Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Доброе утро, Девочки! Я с узи. 6 дпо. В левом яичнике желтое тело 20*12 мм с хорошим кровотоком. Эндометрий 9.6 мм. Такого у меня еще не было:)) мой врач результатами узи очень довольна. А я вот переживаю, не маловато ли желтое тело? Или размер не имеет значение, т.к я все равно на утрожестане?

• Нравится 1

Всем здравствуйте!

Подскажите как называется и где купить хорошую и недорогую мазь или крем для суставов и связок. Я понимаю, что гугл в помощь, но всё же может кто то уже покупал для себя.

Заранее спасибо.

В зоомагазине, так и называется крем-бальзам для суставов. Фирмы разные бывают, я VEDA брала. Точно помогает.

Всем доброе утро! Я опять плохо спала, хоть и дольше. Соседи опять дебоширили, полиция приезжала, кого-то забрала. Завидую мужу, который вечно крепко спит и ничего не слышит.

Ночью очень ныли живот и яичники. Проснувшись от криков и перевлрачивающейся мебели, всё тело покрылось мурашками и болело.

Снилась, что из меня вышло немного крови.

Началось какое-то жжение в промежности, как при молочнице. Это побочка от Дивигеля?

Всем здравствуйте!

Подскажите как называется и где купить хорошую и недорогую мазь или крем для суставов и связок. Я понимаю, что гугл в помощь, но всё же может кто то уже покупал для себя.

Заранее спасибо.

Мне быстро и эффективно помогает вольтарен эмульгель

Олечка353

Полосочки шикарные.

Динамику по тестам смотреть нужно раз в два дня.

Держу кулачки @@@@@@

Когда день Х?

Олечка353, юхуу, вот он полосатый май :) Пусть крошка крепче держится за мамочку!

Динамику смотрят каждые 48 часов так же как и ХГЧ сдают.

• Нравится 3

Олечка353,

Признаки есть какие-то?

Ждём хорошего хгч и ставим тебя

машинистом беременного паровоза.

У меня ещё очень смутные сомнения, что это ОНО. Признаков никаких!!! Единственное что у меня уже за неделю до М обычно низ начинает тянуть, а сейчас ничего...С радостью бы стала "машинистом беременного паровоза" :D Я думаю на след. неделе станет всё понятнее
  • Нравится 9

Я сегодня на УЗИ иду, из меня льет сильно, а врач как назло мужик(

Они и не такое видали )))

Я однажды так же попала.

3 дц, и вроде не сильные выделения,

а он видимо расковырял там - всю

кушетку ему уделала) Стыдно было

просто непередаваемо как.

Больше не хожу туда. Благо, УЗИ

коммерческих много, а спец он средний.

• Нравится 1

Девочки, сделала сегодня тест, как мне кажется такой же как и вчера. deec66648ec6.jpg

А мне кажется ярче:) завтра мочи опять и сравни с 10 дпо через день, лучше видно! Дюф принимай сегодня не забудь

• Нравится 1

А мне кажется ярче :) завтра мочи опять и сравни с 10 дпо через день, лучше видно! Дюф принимай сегодня не забудь

Ага, дюф выпила только что

Всем здравствуйте!

Заранее спасибо.

Вам от боли? Тогда любые НПВС (диклофенак,индометацин,ибупрофен, стоит примерно 80-90 рублей), это чтобы снять воспаление и уменьшить боль, не более недели, а чтобы питать и восстанавливать кости,суставы, то это хондроитин мазь, она стоит примерно (40-70 рублей), но её долго мазать нужно! Паралелльно колоть хондропротекторы(напрмер выгодно купит румалон 25 ампул и колоть 2-3 раза в неделю) , вот здесь уже уколы стоят примерно от 600 и выше рублей за 5 уколов-10уколов), а потом таблетки хондроитин с глюкозаминном от 700 рублей и выше на курс на 2 месяца по одной в день!) Хорошего Вам фармацевта в помощь!)

Девочки, сделала сегодня тест, как мне кажется такой же как и вчера. deec66648ec6.jpg

Нижний ярче мне кажется!?

Изменено пользователем Жена Деда Мороза

Они и не такое видали )))

Я однажды так же попала.

3 дц, и вроде не сильные выделения,

а он видимо расковырял там - всю

кушетку ему уделала) Стыдно было

просто непередаваемо как.

Больше не хожу туда. Благо, УЗИ

коммерческих много, а спец он средний.

Да я всегда к нему хожу и в месячные ходила, но из меня так не лило сильно. Мне нравится в эту клинику ходить т.к. записи нет, живая очередь.

Жена Деда Мороза,  ты у нас фармацевт, помоги советом плиз! У меня по последнему анализу крови вирусная инфекция, лимфоциты 43 (19-37); нейтрофилы 44 (47-72). По прошлым анализам я носитель герпеса и цитомегаловируса, 3 года назад сдавала, IgG пол, IgM отр. В теме Эндометрий там все поголовно проверяют вирусы, ВЭБ через каждое слово...у нас у всех есть разные вирусы и бактерии но они не активны. Однако по ОАК у меня что-то есть но что, я понятия не имею. Есть такой препарат который принимают профилактически, протововирусный +иммуномодуляторы? Там рекомендуют ВАЛАЦИКЛОВИР, либо Ацикловир.. это разные все-таки препараты

У меня нет лишних 200 евро проверить и слюну и мочу и мазки на герпес 1, 2, 6, 7, цитомегаловирус и ВЭБ как мне посоветовали.. но и не предпринять ничего не могу... помоги советом пожалуйста..

Не понимаю почему врачи назначают только кровь на ПЦР тогда на ТОРЧ...стоит переповерить IgM на герпес и цитомегаловирус? Говорят в крови может быть неактивнв а в других средах да...дурдом короче

Мне надо профилактически курс пройти может быть? Спасибо!!!

Всем доброго дня девочки)

Олечка353,  и я смотрю и вот даже если не присматриваться, то второй ярче становится) пусть все будет хорошо @@@

• Нравится 1

ярче нижний.мои @@@@ ты на стиме?хгч колола?

Да, я на стимуляции, ХГЧ колола, сегодня 12 ДПУ

Всем доброго дня девочки)

Олечка353, и я смотрю и вот даже если не присматриваться, то второй ярче становится) пусть все будет хорошо @@@

Мне сначала тоже показалось, что сегодняшний ярче, но подумала, что самовнушение)

Exclusive05,  вот чего нашла в интернете

12- 15 Сразу после освобождения яйцеклетки говорит о его наличии. В конце менструального цикла - об отсутствии беременности и обратном развитии желтого тела. 18-20-24 Спустя неделю после овуляции сигнализирует о том, что выход яйцеклетки произошел и организм готов к выращиванию плодного яйца (даже если зачатие не произошло). 30- 40 Киста желтого тела. 20-30 Нормально протекающая беременность.

В среднее значение вписывается, судя по тому что я прочитала о стадиях развития желтого тела ещё капельку подрастёт и вообще отлично будет. @@@

• Нравится 2

await miracle

Спасибо, полезная инфа.

Тоже искала про размеры ЖТ,

так и не нашла ничего толкового.

У меня на 3 дпо было 2 ЖТ - 13,5 и 14,5 мм

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...