Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

По высоте на самом деле всё просто, если хотя бы цикл регулярно наблюдать. Сразу после М шейка, низко, плотная, вход сомкнут. Ближе к О она поднимается, становится более мягкой и влажной. Сразу перед О и во время неё - максимально высоко, открытая, скользкая, мягкая. Ну и после О опять закрывается, твердеет и опускается.

Оль, у тебя повысилась БТ, мерь и завтра и если будет выше 36,9 и не ниже, то походу вчера была овулька у тебя :) у меня в прошлом цикле тоже ЯБ не было почему-то...а овуля была

3дмама, будем спать на коврике вместе с собачкой :D

Вот мне сегодня то же самое интуиция подсказывает!

Вчера меня устраивает, это уже после ПА.

Утрик завтра начну.

frezia81, а уменя сегодня 6 ДПУ. По двум прошлым циклам из наблюдений что фоллик лопался в день укола всегда. В этот раз не понятки с УЗИ получились, но на следующий день после укола бок перестал болеть вообще

И у меня частенько овуля в день укола, и вчера похоже была, и раньше в беременном цикле.

• Нравится 2

Девочки, ну давайте уже как-то запузячиваться. Весна к концу приходит, а мы всё на УЗИ бегаем и ЯБ ищем.

Сколько ж можно-то ((((

• Нравится 3

Про ЯБ могу сказать что я его стала замечать наверное только год назад. До этого может так пристально не следила. А сейчас если "поискать" то есть. Но у меня и болезненные ощущения во время овуляции появились тоже чуть больше года назад, что ж ее до этого вообще никогда не было. Может прием ОК в течение 9 месяцев так повлиял на организм.

Олечка353, мне врач тоже говорила что на 10 день после укола можно сдать кровь на ХГЧ, что укол уже выйдет к этому времени. в прошлых циклах проверяла на 9 день уже вообще никаких следов на тестах не было. А про дюф или утрик, врач говорит что принимать не меньше 12 дней, что ничего страшного нет. Я как то проверяла, когда были сомнения, не отменила дюф, месячные пришли во время. Держим кулачки @@@ пусть все будет удачно!!!

Девочки, ну давайте уже как-то запузячиваться. Весна к концу приходит, а мы всё на УЗИ бегаем и ЯБ ищем.

Сколько ж можно-то ((((

а и вправду давайте! Все вместе)))

Изменено пользователем await miracle
  • Нравится 1

await miracle, тут многие начинают дюф прямо со дня овуляции и так да, можно и 12 дней, получается до 11 дпо включительно, ну а если начать со 2 дпо то и 10 достаточно чтобы увидеть заветную полоску на 12 дпо утром :)

девочки, принимайте дюф как хотите, главное до 11 дпо включительно и тест на 12 дпо!

на 10 дпо не у всех показывает даже а на 12 ДА! вот Маришка пример! и не говорите мне что у нее показало на 13, это был 12 дпо всетаки!

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 3

frezia81, разве у нас небыло ни одной беременяшки весной? Летом все системы работаю лучше. Ждём летний беби-бум и начнём с нас, тех, кто скоро будет теститься.

• Нравится 2

iepurashu, я обычно со следующего начинала. а в этот раз решила с вечера 2 начать. Посмотрела еще раз схемы приема кучи таблеток от врача и там написано что на 2-3 день после того как подтвердила овуляция начать дюф или утрик, магний по схеме 1-1-2, ну и в непрерывном режиме фолиевую или цикловиту

[quote name=Лимонный кекс :)' timestamp='1526649154' post='18386360]

frezia81, разве у нас небыло ни одной беременяшки весной? Летом все системы работаю лучше. Ждём летний беби-бум и начнём с нас, тех, кто скоро будет теститься.

Одна была недавно, но не из тех, кто тут общается постоянно.

Не помню ник.

await miracle, а магний зачем, от тонуса?

Я думаю что и от тонуса в том числе, а так у него много положительных качеств, как основное по моему работу сосудов нормализует. Когда прописывали ОК, магний на месяц прописывали.

Еще с дюфом моя выписывает верошпирон, потому что от дюфа и утрика жидкость задерживается.

Если в конце цикла беременность не наступает, то все отменять кроме витаминов. А если беременность наступит то отменить верошпирон и в ближайшее время на прием.

• Нравится 2

iepurashu,  я пока всячески отвлекаю себя от этой мысли))) потому что вчера купила стопочку тестов мама чек. Мне кажется на меня уже продавцы в ленте косо смотрят, самое близкое только там нашла)

Я с узи сегодня(11 дц фоллик в левом 12мм в правом 10мм.Такие маленькие....Еще на 2 дня гонал,в понедельник на узи.Гонала уже по 112.5 колю..Вот не толкнула яичники с 3дц и теперь еле еле все тянется,я так думаю что клост меня вообще не взял а гонала мало в начале было.

Девочки, Привет! Я в свободном плавании, кроме метформина 850 х 2 раза в день ничего не принимаю.... Цикл ановуляции.... Сегодня уже 37 дц.... Как думаете, ждать дальше? или же Утрожестан 100мг 2 раза в день на 14 дней??? Планирование временно приостановили, обстоятельства пока не позволяют...

Я с узи сегодня(11 дц фоллик в левом 12мм в правом 10мм.Такие маленькие....Еще на 2 дня гонал,в понедельник на узи.Гонала уже по 112.5 колю..Вот не толкнула яичники с 3дц и теперь еле еле все тянется,я так думаю что клост меня вообще не взял а гонала мало в начале было.

Лучше медленно, да верно.

• Нравится 1

Хочушка27, а эндик какой? Маленькие дорастут! У меня тоже в этом цикле плохо росли, 12 и 10 мм на 10 дц. Мне кажется, это от подросшего в этом цикле фсг, не реагируют хорошо на стимуляцию.

Мне кажется что подтянуться и будут расти.если подсчитать по 2 мм в сутки будет чуть поздняя о не как в идеале но у меня в ец так и растут- овуляторный размер +- в 18-19 ДЦ...и когда укол все гуд-есть о а если нет то не лопаются и длинный цикл.

Изменено пользователем alyna

Хочушка27, а эндик какой? Маленькие дорастут! У меня тоже в этом цикле плохо росли, 12 и 10 мм на 10 дц. Мне кажется, это от подросшего в этом цикле фсг, не реагируют хорошо на стимуляцию.

эндик 8мм.У меня с ним проблем нет ,к овуляции обычно всегда 10-11 мм

Девочки спасибо всем за ответы про ЯБ!!

Господи, как же я устала ждать, уже вот и 48 лет наступило, одно радует пример: Лера Кудрявцева беременная ей 46 лет, вроде ещё есть у меня шанс!?

у нас жена начальника в 48 первого родила! говорят естественная беременность! шанс есть! врача бы нормального, который на результат будет работать...

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...