3дмама 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 (изменено) У меня тоже БТ (базальная температура) упала вчера до 36.6, сегодня в три часа ночи вообще была 36.3, потом вставала смесь ребенку делала, в 7 была 36.7, незнаю насколько информативна, но все равно низкая. Так что вчера дюфастон уже не стала пить, жду новый цикл Изменено 16 мая 2018 пользователем 3дмама Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 А я до сих пор жду М, после укола прошел 7 дней ((( жду как никогда. Ну, вроде как, до 10-ти дней норм? У меня тоже БТ упала вчера до 36.6, сегодня в три часа ночи вообще была 36.3, потом вставала смесь ребенку делала, в 7 была 36.7, незнаю насколько информативна, но все равно низкая. Так что вчера дюфастон уже не стала пить, жду новый цикл А тесты больше не мочила? Какой сегодня ДПО? Ссылка на это сообщение
3дмама 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Хочуха48, неа не мочила, думаешь надо? Сегодня 12 ДПО. Утром вчера была капелька крови алой, я думала М начинаются и не стала дюф пить и тест покупать, живот с поясницей ныл вчера, но так чего то и не началось ничего. Незнаю, может в ночь начнутся, а может завтра с-утра... Вообщем месячные хочу! Не нравится мне этот цикл! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Хочуха48, неа не мочила, думаешь надо? Сегодня 12 ДПО. Утром вчера была капелька крови алой, я думала М начинаются и не стала дюф пить и тест покупать, живот с поясницей ныл вчера, но так чего то и не началось ничего. Незнаю, может в ночь начнутся, а может завтра с-утра... Вообщем месячные хочу! Не нравится мне этот цикл! Вот это у тебя терпение Я бы уже +100 500 раз уже замочила 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Хочуха48, замочить думаешь? Ладно, все равно в магазин надо, захвочу эдик один. Но что то мне подсказывает что это пустая трата нервов и денег Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 await miracle, в твоем случае лучшее решение мерить БТ (базальная температура), но надо было перед уколом чтобы понять какая фаза, если низкая то однозначно ДФ а если высокая то это ЖТ уже. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Эдик Эвик имела ввиду И Эдика захвати :D 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 23 на 27. Он овальный. по БТ (базальная температура) у тебя вчера была овуляция! ЖТ тело конечно же не успело сформироваться пока, но надо ПА обязательно сегодня! Ссылка на это сообщение
TaNyAbUk 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 3дмама, я не знаю почему. Я их когда в прошлой стимуляции просила выписать мне прогестерон чтобы продлить 2 фазу, они мне ответили, что согласно последним исследованиям он больше вредит чем помогает, особенно на ранних сроках Я в этом цикле ничего не делала, даже витамины стала пить где-то в середине цикла. Вряд ли что получилось, чтоб тестик мочить await miracle, Ой, некоторые узисты даже беременность с миомой путают, так что и жт с фоликом спутать способны. Такая ошибка не исключена, если аппаратура не очень хорошая или узист неопытен/некомпетентен. Про инъекцию хгч - не помешает в любом случае. :D Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 TaNyAbUk, у тебя отличный график, отличная разница БТ (базальная температура), даже и утрик не нужен, видно что организм сам справляется! если и будешь мочить тестик то только в 1 день задержки на 15 дпо если М не придут! у многих в цикле отдыха и получается, главное чтобы ПА было вовремя 1 Ссылка на это сообщение
frezia81 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Вообщем месячные хочу! Не нравится мне этот цикл! А у меня такой график красивый в этом цикле, жаль будет если не беременный Вообщем месячные хочу! Не нравится мне этот цикл! А у меня такой график красивый в этом цикле, жаль будет если не беременный Вот, блин, глючит и редактировать не даёт ((( Ссылка на это сообщение
Юлиchка 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 frezia81, о да, хороший ровненький такой) пусть будет беремчатый) а я вчера "мамачеками" закупилась, теперь руки чешутся)))) завтра 10 ДПО, но в последнее время бегаю в туалет по ночам и утром мало мочи остается (простите за подробности), так что даже не знаю когда замочить.... кажется уже увидела свою привычную одну полоску и успокоилась, а так хоть надежда есть. Хотя я ж настраивалась этот цикл вообще не планировать, не думать, не ждать)))) Ссылка на это сообщение
3дмама 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 frezia81, о дааа, график хорош тттт, пусть так и идет Varicap, тебя тоже график очень обнадеживает, завтра можно и замочить Мне кажется не важно когда мочить, я почему то вечером всегда мочила и-кстати вечернее у меня были ярче утренних) Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Varicap, потерпи до субботы с тестиком 1 Ссылка на это сообщение
await miracle 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 татьянка40, спасибо! Я столько всего читала, а про то что ЖТ на 3-4 день образуется даже не знала. Интересно, как тогда по узи говорят что овуляция была вот вот вчера и уже есть ЖТ... Хочуха48, я почему то все равно каждый раз думаю, ну как же так можно то, к врачу же за помощью идешь. iepurashu, у меня если честно не хватает терпения для постоянного измерения БТ (базальная температура). Месяц, два наверное подряд и все. Да и с мужем как то не удобно) каждый день наблюдать любимую жену с этим градусником как только глаза открыл) Последнее время еще со сном ерунда, обязательно с перерывами, получается отрезками по 2-3 часа. В этом случае наверное не очень информативно. Девочки спасибо вам всем большое) я истерик паникер наверное, все время накручиваю) а так поговоришь с вами, почитаешь и прямо успокаиваешься) особенно радует когда у кого то положительные результаты) Всем заветных // полосочек! 2 Ссылка на это сообщение
татьянка40 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Хочуха48, ты ранее писала, что планирование еще откладывается, ты же вроде пролечилась уже, или что—то еще обнаружилось? Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 await miracle, ну не для постоянного измерения идет речь, а только разого чтобы понять в какой фазе находишься это легче чем пойти на узи Ссылка на это сообщение
3дмама 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Сделала тест, кристально чист. Даже призрака пра, пра, пра, бабушки не обнаружила Жду новый цикл. Ссылка на это сообщение
bolesya2017 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 если второго фолика нет, то возможно овуляция была в понедельник — вторник и ЖТ еще не успело сформироваться, у меня так было — росло три фолика, на 13 ДЦ стало два, на 16 ДЦ — 1 ЖТ и два регрессирующих фолика. Судя по размерам это у тебя фолик. Большое спасибо за ответ! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Хочуха48, ты ранее писала, что планирование еще откладывается, ты же вроде пролечилась уже, или что—то еще обнаружилось? Да, лечилась. Но это только один цикл, а эндометрит оказывается месяца 2-3 лечат Гиня написала лечение ещё на один цикл... Короче, ваще не представляю когда, наконец-таки, буду стимулироваться Ссылка на это сообщение
татьянка40 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Да, лечилась. Но это только один цикл, а эндометрит оказывается месяца 2-3 лечат Гиня написала лечение ещё на один цикл... Короче, ваще не представляю когда, наконец-таки, буду стимулироваться а как понять, что вылечился? только по гистере? или есть другие способы? Ссылка на это сообщение
bolesya2017 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 по БТ у тебя вчера была овуляция! ЖТ тело конечно же не успело сформироваться пока, но надо ПА обязательно сегодня! Учту!) Девочки спасибо всем. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения