Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

и я тоже такая чуствительная, если мужа дома нет то я не усну никак... и просыпаюсь от любого шороха еще и люблю чтобы была тьма-тьмища :D я как вампир, яркое солнце не люблю, хорошо что дома перед окнами большие деревья и закрывают солнце немножко

Я тьму обожаю ночью. Мне надо чтобы было темно и тихо тихо :D А днём, наоборот, люблю чтобы было очень светло и солнышко. У нас как раз солнышко попадает вечером, когда с работы прихожу :girl_dance:
  • Нравится 1

3дмама, наверное. У меня всегда чувствительный сон. Редко засыпаю так, что ничего не слышу. Соседей, каждый пук ночью слышу и слышу, как у соседей плачет ребёнок. Даже от запаха могу проснуться. Например, когда котейка в туалет сходит после сытного ужина, если я дверь не закрою, то с коридора потянет ))) блин.

Такая особенность иногда может быть полезной, но это не помогло мне во время вызвать скорую умирающему соседу за стенкой, когда у меня были подозрения, что что-то не так... И что-то таки было не так, а с утра приехали забирать его уже другие службы. Это научило меня быть более внимательной к своим внутренним ощущениям.

Всем привет! Девочки у меня сегодня 11 ДПУ и 10 ДПО. Сделала тестик, мне кажется, ярче чем вчера, но пока не спешу обнадёживать себя, так как в прошлом цикле укол выходил дней 12-13894c15b0319c.jpg

• Нравится 5

Я тьму обожаю ночью. Мне надо чтобы было темно и тихо тихо :D А днём, наоборот, люблю чтобы было очень светло и солнышко. У нас как раз солнышко попадает вечером, когда с работы прихожу :girl_dance:

Галя ты вессел принимаешь?

Это вы сейчас такие чувствительные, когда дети появятся будете спать даже стоя :)

Когда когда капец как устать, понятное дело :Crazy: Я не против. Лишь бы был малыш :girl_in_dreams:
  • Нравится 1

Всем привет! Девочки у меня сегодня 11 ДПУ и 10 ДПО. Сделала тестик, мне кажется, ярче чем вчера, но пока не спешу обнадёживать себя, так как в прошлом цикле укол выходил дней 12-13894c15b0319c.jpg

повтори тестик через день и пусть это будет ОНО, прогик не отменяй если принимаешь

• Нравится 2

[quote name=Лимонный кекс :)' timestamp='1526634075' post='18385725]

Олечка353, я отчетливо вижу полосочку :) Не помню, какой была вчера, но тут и присматриваться не надо уже :) Желаю, чтобы это была она - беременность :)

Тоже очень на это надеюсь, спасибо :reverans:

• Нравится 1

Олечка353

По мнения моего врача, на 10 дпу уже не должно быть никаких следов хгч в организме. Так что ярчайте!

• Нравится 2

повтори тестик через день и пусть это будет ОНО, прогик не отменяй если принимаешь

А у меня сегодня как раз последний день приёма дюфастона. Даже не знаю что делать. Г сказала, что его больше 10 дней не пить, а если Б случится, то переведёт меня на утрожестан

Галя ты вессел принимаешь?

В первую Б принимала, как узнала, Курантил. Во вторую гиня мне прописала Вессел ещё в планировании месяца за 2 и до 5 недели Б принимала (т.к. к ней пошла только в 5 нед.), потом она мне сказала Курантил пить. А сейчас ничего не пью. Как забеременею начну пить Курантил.

Я заметила на Весселе D-Димер был выше, а как начала принимать Курантил понизился :think1:

Олечка353, все кулачки с тобой на Б :kulachki:

• Нравится 2

Девочки всем привет! Терзают меня смутные сомнения от одной фразы, брошенной одним известным врачом репродуктологом : если у Вас нет ЯБ перед овуляцией, то у Вас пустой фолликул (((

Я так расстроена, до всех этих стимуляций у меня всегда был Яб , а теперь практически всегда либо сухо, либо липко,либо бели. Инфекций соответсвественно нет, эмбрионы получались всегда, что говорит обратное, значит фолликулы не пустые!?

Готовлюсь в протокол ЕЦ , она мне дала указания и в том числе и следить за Яб , а у меня они отсутствуют и вот эту фразу она мне кинула: значит пустой фолликул будет (((((

Кто что скажет по этому поводу?

• Нравится 1

Но организмы разные у всех

Согласна, но в прошлый раз, когда на 11 ДПУ делала тест, полосочка была, но прям надо было вгдлядываться, а сейчас такая хорошая (это камера ещё не очень передаёт). Боюсь раньше времени радоваться, так что пока держу себя в руках)

Девочки всем привет! Терзают меня смутные сомнения от одной фразы, брошенной одним известным врачом репродуктологом : если у Вас нет ЯБ перед овуляцией, то у Вас пустой фолликул (((

Я так расстроена, до всех этих стимуляций у меня всегда был Яб , а теперь практически всегда либо сухо, либо липко,либо бели. Инфекций соответсвественно нет, эмбрионы получались всегда, что говорит обратное, значит фолликулы не пустые!?

Готовлюсь в протокол ЕЦ , она мне дала указания и в том числе и следить за Яб , а у меня они отсутствуют и вот эту фразу она мне кинула: значит пустой фолликул будет (((((

Кто что скажет по этому поводу?

У меня тоже небыло ЯБ, но по фоликуллометрии сделали заключение: визуализируются яйценосные бугорки

Изменено пользователем Олечка353
  • Нравится 1

Жена Деда Мороза, бред этот ЯБ, прекрасно забеременела не имея никакого ЯБ.

Так что реп этот тот еще знаток :)

• Нравится 4

Ну я тоже ЯБ видела только пару раз в жизни. Я думала, что на Прегниле будет, мол 100% же овуляция, но нет, ничего небыло. Беленькие, как обычно. На протяжении цикла меняются конечно и тягучесть увеличивается, но не ЯБ.

• Нравится 1

Жена Деда Мороза,  тоже интересовала инфа про пустые фолликулы, научных доказательств в том что фолики могут быть пустыми честно говоря не нашла ... больше склоняюсь к тому, что это уловка врачей для того чтобы скрыть свою ошибку. Они уже заранее предупреждают — возраст, качество клеток, пустые фолликулы — на это можно списать любые ошибки... А Количество или наличие ЯБ мне кажется скорее всего зависит от уровня какого—то гормона, надо копать научную литературу. ЯБ создает подходящуу среду для спермиков и т

• Нравится 2

Этот ЯБ ещё вилами по воде...

Для начала надо чётко знать где искать.

В самом в?@#$%& ЯБ смешивается с

обычными выделениями и на выходе его

найти практически невозможно. Это надо

подушечку пальца положить на вход в шейку,

поелозить слегка (если яб есть, то сразу

чувствуется что очень скользко) и вытаскивать

палец, стараясь не смазать о стенки.

Извиняюсь, за подробности, но иначе

сложно понятно описать ))))

Так что не всегда его нет, когда мы

его не находим.

• Нравится 5

А у меня сегодня как раз последний день приёма дюфастона. Даже не знаю что делать. Г сказала, что его больше 10 дней не пить, а если Б случится, то переведёт меня на утрожестан

принимай и завтра дюф а послезавтра утром тестик, если // то продолжаешь а если - то утренний дюф не принимаешь :) ты же не знаешь точно твоя полоска или нет, мочи в динамику через день и все станет ясно!

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 3

Лимонный кекс :), я пробовала пару раз, но чет так и не поняла ничего особо. Вообще должно быть что ШМ в начале М низко что можно пальцем докоснуться, ближе к О она поднимается высоко что до нее не дотянуться или же только кончиком пальца можно прикоснуться, если Б наступает то она так и остается высоко, если же дело к М то она снова опускается.

У меня высоко я ее не разу не наблюдала, так что бросила это занятие. Не самые приятные ощущения пальцем там капашиться :)

принимай и завтра дюф а послезавтра утром тестик, если // то продолжаешь а если - то утренний дюф не принимаешь :) ты же не знаешь точно твоя полоска или нет, мочи в динамику через день и все станет ясно!

Спасибо за помощь! Так и сделаю :)

• Нравится 1

Varicap,

Колебания БТ это нормально.

Может спала беспокойно.

Главное чтоб ниже 36'9 не падала.

У меня б терпения не хватило)))

11 дпо - можно уже мочить.

ХГЧ не колола? Хотя, если и колола,

вышел бы уже.

Лимонный кекс :),

Да неее, сейчас точно ещё от укола.

Каждый день мочу, смотрю как выходит.

Рано ещё для своих полосок.

я не стимулировалась в этом цикле и укол не делала)

Держим кулачки @@@ полосочку отлично видно! от лишних суток дюфа хуже не будет)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...