Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Хочушка27,  гонал очень сильный препарат, странно, что такая реакция на него. Может еще подрастут фоллики..

3дмама,  схема была по 1 таблетка в день с 5 по 9 д.ц. , при наличии д.ф 16 мм втирать дивигель 2 гр. в день, после О утрожестан 600. На узи пошла на 11 д.ц , 16 д.ц и 20 д.ц. Было два фоллика 11 мм и 13 мм, они выросли до 14 мм и все , остановились. Я решила, что видимо не мой препарат и стала ждать новый цикл.

Exclusive05, странно что остановились. Интересно, что им не понравилось? У меня в принципи схема похожа, но только пью я с 3 дц и по две табл. На УЗИ послезавтра на 7 дц, посмотрю как отреагировали яичники на препарат...

• Нравится 1

3дмама, я думаю дозировка маленькая была. Да и с 5 дня поздно уже. Сейчас я это понимаю.. А тебе удачи, чтобы выросли хорошие фоллики:)

Всем привет)

Наконец вспомнила пароль))))

Сегодня второй день задержки) тесты не делала, сдала хгч, жду результат)

Если пролёт, то в следующий цикл стимулируюсь)

Девочки, ряды беременяшек пополнились?)

frezia81, :almirena:

• Нравится 1

Ефросиньюшка

Привет. Давно тебя не было.

Я к сожалению всё еще здесь.

Тесты вон полосатятся,

а хгч отрицательный ((((

У тебя какие новости?

Инна хватит хандрить,лучше давай писать план действия.Ты пила вот эти добавки????Хочу пробовать,выписала на айхерб

Конкретные добавки к рассмотрению: Некоторые добавки, которые следует обсудить с вашим врачом, чтобы улучшить качество ЯК, включают в себя: CoQ10 : антиоксидант , который обеспечивает поддержку митохондриям, повышение качества ЯК 600-800mg / день (7); или 300-400mg / день убихинола (про убихинол писала тут) PQQ : антиоксидант , который защищает от повреждений митохондрий и способствует спонтанной регенерации новых митохондрий внутри возрастных клеток. 20мг / день N-ацетилцистеин (NAC): NAC действует , чтобы увеличить наши клеточные уровни глутатиона , который защищает качество и здоровье ЯК путем предотвращения повреждения концов ДНК яйцеклетки (8,9). Кроме того, NAC обладает мощным противовоспалительным действием (10), и было показано в исследованиях , что способствует овуляции у женщин с ановуляторным СПКЯ (11, 12). 1500-1800mg / день Дополнительные добавки для повышения уровня глутатиона: включают альфа -липоевую кислоту, антиоксидант добавку Immunocal, селен, витамин С, расторопша (milk thistle)

Конечно пила и все чтотсуществует для улучшения и пиявки и иглы , реально только какашку не ела и мочу не пила)))))), видимо уже возраст? Хотя меня врачи зае@@@ли с этим возрастом с 40 лет, но я пока ещё держусь!

Пришли мои анализы.

Хгч <1,2.

Прогестерон 44,7

(норма второй фазы 7,0-56,6).

Ничего не понимаю

Прогестерон же беременный?! Может ошибка? У меня однажды так было, лаборатория ошиблась и взяла другой хгч , там показало меньше 2,0, а у меня уже СБ было плюс у плода! Вот такая ошибка была(((

если цикл ановуляторный, то задержка при этом нормальна, я сама по этому поводу паникую, хотя мне 43, а климакс у большинства в 50 — 52 наступает, просто после 45 наступление климакса считается нормой, а до 45 — ранний климакс. Если причина не наступления беременности трубный фактор, а остальное в норме, то шансы благополучного исхода ЭКО высоки!

Так вот и дело в том, что когда у меня он ановуляторный, то 28 дней, а когда с овуляцией , то 26, как Часы, а такое впервые(, сначала был МФ, а теперь добавился и ЖФ (((

Пришли мои анализы.

Хгч <1,2.

Прогестерон 44,7

(норма второй фазы 7,0-56,6).

Ничего не понимаю

Да как так то?( или тесты совсем верить нельзя. .. или лаба косячит! я за 2 вариант.

Жена Деда Мороза

Прогестерон действительно высокий -

у меня никогда не было такого.

Но у меня в поддержке 2 дюфа и

один утрик100. Тем более по УЗИ 2 жт.

Пару дней тесты ещё мочить буду.

Если будут полосатить, то пересдам анализ.

• Нравится 2

Девочки, хгч 386.5 :JC_goody:

поздравляю!!! Растите и дальше:) я так понимаю у вас в ец получилось? Чем до этого стимулировались?
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...