наоборот, думала добавить.

Но вроде как по УЗИ необходимости нет.

Пью дюф, ставлю на ночь утрик, мажу

дивигель. Остаётся только ждать.

а какой у тебя размер эндометрия? Я в прошлых циклах на дивигеле тоже была. В этом врач сказала, что не нужно. У меня на 11 д.ц 7.4 мм был. Сейчас немного волнуюсь,т.к с эндометрием у меня всегда раньше проблемы были. Он кое как 6 мм нарастал только.

frezia81, я к таким невероятным историям отношусь с улыбкой.они проходят мимо меня.)) Сейчас усиленно подколюсь,надеюсь вырастет

и те 2 клоста не забудь

• Нравится 1

а какой у тебя размер эндометрия? Я в прошлых циклах на дивигеле тоже была. В этом врач сказала, что не нужно. У меня на 11 д.ц 7.4 мм был. Сейчас немного волнуюсь,т.к с эндометрием у меня всегда раньше проблемы были. Он кое как 6 мм нарастал только.

Без дивигеля максимум до 8 мм растёт.

В этом цикле на 7 дц был 6-7 мм,

с этого дня начала дивигель. На 13 дц - 10,5 мм.

• Нравится 1

А посмотрите, пожалуйста, и мою БТ (базальная температура)... раз уж я измеряю.... вообще хотела только отследить, что О была и забросить измерять, но БТ такая странная, я так долго ждала ее повышения, что измеряю и измеряю... есть ли шанс? Прог = дюф. Крышу сносит, я нервная, мне кажется от дюфа я такая, в прошлом цикле так же было, муж успокоительные купил мне, как терпит только(((

• Нравится 1

Varicap, отличная БТ (базальная температура), что тебе не нравится, смотри все выше и выше растет :) и отличная разница 0,41!

девочки, у меня недавно была повторная консультация с гематологом, сдала ВА ОАК и гемостаз и вот она говорит что ничего мне не надо принимать совсем, только омегу и все.. если бы она знала сколько я пью, утром аж 10 пилюль получается, в обед 3 и вечером 5 еще :Crazy: и про вессел промолчала, только перешла на 1 капс с этого цикла и когда закончу пол пачки (25 дней) опять сдам. Она мне сказала ничего не принимать вообще для разжижжения крови раз ПТ индекс ниже нормы..и опять сдать гемостаз в сл цикле уже. Но как если есть ПАИ гомо????

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

Varicap, я в прошлом цикле мерила и когда я думала что была овуляция, забила...и ждала М только в этот четверг а они пришли в прошлую субботу, значит овуляция была раньше чем я думала.. Короче забила я на БТ (базальная температура)

iepurashu, да в том-то и прикол, что я планирую забить, а утром рука тянется к градуснику))) и потом специально же убираю градусник подальше, но вечером снова кладу рядом с кроватью, уже зависимость какая-то

Varicap, а знаешь..я тебя понимаю, я заметила что если я начинаю мерить БТ (базальная температура) то прям трясет от любопытства какая она будет завтра. Короче я его спрятала вообще в другой комнате чтобы не был под рукой и все :)

• Нравится 1

спасибо, девочки. К сожалению, я могу только вопросы задавать, с советами не лезу, тк. не разбираюсь в этом деле хорошо.

Тесты на о, были чистые , как всегда, поэтому на 14 день я перестала их делать. Мне кажется, что температура стала подниматься через несколько дней после того как я стала принимать фолиевую.

Varicap, а разве можно дюфастон заранее начинать? Он же чтоб 2 фазу продлить только, поэтому только после о. Вообще по графику как будто о была на 13 д.

TaNyAbUk, убери овуляцию по узи на 27 апреля, знаешь как? и увидишь как тебе программа нарисует сама овулю на 6 мая :) не от фольки у тебя повысилась БТ (базальная температура) а потому что овуляция была на 18дц :)

• Нравится 2

TaNyAbUk, да может и на 13) я на этот цикл не надеялась и сразу настроилась начать пить просто с 13 по 22 дни цикла, независимо от О. Забьет так забьет, я не верю в свою возможность заБ, поэтому просто хотела подстроить дату начала следующего цикла на нужную мне. Хочу в отпуск съездить с уже закончившимися М. Еще один цикл нужно будет так немного подвинуть, потом отпуск)

TaNyAbUk, от фольки БТ (базальная температура) не поднимется

• Нравится 1

Девочки, нужен ваш совет, сейчас в поддержке у меня утрожестан два раза в день. Вставляю как свечи на ночь ( около 22.00 и утром в 5.00 сплю с ними еще час до 6.00) , получается не равные промежутки времени между приемами. Как думаете может стоит принимать например в 22.00 и в 10.00? но в 10.00 я на работе уже, не очень удобно как то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...