ИннулЯ37 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Ага, мочила Тьфу тьфу на вас, тихонечко поздравляю))) Ссылка на это сообщение
Олечка353 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 (изменено) frezia81, давай уже запрыгивай в первый вагончик беременного паровозика)))) Изменено 20 мая 2018 пользователем Олечка353 Ссылка на это сообщение
frezia81 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Олечка353, Если утром завтра будет полоска, то хгч сдам. При положительном результате пойду помощником машиниста))) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 При положительном результате пойду помощником машиниста))) Во во! Точно! Паровозик побольше наберите, а там и я последним вагончиком успею подцепится 3 Ссылка на это сообщение
Олечка353 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Во во! Точно! Паровозик побольше наберите, а там и я последним вагончиком успею подцепится А почему это последним вагончиком? Давай там не засиживайся и цепляйся к нам побыстрее)))) Олечка353, Если утром завтра будет полоска, то хгч сдам. И тестик сегодня сделай обязательно)))) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 А почему это последним вагончиком? Давай там не засиживайся и цепляйся к нам побыстрее)))) Лечу второй цикл эндометрит. Не факт, что в следующем цикле гиня разрешит стимулироваться. Так что.....наверное, последним вагончиком :not know: Ссылка на это сообщение
Юлиchка 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Поздравляю, девочки... Держитесь крепко со своим счастьем! 1 Ссылка на это сообщение
Exclusive05 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Девочки, поздравляю!!! Ура, первые майские беременяшки)) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Ура, первые майские беременяшки )) Первый пошёл, второй пошёл, третий пошёл и так .....цать беременяшек должно набраться в ближайшее время :malicious: 8 Ссылка на это сообщение
Хочушка27 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Ага, мочила очень похоже на 2 пузожителя)))умничка!береги себя. 2 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Девочки, хелп! Очень печёт молочница. Чем можно мазать или что пить, совать, пока я ожидаю результат стимуляции? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 [quote name=Лимонный кекс ' timestamp='1526838066' post='18389916] Девочки, хелп! Очень печёт молочница. Чем можно мазать или что пить, совать, пока я ожидаю результат стимуляции? Флуконазол. Он дешёвый Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Девочки, подскажите! Сейчас 2 или 3 дпо, очень сильно тянет в районе ПЯ, в поясницу и ногу, овуля предположительно была в обоих яичниках, по одному фолику. Вариант нормы или бежать на узи? Если киста какая-то, может боли давать? На обычную работу жт не похоже, имплантации тоже еще не было, чтобы усилять работу жт. Боли похожи на эндометриозные, но почему сейчас, а не на фоне стимуляции и не перед М. Вобщем, я в непонятках. Ссылка на это сообщение
3дмама 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Оле-Лукойе, у меня в ночь овуляции и на след день что то происходило, все болело, стреляло, горело, но было это ровно сутки. Потом резко все прошло. Ты БТ (базальная температура) не мериешь так что сложно судить о овуляции. Если завтра не пройдет то на УЗИ сходи конечно. Девочки, в этом цикле буду колоть овитрель (прегнил днем с огнем не сыщишь, а нашему гонотропину больше доверия нет). Одного ж укола хватит? Его куда колоть в/м или подкожно в живот? 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Оле-Лукойе, у меня в ночь овуляции и на след день что то происходило, все болело, стреляло, горело, но было это ровно сутки. Потом резко все прошло. Ты БТ не мериешь так что сложно судить о овуляции. Если завтра не пройдет то на УЗИ сходи конечно. Девочки, в этом цикле буду колоть овитрель (прегнил днем с огнем не сыщишь, а нашему гонотропину больше доверия нет). Одного ж укола хватит? Его куда колоть в/м или подкожно в живот? Там шприц-ручка, колоть в живот, 1 укола хватит. 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Купила себе Пимафуцин, пишут, что при беременности можно ))) У меня вообще тишина после вчера - ничего не болит, не колит. Прям не знаю, радоваться или наоборот расстраиваться. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение frezia81 21 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2018 Девочки, не может же эвик два дня подряд такие вот реагенты выдавать? 15 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 frezia81, мне кажется твоя полосочка! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Exclusive05 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Девочки, подскажите! Сейчас 2 или 3 дпо, очень сильно тянет в районе ПЯ, в поясницу и ногу, овуля предположительно была в обоих яичниках, по одному фолику. Вариант нормы или бежать на узи? Если киста какая-то, может боли давать? На обычную работу жт не похоже, имплантации тоже еще не было, чтобы усилять работу жт. Боли похожи на эндометриозные, но почему сейчас, а не на фоне стимуляции и не перед М. Вобщем, я в непонятках. это нормально после О. У меня тоже и болело,и в ногу стреляло. Сейчас тоже периодически яичник дает о себе знать. Но на узи сходите, заодно и жт глянете frezia81, конечно не может,твоя полосочка) ну что, тихонечко поздравляю! осталось только хгч сдать Девочки, а у меня вчера живот разболелся как перед месячными, пришлось ношпу выпить. Даже не знаю, что это было.. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение frezia81 21 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2018 Сдам хгч сегодня. Аж руки затряслись когда вторую полоску увидела. Тесты мне и раньше впали бывало, но чтоб два дня подряд - никогда. Пусть всё хорошо будет. 10 Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Сдам хгч сегодня. Аж руки затряслись когда вторую полоску увидела. Тесты мне и раньше впали бывало, но чтоб два дня подряд - никогда. Пусть всё хорошо будет. Положительного хгч!!! Пусть будет Б и роди в срок !!!! А у меня пришли мес, уррааа) ₩) 1 Ссылка на это сообщение
Exclusive05 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Сдам хгч сегодня. Аж руки затряслись когда вторую полоску увидела. Тесты мне и раньше впали бывало, но чтоб два дня подряд - никогда. Пусть всё хорошо будет. ждем результата! все будет Хорошо! Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 frezia81, хорошего хгч! Полосочки уверенные! Ссылка на это сообщение
3дмама 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 frezia81, ух ты красота какая Я уже знаю кто идет помощником машиниста в беременный паровозик Хорошего ХГЧ вам девочки! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения