Happiness :-) 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 и я тоже такая чуствительная, если мужа дома нет то я не усну никак... и просыпаюсь от любого шороха еще и люблю чтобы была тьма-тьмища я как вампир, яркое солнце не люблю, хорошо что дома перед окнами большие деревья и закрывают солнце немножко Я тьму обожаю ночью. Мне надо чтобы было темно и тихо тихо А днём, наоборот, люблю чтобы было очень светло и солнышко. У нас как раз солнышко попадает вечером, когда с работы прихожу 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 3дмама, наверное. У меня всегда чувствительный сон. Редко засыпаю так, что ничего не слышу. Соседей, каждый пук ночью слышу и слышу, как у соседей плачет ребёнок. Даже от запаха могу проснуться. Например, когда котейка в туалет сходит после сытного ужина, если я дверь не закрою, то с коридора потянет ))) блин. Такая особенность иногда может быть полезной, но это не помогло мне во время вызвать скорую умирающему соседу за стенкой, когда у меня были подозрения, что что-то не так... И что-то таки было не так, а с утра приехали забирать его уже другие службы. Это научило меня быть более внимательной к своим внутренним ощущениям. Ссылка на это сообщение
Олечка353 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Всем привет! Девочки у меня сегодня 11 ДПУ и 10 ДПО. Сделала тестик, мне кажется, ярче чем вчера, но пока не спешу обнадёживать себя, так как в прошлом цикле укол выходил дней 12-13 5 Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Я тьму обожаю ночью. Мне надо чтобы было темно и тихо тихо А днём, наоборот, люблю чтобы было очень светло и солнышко. У нас как раз солнышко попадает вечером, когда с работы прихожу Галя ты вессел принимаешь? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Это вы сейчас такие чувствительные, когда дети появятся будете спать даже стоя Когда когда капец как устать, понятное дело Я не против. Лишь бы был малыш 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Олечка353, я отчетливо вижу полосочку Не помню, какой была вчера, но тут и присматриваться не надо уже Желаю, чтобы это была она - беременность 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Всем привет! Девочки у меня сегодня 11 ДПУ и 10 ДПО. Сделала тестик, мне кажется, ярче чем вчера, но пока не спешу обнадёживать себя, так как в прошлом цикле укол выходил дней 12-13 повтори тестик через день и пусть это будет ОНО, прогик не отменяй если принимаешь 2 Ссылка на это сообщение
Anastasiya24 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Всё у нас получится!!! Всем желающим желаю // . И сама не сдаюсь! Обязательно поселится пузожитель!!! 5 Ссылка на это сообщение
Олечка353 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 [quote name=Лимонный кекс ' timestamp='1526634075' post='18385725] Олечка353, я отчетливо вижу полосочку Не помню, какой была вчера, но тут и присматриваться не надо уже Желаю, чтобы это была она - беременность Тоже очень на это надеюсь, спасибо 1 Ссылка на это сообщение
frezia81 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Олечка353, По мнения моего врача, на 10 дпу уже не должно быть никаких следов хгч в организме. Так что ярчайте! 2 Ссылка на это сообщение
Олечка353 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 повтори тестик через день и пусть это будет ОНО, прогик не отменяй если принимаешь А у меня сегодня как раз последний день приёма дюфастона. Даже не знаю что делать. Г сказала, что его больше 10 дней не пить, а если Б случится, то переведёт меня на утрожестан Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Галя ты вессел принимаешь? В первую Б принимала, как узнала, Курантил. Во вторую гиня мне прописала Вессел ещё в планировании месяца за 2 и до 5 недели Б принимала (т.к. к ней пошла только в 5 нед.), потом она мне сказала Курантил пить. А сейчас ничего не пью. Как забеременею начну пить Курантил.Я заметила на Весселе D-Димер был выше, а как начала принимать Курантил понизился Олечка353, все кулачки с тобой на Б 2 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Девочки всем привет! Терзают меня смутные сомнения от одной фразы, брошенной одним известным врачом репродуктологом : если у Вас нет ЯБ перед овуляцией, то у Вас пустой фолликул ((( Я так расстроена, до всех этих стимуляций у меня всегда был Яб , а теперь практически всегда либо сухо, либо липко,либо бели. Инфекций соответсвественно нет, эмбрионы получались всегда, что говорит обратное, значит фолликулы не пустые!? Готовлюсь в протокол ЕЦ , она мне дала указания и в том числе и следить за Яб , а у меня они отсутствуют и вот эту фразу она мне кинула: значит пустой фолликул будет ((((( Кто что скажет по этому поводу? 1 Ссылка на это сообщение
Олечка353 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 (изменено) Но организмы разные у всех Согласна, но в прошлый раз, когда на 11 ДПУ делала тест, полосочка была, но прям надо было вгдлядываться, а сейчас такая хорошая (это камера ещё не очень передаёт). Боюсь раньше времени радоваться, так что пока держу себя в руках) Девочки всем привет! Терзают меня смутные сомнения от одной фразы, брошенной одним известным врачом репродуктологом : если у Вас нет ЯБ перед овуляцией, то у Вас пустой фолликул ((( Я так расстроена, до всех этих стимуляций у меня всегда был Яб , а теперь практически всегда либо сухо, либо липко,либо бели. Инфекций соответсвественно нет, эмбрионы получались всегда, что говорит обратное, значит фолликулы не пустые!? Готовлюсь в протокол ЕЦ , она мне дала указания и в том числе и следить за Яб , а у меня они отсутствуют и вот эту фразу она мне кинула: значит пустой фолликул будет ((((( Кто что скажет по этому поводу? У меня тоже небыло ЯБ, но по фоликуллометрии сделали заключение: визуализируются яйценосные бугорки Изменено 18 мая 2018 пользователем Олечка353 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Жена Деда Мороза, бред этот ЯБ, прекрасно забеременела не имея никакого ЯБ. Так что реп этот тот еще знаток 4 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Ну я тоже ЯБ видела только пару раз в жизни. Я думала, что на Прегниле будет, мол 100% же овуляция, но нет, ничего небыло. Беленькие, как обычно. На протяжении цикла меняются конечно и тягучесть увеличивается, но не ЯБ. 1 Ссылка на это сообщение
татьянка40 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Жена Деда Мороза, тоже интересовала инфа про пустые фолликулы, научных доказательств в том что фолики могут быть пустыми честно говоря не нашла ... больше склоняюсь к тому, что это уловка врачей для того чтобы скрыть свою ошибку. Они уже заранее предупреждают — возраст, качество клеток, пустые фолликулы — на это можно списать любые ошибки... А Количество или наличие ЯБ мне кажется скорее всего зависит от уровня какого—то гормона, надо копать научную литературу. ЯБ создает подходящуу среду для спермиков и т 2 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 просто странно, как это вообще может быть взаимосвязано?! качество клеток и наличие ЯБ. 2 Ссылка на это сообщение
frezia81 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Этот ЯБ ещё вилами по воде... Для начала надо чётко знать где искать. В самом в?@#$%& ЯБ смешивается с обычными выделениями и на выходе его найти практически невозможно. Это надо подушечку пальца положить на вход в шейку, поелозить слегка (если яб есть, то сразу чувствуется что очень скользко) и вытаскивать палец, стараясь не смазать о стенки. Извиняюсь, за подробности, но иначе сложно понятно описать )))) Так что не всегда его нет, когда мы его не находим. 5 Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 (изменено) А у меня сегодня как раз последний день приёма дюфастона. Даже не знаю что делать. Г сказала, что его больше 10 дней не пить, а если Б случится, то переведёт меня на утрожестан принимай и завтра дюф а послезавтра утром тестик, если // то продолжаешь а если - то утренний дюф не принимаешь ты же не знаешь точно твоя полоска или нет, мочи в динамику через день и все станет ясно! Изменено 18 мая 2018 пользователем iepurashu 3 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Еще меня всегда забавляло и удивляло, как девочки длину ШМ меряют пальцами. Что за методика такая? Ссылка на это сообщение
3дмама 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Лимонный кекс , я пробовала пару раз, но чет так и не поняла ничего особо. Вообще должно быть что ШМ в начале М низко что можно пальцем докоснуться, ближе к О она поднимается высоко что до нее не дотянуться или же только кончиком пальца можно прикоснуться, если Б наступает то она так и остается высоко, если же дело к М то она снова опускается. У меня высоко я ее не разу не наблюдала, так что бросила это занятие. Не самые приятные ощущения пальцем там капашиться Ссылка на это сообщение
Олечка353 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 принимай и завтра дюф а послезавтра утром тестик, если // то продолжаешь а если - то утренний дюф не принимаешь ты же не знаешь точно твоя полоска или нет, мочи в динамику через день и все станет ясно! Спасибо за помощь! Так и сделаю 1 Ссылка на это сообщение
Юлиchка 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Varicap, Колебания БТ это нормально. Может спала беспокойно. Главное чтоб ниже 36'9 не падала. У меня б терпения не хватило))) 11 дпо - можно уже мочить. ХГЧ не колола? Хотя, если и колола, вышел бы уже. Лимонный кекс , Да неее, сейчас точно ещё от укола. Каждый день мочу, смотрю как выходит. Рано ещё для своих полосок. я не стимулировалась в этом цикле и укол не делала) Держим кулачки @@@ полосочку отлично видно! от лишних суток дюфа хуже не будет) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения