frezia81 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 По высоте на самом деле всё просто, если хотя бы цикл регулярно наблюдать. Сразу после М шейка, низко, плотная, вход сомкнут. Ближе к О она поднимается, становится более мягкой и влажной. Сразу перед О и во время неё - максимально высоко, открытая, скользкая, мягкая. Ну и после О опять закрывается, твердеет и опускается. Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Оль, у тебя повысилась БТ, мерь и завтра и если будет выше 36,9 и не ниже, то походу вчера была овулька у тебя у меня в прошлом цикле тоже ЯБ не было почему-то...а овуля была 3дмама, будем спать на коврике вместе с собачкой Вот мне сегодня то же самое интуиция подсказывает! Вчера меня устраивает, это уже после ПА. Утрик завтра начну. frezia81, а уменя сегодня 6 ДПУ. По двум прошлым циклам из наблюдений что фоллик лопался в день укола всегда. В этот раз не понятки с УЗИ получились, но на следующий день после укола бок перестал болеть вообще И у меня частенько овуля в день укола, и вчера похоже была, и раньше в беременном цикле. 2 Ссылка на это сообщение
frezia81 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Девочки, ну давайте уже как-то запузячиваться. Весна к концу приходит, а мы всё на УЗИ бегаем и ЯБ ищем. Сколько ж можно-то (((( 3 Ссылка на это сообщение
await miracle 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 (изменено) Про ЯБ могу сказать что я его стала замечать наверное только год назад. До этого может так пристально не следила. А сейчас если "поискать" то есть. Но у меня и болезненные ощущения во время овуляции появились тоже чуть больше года назад, что ж ее до этого вообще никогда не было. Может прием ОК в течение 9 месяцев так повлиял на организм. Олечка353, мне врач тоже говорила что на 10 день после укола можно сдать кровь на ХГЧ, что укол уже выйдет к этому времени. в прошлых циклах проверяла на 9 день уже вообще никаких следов на тестах не было. А про дюф или утрик, врач говорит что принимать не меньше 12 дней, что ничего страшного нет. Я как то проверяла, когда были сомнения, не отменила дюф, месячные пришли во время. Держим кулачки @@@ пусть все будет удачно!!! Девочки, ну давайте уже как-то запузячиваться. Весна к концу приходит, а мы всё на УЗИ бегаем и ЯБ ищем. Сколько ж можно-то (((( а и вправду давайте! Все вместе))) Изменено 18 мая 2018 пользователем await miracle 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 (изменено) await miracle, тут многие начинают дюф прямо со дня овуляции и так да, можно и 12 дней, получается до 11 дпо включительно, ну а если начать со 2 дпо то и 10 достаточно чтобы увидеть заветную полоску на 12 дпо утром девочки, принимайте дюф как хотите, главное до 11 дпо включительно и тест на 12 дпо! на 10 дпо не у всех показывает даже а на 12 ДА! вот Маришка пример! и не говорите мне что у нее показало на 13, это был 12 дпо всетаки! Изменено 18 мая 2018 пользователем iepurashu 3 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 frezia81, разве у нас небыло ни одной беременяшки весной? Летом все системы работаю лучше. Ждём летний беби-бум и начнём с нас, тех, кто скоро будет теститься. 2 Ссылка на это сообщение
await miracle 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 iepurashu, я обычно со следующего начинала. а в этот раз решила с вечера 2 начать. Посмотрела еще раз схемы приема кучи таблеток от врача и там написано что на 2-3 день после того как подтвердила овуляция начать дюф или утрик, магний по схеме 1-1-2, ну и в непрерывном режиме фолиевую или цикловиту Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 await miracle, а магний зачем, от тонуса? Ссылка на это сообщение
frezia81 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 [quote name=Лимонный кекс ' timestamp='1526649154' post='18386360] frezia81, разве у нас небыло ни одной беременяшки весной? Летом все системы работаю лучше. Ждём летний беби-бум и начнём с нас, тех, кто скоро будет теститься. Одна была недавно, но не из тех, кто тут общается постоянно. Не помню ник. Ссылка на это сообщение
await miracle 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 await miracle, а магний зачем, от тонуса? Я думаю что и от тонуса в том числе, а так у него много положительных качеств, как основное по моему работу сосудов нормализует. Когда прописывали ОК, магний на месяц прописывали. Еще с дюфом моя выписывает верошпирон, потому что от дюфа и утрика жидкость задерживается. Если в конце цикла беременность не наступает, то все отменять кроме витаминов. А если беременность наступит то отменить верошпирон и в ближайшее время на прием. 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 await miracle, значит через 10 дней приема тестик в студию 1 Ссылка на это сообщение
await miracle 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 iepurashu, я пока всячески отвлекаю себя от этой мысли))) потому что вчера купила стопочку тестов мама чек. Мне кажется на меня уже продавцы в ленте косо смотрят, самое близкое только там нашла) Ссылка на это сообщение
frezia81 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Я тоже время подгоняю. Сегодня только 7 дпо. Ещё так долго ждать Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 await miracle, ну и пусть смотрят 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка27 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Я с узи сегодня(11 дц фоллик в левом 12мм в правом 10мм.Такие маленькие....Еще на 2 дня гонал,в понедельник на узи.Гонала уже по 112.5 колю..Вот не толкнула яичники с 3дц и теперь еле еле все тянется,я так думаю что клост меня вообще не взял а гонала мало в начале было. Ссылка на это сообщение
Julie_Fox 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Девочки, Привет! Я в свободном плавании, кроме метформина 850 х 2 раза в день ничего не принимаю.... Цикл ановуляции.... Сегодня уже 37 дц.... Как думаете, ждать дальше? или же Утрожестан 100мг 2 раза в день на 14 дней??? Планирование временно приостановили, обстоятельства пока не позволяют... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЖенаДедаМороза 18 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2018 Девочки спасибо всем за ответы про ЯБ!! Господи, как же я устала ждать, уже вот и 48 лет наступило, одно радует пример: Лера Кудрявцева беременная ей 46 лет, вроде ещё есть у меня шанс!? 10 Ссылка на это сообщение
frezia81 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Я с узи сегодня(11 дц фоллик в левом 12мм в правом 10мм.Такие маленькие....Еще на 2 дня гонал,в понедельник на узи.Гонала уже по 112.5 колю..Вот не толкнула яичники с 3дц и теперь еле еле все тянется,я так думаю что клост меня вообще не взял а гонала мало в начале было. Лучше медленно, да верно. 1 Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Хочушка27, а эндик какой? Маленькие дорастут! У меня тоже в этом цикле плохо росли, 12 и 10 мм на 10 дц. Мне кажется, это от подросшего в этом цикле фсг, не реагируют хорошо на стимуляцию. Ссылка на это сообщение
alyna 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 (изменено) Я с узи сегодня(11 дц фоллик в левом 12мм в правом 10мм.Такие маленькие....Еще на 2 дня гонал,в понедельник на узи.Гонала уже по 112.5 колю..Вот не толкнула яичники с 3дц и теперь еле еле все тянется,я так думаю что клост меня вообще не взял а гонала мало в начале было. Мне кажется что подтянуться и будут расти.если подсчитать по 2 мм в сутки будет чуть поздняя о не как в идеале но у меня в ец так и растут- овуляторный размер +- в 18-19 ДЦ...и когда укол все гуд-есть о а если нет то не лопаются и длинный цикл. Изменено 18 мая 2018 пользователем alyna Ссылка на это сообщение
Хочушка27 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Хочушка27, а эндик какой? Маленькие дорастут! У меня тоже в этом цикле плохо росли, 12 и 10 мм на 10 дц. Мне кажется, это от подросшего в этом цикле фсг, не реагируют хорошо на стимуляцию. эндик 8мм.У меня с ним проблем нет ,к овуляции обычно всегда 10-11 мм Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Хочушка27, главное, что не переросший, значит 4сть время подрастить фолики, все идет путем. Ссылка на это сообщение
Юлиchка 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Доброе утро девочки. У меня 12 ДПО и чистый тест. Так что жду М. Ссылка на это сообщение
татьянка40 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Девочки спасибо всем за ответы про ЯБ!! Господи, как же я устала ждать, уже вот и 48 лет наступило, одно радует пример: Лера Кудрявцева беременная ей 46 лет, вроде ещё есть у меня шанс!? у нас жена начальника в 48 первого родила! говорят естественная беременность! шанс есть! врача бы нормального, который на результат будет работать... 6 Ссылка на это сообщение
Латышечка 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 (изменено) Жена Деда Мороза, Инн, две беременности и ни разу даже намека на ЯБ. Изменено 19 мая 2018 пользователем Латышечка 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения