Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Привет девочки! Моя бт вроде подросла, видимо мои гиганты все таки лопнули) и напал жор на меня(((целый день хочу есть, днем пообедала и тут же снова голодной стала. Сейчас поужинала и снова хочу есть :(

• Нравится 1

3дмама, спасибо, просто у меня всегда хоть сколько-то яб бывает.

Буду завтра градусник пытать))) Вот нашла себе новое развлечение))

Точно развлечение) Я ложусь с мыслями о БТ (базальная температура) и встаю с мыслями о БТ :)

• Нравится 1

И насчет укола, меня напрягает что хгч 10000 не сработал, может овитрель уколоть. Они отличаются чем то?

мне кажется, что фоллик у тебя все таки лопнул. Овитрель говорят более очищенный, но дорогой зараза((( в 2 раза дороже чем 10000 хгч.

Позитивочка, график у тебя очень даже обнадеживает и темпа как хорошо скаканула, как положено на 0.4 градуса :) Мои кулачки с тобой)

А мне кажется не было овули у меня, слишком низкая БТ (базальная температура) тогда получается, если брать работу ЖТ да плюс еще прог в/м, должна тогда вообще быть хорошая, а-у меня 0.2 всего разница.

Овитрель да дорогой, но может на нем шансов больше что лопнет.

3дмама, обычно докалывают еще 5000 хгч, если на 10000 не совулировал. Овитрель плюсом не колят, если только вместо. Я предпочитаю его, импортный, более очищенный, ну и вроде работает без промахов. Не встречала, что на овитреле не лопнул кто-то))

• Нравится 1

Оле-Лукойе,  у меня поздно было уже докаловать, фоллик был уже 30 на 35( Теперь надеюсь что рассосалась киста моя

Девочки, я еще вас попытать))

Бывали у вас овули без ЯБ накануне?

Странно ощущаю себя, будто позавчера О была уже, матка болит, что обычно после бывает. Эх.

ЯБ это шеечная слизь, как правило он появляется когда открывается шейка матки, перед овуляцией или перед месячными, у меня тоже иногда много, иногда мало, иногда нет совсем.

Девочки, у меня тут назрел не очень приятный вопрос. Извините за подробности. Подскажите пожалуйста у кого то была реакция на утрожестан (вагинальный прием)? Я до этого пила дюфастон. А в этом цикле решила попробовать утрик, и на второй день началось что то вроде жжения или зуда, проходит после душа. А после следующей капсулы опять. Душ утром и вечером. Утрик решила попробовтаь в целях экономии, врач говорила что без разницы хочешь дюф, хочешь утрик.

Девочки, у меня тут назрел не очень приятный вопрос. Извините за подробности. Подскажите пожалуйста у кого то была реакция на утрожестан (вагинальный прием)? Я до этого пила дюфастон. А в этом цикле решила попробовать утрик, и на второй день началось что то вроде жжения или зуда, проходит после душа. А после следующей капсулы опять. Душ утром и вечером. Утрик решила попробовтаь в целях экономии, врач говорила что без разницы хочешь дюф, хочешь утрик.

скорее всего он вам не подходит, у многих девочек от вагинального приема начинается молочница. Советую либо попробовать принимать как таблетки, либо заменить на дюфастон. Я принимаю вагинально, у меня все ОК.
  • Нравится 1

Привет, девочки. Вчера БТ (базальная температура) порадовала, сегодня обратно упала. Завтра думала тестик сделать, но надежды нет уже. Если БТ будет от 37,0 - сделаю...

await miracle, я из-за этого на дюф перешла. от утрика типа цистита по ощущениям у меня, сначала на цистит думала, пила антибиотики, мочегонное, даже немного казалось получше становилось, а потом нашла связь с началом приема утрика.

• Нравится 1

[quote name=Лимонный кекс :)' timestamp='1526627106' post='18385357]

Всем привет! Я сегодня разваливаюсь, всё болит, спала часов 5. Зато БТ (базальная температура) порадовала - 37,1.

А почему так мало спала? Пусть БТ держится на хорошем уровне :kulachki:

Хочуха48, я поздно прихожу, поздно ложусь, а с утра на работу. И если мужа нет дома или он копошится, то я просыпаюсь постоянно или не могу уснуть, пока он не ляжет рядом. Обычно получается спать по 7 часов, соответственно, если немного задерживаюсь со сном, то очень мало получается. Хотя вырубает меня в последнее время уже в 11, но какие-то заботы не дают спать :((( Вот такая грустная история.

frezia81, а вдруг не от укола? ;)

Varicap

Колебания БТ (базальная температура) это нормально.

Может спала беспокойно.

Главное чтоб ниже 36'9 не падала.

У меня б терпения не хватило)))

11 дпо - можно уже мочить.

ХГЧ не колола? Хотя, если и колола,

вышел бы уже.

Лимонный кекс :)

Да неее, сейчас точно ещё от укола.

Каждый день мочу, смотрю как выходит.

Рано ещё для своих полосок.

Оле-Лукойе, у меня была стимуляция на которой наступила беременность, ЯБ не было ни капли и вообще никаких ощущений не было :) Так что ЯБ совсем не показатель)

Собралась купить летрозол и не поняла, есть лорета 1200 руб, летразол-2200 руб и фемара-9000 почти. У всех действующее вещество летрозол, дозировка тоже одинаковая 2.5 мг. Так в чем различие я не пойму, какой смысл покупать за 9000, если можно купить за 1200?

Что брать то?

лорету конечно-же

Позитивочка, поставь учитывать на 11 и 14 мая, это ничего не изменит с овулей

• Нравится 1

frezia81, а уменя сегодня 6 ДПУ. По двум прошлым циклам из наблюдений что фоллик лопался в день укола всегда. В этот раз не понятки с УЗИ получились, но на следующий день после укола бок перестал болеть вообще. Грудь тоже совсем не болит, хотя обычно к этому времени уже начинает каменеть и болеть. А из ощущений какое то непонятное чувство внизу живота, вот как будто я чувствую там внизу что то, как ощущение наполненности что ли) Но вроде ничего нигде не тянет)

Держим кулачки @@@ пусть все получится! У всех пусть будут заветные // !!!)

Лимонный кекс :), я последнее время стала замечать что во второй фазе цикла со сном что то происходит. Я стараюсь ложится пораньше, потому что рано вставать. Но не всегда конечно получается. Не зависимо от того во сколько легла, просыпаюсь практически всегда за час до будильника, часов около 5 утра) Но правда до вечера вроде не рубит сильно, а вот к 22 уже все, накрывает видимо

• Нравится 1

await miracle, и у меня ощущение наполненности ))) А когда оно исчезает на 23 ДЦ, то я понимаю, что всё. А еще, запах мочи. Такой едкий становится. Это всё проделки прогестерона. Или моя Б постоянно срывается, а я об этом даже не знаю. А еще совершенно четко есть ощущения на 20-21 ДЦ, когда якобы должна быть имплантация. То болит, то колет по-среди живота, то ноет низ живота и спина, иногда выделения розоватые, даже капелька крови пару раз была.

Лимонный кекс :), я всегда плохо засыпаю. Если муж не спит, то и я. Потому что, если я задремлю и меня разбудят, то всё! считай всю ночь не спать :girl_in_dreams: Дебильный у меня сон :dash_kolob_girl: И слышу даже мышку :dash_kolob_girl:

Лимонный кекс :), я всегда плохо засыпаю. Если муж не спит, то и я. Потому что, если я задремлю и меня разбудят, то всё! считай всю ночь не спать :girl_in_dreams: Дебильный у меня сон :dash_kolob_girl: И слышу даже мышку :dash_kolob_girl:

и я тоже такая чуствительная, если мужа дома нет то я не усну никак... и просыпаюсь от любого шороха еще и люблю чтобы была тьма-тьмища :D я как вампир, яркое солнце не люблю, хорошо что дома перед окнами большие деревья и закрывают солнце немножко

и я тоже такая чуствительная, если мужа дома нет то я не усну никак... и просыпаюсь от любого шороха еще и люблю чтобы была тьма-тьмища :D я как вампир, яркое солнце не люблю, хорошо что дома перед окнами большие деревья и закрывают солнце немножко

Это вы сейчас такие чувствительные, когда дети появятся будете спать даже стоя :)

• Нравится 5

Девочки, я еще вас попытать))

Бывали у вас овули без ЯБ накануне?

Странно ощущаю себя, будто позавчера О была уже, матка болит, что обычно после бывает. Эх.

Оль, у тебя повысилась БТ (базальная температура), мерь и завтра и если будет выше 36,9 и не ниже, то походу вчера была овулька у тебя :) у меня в прошлом цикле тоже ЯБ не было почему-то...а овуля была

3дмама, будем спать на коврике вместе с собачкой :D

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...