Oksana1293 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Exclusive05, утренний просто пей как таблетку в 10,00 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 (изменено) Varicap, дааа нам в отпуск через ровно 2 недели на море и я тоже молючь чтобы не с М только, если длина цикла будет 25 дней то проскочу, как раз вернусь домой успею до начала М Девочки, нужен ваш совет, сейчас в поддержке у меня утрожестан два раза в день. Вставляю как свечи на ночь ( около 22.00 и утром в 5.00 сплю с ними еще час до 6.00) , получается не равные промежутки времени между приемами. Как думаете может стоит принимать например в 22.00 и в 10.00? но в 10.00 я на работе уже, не очень удобно как то... промежуток должен быть 12 часов то есть в 10 утром и вечером, втавляй в туалете и все или выпей 2 дюфа на крайняк вместо утреннего утрика Изменено 15 мая 2018 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 iepurashu, да сейчас-то уже вроде нормальная БТ, но кааааак медленно она росла.... на такие высказывания мне всегда хочется привести в пример мой первый беременный график)). Слава Богу, я тогда ничего не знала, не читала, не переживала, просто отслеживала Оhttp://www.babyplan.ru/user/275461-irina/page__tab__charts?c=19 Всех, приветствую, девочки! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Ирина// , ооо Иришка появилась!!! как у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 iepurashu, да никак, Кристюш)), жду твоего удачного протокола!), и я следом за тобой..снова) 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Ирина// , а что говорит твой врач? знаешь, мой гематолог мне по крови сказала ничего не принимать с ПАИ гомо, я выше написала, но я в прошлом цикле пачку вессела пропила по 2 капс/день потом сдала анализы и перешла на 1 капс. Врачу не сказала...побоялась Ссылка на это сообщение
Exclusive05 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 (изменено) Девочки спасибо за советы! Так и сделаю Изменено 15 мая 2018 пользователем Exclusive05 1 Ссылка на это сообщение
Юлиchка 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 (изменено) Varicap, у тебя овуля на 12 дц, все верно! да у меня и по ощущениям на это похоже, хорошие покалывания были) Varicap, дааа нам в отпуск через ровно 2 недели на море и я тоже молючь чтобы не с М только, если длина цикла будет 25 дней то проскочу, как раз вернусь домой успею до начала М как здоровооо, совсем скоро Девочки, нужен ваш совет, сейчас в поддержке у меня утрожестан два раза в день. Вставляю как свечи на ночь ( около 22.00 и утром в 5.00 сплю с ними еще час до 6.00) , получается не равные промежутки времени между приемами. Как думаете может стоит принимать например в 22.00 и в 10.00? но в 10.00 я на работе уже, не очень удобно как то... я утрик ставила в 7 утра и уже не лежала, и потом в 19 вечера, тогда лежала Изменено 15 мая 2018 пользователем Varicap 1 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 iepurashu, да я про тебя всё знаю)), читаю темку сия и тромбофилию.. Мне кажется, у меня поломки не активированы, кровь нормальная была, даже в Б. Думаешь, стоит, вессел попить при ПАИ гетеро?.. Я кверцетил заказала на айхерб- это не тоже? 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Девочки, посмотрите, пожалуйста мой график. Это была о или нет? Я просто отдыхаю в этом цикле, пью фолиевую как вы посоветовали и витамины. Не знаю стоит ли делать стимуляцию в сл цикле? Или еще подождать пару циклов? Красивый график) Только овуляция была не на 9, а на 18 дц. Убери галочку овуляция по узи с 9 дц и все станет на свои места) Скоро уже тестик мочить можно будет 2 Ссылка на это сообщение
frezia81 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 TaNyAbUk, График отличный, кажется на третью фазу выходит. Но мне тоже кажется, что О была позже выставленной даты. Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 (изменено) [quote name=Ирина// ' timestamp='1526386716' post='18379090] iepurashu, да я про тебя всё знаю)), читаю темку сия и тромбофилию.. Мне кажется, у меня поломки не активированы, кровь нормальная была, даже в Б. Думаешь, стоит, вессел попить при ПАИ гетеро?.. Я кверцетил заказала на айхерб- это не тоже? я на знаю что посоветовать, вот и мне не ответили сегодня в темке тромбофилии...хотя они мне сказали перейти на 1 капс. Гематолог мне ничего не назначила и перед анализами на ОАК и гемостаз, она говорит что ПАИ это не страшно совсем и что у меня нет гены кровоточивости..а сейчас после анализов тем более сказала ничего не принимать..ну а я не могу так просто отменить вессел, раз начала то хотя-бы по 1 капсуле принимать до крио кстати я тоже кверцетин принимаю вместе с хлорофиллом в этом цикле, говорят хороши оба для эндика знаешь, недавно читала что при ПАИ гетеро по 1 капс/день принимают а при гомо по 2 я бы по 1 всетаки рискнула на пару месяцев Изменено 15 мая 2018 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
TaNyAbUk 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Varicap, так разве можно подстраивать цикл, потому что отпуск? Это же дюфастон. Тут в Англии его отменили, потому что типа провоцирует выкидыши. Я и не заметила, что там галочка стоит, поэтому и не поняла была ли овуляция вообще. Ссылка на это сообщение
3дмама 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Varicap, так разве можно подстраивать цикл, потому что отпуск? Это же дюфастон. Тут в Англии его отменили, потому что типа провоцирует выкидыши. Я и не заметила, что там галочка стоит, поэтому и не поняла была ли овуляция вообще. Дюфастон выкидыши? Вообще бред бредовский Наоборот помогает сохранить беременность на малых сроках. Это ж прогестерон, да без него хрен бы доносии до 16 недель у кого прог низкий. Ну придумают же TaNyAbUk, когда кстати тестик мочить будешь? Кто то же должен уже открыть беременную эстафету 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 и что у меня нет гены кровоточивости А если б был? У меня поломка в F13 2 Ссылка на это сообщение
bolesya2017 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Девочки. Привет. Сегодня пошла сейчас подтвердить овульку. Делала не в том центре, где стимулируюсь. У них не было записи на сеглдня. Овитрель ставила в субботу вечером. Сейчас среда. Сказали овули не было. А вот фото. Что думаете? Ссылка на это сообщение
3дмама 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 bolesya2017, сколько он сейчас по размерам? У тебя же два фоллика было, а со вторым что? Ссылка на это сообщение
bolesya2017 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 bolesya2017, сколько он сейчас по размерам? У тебя же два фоллика было, а со вторым что? 23 на 27. Он овальный. Ссылка на это сообщение
await miracle 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Девочки, всем привет! Поделитесь советами пожалуйста. Фолликулы вырастают сами, но как показали наблюдения узи, не лопаются и перерастают в кисты. Врач назначила укол ХГЧ два дня по 5000 ед. Это уже третий такой цикл. Обычно когда дело подходит к овуляции у меня в боку болезненные ощущения, иногда терпимые, а иногда прям очень очень сильные. Примерно в это же время начинаются выделения как яичный белок. В прошлом цикле овуляция была в ПЯ. В этом цикле примерно с 13 ДЦ слегка покалывало слева, на 15 ДЦ прям очень болел левый бок. Сделала тест на овуляцию, а там ярчайшая вторая полоска. Еле нашла место и записалась на УЗИ, в Московской области. Там была в первый раз. И после УЗИ мягко сказать пребывала в шоке. Врач долго смотрела говорит вроде была уже овуляция... но не недавно, наверное дня два - три назад жидкости в позадиматочном пространстве почти нет, если и есть то совсем чуть чуть. То есть получается на 12-13 ДЦ, что для меня вообще не характерно при цикле в среднем 33 дня. Потом врач думала думала и сомневаясь сама говорит или это доминантный фолликул... Но вроде больше похоже на желтое тело. В заключении написала желтое тело в ПРАВОМ яичнике 22/24мм. Почему в правом я вообще не поняла, так как вслух она не озвучивала с какой стороны, а у меня даже мысли не было спросить почему то. Я долго смотрела на результаты и распечатку УЗИ, я на нем вижу ровные края, как у фолликула. Найти другое УЗИ на субботу уже не получилось, а в воскресенье уезжали в другой город. Помучившись и подумав я всадила себе укол 10000 сразу и потом ПА с актиферт. Девочки у вас когда нибудь путали ДФ с ЖТ? Такое вообще возможно? Из всей проштудированной мной информации я поняла что даже если я садануда укол после овуляции, то плохого ничего быть не должно, верно ли это? Ссылка на это сообщение
татьянка40 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 23 на 27. Он овальный. если второго фолика нет, то возможно овуляция была в понедельник — вторник и ЖТ еще не успело сформироваться, у меня так было — росло три фолика, на 13 ДЦ стало два, на 16 ДЦ — 1 ЖТ и два регрессирующих фолика. Судя по размерам это у тебя фолик. Ссылка на это сообщение
frezia81 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 await miracle, Ой, некоторые узисты даже беременность с миомой путают, так что и жт с фоликом спутать способны. Такая ошибка не исключена, если аппаратура не очень хорошая или узист неопытен/некомпетентен. Про инъекцию хгч - не помешает в любом случае. 2 Ссылка на это сообщение
await miracle 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Спасибо за ответ. Мне как то с УЗИ последнее время совсем не везет, пробовала разные центры и в Москве и в области и все не очень. В дорогущем центре один раз сказали что у меня миома и двурогая матка, у меня земля из под ног начала уходить... Девочки, может кто то может посоветовать хорошего узиста в Москве или в области в Истринском районе? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 await miracle, ох, не удивляйся врачам Это частая, к сожалению, история А у меня М начались. Никак сегодня их не ждала Должны были завтра придти, на 4-й день отмены Праджисана. Сегодня начинаю второй цикл лечения. 1 Ссылка на это сообщение
татьянка40 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 await miracle, ЖТ формируется в течение 3 —4 дней после овуляции и его размеры в это время меньше размеров фолика. Теоретически перепутать ЖТ с фоликом сложно, но как показывает практика, узисты все могут! Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 await miracle, ох, не удивляйся врачам Это частая, к сожалению, история А у меня М начались. Никак сегодня их не ждала Должны были завтра придти, на 4-й день отмены Праджисана. Сегодня начинаю второй цикл лечения. А я до сих пор жду М, после укола прошел 7 дней ((( жду как никогда. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения