Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Varicap, дааа нам в отпуск через ровно 2 недели на море и я тоже молючь чтобы не с М только, если длина цикла будет 25 дней то проскочу, как раз вернусь домой успею до начала М

Девочки, нужен ваш совет, сейчас в поддержке у меня утрожестан два раза в день. Вставляю как свечи на ночь ( около 22.00 и утром в 5.00 сплю с ними еще час до 6.00) , получается не равные промежутки времени между приемами. Как думаете может стоит принимать например в 22.00 и в 10.00? но в 10.00 я на работе уже, не очень удобно как то...

промежуток должен быть 12 часов то есть в 10 утром и вечером, втавляй в туалете и все или выпей 2 дюфа на крайняк вместо утреннего утрика

Изменено пользователем iepurashu

iepurashu, да сейчас-то уже вроде нормальная БТ, но кааааак медленно она росла....

на такие высказывания мне всегда хочется привести в пример мой первый беременный график)). Слава Богу, я тогда ничего не знала, не читала, не переживала, просто отслеживала О;)

http://www.babyplan.ru/user/275461-irina/page__tab__charts?c=19

Всех, приветствую, девочки!:)

• Нравится 1

Ирина// :), а что говорит твой врач? знаешь, мой гематолог мне по крови сказала ничего не принимать с ПАИ гомо, я выше написала, но я в прошлом цикле пачку вессела пропила по 2 капс/день потом сдала анализы и перешла на 1 капс. Врачу не сказала...побоялась

Девочки спасибо за советы! Так и сделаю:)

Изменено пользователем Exclusive05
  • Нравится 1

Varicap, у тебя овуля на 12 дц, все верно!

да у меня и по ощущениям на это похоже, хорошие покалывания были)

Varicap, дааа нам в отпуск через ровно 2 недели на море и я тоже молючь чтобы не с М только, если длина цикла будет 25 дней то проскочу, как раз вернусь домой успею до начала М

как здоровооо, совсем скоро :love:

Девочки, нужен ваш совет, сейчас в поддержке у меня утрожестан два раза в день. Вставляю как свечи на ночь ( около 22.00 и утром в 5.00 сплю с ними еще час до 6.00) , получается не равные промежутки времени между приемами. Как думаете может стоит принимать например в 22.00 и в 10.00? но в 10.00 я на работе уже, не очень удобно как то...

я утрик ставила в 7 утра и уже не лежала, и потом в 19 вечера, тогда лежала

Изменено пользователем Varicap
  • Нравится 1

iepurashu, да я про тебя всё знаю)), читаю темку сия и тромбофилию.. Мне кажется, у меня поломки не активированы, кровь нормальная была, даже в Б. Думаешь, стоит, вессел попить при ПАИ гетеро?.. Я кверцетил заказала на айхерб- это не тоже?

• Нравится 1

Девочки, посмотрите, пожалуйста мой график. Это была о или нет? Я просто отдыхаю в этом цикле, пью фолиевую как вы посоветовали и витамины. Не знаю стоит ли делать стимуляцию в сл цикле? Или еще подождать пару циклов?

Красивый график) Только овуляция была не на 9, а на 18 дц. Убери галочку овуляция по узи с 9 дц и все станет на свои места) Скоро уже тестик мочить можно будет :)

• Нравится 2

TaNyAbUk

График отличный, кажется на третью фазу выходит.

Но мне тоже кажется, что О была позже выставленной даты.

[quote name=Ирина// :)' timestamp='1526386716' post='18379090]

iepurashu, да я про тебя всё знаю)), читаю темку сия и тромбофилию.. Мне кажется, у меня поломки не активированы, кровь нормальная была, даже в Б. Думаешь, стоит, вессел попить при ПАИ гетеро?.. Я кверцетил заказала на айхерб- это не тоже?

я на знаю что посоветовать, вот и мне не ответили сегодня в темке тромбофилии...хотя они мне сказали перейти на 1 капс. Гематолог мне ничего не назначила и перед анализами на ОАК и гемостаз, она говорит что ПАИ это не страшно совсем и что у меня нет гены кровоточивости..а сейчас после анализов тем более сказала ничего не принимать..ну а я не могу так просто отменить вессел, раз начала то хотя-бы по 1 капсуле принимать до крио

кстати я тоже кверцетин принимаю вместе с хлорофиллом в этом цикле, говорят хороши оба для эндика :) знаешь, недавно читала что при ПАИ гетеро по 1 капс/день принимают а при гомо по 2 :) я бы по 1 всетаки рискнула на пару месяцев :)

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

Varicap,  так разве можно подстраивать цикл, потому что отпуск? Это же дюфастон. Тут в Англии его отменили, потому что типа провоцирует выкидыши.

Я и не заметила, что там галочка стоит, поэтому и не поняла была ли овуляция вообще.

Varicap,  так разве можно подстраивать цикл, потому что отпуск? Это же дюфастон. Тут в Англии его отменили, потому что типа провоцирует выкидыши.

Я и не заметила, что там галочка стоит, поэтому и не поняла была ли овуляция вообще.

Дюфастон выкидыши? Вообще бред бредовский :) Наоборот помогает сохранить беременность на малых сроках. Это ж прогестерон, да без него хрен бы доносии до 16 недель у кого прог низкий. Ну придумают же :)

TaNyAbUk, когда кстати тестик мочить будешь? Кто то же должен уже открыть беременную эстафету :)

• Нравится 2

Девочки. Привет.

Сегодня пошла сейчас подтвердить овульку.

Делала не в том центре, где стимулируюсь. У них не было записи на сеглдня.

Овитрель ставила в субботу вечером. Сейчас среда.

Сказали овули не было.

А вот фото.

Что думаете?

post-297194-0-55318400-1526450515_thumb.jpg

post-297194-0-49848300-1526450534_thumb.jpg

post-297194-0-32080000-1526450542_thumb.jpg

bolesya2017, сколько он сейчас по размерам?

У тебя же два фоллика было, а со вторым что?

23 на 27. Он овальный.

Девочки, всем привет! Поделитесь советами пожалуйста. Фолликулы вырастают сами, но как показали наблюдения узи, не лопаются и перерастают в кисты. Врач назначила укол ХГЧ два дня по 5000 ед. Это уже третий такой цикл. Обычно когда дело подходит к овуляции у меня в боку болезненные ощущения, иногда терпимые, а иногда прям очень очень сильные. Примерно в это же время начинаются выделения как яичный белок. В прошлом цикле овуляция была в ПЯ. В этом цикле примерно с 13 ДЦ слегка покалывало слева, на 15 ДЦ прям очень болел левый бок. Сделала тест на овуляцию, а там ярчайшая вторая полоска. Еле нашла место и записалась на УЗИ, в Московской области. Там была в первый раз. И после УЗИ мягко сказать пребывала в шоке. Врач долго смотрела говорит вроде была уже овуляция... но не недавно, наверное дня два - три назад жидкости в позадиматочном пространстве почти нет, если и есть то совсем чуть чуть. То есть получается на 12-13 ДЦ, что для меня вообще не характерно при цикле в среднем 33 дня. Потом врач думала думала и сомневаясь сама говорит или это доминантный фолликул... Но вроде больше похоже на желтое тело. В заключении написала желтое тело в ПРАВОМ яичнике 22/24мм. Почему в правом я вообще не поняла, так как вслух она не озвучивала с какой стороны, а у меня даже мысли не было спросить почему то. Я долго смотрела на результаты и распечатку УЗИ, я на нем вижу ровные края, как у фолликула. Найти другое УЗИ на субботу уже не получилось, а в воскресенье уезжали в другой город. Помучившись и подумав я всадила себе укол 10000 сразу и потом ПА с актиферт. Девочки у вас когда нибудь путали ДФ с ЖТ? Такое вообще возможно? Из всей проштудированной мной информации я поняла что даже если я садануда укол после овуляции, то плохого ничего быть не должно, верно ли это?

23 на 27. Он овальный.

если второго фолика нет, то возможно овуляция была в понедельник — вторник и ЖТ еще не успело сформироваться, у меня так было — росло три фолика, на 13 ДЦ стало два, на 16 ДЦ — 1 ЖТ и два регрессирующих фолика. Судя по размерам это у тебя фолик.

await miracle

Ой, некоторые узисты даже беременность

с миомой путают, так что и жт с фоликом

спутать способны. Такая ошибка не исключена,

если аппаратура не очень хорошая или узист

неопытен/некомпетентен.

Про инъекцию хгч - не помешает в любом случае.

• Нравится 2

Спасибо за ответ.

Мне как то с УЗИ последнее время совсем не везет, пробовала разные центры и в Москве и в области и все не очень. В дорогущем центре один раз сказали что у меня миома и двурогая матка, у меня земля из под ног начала уходить...

Девочки, может кто то может посоветовать хорошего узиста в Москве или в области в Истринском районе?

await miracle, ох, не удивляйся врачам :girl_in_dreams: Это частая, к сожалению, история :anger:

А у меня М начались. Никак сегодня их не ждала :D Должны были завтра придти, на 4-й день отмены Праджисана. Сегодня начинаю второй цикл лечения.

• Нравится 1

await miracleЖТ формируется в течение 3 —4 дней после овуляции и его размеры в это время меньше размеров фолика. Теоретически перепутать ЖТ с фоликом сложно, но как показывает практика, узисты все могут!

await miracle, ох, не удивляйся врачам :girl_in_dreams: Это частая, к сожалению, история :anger:

А у меня М начались. Никак сегодня их не ждала :D Должны были завтра придти, на 4-й день отмены Праджисана. Сегодня начинаю второй цикл лечения.

А я до сих пор жду М, после укола прошел 7 дней ((( жду как никогда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...