Exclusive05 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Доброе утро, Девочки! Я с узи. 6 дпо. В левом яичнике желтое тело 20*12 мм с хорошим кровотоком. Эндометрий 9.6 мм. Такого у меня еще не было) мой врач результатами узи очень довольна. А я вот переживаю, не маловато ли желтое тело? Или размер не имеет значение, т.к я все равно на утрожестане? 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Всем здравствуйте! Подскажите как называется и где купить хорошую и недорогую мазь или крем для суставов и связок. Я понимаю, что гугл в помощь, но всё же может кто то уже покупал для себя. Заранее спасибо. В зоомагазине, так и называется крем-бальзам для суставов. Фирмы разные бывают, я VEDA брала. Точно помогает. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Всем доброе утро! Я опять плохо спала, хоть и дольше. Соседи опять дебоширили, полиция приезжала, кого-то забрала. Завидую мужу, который вечно крепко спит и ничего не слышит. Ночью очень ныли живот и яичники. Проснувшись от криков и перевлрачивающейся мебели, всё тело покрылось мурашками и болело. Снилась, что из меня вышло немного крови. Началось какое-то жжение в промежности, как при молочнице. Это побочка от Дивигеля? Ссылка на это сообщение
Олечка353 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Девочки, сделала сегодня тест, как мне кажется такой же как и вчера. 5 Ссылка на это сообщение
frezia81 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Всем здравствуйте! Подскажите как называется и где купить хорошую и недорогую мазь или крем для суставов и связок. Я понимаю, что гугл в помощь, но всё же может кто то уже покупал для себя. Заранее спасибо. Мне быстро и эффективно помогает вольтарен эмульгель Олечка353, Полосочки шикарные. Динамику по тестам смотреть нужно раз в два дня. Держу кулачки @@@@@@ Когда день Х? Ссылка на это сообщение
Олечка353 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 frezia81, Спасибо за кулачки День Х 23 числа. Жаль в выходные лаборатории не работают, в пн побегу хгч сдавать Ссылка на это сообщение
3дмама 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Олечка353, юхуу, вот он полосатый май Пусть крошка крепче держится за мамочку! Динамику смотрят каждые 48 часов так же как и ХГЧ сдают. 3 Ссылка на это сообщение
frezia81 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Олечка353, Признаки есть какие-то? Ждём хорошего хгч и ставим тебя машинистом беременного паровоза. 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Я сегодня на УЗИ иду, из меня льет сильно, а врач как назло мужик( Ссылка на это сообщение
Олечка353 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Олечка353, Признаки есть какие-то? Ждём хорошего хгч и ставим тебя машинистом беременного паровоза. У меня ещё очень смутные сомнения, что это ОНО. Признаков никаких!!! Единственное что у меня уже за неделю до М обычно низ начинает тянуть, а сейчас ничего...С радостью бы стала "машинистом беременного паровоза" Я думаю на след. неделе станет всё понятнее 9 Ссылка на это сообщение
frezia81 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Я сегодня на УЗИ иду, из меня льет сильно, а врач как назло мужик( Они и не такое видали ))) Я однажды так же попала. 3 дц, и вроде не сильные выделения, а он видимо расковырял там - всю кушетку ему уделала) Стыдно было просто непередаваемо как. Больше не хожу туда. Благо, УЗИ коммерческих много, а спец он средний. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Девочки, сделала сегодня тест, как мне кажется такой же как и вчера. А мне кажется ярче завтра мочи опять и сравни с 10 дпо через день, лучше видно! Дюф принимай сегодня не забудь 1 Ссылка на это сообщение
Олечка353 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 А мне кажется ярче завтра мочи опять и сравни с 10 дпо через день, лучше видно! Дюф принимай сегодня не забудь Ага, дюф выпила только что Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 (изменено) Всем здравствуйте! Подскажите как называется и где купить хорошую и недорогую мазь или крем для суставов и связок. Я понимаю, что гугл в помощь, но всё же может кто то уже покупал для себя. Заранее спасибо. Вам от боли? Тогда любые НПВС (диклофенак,индометацин,ибупрофен, стоит примерно 80-90 рублей), это чтобы снять воспаление и уменьшить боль, не более недели, а чтобы питать и восстанавливать кости,суставы, то это хондроитин мазь, она стоит примерно (40-70 рублей), но её долго мазать нужно! Паралелльно колоть хондропротекторы(напрмер выгодно купит румалон 25 ампул и колоть 2-3 раза в неделю) , вот здесь уже уколы стоят примерно от 600 и выше рублей за 5 уколов-10уколов), а потом таблетки хондроитин с глюкозаминном от 700 рублей и выше на курс на 2 месяца по одной в день!) Хорошего Вам фармацевта в помощь!) Девочки, сделала сегодня тест, как мне кажется такой же как и вчера. Нижний ярче мне кажется!? Изменено 19 мая 2018 пользователем Жена Деда Мороза Ссылка на это сообщение
Exclusive05 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Олечка353, по мне так нижний ярче))) ждем хороших результатов от вас@@@ 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Они и не такое видали ))) Я однажды так же попала. 3 дц, и вроде не сильные выделения, а он видимо расковырял там - всю кушетку ему уделала) Стыдно было просто непередаваемо как. Больше не хожу туда. Благо, УЗИ коммерческих много, а спец он средний. Да я всегда к нему хожу и в месячные ходила, но из меня так не лило сильно. Мне нравится в эту клинику ходить т.к. записи нет, живая очередь. Ссылка на это сообщение
3дмама 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Jameswraby, вы чего, издеваетесь?! Вам же уже ответили. От Администрации: это спамер был Ссылка на это сообщение
Позитивочка 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Девочки, сделала сегодня тест, как мне кажется такой же как и вчера. мне тоже кажется, что нижний ярче. Кулачки на завтрашний тест @@@ Ссылка на это сообщение
Олечка353 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 мне тоже кажется, что нижний ярче. Кулачки на завтрашний тест @@@ Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Жена Деда Мороза, ты у нас фармацевт, помоги советом плиз! У меня по последнему анализу крови вирусная инфекция, лимфоциты 43 (19-37); нейтрофилы 44 (47-72). По прошлым анализам я носитель герпеса и цитомегаловируса, 3 года назад сдавала, IgG пол, IgM отр. В теме Эндометрий там все поголовно проверяют вирусы, ВЭБ через каждое слово...у нас у всех есть разные вирусы и бактерии но они не активны. Однако по ОАК у меня что-то есть но что, я понятия не имею. Есть такой препарат который принимают профилактически, протововирусный +иммуномодуляторы? Там рекомендуют ВАЛАЦИКЛОВИР, либо Ацикловир.. это разные все-таки препараты У меня нет лишних 200 евро проверить и слюну и мочу и мазки на герпес 1, 2, 6, 7, цитомегаловирус и ВЭБ как мне посоветовали.. но и не предпринять ничего не могу... помоги советом пожалуйста.. Не понимаю почему врачи назначают только кровь на ПЦР тогда на ТОРЧ...стоит переповерить IgM на герпес и цитомегаловирус? Говорят в крови может быть неактивнв а в других средах да...дурдом короче Мне надо профилактически курс пройти может быть? Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Хочушка27 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Девочки, сделала сегодня тест, как мне кажется такой же как и вчера. ярче нижний.мои @@@@ ты на стиме?хгч колола? 1 Ссылка на это сообщение
await miracle 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Всем доброго дня девочки) Олечка353, и я смотрю и вот даже если не присматриваться, то второй ярче становится) пусть все будет хорошо @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Олечка353 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 ярче нижний.мои @@@@ ты на стиме?хгч колола? Да, я на стимуляции, ХГЧ колола, сегодня 12 ДПУ Всем доброго дня девочки) Олечка353, и я смотрю и вот даже если не присматриваться, то второй ярче становится) пусть все будет хорошо @@@ Мне сначала тоже показалось, что сегодняшний ярче, но подумала, что самовнушение) Ссылка на это сообщение
await miracle 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Exclusive05, вот чего нашла в интернете 12- 15 Сразу после освобождения яйцеклетки говорит о его наличии. В конце менструального цикла - об отсутствии беременности и обратном развитии желтого тела. 18-20-24 Спустя неделю после овуляции сигнализирует о том, что выход яйцеклетки произошел и организм готов к выращиванию плодного яйца (даже если зачатие не произошло). 30- 40 Киста желтого тела. 20-30 Нормально протекающая беременность. В среднее значение вписывается, судя по тому что я прочитала о стадиях развития желтого тела ещё капельку подрастёт и вообще отлично будет. @@@ 2 Ссылка на это сообщение
frezia81 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 await miracle, Спасибо, полезная инфа. Тоже искала про размеры ЖТ, так и не нашла ничего толкового. У меня на 3 дпо было 2 ЖТ - 13,5 и 14,5 мм 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения