Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Я не удержалась и повторно замочила тестик....иии.. вот что получилось...Боже, неужели это то самое!!e4b7077b1c5c.jpg

прогресс однозначно есть!!! Думаю это точно беременность! Тихонько поздравляю!

Изменено пользователем Позитивочка
  • Нравится 1

Доброе утро, Девочки! Я с узи. 6 дпо. В левом яичнике желтое тело 20*12 мм с хорошим кровотоком. Эндометрий 9.6 мм. Такого у меня еще не было:)) мой врач результатами узи очень довольна. А я вот переживаю, не маловато ли желтое тело? Или размер не имеет значение, т.к я все равно на утрожестане?

У меня в этот раз на 7 дпо по УЗИ ЖТ 18мм, прог еще сдала, почти на верхней границе лютеиновой фазы, гине тоже все понравилось, а мне не очень, тоже кажется что ЖТ маловато.... в беременном цикле на 8 дпо ЖТ было 38мм

• Нравится 1

Олечка353, очень красивые полосочки для 11 дпо! Можно и на двоих рассчитывать)) Но лучше сдать хгч, точнее можно будет сказать.

Я про двоих даже и не думала, а фоллика то 2 было...

await miracle, спасибо за полезную информацию:) я просто думаю, может для нас стимуляшек размер жт не имеет значение, ведь у нас в любом случае прогестероновая поддержка во вторую фазу...

Олечка353, тихонечко поздравляю:) возьмите и нас в беременный паравозик:)

Изменено пользователем Exclusive05
  • Нравится 1

iepurashu, frezia81, Позитивочка, await miracle, Оле-Лукойе, Хочушка27, Exclusive05, Спасибо всем за поздравления, за помощь и за поддержку :reverans:

await miracle, спасибо за полезную информацию :) я просто думаю, может для нас стимуляшек размер жт не имеет значение, ведь у нас в любом случае прогестероновая поддержка во вторую фазу...

Олечка353, тихонечко поздравляю :) возьмите и нас в беременный паравозик :)

Конечно, запрыгивайте уже побыстрее))))

• Нравится 3

Олечка353

Ура, ура динамика есть она же видна хорошо!!!

Можно завтра ещё для динамики, в понедельник анализ и вперёд как машинист беременного паравозика))))))

И пожалуйста ту-ту-у-у и нас заберите на первую остановку, хорошо???

*У меня хорошее настроение:D :D

А какая чуствительность у теста? Так хорошо видно!

Изменено пользователем alyna
  • Нравится 1

Олечка353,

Ура, ура динамика есть она же видна хорошо!!!

Можно завтра ещё для динамики, в понедельник анализ и вперёд как машинист беременного паравозика))))))

И пожалуйста ту-ту-у-у и нас заберите на первую остановку, хорошо???

*У меня хорошее настроение :D :D

А какая чуствительность у теста? Так хорошо видно!

:D У Меня тоже сегодня хорошее настроение))))) Конечно заберу :D Чувствительность теста - 20 Изменено пользователем Олечка353
  • Нравится 1

татьянка40,  ты мне как-то отправляла сайт где можно найти лекарства у вас, переотправь плиз то сообщение, я ищу у себя и никак не могу найти. А за одно спрошу, скажи плиз у вас продаются такие препараты:

свечи галавит или имунофан,

спрей назальный гриппферон

валвир таб (валацикловир)

Мне надо свои вирусы прибить, у нас первые 2 пункта нет а 3 очень дорогой аналог, а мне надо по 1 гр 3 р/день и если они идут по 500 мг то получается 60 таб за 10дневный курс лечения.

iepurashu

Я тоже не сдавала ни слюну, ни ещё там много чего, мазок какой то особенный с шейки матки сдавала, который только в двух лабораториях Москвы берут, герпес есть, я периодически пропиваю валоцикловир(валвир),так как ацикловир он слабенький, только для тех у кого на губе выстаивает , им можно для профилактики.

Валвир Российский аналог валтрекса , но пить нужно в моменты обострения (у меня например вылазиет периодически в интимном месте)примерно по 1000 грамм 5 раз в день , 5 -7-10 дней , вообщем покупаю большую упаковку по 42 таблетки и всю её выпиваю. Но можно просто перед стимуляцией , протоколом пропить профилактическую дозу по 500,0х5 раз в деньх5 дней.

Я сама уже в себя пихаю все на всякий случай)))

• Нравится 2

Жена Деда Мороза, да у меня ОАК не очень и показывает вирусную нагрузку, если бы я не сдавала то и не парилась сильно..а так зная это, не могу просто так пройти мимо...вот девочка в Киеве, купит мне вальтровир 500 мг но.50 и свечи галавит 10 шт а спрей гриппферон нашла в другом месте уже

iepurashu, Кристина, отправила ЛС

нашла сообщение давнее :) у вас гриппферон спрей есть! а остальное в Киеве нашла, цены там классные! спасибо Танюш! вот блин не спиться мне с этими вирусами :)

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 2

По моим наблюдениям 7дпо пик уровня прогестерона, и самый прожорливый день.

По моим наблюдениям 7дпо пик уровня прогестерона, и самый прожорливый день.

вот не знаю, у меня в этот раз жор напал на 2 ДПО... и так и держится. Постоянно голодная((((

• Нравится 1

Вот как это понимать?

9 дпо, 10 дпу.

Эвик и леди-чек.

Замочены были в одной порции.

Тестов дома больше нет,

завтра повторю.

Эвики врунишки (((((((

И что в графике ставить,

если один явно отрицательный,

а второй как минимум слабоположительный?

post-316386-0-29871400-1526788583_thumb.jpg

Изменено пользователем frezia81
  • Нравится 3

frezia81, подожди, а ты уверена что второй отрицательный? Я вижу на нем полоску вторую...

Ну не может эвик такую хорошую полоску просто так нарисовать. Давай в магаз и вечерком еще замочи.

Держу кулачки на // :)

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...